Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Вайоминг (Wyoming) - американский линкор IV уровня [0.5.0.x]

681 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
346 публикаций

А толку жаться к линии, если у него дальности ГК то нету. Хош не хош, а вперед переть просто таки принуждают:teethhappy: Но я не об этом. Черт возьми, какой же он медленный. Просто никуда не успеваю, вот если поплыл куда-то, там затащили направление и все переместились на пол карты в сторону, я, весь такой бесполезный, плетусь в гордом одиночестве либо до конца боя в случае победы, либо пока меня не найдут сами противники, уже толпой. Вот это просто выбешивает.

А залп у него тяжелый, оценил:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А толку жаться к линии, если у него дальности ГК то нету. Хош не хош, а вперед переть просто таки принуждают:teethhappy: Но я не об этом. Черт возьми, какой же он медленный. Просто никуда не успеваю, вот если поплыл куда-то, там затащили направление и все переместились на пол карты в сторону, я, весь такой бесполезный, плетусь в гордом одиночестве либо до конца боя в случае победы, либо пока меня не найдут сами противники, уже толпой. Вот это просто выбешивает.

Держался в среднем в 8-10 км ( и не слишком далеко, и среагировать успеешь ). Направление брал из расчета популярных у линкороводов мест. Срабатывало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

Хо хо хо, зачем рисковать тушкой ради кривых ( в большинстве ) союзников, которые играют хуже ? Чисто из логики желательно самому дожить до конца боя и затащить, чем смотреть на попытки союзников, которые спали или бегали по флангам, пока линкора сливали фокусом. :sceptic:

Имею в виду рандомные бои, где договориться с сокомандниками раз в 20-50 боев удается. 

Так а выбора то особого и нет. Либо гарцуешь в первых рядах и если всё Слава КПСС и союзнички таки подхватили твой порыв раздаёшь в щи с вертухи, либо тебя пинают толпой, с гиканьем и улюлюканьем влажно причмокивая от удовольствия, вопрос только в начале боя или в конце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Так а выбора то особого и нет. Либо гарцуешь в первых рядах и если всё Слава КПСС и союзнички таки подхватили твой порыв раздаёшь в щи с вертухи, либо тебя пинают толпой, с гиканьем и улюлюканьем влажно причмокивая от удовольствия, вопрос только в начале боя или в конце.

Есть еще третий вариант: прикрываясь тушками непутевых союзников ( которые в любом случае под фокусом сольют, хоть в начале, хоть в конце ), настреливать дамаг и фраги, а когда союзники закончатся и от вражеской команды мало что останется. Самый годный вариант, ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Как получить дальность 14 км? на вики и в описании СУО указывается только 12км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Как получить дальность 14 км? на вики и в описании СУО указывается только 12км. 

14.2 была до патча 0.4.1

Дальность таки ему тоже срезали, только сказать забыли в патчноуте, редиски.

Раньше то было 10% от 12, а сейчас от 10...

Изменено пользователем anonym_F3ohRAC6R1Np

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
236 боёв

В реалиях 0.4.1 порезанная дальность привела к неиграбельности в стоке- 3 боя подряд я не стрелял.

В 2-х я не был обстрелян - не успевал доплыть, команда сливалась раньше.

То есть около часа времени я смотрел на плывущий на автопилоте корабль, вот развлечение! Заработал я за это время 120 опыта.

Дальнобойность в 11 км в боях 7 уровня - это просто подвижная мишень, крейсера и линкоры стреляют на 3 - 5 км дальше.

Нет не то что веселья или нагиба - просто нет игры как таковой,  заплыв на автопилоте - точно не игра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

14.2 была до патча 0.4.1

Дальность таки ему тоже срезали, только сказать забыли в патчноуте, редиски.

Раньше то было 10% от 12, а сейчас от 10...

Жаль не успел покатать его до патча. Не едет, теперь и не стреляет.

И как же он зависим от респа и команды. 2 боя прокатился, первый раз реснулся с самого краю. Пока плыл до мест рубилова, все уже кончилось. А во втором крейсера меня бросили и убежали когда я уже втянулся в бой. Как же мне не хватает дальности стрельбы японских линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Нет я понимаю что Вайоминг в топе аццки тащит, но он не всесильный же. Уже второй бой с 4 фрагами и овер 60к дамага, и позорный слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
3 799 боёв

Как только взял его 4 слива вподряд,заговор)))В стоке ппц такое медленное от королины куда больше фана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 041
[R0GER]
Бета-тестер
899 публикаций
9 168 боёв

Как только взял его 4 слива вподряд,заговор)))В стоке ппц такое медленное от королины куда больше фана

Ну медленный и медленный, и что? Вот Миёги быстрый шопипец, а толку? 6 невероятно, просто невыразимо косых пушки из которых стрелять по движущейся цели дальше чем с 12 километров - просто бесполезно. А на медленном Вайоминге у меня чуть ли не в 2 раза больший средний дамаг, чем на любом другом корабле 4 уровня, и лучшая выживаемость. 

Хотя, если играть как 70% ЛКводов которых я встречаю в боях (постоянно ползут вдоль синей линии подальше от противника), то да, очень медленный. А если вменяемо играть - осторожно наступать держась между серединой и краем - прекрасно везде успеваешь, да еще и практически каждый бой есть хороший шанс утопить какого- нибудь ЭМ, который идет в раш по центру)) Так что не согласен вообще, для меня, пока что, самый фановый корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 470 боёв

Неплохой бой на Wyoming

Залпами без пристрелки на максимальную дальность палить - только рыбу пугать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Залпами без пристрелки на максимальную дальность палить - только рыбу пугать

На 12 км то ? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Ну медленный и медленный, и что? Вот Миёги быстрый шопипец, а толку? 6 невероятно, просто невыразимо косых пушки из которых стрелять по движущейся цели дальше чем с 12 километров - просто бесполезно. А на медленном Вайоминге у меня чуть ли не в 2 раза больший средний дамаг, чем на любом другом корабле 4 уровня, и лучшая выживаемость. 

Хотя, если играть как 70% ЛКводов которых я встречаю в боях (постоянно ползут вдоль синей линии подальше от противника), то да, очень медленный. А если вменяемо играть - осторожно наступать держась между серединой и краем - прекрасно везде успеваешь, да еще и практически каждый бой есть хороший шанс утопить какого- нибудь ЭМ, который идет в раш по центру)) Так что не согласен вообще, для меня, пока что, самый фановый корабль.

в топе полегче стало,просто сдуру на стоке полез в рандом))На нём нужно как в шахматы играть,заранее спланировать поначалу,обзора не хватает чтобы закидывать град снарядов,да и крабую я почёрному,вечно лезу на толпу,в узкие проходы,острова,терпения не хватать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 041
[R0GER]
Бета-тестер
899 публикаций
9 168 боёв

в топе полегче стало,просто сдуру на стоке полез в рандом))На нём нужно как в шахматы играть,заранее спланировать поначалу,обзора не хватает чтобы закидывать град снарядов,да и крабую я почёрному,вечно лезу на толпу,в узкие проходы,острова,терпения не хватать)

В стоке единственный минус - пво нет вообще. А так всё норм. Как в шахматы не нужно. Просто плывешь туда где ты считаешь, что ты нужнее. И всё. Раздаешь с вертухи в щи всем подряд. Лупи только бронебойными по всем кроме ЭМ. Обзора прекрасно хватает - тебе будут светить самоли/союзные ЭМ/КР. Насчёт толпы - всё правильно, надо лезть туда где толпа. Только не одному, а со своей толпой. Когда ты один против толпы - разворачиваешься в 3/4 чтоб могли стрелять 5 из 6 башен(у одной там очень плохие углы) и лупишь назад. Выстрелил - повернулся чётко задом чтоб попадало меньше, перезарядился, повернулся, выстрелил и по-новой. Таким макаром можно отбить охоту тебя преследовать вообще у всех. Град 300мм ББ заставит нервничать кого угодно. А самые упорные пойдут кормить рыб после пары попаданий в цитадель. Насчёт терпений - знакомая история, у меня друган точно так же, первые 5 мин пытается сдерживаться, а потом ему надоедает и он сливается где-нибудь один против пятерых. Не может нормально играть ни на чём кроме ЭМ, может и тебе попробовать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Всех качаю,с премом,Сын,Племянник приходят,тоже им нравиться)Я недавно тока начал,но мне нравиться в лк больше всего дуэли с таким же.Да до это тема!Блин а я стараюсь ставить его так чтобы всеми-стволами шмалять))Попробую по-разному.ЭМ как по мне у них весь смак торпеды,из подтишка на них нужно,на войне все средства хороши))Макросы на мышке плоха работают,а на клаве в снайперку переключаться мне лично не нравиться,клава управление-мыш стрельба и т.д.

23:04 Добавлено спустя 1 минуту
ББ*-это тема!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 543 боя

Коллеги, в последнем патче, как я понимаю, в первом слоте добавили модернизацию на +20% к живучести ПВО. Есть ли смысл устанавливать ее? Модернизацию на ГК ставить не вижу смысла, его и так в топовом варианте выбивает крайне редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию