Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Devildriver666

Склад

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 774
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 673 публикации

Вот именно - получил за БЗ уже купленную мной и установленную модернизацию и... что с ней теперь делать? Нужно хотя бы чтоб в таких случаях была возможность продажи, можно же продавать модернизации вместе с кораблями. Или начисления эквивалентной суммы серебра вместо уже существующей модернизации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 607
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 882 публикации

Разработчики неоднократно писали в разных темах и на стримах говорили, что склада нет, поскольку большинству игроков он не нужен. Не знаю, откуда такая информация у них, вроде опросов никаких не помню на эту тему. Мне лично нужен, вдруг я выкуплю пройденный кораблик, выходит все модули по новой покупать надо? Тут ещё и модули как-то странно сделаны, например Японский дальномер Type5 mod. 2 я исследовал на Минеказе, но мне его на Конго и Фурутаке надо по новой исследовать а потом покупать. В самолетах или танках просто модуль можно просто переставить с одной техники на другую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

склад есть но ключи у прапорщика который тебя туда не пустит тк у тебя документов от гроссадмирала нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79 747
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 944 публикации
28 778 боёв

склад есть но ключи у прапорщика который тебя туда не пустит тк у тебя документов от гроссадмирала нет

У мичмана...:trollface:

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций

Здравствуйте -подскажите пож.что происходит со старыми корпусами если я купил и установил новый?Они остаются или система их продает за пол цены?Или они потом продаются вместе с кораблем-склада нет и все мутно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Есть склад. Когда Вы снимаете модуль с корабля он хранится на складе и можете этот модуль на другой кораблик поставить.

Не вводи в заблуждение игроков. Склада, как полноценного функционала нет - я не могу зайти на склад - посмотреть чего у меня и сколько есть, и за сколько я могу продать, ту или иную единицу. То что ты называешь складом это какой то огрызок. Что бы понять сколько и каких модулей у меня  есть в наличии я должен клацать по кораблям и пытаться заменить установленные модули. А что бы продать модули, с так называемого склада, я должен купить корабль, установить  на него эти модули, а потом продавать с этого корабля установленные модули.
Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций

Не вводи в заблуждение игроков. Склада, как полноценного функционала нет - я не могу зайти на склад - посмотреть чего у меня и сколько есть, и за сколько я могу продать, ту или иную единицу. То что ты называешь складом это какой то огрызок. Что бы понять сколько и каких модулей у меня  есть в наличии я должен клацать по кораблям и пытаться заменить установленные модули. А что бы продать модули, с так называемого склада, я должен купить корабль, установить  на него эти модули, а потом продавать с этого корабля, установленные модули.

У нас игра про кораблики или симулятор завхоза?

Возможность продать лишнее есть. Лично мне больше ничего не нужно.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 287 боёв

У нас игра про кораблики или симулятор завхоза?

Возможность продать лишнее есть. Лично мне больше ничего не нужно.

У нас игра про экономику, а у вас *** пойми про что. Че там за возможность у вас там есть? Давайте , доложите вкратце  как продать два корпуса Нагато, если я его в порту оставил.

Они не лишние наверное? Греют сердце? Не надо если вам лично  -так же лично  мимо проходите и не метите помелом глупости .

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций

У нас игра про экономику, а у вас *** пойми про что. Че там за возможность у вас там есть? Давайте , доложите вкратце  как продать два корпуса Нагато, если я его в порту оставил.

Они не лишние наверное? Греют сердце? Не надо если вам лично  -так же лично  мимо проходите и не метите помелом глупости .

Играю без према. За серебро не парюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации

Уважаемые разрабы, прочу учесть нужно сделать склад, чтоб продавать старые модули, а то такового нет. А так игра радует.

Ыш ты какой, может тебе ишшо сделать так, чтоб можно было накопленный на корабле опыт куда нибудь девать, а не только за голду в свободку переводить?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

При достижении 12 уровня послужного списка выдали кучу расходников.

При попытке установить на корабль, все равно просит деньги.

Был бы склад, было бы видно сколько чего осталось.

Да и не израсходовал я их, это точно!

Почему просит деньги, что я не так понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Расходники можно увидеть когда пытаешься их поставить 

Деньги просят но когда есть в налий не снимают их

Пример ремонт. Команда у меня 15шт но ощущение что будет снимать серу т к там в танках не указано 0 серебра когда есть в наличий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Расходники можно увидеть когда пытаешься их поставить 

Деньги просят но когда есть в налий не снимают их

Пример ремонт. Команда у меня 15шт но ощущение что будет снимать серу т к там в танках не указано 0 серебра когда есть в наличий

Спасибо за ответ, но сейчас попробовал поставить катапультный истребитель II, сняли деньги, хотя сказано, что было выдано 25 шт. и я точно их не тратил =(

Странно, что нигде не показывает, что они есть в наличии. Понимаю, что игра еще в стадии разработки, но, думаю, это довольно важный момент и его не так сложно реализовать )

11:35 Добавлено спустя 4 минуты

Моряк не должен быть скрягой

Согласен. мне в принципе не важно серебро, у меня его 25М. Но если дали плюшек, надо ими пользоваться ;)
Изменено пользователем toluyan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Если дать игрокам склад , это значит для разработчиков остаться без 25 дублонов, что они исправно собирают при смене модернизаций, а если любой игрок из своих эгоистических интересов будет совершенно бесплатно их менять - такое и приснится разработчикам не может

Всё что остаётся всем кто ждёт склад - со слезой умиления читать эти строки

WelIDone

-Наша работа не выполнять мечты одного из игроков, которому что-то в игре нужно, а как можно более полно собрать данные от всех игроков, а не от нескольких, кто громче всех, и делать то, что нужно всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Спасибо за ответ, но сейчас попробовал поставить катапультный истребитель II, сняли деньги, хотя сказано, что было выдано 25 шт. и я точно их не тратил =(

Странно, что нигде не показывает, что они есть в наличии. Понимаю, что игра еще в стадии разработки, но, думаю, это довольно важный момент и его не так сложно реализовать )

11:35 Добавлено спустя 4 минуты

Согласен. мне в принципе не важно серебро, у меня его 25М. Но если дали плюшек, надо ими пользоваться ;)

Игра в релизе,склада не будет,это сильно ломает экономику.Это слова разрабов. А ошибки связанные с начислением плюшек,я так понял на новый аккаунт,никто признавать не хочет.К примеру в другой теме жалуются ,что Диану не начислили.Самого бесит отсутствие склада, продал корабль и все модули автоматом ушли за полцены.Потом выкупил по акции например, за пол цены а модули по полной стоимости, Вот Вам и экономика и халява,хорошо хоть за ново прокачивать не заставляют и на том спасибо.А про скрягу это просто реальность самой игры.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию