Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
military_surgeon

Атомный исполин БРЗК "Урал" пр 1941 ССВ -33

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

160
[_R_F_]
Старший альфа-тестер
686 публикаций
7 436 боёв

Я в курсе этой темы

Цитата

но она просто копипаста из википедии. Так что у вас есть возможность сравнить.

Изображение

Для этого корабля многое будет в превосходной степени -  самый, большой, уникальный и тд... Жаль только вот судьба к нему была очень жестока. Он был сплавом научной и технической мысли великой страны, построенный на пике ее могущества. И когда ее на стало, корабль тоже разделил ее судьбу. В судьбе этого пусть бездушного, но все же построенного руками человека объекта как в линзе сфокусировался весь трагизм недавней переходной эпохи. Большой разведывательный корабль «Урал» - самая крупная надводная атомная боевая единица нашего ВМФ - тихо угас вдали от назначенных ему океанских просторов. Но его помнят и им гордятся.

Большой разведывательный корабль «Урал» (БРЗК ССВ-33 «Урал») — военный корабль, самый большой в мире корабль-разведчик, единственный корабль проекта 1941 «Титан» (по классификации НАТО — Kapusta)

Предистория

Показать содержимое
Проектирование
  Показать содержимое
Постройка
  Показать содержимое
Служба корабля
  Показать содержимое
Тактико-технические данные корабля
  Показать содержимое
Интересные факты из жизни корабля
  Показать содержимое
ФОТО
  Показать содержимое
Источники
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
181 публикация

Эта, приятно оформлена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
550 публикаций
1 бой

а чем тебе не понравилось та тема? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Лучше дополните ее. Скорее всего модераторы ее туда и перенесут. За не знание -, за оформление +. Не учитывая математику,поставлю +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Просмотр сообщения25mike25 (25 Июл 2013 - 19:54) писал:

Лучше дополните ее. Скорее всего модераторы ее туда и перенесут. За не знание -, за оформление +. Не учитывая математику,поставлю +

Соглашусь с 25mike25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Эх......промолчу.

Спасибо ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
531 публикация
519 боёв

Я плюс поставлю за старание.Но маштабных изменений по сравнениею с предыдущей темой нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
365 публикаций
2 472 боя

Больше интересного содержания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации

Да, эта тема гораздо лучше оформлена :) Но на будущее: есть ещё ооооочень много "не раскрытых" тем и кораблей с ПЛ. А тема по новому (на форуме) кораблю всегда будет смотреться лучше. (Если конечно не копипаста  :ohmy:)

Талант у Вас есть, осталось только его реализовать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
740 публикаций

Тема хорошая, но как не крутить это повтор. К тому же уважаемый ТС не надо критиковать предыдущего автора, в угоду себе! А то ведь сейчас можно взять любую тему, дополнить парой фраз и одной картинкой и сказать это моя тема, так как она более обьемна!

Изменено пользователем alex03071971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[DECOY]
Старший бета-тестер
57 публикаций
9 483 боя

Мдаа..не повезло кораблику, не в то время попал...

За тему спасибо, кругозор расширен, заслуженный плюс выдан :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Блин, сколько ж денег в трубу вылетало... 35 килотонн, чтобы возить самые большие в мире советские микросхемы и ядерный реактор, чтобы их питать. 15 лет постройки и полгода службы. Слов нет :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[_R_F_]
Старший альфа-тестер
686 публикаций
7 436 боёв

Просмотр сообщенияMcPro (25 Июл 2013 - 19:34) писал:

а чем тебе не понравилось та тема?
Я не говорил, что не понравилась. Да и критиковать автора не собирался. Там голая информация с Вики, да и тема уже в архиве. А для сравнения лучше посмотреть обе. Думалось об этом корабле написать поинтереснее и пополнее. Так как был знаком с людьми с этого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Я поддержу, как не странно, ТС. Хоть и баян, но по-моему, это тема оформленна лучше чем предыдущая. Плюса не поставлю, из -за баяна, но за информацию большое спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
370 публикаций
445 боёв

Просмотр сообщенияmilitary_surgeon (25 Июл 2013 - 19:03) писал:

*«Урал» — один из редких кораблей, избавленный от засилия крыс. На грызунов губительно действовала работа аппаратуры разведывательного комплекса корабля.
По собственному опыту знаю, что крысы в плане стойкости к различным неблагоприятным факторами, кабы не живучей человеков. И если для них корабль был местом непригодным для проживания, возникает вопрос - а как с этим было у команды? А то, нехорошие подозрения возникают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[_R_F_]
Старший альфа-тестер
686 публикаций
7 436 боёв

Просмотр сообщенияWZander (26 Июл 2013 - 10:33) писал:

По собственному опыту знаю, что крысы в плане стойкости к различным неблагоприятным факторами, кабы не живучей человеков. И если для них корабль был местом непригодным для проживания, возникает вопрос - а как с этим было у команды? А то, нехорошие подозрения возникают.
Правильно возникают. Активный радар страшная штука. Вблизи под лучом, действует на живые организмы как микроволновка. В надстройке была конструктивно предусмотрена защита. Но насколько она была эффективна сказать не могу. В войсках ПВО были случаи попадания людей под луч. Страшная травма. Кто не погиб сразу, позавидовал потом мертвым. Сгорала сетчатка, множественные ожоги внутренних органов и тд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
37 996 боёв
  В 26.07.2013 в 07:33:45 пользователь WZander сказал:

*«Урал» — один из редких кораблей, избавленный от засилия крыс. На грызунов губительно действовала работа аппаратуры разведывательного комплекса корабля.

мифы и легенды никогда не умирают, ну и чем таким выдающимся  отличался Урал от других разведчиков, кроме как мощностью излучения?---корабль здоровенный и крысы просто не успели расплодиться

В 26.07.2013 в 08:44:26 пользователь military_surgeon сказал:

Правильно возникают. Активный радар страшная штука. Вблизи под лучом, действует на живые организмы как микроволновка. В надстройке была конструктивно предусмотрена защита. Но насколько она была эффективна сказать не могу. В войсках ПВО были случаи попадания людей под луч. Страшная травма. Кто не погиб сразу, позавидовал потом мертвым. Сгорала сетчатка, множественные ожоги внутренних органов и тд...

это возможно только в одном случае-- когда *** становится напротив излучателя---а для этого надо постараться очень(за такое потом голову отбивают(отсюда и повреждения внутренних органов)))

В 11.03.2014 в 17:41:40 пользователь Aksius сказал:

Советский аналог Авакса

авакс это из другой песни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию