124 anonym_UVkXwqJewec5 Участник 450 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 6 июл 2015, 13:24:00 Ат имел в виду наверное крейсера Японии, да там есть такое если бортом "торганешь", то в ангар уйдешь за 1-2 попадания, а Американцев с линкора тяжело тяжеловато цитадель выбить, после вайпа у амеров раза 2-3 получалось на линкоре, но они верткие не интересные цели, а японцы бортом частенько попадаются Если американец идет бортом цитадели тоже вылетают на ура) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций 4 115 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 6 июл 2015, 15:53:44 На всякий случай - на личности не переходим, а то банхамером хлопну........... ........в цитадель. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
392 Bladesinger Старший альфа-тестер 964 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:20:56 Бортом не светите, по прямой не ходите - не будет цитаделей. Если вы минуту-другую идете по прямой показывая борт, не шмальнуть по вам бронебойными - смертный грех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 039 [ODINS] Bifrest Участник 14 640 публикаций 34 801 бой Жалоба #64 Опубликовано: 6 июл 2015, 20:46:00 Играя и качая крейсера заметил одну интересную особенность. При залпе линкора 1-2 снаряда стабильно попадают в цитадель, и получается что только начинаешь играть и тут тебе прилетает подарочек на 15-20к. Так вот у меня вопрос будут ли апать прочность крейсерам что бы их не сносили линкоры за 1-2 залпа. И сколько вы играя на крейсерах в среднем за бой получаете попаданий по цитадели? Друг спасибо! Приведи еще одного и писать,писать не переставая ... Буду согласен со всем ..)) Феникс или Омаха как-то не очень любили вообще принимать снаряды )),а как прикупил Мурманск кулаки зажал и молюсь что-бы суровый напильник прошел мимо, ибо это так ТЯЖЕЛО играть на крейсере ... Если не ошибаюсь по статистике от Саши до Вайпа 40 %(сорок ! и 8 % к сравнению на авиках) играли на крейсерах (а Омаха ,феникс и кливленд лидировали в топах опытных игроков .. но это конечно ерунда ибо класс надо апать! Я не понял , а кто ,собственно , против ?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию