11 Steef_251 Участник 22 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:13:08 (изменено) Всем привет! Сейчас конечно все начнут писать типа рак нуб и всё такое. Выкачал первые линкоры Киваши и ЮКа. Пока оба в стоке. Впечатления: игра на них - это просто медленное ползанье по карте, постоянный перелет-недолет (с глазомером всё ок, с циферками на горизонтальной линии разобрался, на святом луисе вывожу по 60к и 2-4 фрага) ДАЖЕ НА 4 КМ!!!, и долгое ожидание перезарядки. Самый большой урон - ББ, но они очень часто не пробивают. Если стрелять фугасами... может тогда проще на крейсере всех поджигать? Перезарядка быстрее, орудий больше... Я не понимаю для чего нужен этот класс. Для меня это как большая и страшная пушка, которую по задумке все должны бояться, но на деле ничего не решающая в игре. Может быть я что-то делаю не так? Прошу подсказать потому что игра нравится и сама задумка отличная! Прошу помочь советом. Дополняю после нескольких игр на ЛК Киваши и ЮКа: В общем и целом в среднем за бой - 30 000 дамага. На КР больше получается, но прокачка идет очень быстро - за бой 70-100 000 денег и 800-1200 опыта... ЭМ - зло! )) КР - поджигают если доезжают, но обычно боятся. Другие ЛК - зависит от скила игрока. СТРЕЛЯТЬ НАДО ЗАЛПАМИ где бы что ни было написано! ))) ЗАЛ-ПА-МИ!!!! )))) Изменено 5 июл 2015, 12:19:27 пользователем Steef_251 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 rus10210 Старший альфа-тестер 2 542 публикации 6 266 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:15:02 Терпите и качайте дальше. Уже конго вас приятно удивит 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #3 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:16:17 (изменено) Мне кажется вы немного утрируете. Или у вас твинк? Ну, а по теме да вероятно вы делаете что-то не так, я например что-то не то делаю на Крейсерах. Изменено 5 июл 2015, 08:19:29 пользователем MaksNotik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 NOGRI Бета-тестер 1 538 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:16:57 Попробуй поиграть на другом классе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 _Panther_A Бета-тестер 258 публикаций 897 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:18:15 У Амеров нормальные ЛК начнутся только с Нью Мехико и то Колорадо жуткий кактус, у Японцев уже на Конго можно успешно наджибать. Главное не играйте в "машиниста" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_q5WA0c4Y6RE6 Участник 398 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:18:27 Всем привет! Сейчас конечно все начнут писать типа рак нуб и всё такое. Выкачал первые линкоры Киваши и ЮКа. Пока оба в стоке. Впечатления: игра на них - это просто медленное ползанье по карте, постоянный перелет-недолет (с глазомером всё ок, с циферками на горизонтальной линии разобрался, на святом луисе вывожу по 60к и 2-4 фрага) ДАЖЕ НА 4 КМ!!!, и долгое ожидание перезарядки. Самый большой урон - ББ, но они очень часто не пробивают. Если стрелять фугасами... может тогда проще на крейсере всех поджигать? Перезарядка быстрее, орудий больше... Я не понимаю для чего нужен этот класс. Для меня это как большая и страшная пушка, которую по задумке все должны бояться, но на деле ничего не решающая в игре. Может быть я что-то делаю не так? Прошу подсказать потому что игра нравится и сама задумка отличная! Прошу помочь советом. Фусо - моя прелесть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_jNRpOEdAEcal Участник 97 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:19:46 (изменено) Сейчас конечно все начнут писать типа рак нуб и всё такое. Начнут. Не бери близко к сердцу. Не танкуй из за острова, не подходи к дымам, не играй один, целься в центр по ватерлинии, не стреляй ББ в эсминец. Хотя очень хочется. И это, тактический планшет - по моему не для ЛК. Не надо им пользоваться. Изменено 5 июл 2015, 08:22:25 пользователем anonym_jNRpOEdAEcal 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 Darth_Obi_Wan_Kenobi Старший бета-тестер 599 публикаций 5 743 боя Жалоба #8 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:19:58 (изменено) На начальных уровнях да,линкоры не очень..Но наберитесь терпения,на высоких уровнях они дают жару.. По мне так,комфортно стало играть с- Ам.ЛК. 6-го уровня Новая Мексика Яп.ЛК. 5-го уровня Конго П.С. Амаги мой любимец..Единственный Линкор(который Линейный Крейсер) который мне нравится Изменено 5 июл 2015, 08:22:02 пользователем _Alinochka 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:20:01 Ну не обижайте вы линкорчики они хорошие они гнут. А если серьёзна у линкороводов есть что то вроде своей философии когда её понимаешь на линкорах играть становится само удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_8hJ5MNMHwl37 Участник 3 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:21:05 3-й, 4-й лвл ЛК - это плавсредство с полным отсутствием понимания прицельной стрельбы по противнику. Очень понравится Вам, уважаемый, амеры с 8-го лвл, Сев. Каролина очень хороший корабль, у япов Фусо нормуль... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:23:00 3-й, 4-й лвл ЛК - это убогое плавсредство с полным отсутствием понимания прицельной стрельбы по противнику. Очень понравится Вам, уважаемый, амеры с 8-го лвл, Сев. Каролина очень хороший корабль, у япов Фусо нормуль... Тут тоже готов поспорить эта четвёрочка у американцев дай бог памяти вроде воёминг очень не плохой корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 _Panther_A Бета-тестер 258 публикаций 897 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:23:58 Ну не обижайте вы линкорчики они хорошие они гнут. А если серьёзна у линкороводов есть что то вроде своей философии когда её понимаешь на линкорах играть становится само удовольствие. никто их и не обижает ,просто на начальных уровнях,это действительно унылый класс, тот же СЛ тебя просто расстреляет фугасами и весь бой просто горишь. Или какой-нибудь Умикадзе просто заспамит тебя торпедами)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #13 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:24:45 (изменено) никто их и не обижает ,просто на начальных уровнях,это действительно унылый класс, тот же СЛ тебя просто обоссыт расстреляет фугасами и весь бой просто горишь. Или какой-нибудь Умикадзе просто заспамит тебя торпедами)) Не согласен, нежно люблю начальных амеров. Беру слова назад, ЭМ карают, по крайней мере союзные, от них спасенья вообще нет. Изменено 5 июл 2015, 08:28:34 пользователем MaksNotik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 Floirg83 Старший бета-тестер, Коллекционер 686 публикаций 21 274 боя Жалоба #14 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:27:07 Линкоры если не в топе и нет поддержки союзников -то просто чуть ли не халявная дамажка для ЭМ/КР/АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #15 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:27:46 Нужен опыт и корабли по лучше ( 3 лвл линкоры действительно кактусы, если играть соло и сравнивать их с Сент Луисом ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Admiral_Barsan Бета-тестер 138 публикаций 18 091 бой Жалоба #16 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:28:23 Всем привет! Сейчас конечно все начнут писать типа рак нуб и всё такое. Выкачал первые линкоры Киваши и ЮКа. Пока оба в стоке. Впечатления: игра на них - это просто медленное ползанье по карте, постоянный перелет-недолет (с глазомером всё ок, с циферками на горизонтальной линии разобрался, на святом луисе вывожу по 60к и 2-4 фрага) ДАЖЕ НА 4 КМ!!!, и долгое ожидание перезарядки. Самый большой урон - ББ, но они очень часто не пробивают. Если стрелять фугасами... может тогда проще на крейсере всех поджигать? Перезарядка быстрее, орудий больше... Я не понимаю для чего нужен этот класс. Для меня это как большая и страшная пушка, которую по задумке все должны бояться, но на деле ничего не решающая в игре. Может быть я что-то делаю не так? Прошу подсказать потому что игра нравится и сама задумка отличная! Прошу помочь советом. И конго и кваши(каваши), миоджи. Все хороши просто стреляй на упреждение поддерживай своих маленьких братьев по команде и не делай глупости. А именно плыть в центр на 3-5 линкоров и сражаться с ними. Действовать надо сначала боя из далека по самолету разведки Миоджи и Конго делает это на ура. По 20к ущерба за залп с 20км-25км. Учись и держись и все получиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:28:51 никто их и не обижает ,просто на начальных уровнях,это действительно унылый класс, тот же СЛ тебя просто обоссыт расстреляет фугасами и весь бой просто горишь. Или какой-нибудь Умикадзе просто заспамит тебя торпедами)) Ну тут очень много от игрока зависит . У того же сентлуиса цитадели не такие уж и крепкие... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 [MSF] Incursori Старший бета-тестер, Коллекционер 537 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:34:22 Не знаю, мне нравятся, Вайоминг так вообще имба на своем уровне. Им бы еще точность 0.3.0 вообще была бы красота.Но на фоне всеобщего нерфа всего и вся приходится смирится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 _Panther_A Бета-тестер 258 публикаций 897 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:37:20 На начальных уровнях да,линкоры не очень..Но наберитесь терпения,на высоких уровнях они дают жару.. По мне так,комфортно стало играть с- Ам.ЛК. 6-го уровня Новая Мексика Яп.ЛК. 5-го уровня Конго П.С. Амаги мой любимец..Единственный Линкор(который Линейный Крейсер) который мне нравится о чем выше и было сказано)) ,но Колорадо все же дает подогреть стул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 WirusB13 Бета-тестер 217 публикаций 3 041 бой Жалоба #20 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:42:27 Ахахха ТС на миюги не играл, сыграй пару боев кавачи тебе богом войны покажется, коим он и является кстати! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию