Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PeuHkApHaToP_

Плач о сливах..

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Выпало 2 свободных дня, освобожден от всех обязательств, приготовился посвятить любимой игре.

На первый день начался неудачно, был удивлен но терпел, (в итоге за день процент побед упал на 5%), да ну и фиг с ним подумал я, не корову же проигрываем. К вечеру стал подергиваться левый глаз, не беда, мы терпеливые.

К ночи одном бою один типок вынул мозг в чате  за то что я на авике (1800 опыта за бой) профукал бой, ну ладно думаю я не супер игрок, глянул после боевую (там разумеется слив) и задергался правый глаз, у 5 игроков опыта за бой было не больше 100 (к слову у этого типка него за бой было 98 опыта).

На второй день моя  команд стала ставить рекорды по сливу 12м, 10м, 7м, на последнем бою мы пришли к успеху через 5 минут боя остался я и авианосец... И что то мне бомбануло​ взгрустнулось и решил я это написать, может легче станет.

Два дня я посвятил игре и почти ни одной положительной эмоции ни осталось, я понимаю что я зайду завтра и все будет опять в порядке...

Как вариант  оградить новичков 3 им максимум 4 тым уровнем пока они не достиг нули определенного опыта, или количества боев, по тому что открытие ОБТ это хорошо, я тоже очень рад, но такое количество игроков голодных до "корабликов", ни глядя и ни читая ни чего выкачивают или донатят себе сразу 5 6 7 уровни.

Можете сказать скулю, минусануть, без разницы, высказался и легче стало.

Удачи в боях.

Про корову - это сильно!Жэстачайше плюсую!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Тут начали действовать танковые тактики, и отвечать на них надо соответствующе. Сам с стартом ОБТ слил стату до 50% с 70, сейчас как-то держу на уровне 55%. А вообще если привыкнуть то можно и тащить, вчера показывал другу как играть надо прокачал ему корабль до 3лвл, а по статистике 6 боёв 6 побед)

Какой вчера онлайн был в прайм-тайм ?

часов в 10 было 38к онлайна.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 397 боёв

Паддерживаю аффтора. Заманали новотанкисты. Если начинаются сливы, есть только одно - поиграть в о что то другое или дела поделать, киношка на худой конец ... Не ожидал что 15 лайков получишь? :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[00140]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 240 боёв

Выпало 2 свободных дня, освобожден от всех обязательств, приготовился посвятить любимой игре.

На первый день начался неудачно, был удивлен но терпел, (в итоге за день процент побед упал на 5%), да ну и фиг с ним подумал я, не корову же проигрываем. К вечеру стал подергиваться левый глаз, не беда, мы терпеливые.

К ночи одном бою один типок вынул мозг в чате  за то что я на авике (1800 опыта за бой) профукал бой, ну ладно думаю я не супер игрок, глянул после боевую (там разумеется слив) и задергался правый глаз, у 5 игроков опыта за бой было не больше 100 (к слову у этого типка него за бой было 98 опыта).

На второй день моя  команд стала ставить рекорды по сливу 12м, 10м, 7м, на последнем бою мы пришли к успеху через 5 минут боя остался я и авианосец... И что то мне бомбануло​ взгрустнулось и решил я это написать, может легче станет.

Два дня я посвятил игре и почти ни одной положительной эмоции ни осталось, я понимаю что я зайду завтра и все будет опять в порядке...

Как вариант  оградить новичков 3 им максимум 4 тым уровнем пока они не достиг нули определенного опыта, или количества боев, по тому что открытие ОБТ это хорошо, я тоже очень рад, но такое количество игроков голодных до "корабликов", ни глядя и ни читая ни чего выкачивают или донатят себе сразу 5 6 7 уровни.

Удачи в боях.

Возвращайся в Генералы.У нас откат по наёмникам будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Удачи в боях.

Я конечно до нагибатора с фиолетовой статистикой не дорос ни в танках, да и тут не стремлюсь. Но исходя из общения с нагибаторами, да и просто логически подумав, можно прийти к однозначному выводу. % побед, и соответственно отсутствие сливов, можно достичь одним единственным способом - играя взводом "средних" или еще лучше "выше среднего" игроков. Одному это просто нереально! И если есть к примеру в танках игроки с 60%+ побед играющие соло, мое мнение это либо огромный элемент везения, либо это просто исключительно нагибаторские нагибаторы, которых по жизни в своем деле ЕДИНИЦЫ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
Очередной плач по стате, у меня есть сосед через 2 дома, так он по вечерам так рычал при сливе в танчии, что весь район на ушах стоял... А ему ведь уже за 50. Довел себя статобоем до больнички и успокоился, сейчас спокойный, спокойный наверное жить хочет, а не стату набивать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Вот один в один фигня как у ТС. Подгорать не подгорает (ремарка про корову, да), но удивление вызывает непредсказуемость боёв- хоть чего делай, итогом будешь удивлён. Особенно ниже камент:

Не катит на Мурманске. Фраги набиваешь, дамажку, только гляньте на мой вр на нем. Команду оленей даже на нем не вытащить. 

ВотЪ! Вот тут я вообще отказываюсь что-либо понимать. Любимейший корабль на ЗБТ, 52-53% побед, а тут 33-36, я уж боюсь его выкатывать, то ли сам окривел, то ли просто ещё не привык к изменившемуся характеру боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Вот один в один фигня как у ТС. Подгорать не подгорает (ремарка про корову, да), но удивление вызывает непредсказуемость боёв- хоть чего делай, итогом будешь удивлён. Особенно ниже камент:

ВотЪ! Вот тут я вообще отказываюсь что-либо понимать. Любимейший корабль на ЗБТ, 52-53% побед, а тут 33-36, я уж боюсь его выкатывать, то ли сам окривел, то ли просто ещё не привык к изменившемуся характеру боёв.

1 корабль не может вытащить бой, хоть какой он хороший. В ЗБТ было на нем почти 57% побед, нельзя разучиться играть, дело в командах. Если ты попал в команду, полную оленей, то ни одна имба не спасет от поражения.
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

1 корабль не может вытащить бой, хоть какой он хороший. В ЗБТ было на нем почти 57% побед, нельзя разучиться играть, дело в командах. Если ты попал в команду, полную оленей, то ни одна имба не спасет от поражения.

Я не считаю Мурманск какой-то имбой, просто кому-то (мне, например) "по руке пришёлся". И что один корабль не может вытащить согласен.

А вот "попасть в команду, полную оленей" можно, это запросто. Я и сам, в общем-то, тот ещё игрун. Но, блин, почему именно я в 67% случаев на этой балалайке так попадаю?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я не считаю Мурманск какой-то имбой, просто кому-то (мне, например) "по руке пришёлся". И что один корабль не может вытащить согласен.

А вот "попасть в команду, полную оленей" можно, это запросто. Я и сам, в общем-то, тот ещё игрун. Но, блин, почему именно я в 67% случаев на этой балалайке так попадаю?!

Невезение... вряд ли балансировщик имеет какие-то специфические настройки. Попробую через пару недель к нему вернуться, сейчас даже звездочки сбивать не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[SILKI]
Участник
100 публикаций
15 580 боёв

Что за ерунда после обновы? Сегодня за день из 20 боев одна победа? И так уже 3-й день. В чем я виноват варгейм перед тобой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Что за ерунда после обновы? Сегодня за день из 20 боев одна победа? И так уже 3-й день. В чем я виноват варгейм перед тобой?

катают немцев же, а один не затащишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Надо на мой взгляд сделать обучение как в wot и еще добавить обучение тактики (просто элементарное).Естественно за дублоны (чтоб на прем-корабль 3-4 лвл хватило. Лично для вас и сейчас автор решение таково: подождите годик и не играйте, как раз большинство игроков научатся играть нормально. :honoring:

13:08 Добавлено спустя 0 минут

Потому что вы мьсье Краб :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.