Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Вайоминг (Wyoming) - американский линкор IV уровня [0.5.0.x]

681 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

Выбивание цитаделей только за счет упреждения правильного - это и есть сказки. 

Дома, детям. Те поверят. 

Ваша статистика чей то так себе для выбивальшика цитаделей 80-го уровня.

1-2 за бой - это все, чего можно добиться правильным упреждением ? :D

Да вот что то у Вас тоже не получается брать его правильно. :sceptic:

Водители ЛК,  писали что цитаделей нет вообще. В частности, сообщение 421 говорит об этом, указывая на недостатки одного ЛК к другому.  Я утверждал что это не так. Я говорил о показателях среднего урона, максимального урона за бой, максимальное количество уничтоженных кораблей противника, то есть высказывал свое мнение объективно. Так же объяснял что играю один и последнее время с командами просто не везет, поэтому показатель побед очень печален. Прикладывал статистику.

Вы посчитали необходимым перейти на личности, обвинить меня в обмане, высказать мнение о том кому и что мне рассказывать (хотя я наверное, и без Вас разберусь что мне делать и кому говорить).  Спор ради спора ? Если так, то всего хорошего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Водители ЛК,  писали что цитаделей нет вообще. В частности, сообщение 421 говорит об этом, указывая на недостатки одного ЛК к другому.  Я утверждал что это не так. Я говорил о показателях среднего урона, максимального урона за бой, максимальное количество уничтоженных кораблей противника, то есть высказывал свое мнение объективно. 

Вы писали, что прицеливание в ватерлинию дает гарантированное попадание в цитадель ? Писали. 

Я с этим не согласен, т.к. ваша статистика это не отражает. 

Вы посчитали необходимым перейти на личности, обвинить меня в обмане, высказать мнение о том кому и что мне рассказывать (хотя я наверное, и без Вас разберусь что мне делать и кому говорить).  Спор ради спора ? Если так, то всего хорошего. 

Если Вы не обманываете, то откуда 35 к за бой ? Это Вы за бой 3 раза в цитадель целитесь ? Стулья противников не иначе бережете ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Вы писали, что прицеливание в ватерлинию дает гарантированное попадание в цитадель ? Писали. 

Я с этим не согласен, т.к. ваша статистика это не отражает. 

Если Вы не обманываете, то откуда 35 к за бой ? Это Вы за бой 3 раза в цитадель целитесь ? Стулья противников не иначе бережете ? 

Да писал. Так как именно так и получается. Речь шла о выбивании цитадели, но никак не о уроне за бой. Я в бою живу очень мало, потому что лезу вперед. Но цитадели выскакивали,  используя прицел по ватер линии.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Речь шла о выбивании цитадели, но никак не о уроне за бой. Я в бою живу очень мало, потому что лезу вперед. 

На отговорки какие то смахивает, чуть выше Вы же утверждали, что статистика сможет доказать это дело. 

Какие доказательства есть, что цитадели выбиваются просто прицеливанием в ватерлинию ? Выходит никаких. 

Значит выцеливание ватерлинии - пустая трата времени, а то и вредная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 081 бой

На отговорки какие то смахивает, чуть выше Вы же утверждали, что статистика сможет доказать это дело. 

Какие доказательства есть, что цитадели выбиваются просто прицеливанием в ватерлинию ? Выходит никаких. 

глупости тут говорите, еще и  дезинформируете своими постами людей, прицел под ватерлинию дает в разы больше шансов выбить цитадель чем тупое прицеливание в боковую проекцию корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

глупости тут говорите, еще и  дезинформируете своими постами людей, прицел под ватерлинию дает в разы больше шансов выбить цитадель чем тупое прицеливание в боковую проекцию корабля. 

То то Вы, выцеливая ватерлинию, меньше урона выбиваете чем я на крейсере 3-го уровня :D

Глупости - это ваше бесполезное выцеливание :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 081 бой

То то Вы, выцеливая ватерлинию, меньше урона выбиваете чем я на крейсере 3-го уровня :D

Глупости - это ваше бесполезное выцеливание :sceptic:

кроме ваших язвительных замечаний у вас никаких доказательств, да и к тому же человек  откотавший чуть больше 200 боев не авторитет. К слову на куме средний урон 18к это просто смешно(пардон не тот акк) хотя если посмотреть я на кливе выбиваю в среднем не многим меньше вашего ЛК, да и меткость на кливлинде (да именно на нем с его мортирами) у меня выше.
Изменено пользователем GreeD_San

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

кроме ваших язвительных замечаний у вас никаких доказательств

Доказательства - средний урон на Вайоминге в 1,5 раза больше вашего :P

да и к тому же человек  откотавший чуть больше 200 боев не авторитет

Это у тех, которые хорошо играть не умеют, принято количеством боев меряться ? Ой, упосите, свои 1 к уже откатал в ЗБТ :D

К слову на куме средний урон 18к это просто смешно(пардон не тот акк)

К слову у меня нет Кумы на этом аккаунте, а тот, на котором есть, средней дамаги больше, чем у Вас на сливленде :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 081 бой

Доказательства - средний урон на Вайоминге в 1,5 раза больше вашего :P

Это у тех, которые хорошо играть не умеют, принято количеством боев меряться ? Ой, упосите, свои 1 к уже откатал в ЗБТ :D

К слову у меня нет Кумы на этом аккаунте, а тот, на котором есть, средней дамаги больше, чем у Вас на сливленде :popcorn:

сколько вы откатали на ЗБТ еще вопрос, тут у всех хобот на словах 20+см,  а прежде чем статой мерятся откатайте другие ветки, например фурутаку без према до апа в патче и лишь потом тыкайте в стату одного корабля, смотри  стату моей основы клив и аоба, ЛК и ЭСМ для разрядки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

сколько вы откатали на ЗБТ еще вопрос, а прежде чем статой мерятся откатайте другие ветки

Идзумо прокачал ( скрины есть ), на Ямато играл ( тоже ), Эсминцы 7 лвл были ( ну японского есть ), крейсеры 8 и 9 лвл ( тоже ). ЛК США, кстати, качаю ибо Вайоминг с ЗБТ понравился. 

например фурутаку без према до апа в патче

Не успел, сегодня только купил, в ПвЕ пробовал. Баллистика 5+, углы торпед тоже радуют, но вот низкая дальнобойность и упор в ББ что то сомнительное. 

смотри  стату моей основы клив и аоба

Если честно, не впечатляет. 

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 081 бой

Идзумо прокачал ( скрины есть ), на Ямато играл ( тоже ), Эсминцы 7 лвл были ( ну японского есть ), крейсеры 8 и 9 лвл ( тоже ). ЛК США, кстати, качаю ибо Вайоминг с ЗБТ понравился. 

Не успел, сегодня только купил, в ПвЕ пробовал. Баллистика 5+, углы торпед тоже радуют, но вот далнобойность и упор в ББ что то сомнительное. 

Если честно, не впечатляет. 

представляешь в твоей стате тоже нет ничего выдающегося, но притом повторюсь точность моих выстрелов несколько точнее твоих. и снова повторюсь твои рассказы о покоренных вершинах всего лишь рассказы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

представляешь в твоей стате тоже нет ничего выдающегося

Но она гораздо лучше вашей и 75% других играков :trollface:

но притом повторюсь точность моих выстрелов несколько точнее твоих

1%! О боже, это та цена, за которую нужно в 1,5 раза меньший дамаг наносить ? :sceptic:

и снова повторюсь твои рассказы о покоренных вершинах всего лишь рассказы. 

Скрины скидывать ? Могем, сказал же, что только Ибуки и Мэхана "не документировал". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Изменено пользователем hedin1986

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 081 бой

Но она гораздо лучше вашей и 75% других играков :trollface:

1%! О боже, это та цена, за которую нужно в 1,5 раза меньший дамаг наносить ? :sceptic:

Скрины скидывать ? Могем, сказал же, что только Ибуки и Мэхана "не документировал". 

гораздо? гораздо это что в вашем понимании? я не вижу там гораздо. и где там 1% не знаю а вот то что 24 ваших против 28 моих это я вижу. а скринов я и в гугле могу посмотреть кучу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

гораздо? гораздо это что в вашем понимании? 

Ярко зеленые цифры против оранжевых :honoring:

то что 24 ваших против 28 моих это я вижу.

25 против 26 вообще то, или Вы какие то мутные сайты юзате ? 

скринов я и в гугле могу посмотреть кучу

Испугались, что будут явные доказательства вашей неправоты ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Вы меня утомили....

shot-15.09.29_21.52.46-0200.jpg

shot-15.09.29_22.00.20-0032.jpg

Изменено пользователем anonym_8fLvwvrqrDdM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 081 бой

Ярко зеленые цифры против оранжевых :honoring:

25 против 26 вообще то, или Вы какие то мутные сайты юзате ? 

Испугались, что будут явные доказательства вашей неправоты ? :trollface:

испугался? нет, просто я чувствую что меня просто тролят,  я смотрю стату основы у вас на мехико 24 % у меня на кливе 28% если брать отдельные корабли то до точности моих кумы фурутаки и аобы вам еще далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 614 боёв

Эта игра аркадная с кораблями в историческом плане имеет сходство только деталировкой прорисовки, в остальном ужасный баланс, в реальности попадание 305 мм снарядом в ЭМ рвало его на куски, по крайней мере выводило из строя, в этой же игре одинокий ЭМ смертельная угроза для линкора, вспомогательная артиллерия не работает, аналогичная ситуация с крейсерами, линкор не проработан в балансе, не поворотливая мишень, с косыми и не дамажными пухами, минус разработчикам,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
1 081 бой

Эта игра аркадная с кораблями в историческом плане имеет сходство только деталировкой прорисовки, в остальном ужасный баланс, в реальности попадание 305 мм снарядом в ЭМ рвало его на куски, по крайней мере выводило из строя, в этой же игре одинокий ЭМ смертельная угроза для линкора, вспомогательная артиллерия не работает, аналогичная ситуация с крейсерами, линкор не проработан в балансе, не поворотливая мишень, с косыми и не дамажными пухами, минус разработчикам,

половина твоих слов был дана в аннотации к игре разработчиками, так что не понятно к чему твои слова.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Вы меня утомили....

1 удачный бой ? У меня таких с ЗБТ папка целая :sceptic:

Статистику покажите, статистику, по одному бою не судят. 

у вас на мехико 24 % у меня на кливе 28% 

Этапять!!!! 

Сравнивать точность линкора и крейсера! :ohmy:

Вы из тех, кто твердое с холодным сравнивает ? 

если брать отдельные корабли то до точности моих кумы фурутаки и аобы вам еще далеко.

Это Вам далеко до точности моего Сент Луиса :P

З.Ы. А что Вы делаете в теме с Вайомингом ? Заявляете свое "авторитетное" мнение о 6 лвл крейсерах, на которых играете не лучше ? :amazed:

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию