Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nWnj1WBNIdwN

привет орта

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Ну я же отвечаю на ваши вопросы. Вон ссылки выложил. Поправил, теперь они открываются. :)
19:37 Добавлено спустя 1 минуту

Ну раз на раз не приходится. Я, крайнее время, на крейсере как раз к линкору стараюсь прилепится, особенно к тому, у которого слабая ПВО. И мух отгоняешь и наглых эсминцев. Но при этом начинает страдать средний дамаг и получаемый доход.

придёт всё в норму, надеюсь, очень не хватает хороших крейсеров сейчас. ждём-с пару месяцев, когда новые люди наберутся опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Вчера я начал играть, и мне так понравилось, пока я не дошел до 4 лвл - думал с танков свалю от орты подальше но нет, она и тут есть в виде авиков.... 

орта преследует WG.

Я не знаю может на хай лвл и броня в кораблей будет, но тут на 4 лвл когда на тебя пару стай самолетов кидает торпеды, а ты на какойнить миоги....

собственно даже в танках от орты и то можно уйти, а тут нет - лови скандал шансов нет... 

я не знаю но мне кажется что это не нормально, как люди тестили о чем они думали не понятно, хотя они и не тестили а просто купили билет на збт и игрались...

Я такой же обтшник как и ты и иду на линкоры и я с тобой не согласен, это совсем не тоже самое что арта, самолеты видно издалека торпеды тоже видно не в последнюю секунду, авикам приоритетно стоять ближе чтобы не терять самолеты и быстрее их перезаряжать. Совсем не тоже самое, чуть чуть напрягает то что именно они рисуют картину боя, ведь уклоняясь от их залпов и кооперируясь для отстрела самолетов приходится менять курс, но это вполне терпимо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

дальше что ? у этого игрока акку 4 года, все начинали с однокнопочных...

Bat.-Châtillon 155 58 ввели чуть больше года назад, вряд ли ТС с неё начинал.

Я если честно таких как вы сюда и не звал и вас не спрашивал, покажитесь более умными перед своими детьми а не перед кучкой тролей.

Вам и объясняют, не залипайте в бинокле, увидели торперов, поворачивайте на них и +фокус на другую группу (если пво есть). Ну получите 2-3 торпеды из 12, зато выживите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Bat.-Châtillon 155 58 ввели чуть больше года назад, вряд ли ТС с неё начинал.

Вам и объясняют, не залипайте в бинокле, увидели торперов, поворачивайте на них и +фокус на другую группу (если пво есть). Ну получите 2-3 торпеды из 12, зато выживите.

155 58 ввели в 2012

Сорь, но я с танков знаю что такое залипать в прицеле, что такое фокус и тп.

просто иногда бывает - "вдруг откуда не возьмись"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

ТС, просто надо еще поучиться (это я не троллю, а серьезно). Далеко ходить не надо - загляните вот сюда [0.4.0.1] "Хосё": схватка с z1ooo посмотрите реплей или видео с трансляции Саши Зло (в теме есть ссылка), там есть несколько отличных примеров как линкоры уворачиваются от торперов. Посмотрите от лица авиководов и вы поймете о чем речь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Уворачивайся. Перед авиком я играл на Миёге, например. С прямыми руками можно увернутся У ЛК главная проблема - рандомный разброс снарядов и кривая реализация ПМК.

А вообще, как говорят бета-тестуны - "этот класс не для тебя". Иди лучше крысера качать - ЛК очень "особенный" класс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Бывает. Для меня и сейчас иногда бывает "вдруг откуда не возьмись", но редко, когда здорово увлекёшься. Просто когда видишь торперы, смотрите сколько до них км, и если летят к вам, бросайте всё и встречайте их. Бывет и у меня, что до перезарядки 10 сек, а торперы рядом, и думаешь, успею стрельнуть. А увернуться потом не успеваешь и ...

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

impishOne

Dimakur63

Colonel_13

_Rosomaxa___

DimmJP

garry_kroogly

DFDMN

ну я так и понял...

просто рандомно с темы взял тестеров.

Действительно просто троли у которых не получилось там, чувствуют себя папками в чем то новом для всех.:teethhappy:

plart2006 сапсибо - погляжу. (нормальный чел - без язвы и прочей тролей ушласти)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Просто если более менее приличный авиковод фокусит ЛК у последнего шансов практически нет. И это при том, что в последних патчах увеличили разброс при нажатии Alt. Раньше было куда больнее. 

В общем будем смотреть гайды, учиться. Удачи в рандоме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

я щас качаюсь до японского авика ты хочешь сказать я потенциальный артопед? 

клинический

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Вчера я начал играть, и мне так понравилось, пока я не дошел до 4 лвл - думал с танков свалю от орты подальше но нет, она и тут есть в виде авиков.... 

орта преследует WG.

Я не знаю может на хай лвл и броня в кораблей будет, но тут на 4 лвл когда на тебя пару стай самолетов кидает торпеды, а ты на какойнить миоги....

собственно даже в танках от орты и то можно уйти, а тут нет - лови скандал шансов нет... 

я не знаю но мне кажется что это не нормально, как люди тестили о чем они думали не понятно, хотя они и не тестили а просто купили билет на збт и игрались...

1. Корабли не танки (с)

2. В танках как Вы сказали можно от арты уйти, а здесь можно самолеты уничтожать, до слова совсем. Если Вам не хватает своего ПВО. Всегда можно и нужно стараться прикрыться ПВО союзников.

3. Да не все тестеры одинаково полезны, однако Вам ничего не мешало купить "билет" на ЗБТ  и сделать все для исчезновения авианосцев, а также переписать историю, удалив из неё всю память об этих ужасных кораблях.

4. Купите авианосец, ну правда. 

Успехов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

5 копеек от нуба по теме авианосцев. 

Имею опыт игры на 3-4 лвл Американских линкорах. (я понимаю что там авики не такие уж страшные, но таки на старших уровнях ПВО у линкоров куда сильнее по паспорту). От одиночной атаки торпедоносцев вполне можно улониться, если начать маневрировать заранее. Вот от ножниц это да, проблематично. Но единственное действенное лекарство от авиков, насколько я понял одно - держаться рядом с кораблями, у которых нормальное ПВО, а не изображать из себя Джона Рембо или Хиро Оноду. И да авиков в бою будет максимум два. Вот если бы их было 5, то это согласен - абзац, а так не очень понимаю нытья.  А главное сравнение авика с артой выглядит крайне упорото. Тупо навести прицел и стрельнуть как на арте в танках на авиках не прокатит. Единственное схоство - скучноватый геймплей. Есть авик 4 уровня. пока что попасть всем веером торпед по кораблю проблематично. только если тот стоит на месте или отвлечен. А так как правило уворачиваются и ловят одну- две.

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 877 боёв

Авики не арта! 

- Самолёты можно сбить, от торпед можно увернутся поворотом или сбросом скорости.

- Самолётам до Вас лететь 1-2 минуты, столько же на возврат и ещё 1-1,5 минуты на посадку, перезарядку, взлёт.

Это никак не нажатие лкм раз в 30 секунд, как на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Colonel_13

действительно просто троли у которых не получилось там, чувствуют себя папками в чем то новом для всех.:teethhappy:

А я где то говорил, что в танках  папка? Обычный средний игрок. Да и в кораблях такой же середнячок, даже хуже пока. Просто сам геймплей танков и кораблей отличается и танковые наработки здесь ничего не стоят. И игра очень командно-зависимая, Колобанова тут взять не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Действительно просто троли у которых не получилось там, чувствуют себя папками в чем то новом для всех.:teethhappy:

Ох ну прости меня убогого, О Великий Танковый Папка, что ж мне теперь делать то с тем, что я имел наглость к тебе обратиться, да еще и в таком тоне.:trollface:

А по теме - не меряй никого по нарисованным прикселям, это игра - и только. Замечания может делать любой, участвующий в проекте, вне зависимости от своих игровых показателей. Ты сам задал тон дискуссии, а теперь обижаешься, что тебе в таком же ключе ответили, при чем не один человек, а коллектив, наверное это о чем-то говорит. (Никогда не плюй на коллектив, если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется, если коллектив плюнет на тебя - утонешь(С)):honoring:
Изменено пользователем garry_kroogly
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
1 150 боёв

5 копеек от нуба по теме авианосцев. 

Имею опыт игры на 3-4 лвл Американских линкорах. (я понимаю что там авики не такие уж страшные, но таки на старших уровнях ПВО у линкоров куда сильнее по паспорту). От одиночной атаки торпедоносцев вполне можно улониться, если начать маневрировать заранее. Вот от ножниц это да, проблематично. Но единственное действенное лекарство от авиков, насколько я понял одно - держаться рядом с кораблями, у которых нормальное ПВО, а не изображать из себя Джона Рембо или Хиро Оноду. И да авиков в бою будет максимум два. Вот если бы их было 5, то это согласен - абзац, а так не очень понимаю нытья.  А главное сравнение авика с артой выглядит крайне упорото. Тупо навести прицел и стрельнуть как на арте в танках на авиках не прокатит. Единственное схоство - скучноватый геймплей. Есть авик 4 уровня. пока что попасть всем веером торпед по кораблю проблематично. только если тот стоит на месте или отвлечен. А так как правило уворачиваются и ловят одну- две.

Имею опыт и на авиках и на линкорах, был с обоих сторон. От одиночной атаки уклониться - это если самолетами управляет не самый опытный игрок и допустил ошибку при наведении. Или, вариант 2 - довольно маневренный ЛК, там прокаченные перки, сам по своим ТТХ ничего так и т.п. В противном случае ему просто не хватит времени на разворот + длинный корпус. Можно поймать не всю пачку, а одну торпеду - это да, реально.

На старших уровнях уже проще, можно выбить из эскадрильи несколько торпедоносцев, веер торпед будет хилый и можно извернуться, не получив попаданий. С другой стороны на старших уровнях одной эскадрильей и не атакуют, там если линкор один и до него долетели, он оказывается посреди тарелки супа в котором вместо фрикаделек десятка 2 торпед с разных сторон.

В общем говорить об уклонении от торпедоносцев на линкоре ...   Это, робяты, троллинг.

ЗЫ Но по моему скромному мнению так и должно быть. А вот ПВО пнуть линкорам - было бы вполне исторично и более того логично.

Изменено пользователем Tigris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Из этого вывод- ЛК должны прикрываться крейсерами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 877 боёв

В общем говорить об уклонении от торпедоносцев на линкоре ...   Это, робяты, троллинг.

ЗЫ Но по моему скромному мнению так и должно быть. А вот ПВО пнуть линкорам - было бы вполне исторично и более того логично.

Я же уклоняюсь на линкоре от торпед авиков, иногда от всех. Конечно я авиковод и примерно представляю как и куда идут торпеды с самолётов и слежу за небом.

На низких уровнях ПВО конечно так себе, но уже на Вайоминге начинает сбивать самолёты. Бывало, что увлёкшись атакой торпедоносцами на трудную и маневрирующую цель, забывал эскадрилью истребителей над противниками 4 уровня и переключившись после атаки торперами на истребители обнаруживал, что эскадрилья-то уже ополовинена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

кто попал на тестотест 040 - видел зарубежных игроков. это тех стран которых к примеру задорнов показывает не совсем адекватными.

так вот наши игроки как то даже обалдевали от порядка в игре тех игроков. там поговорили и поплыли куда то толпой. так сказать организованной колонной.

а тут советы интересно читать - если на лк играешь держись крейсеров... они тебя прикроют. ага.

а теперь вопрос в студию как на амер лк 3 лвл со скоростью 15 узлов держаться крейсеров? :) кто их (лк) ждет? одни налево. вторые ..направо. эсминцы по прямой.

этакое броуновское движение.

сам почитав такие темы (а их уже десятки) взял японоавика-4. потому что говорят все - аты попробуй. попробовал. геймпплей  конечно отличается от простокорабельного. но реально при нормальном раскладе набиваешь больше всей команды. и это даже я. который не  силен в кидании торпед.

последний абзац я к чему? а вот опять таки к предыдущей мысли - броуновское движение по карте :) кто там подумает прикрывать медленно плывущие линкоры? да никто. и получается линкор - особенно отставший (а он тупо отстанет по ттх. он не может плыть быстрее чем в него заложено.) - как раз проявляется как цель для прилетевших и заряженых топоров через пару минут от начала игры. а пво что? а пво от него уже уплыло. как правило навсегда. до ангара.

ну а дальше что будет - вы уже читали в первом сообщении.

поэтому пока тут реальный совет только один - смотреть на карту. принимать как можно меньше торпед. только потом ремонтироваться (!!! а не после первого попадания) ну и плестись дальше в хвосте колонны. навстречу новым торпедам :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.