371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #281 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:29:37 100-120 тысяч урона у вас получается держать мягко говоря не очень Я в удовольствие играю.Поэтому особо и не гоняюсь за уроном.Да и опыт в игре-дело наживное. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_Z8cLvAtvHGh2 Участник 300 публикаций Жалоба #282 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:30:06 Увы,это было ожидаемо с приходи игроков из танков.Там благодаря во многом вододелам артохейтерам, стало нормой сливать свою арту в начале боя.Тут может помочь только жесткая политика разрабов за тимкилл. тут поможет только жесткая позиция разрабов не поддаватся на сопли криворуких нытиков 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #283 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:42:37 тут поможет только жесткая позиция разрабов не поддаватся на сопли криворуких нытиков Вам поможет только жесткая реакция модераторов на выражения вроде "сопли криворуких нытиков" и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #284 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:50:39 Вообще скажу так.Я в збт попадал в такие бои,когда реально авианосцы просто господствовали,вот тогда-то как-раз всем от них и доставалось.Сейчас же обстановка кардинально поменялась,сейчас у всех видов кораблей есть реальная возможность поиграть.единственное,что лично мне не нравится у некоторых авиководов,так это то,что они в течение боя сами себя охраняют.Пару раз такое случалось,на стороне противника авик,ни одного самолета с него не видно.Я корабль-другой отправил на дно,тут смотрю,авик вдоль острова перемещается,ну думаю,дай-ка я его торпедну.Как только к нему подхожу,уже и прицелиться успел,тут он просыпается,поднимает своих торперов,и я благополучно ухожу на дно.Хотя в течение боя ни одного самолета он в нашу сторону не отправлял.Я не про всех авиководов говорю,а про отдельно взятые личности. А вообще и их можно топить,главное поджечь его,а остальное дело техники.Вот так вот находим ,догоняем,жгем их,и топим. 17:53 Добавлено спустя 2 минуты А я за это время Куму противника утопить успел, которая точку А брала. И от кого больше толку в бою было? Бой конечно слили. Это не мою куму утопили?Было и у меня такое))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #285 Опубликовано: 6 июл 2015, 17:56:48 Вообще скажу так.Я в збт попадал в такие бои,когда реально авианосцы просто господствовали,вот тогда-то как-раз всем от них и доставалось.Сейчас же обстановка кардинально поменялась,сейчас у всех видов кораблей есть реальная возможность поиграть.единственное,что лично мне не нравится у некоторых авиководов,так это то,что они в течение боя сами себя охраняют.Пару раз такое случалось,на стороне противника авик,ни одного самолета с него не видно.Я корабль-другой отправил на дно,тут смотрю,авик вдоль острова перемещается,ну думаю,дай-ка я его торпедну.Как только к нему подхожу,уже и прицелиться успел,тут он просыпается,поднимает своих торперов,и я благополучно ухожу на дно.Хотя в течение боя ни одного самолета он в нашу сторону не отправлял.Я не про всех авиководов говорю,а про отдельно взятые личности. А вообще и их можно топить,главное поджечь его,а остальное дело техники.Вот так вот находим ,догоняем,жгем их,и топим. 17:53 Добавлено спустя 2 минуты Это не мою куму утопили?Было и у меня такое))) Как раз на начале ЗБТ авики не гнули. Они истребителями массово сливали звенья друг друга, а ведь игроки еще не *** были. Цели маневрировали как уж на сковородке и попасть надо было уметь. Грамотные атаки вдребезги разбивались об одинокий кливленд или другой крейсер США. Реально имбуют бомберы, а не торпеды. 2 звена=минус эсминец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Radik8220 Участник 1 публикация 29 боёв Жалоба #286 Опубликовано: 6 июл 2015, 18:02:09 Да надо что то делать с торпедоносцами, буквально вчера иду на линкоре вдоль острова, тут группа торпедоносцев делает над островом разворот и уходит назад, а потом из под острова выныривают торпеды и мне в борт, ну и естественно пустили на дно. Это не есть гуд, это есть читерство, уже третий раз так убивают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Lorgarr Бета-тестер 54 публикации Жалоба #287 Опубликовано: 6 июл 2015, 18:22:21 Имхо два основных косяка баланса авиков, первое это песок, когда нет ни у кого ПВО, а если и есть то расчет демага его по самолетом настолько ущербен, что если пво корабля не способно сбить самолет за 30 секунд (один из группы) то даже 10 таких кораблей не смогут сбить это 1 самолет. Ведь демаг рассчитывается отдельно для каждого корабля по полной авиогруппе, а не складывается, что было бы логично. Воторое это балансировщик - баланс по авикам должен быть точным - 1 на один или 2 на 2, но не как 1 на 0 или 2 на 1, так как иначе это превращается убей с начало авик противника и топи что хочешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_Z8cLvAtvHGh2 Участник 300 публикаций Жалоба #288 Опубликовано: 6 июл 2015, 19:05:18 Вам поможет только жесткая реакция модераторов на выражения вроде "сопли криворуких нытиков" и т.п. что горит? та игра благодаря тому что в какойто момент разрабы пошли на поводу у раков скатилась в откровенное овно, с трехминутными боями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #289 Опубликовано: 6 июл 2015, 19:14:24 что горит? та игра благодаря тому что в какойто момент разрабы пошли на поводу у раков скатилась в откровенное овно, с трехминутными боями Здесь не армейская курилка, а вполне приличный ресурс, поэтому стоит выбирать выражения. У меня не горит, мне просто неприятно видеть человека, не владеющего не только русским языком, но и элементарными основами приличного общения. Тем более, что вы целиком и полностью относитесь к тем самым "ракам", которых так люто ненавидите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #290 Опубликовано: 6 июл 2015, 19:19:30 когда то давно, на АТ авиков в хлам занерфили. Их не стало, выходили на них в бои только считанные единицы, т.е. большинство боев было без них. И вы знаете, было скучно. Бой с авиком, пусть и с одним, пусть он в красной команде только был, доставлял. так что авиков не надо убирать, балансить да. ПС тему целиком не читал, только топикстартера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #291 Опубликовано: 6 июл 2015, 19:21:52 О том, что в игре про эскадренные бои авианосцы не нужны было понятно еще только когда игра была анонсирована. Дальше не читал. Отучаемся выдавать собственное ИМХО за всеобщую позицию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #292 Опубликовано: 6 июл 2015, 19:24:45 та игра благодаря тому что в какойто момент разрабы пошли на поводу у раков скатилась в откровенное овно, с трехминутными боями А в данном виде она может скатиться в "фарм" авиками. Потому как любой краб на автосбросе делает дикий урон Думаю все помнят как под конец на ЗБТ по 50 авиков висели в очереди 4-6 уровней? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 530 боёв Жалоба #293 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:17:33 . Потому как любой краб на автосбросе делает дикий урон LOLWAT???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [BSBRD] Globalsmash Бета-тестер 167 публикаций 2 419 боёв Жалоба #294 Опубликовано: 6 июл 2015, 21:01:58 пока везёт на 3 лвл играю нет авиков, штоб их не было ни когда больше) не понимаю этой системы, что нельзя самому управлять любым самолётом как в игре стальные монстры, да по сравнению с этой игрой авианосцы варгейминга браузерная аркада Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 makaked Старший бета-тестер 10 публикаций 6 083 боя Жалоба #295 Опубликовано: 7 июл 2015, 07:15:01 Мне авиация абсолютно не мешает. Поэтому она имеет место быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #296 Опубликовано: 7 июл 2015, 07:35:41 (изменено) 2 брата. Наш респ нижний. Мой Хакирю подтянулся налево под остров. По проливу к нам ползут 2 линкора. Два линкора в проливе, Карл! ДВА!!! Сколько они там прожили, если учесть, что еще у нас был Инди, а на выходе из пролива их встречали эсм и Кума? да, #нерфитьавики! #линкорынинагибают!!!111рас LOLWAT???? Изменено 7 июл 2015, 07:39:05 пользователем Temnokot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #297 Опубликовано: 7 июл 2015, 07:40:01 Чую с 7 лвл буду играть в чистое ПВО на индейке во взводе и издеваться над японцами сбивая все эскадрилии в углах карты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #298 Опубликовано: 7 июл 2015, 07:54:21 2 брата. Наш респ нижний. Мой Хакирю подтянулся налево под остров. По проливу к нам ползут 2 линкора. Два линкора в проливе, Карл! ДВА!!! Сколько они там прожили, если учесть, что еще у нас был Инди, а на выходе из пролива их встречали эсм и Кума? да, #нерфитьавики! #линкорынинагибают!!!111рас ... сказал человек, у которого три основных корабля - АВ, и боев на них больше, чем на любом другом классе. Если линкоры нагибают - чего не на них плаваешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #299 Опубликовано: 7 июл 2015, 08:02:00 2 брата. Наш респ нижний. Мой Хакирю подтянулся налево под остров. По проливу к нам ползут 2 линкора. На "2 брата" чтобы на линкоре ползти через этот пролив нужно что-то тяжёлое и серьёзное употребить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 Radwan Бета-тестер 361 публикация Жалоба #300 Опубликовано: 7 июл 2015, 08:08:22 Никто не говорит, что на авиках играть легко. Но речь о том, что когда на тебя заходит 4 эскадрильи торперов да 2 бомберов, управляемые умелым авиководам, шансов у ЛК (да и у КР) нет. И никакие маневры не помогут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию