1 581 Jaks12 Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 3 052 публикации 4 915 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:43:32 Дальше лучше. Наберитесь терпения и не стоит судить по первым кораблям ветки. Порой бывает что первые впечатления ошибочны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #22 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:43:34 Терпи и качай дальше. З. Ы. Дальше лучше не станет, перелеты-недолеты останутся наравне с дофига пожаров за один бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 953 [ODINS] Bifrest Участник 14 539 публикаций 34 516 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:45:48 Ух как -бы докачаться ...(( Сказали все правильно -начальные уровни -сильный кактус ,и именно потому что нет ни дальности не маневренности ,просто сгораешь как свечка .. Но вот дальше - поверь ,отыграешься за все предыдущие )) Есть забавное исключение , и только из-за исключительного расположения башен , очень фаново топить всякое** которое хочет (и вполне -же может)) вас догнать на раканзасе .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 [MSF] Incursori Старший бета-тестер, Коллекционер 534 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:47:02 Вот вчерашний бой(играю редко) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_UmtWwX98d0Yh Участник 327 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:52:09 У Амеров нормальные ЛК начнутся только с Нью Мехико и то Колорадо жуткий кактус, у Японцев уже на Конго можно успешно наджибать. Главное не играйте в "машиниста" Нормальные линкоры начинаются с Техаса! то есть Нью-Йорка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 июл 2015, 08:56:52 Совсем обиженный класс, минимум по 4 шт на команду, за крейне редким исключением в 3шт в одной из команд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #27 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:08:08 Совсем обиженный класс, минимум по 4 шт на команду, за крейне редким исключением в 3шт в одной из команд. наверное все с линкоров начинали-не удивительно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_6bhxhLJENSeY Участник 276 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:12:03 Всем привет! Сейчас конечно все начнут писать типа рак нуб и всё такое. Выкачал первые линкоры Киваши и ЮКа. Пока оба в стоке. Впечатления: игра на них - это просто медленное ползанье по карте, постоянный перелет-недолет (с глазомером всё ок, с циферками на горизонтальной линии разобрался, на святом луисе вывожу по 60к и 2-4 фрага) ДАЖЕ НА 4 КМ!!!, и долгое ожидание перезарядки. Самый большой урон - ББ, но они очень часто не пробивают. Если стрелять фугасами... может тогда проще на крейсере всех поджигать? Перезарядка быстрее, орудий больше... Я не понимаю для чего нужен этот класс. Для меня это как большая и страшная пушка, которую по задумке все должны бояться, но на деле ничего не решающая в игре. Может быть я что-то делаю не так? Прошу подсказать потому что игра нравится и сама задумка отличная! Прошу помочь советом. Кавачик очень вкусненький, а вот Миоги то небольшая боль, но потом Конго, Фусо и опять боль Нагато, потом вообще сказка на Амаги. На Ам Лк даже говорить не буду 90% лк просто сказочны, есть конечно и боль, но не такая как Миоги и Нагато ( это чисто мое ИМхо). ББ при правильном использование наносит ооооочеень вкууусный урон. Оф в любом случае на ЕСм очень вкусно. Ладно скажу так немного. Рецепт игры на ЛК от Рака; вбиваете в тарелку 4 порции "терпения" перемешиваете с 3 стаканами "крути головой на все 360 градусов" и три ложки "осторожности" , тщательно перемешиваете боев так 50-100, для вкуса добавляете немного фанатизма. Полученную субстанцию выливаете в заранее подготовленную "внимательность", опять перемешиваете и спокойно отправляйте в духовку на боев 20-30. И у вас получается великолепный ЛКашный пирог Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 Darth_Obi_Wan_Kenobi Старший бета-тестер 599 публикаций 5 743 боя Жалоба #29 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:18:57 о чем выше и было сказано)) ,но Колорадо все же дает подогреть стул Нуу,пока писала,меня уже опередили) Да я бы не сказала что Колорадо такой уж КАЛарадо Бьёт он тоже больно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 499 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:21:58 Нуу,пока писала,меня уже опередили) Да я бы не сказала что Колорадо такой уж КАЛарадо Бьёт он тоже больно Все проще, это после Мексики он смотрится так плохо, а так вполне терпим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 Darth_Obi_Wan_Kenobi Старший бета-тестер 599 публикаций 5 743 боя Жалоба #31 Опубликовано: 5 июл 2015, 09:37:59 Все проще, это после Мексики он смотрится так плохо, а так вполне терпим. Ну тоже самое как и с Фусо и Нагато,многие Нагато считаю не оч.,а мне он наоборот,больше понравился чем Фусо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_8hJ5MNMHwl37 Участник 3 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 5 июл 2015, 10:25:55 Тут тоже готов поспорить эта четвёрочка у американцев дай бог памяти вроде воёминг очень не плохой корабль. Вайоминг хорош только кол-ом ГК, точность - напрочь отсутствует.... Такое ощущение будто стволы не в горизонтальной, а в вертикальной связке (на примере охотничих ружей), потому что один снаряд ложиться до цели, другой перелетает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Steef_251 Участник 22 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 5 июл 2015, 10:26:22 Мне кажется вы немного утрируете. Или у вас твинк? Ну, а по теме да вероятно вы делаете что-то не так, я например что-то не то делаю на Крейсерах. На счет твинка не совсем понял, если вы имеете ввиду, что я был на закрытом тесте, то нет, - к сожалению не был. А на счет крейсеров - мне кажется это самый простой класс в игре! )) 10:28 Добавлено спустя 1 минуту У Амеров нормальные ЛК начнутся только с Нью Мехико и то Колорадо жуткий кактус, у Японцев уже на Конго можно успешно наджибать. Главное не играйте в "машиниста" Сори, что значит в "машиниста"?10:29 Добавлено спустя 2 минуты Начнут. Не бери близко к сердцу. Не танкуй из за острова, не подходи к дымам, не играй один, целься в центр по ватерлинии, не стреляй ББ в эсминец. Хотя очень хочется. И это, тактический планшет - по моему не для ЛК. Не надо им пользоваться. Спасибо, учту! ))10:30 Добавлено спустя 3 минуты На начальных уровнях да,линкоры не очень..Но наберитесь терпения,на высоких уровнях они дают жару.. По мне так,комфортно стало играть с- Ам.ЛК. 6-го уровня Новая Мексика Яп.ЛК. 5-го уровня Конго П.С. Амаги мой любимец..Единственный Линкор(который Линейный Крейсер) который мне нравится У них с разбросом лучше становится по мере повышения уровня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Gres27 Старший бета-тестер 422 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 5 июл 2015, 13:50:59 У меня ЮКаролина прошла отлично,даже понравилась.О Кавачи так не скажу,до сих пор его мучаю.Хотя качал их одновременно,через бой,до Миоги ещё оч далеко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 _Panther_A Бета-тестер 258 публикаций 897 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 июл 2015, 14:00:00 Сори, что значит в "машиниста"? То есть не в режиме онли бинокль. Или ход прямолинейно сленг(рельсам) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию