Перейти к содержимому

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Замечательный баг, существующий уже сколько времени: дрифт по краю карты. Это никаким образом не фича, это обычный багоюз.

Вот реально, задолбало на это смотреть. И на этом фоне у нас ну просто эпический патч анонсирован. Где исправления этого поросшего мхом бага, который используют уже сколько времени, но на него закрывают глаза и пилят такие очень важные фичи типа флажков и текстурок за 8-12к серы. В игре живет косяк багов, поломанный баланс - "нет, в игре все ок, вот статистика за 3.0 и первую неделю 3.1 - ничего не поменялось".

На скринах - в одном бою сошлись в одной тиме две родственные души, воспользовавшихся дрифтом и пережегших фугасами фактически в одиночку целый фланг - по ним просто не попадали из-за волшебного края карты.

Изменено пользователем MrFeyman
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации

Согласен, сейчас многие юзают этот баг :) Получше всякого камуфляжа действует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 860 боёв

:izmena: мочить по любому надо.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Разработчики вроде что-то писали что знают и работают над устранением этого бага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
4 170 боёв

Эта проблема известна разработчикам. ведутся работы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

нормально вы слились))

Да багом сам пользуюсь , но тоже то чтобы пофиксили его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

нормально вы слились))

Да багом сам пользуюсь , но тоже то чтобы пофиксили его.

Они вдвоем пережгли 7 кораблей - 2-12 счет был в конце боя. Конечно, нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Это норма. Пофиксить проблему которая присутствует ещё с альфы? Нет, зачем? Хотя может быть к релизу удосужиммся, а может нет :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций
1 251 бой

край карты - прямая линия. куда корабль дрифтует - видно. в чем проблема с попаданиями? почему я попадаю? что я делаю не так?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Люблю багоюзов на синей линии))) С Мурманска их вообще классно расстреливать)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Только ваша криворукость тимы не могла в 7ом справиться с 2мя кораблями..Баг?-Да!но багаюзеры с него снимаются на ура..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв

край карты - прямая линия. куда корабль дрифтует - видно. в чем проблема с попаданиями? почему я попадаю? что я делаю не так?

И я об этом сколько уже пишу. Это наоборот легкие цели, бей по линии с упреждением и все, намного проще чем в открытом море. Он никуда не уйдет с этого линейного курса (край карты, линия), очевидно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
459 боёв

И я об этом сколько уже пишу. Это наоборот легкие цели, бей по линии с упреждением и все, намного проще чем в открытом море. Он никуда не уйдет с этого линейного курса (край карты, линия), очевидно же.

Аналогично. Когда вижу, что противник упирается в синию линию, то считаю за подарок - выносятся на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

А как этот баг доставляет авиководам... где нельзя кинуть торпеды прям вборт, из-за того что не даёт зайти за этот край карты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
24 публикации
9 917 боёв

может  нуба  который насмотрелся на нагибающих папок и тупо поехал по краю и легко сшибать.опытный игрок следящит за залпами изменяет скорость на этой линии в 3-4  раза практическо мгновенно просто меняя угол атаки на неё.вот и попробуй попади в такого
Изменено пользователем _nurs_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 239 боёв

дрифт по краю карты. Это никаким образом не фича, это обычный багоюз.

Я канеш понимаю, что тебе лучше известно, но разрабы пишут что это - не баг, а так и задизайнено. Но им это поведение тоже не нравится, поэтому будут переделывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Как можно практически мгновенно изменить скорость? Инерцию ещё никто не отменял!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.