434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:32:37 Мой стул полыхает , моя клава живет на честном слове чтобы не быть уничтоженной при очередном торпедном фарше из за очередного холма. Слоупочная , абсолютно не приспособленная для игры на этих долбанных архипелагах , гор, холмах , льдах, айсбергах и прочих заборах техника. Меня нереально бомбануло после случая когда ваншотный эсминец с 2 % хп из за холма пустил мне пачку торпед прямо в борт и унес фулловый ЛК 5 уровня. Я выкурил пару сигарет и решил что больше никогда не сяду за этот полностью убитый класс. Откатав пару боев на АВ 7 лвл с результатом 3000 опыта + , я все же решил еще раз попробовать и изменить тактику: побыть в гуще событий потанковать , благо 4 ремки и броня и тонна ХП . В надежде что пока меня калечат, другие классы получат возможность пострелять подольше . Выбив 3 цитадели с 10к дамага по каким то недо ЛК , я решил пойти в раш на захват точки при поддержки КР. Фарш из торпед не заставил себя долго ждать. Большинство троллей сейчас начнет ессно учить меня играть на ЛК и нести всякий бред, но предупреждаю : на ЗБТ у меня была вкачана Айова , у япов Амаги. Процент побед на ОБТ в р-не 58%. Можно играть на чем угодно , на фановом ЭМ, на нагибучим АВ и реально задавать бой и решать кого убить следующим , на ПВО кливленде обламывать авики и ЭМ , но играть на слоупочном ЛК среди бесконечным заборов , на картах по сути без воды - это адовый мазохизм. Ни одна карта , точнее единственная - Океан, не подходит для нормально игры для линкора . Куда не плюнь скала, куда не поедь - нидзя эсминец с лонгленсами. Настолько убогими и рандомными ЛК не были ни в одном из патчей . Ворд оф торпедс, пожаров и заборов, а нифига не ворлд оф ворлдшипс. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:35:37 Ну в целом ясно. А тема то для этого зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:37:06 Мой стул полыхает , моя клава живет на честном слове чтобы не быть уничтоженной при очередном торпедном фарше из за очередного холма. Слоупочная , абсолютно не приспособленная для игры на этих долбанных архипелагах , гор, холмах , льдах, айсбергах и прочих заборах техника. Меня нереально бомбануло после случая когда ваншотный эсминец с 2 % хп из за холма пустил мне пачку торпед прямо в борт и унес фулловый ЛК 5 уровня. Я выкурил пару сигарет и решил что больше никогда не сяду за этот полностью убитый класс. Откатав пару боев на АВ 7 лвл с результатом 3000 опыта + , я все же решил еще раз попробовать и изменить тактику: побыть в гуще событий потанковать , благо 4 ремки и броня и тонна ХП . В надежде что пока меня калечат, другие классы получат возможность пострелять подольше . Выбив 3 цитадели с 10к дамага по каким то недо ЛК , я решил пойти в раш на захват точки при поддержки КР. Фарш из торпед не заставил себя долго ждать. Большинство троллей сейчас начнет ессно учить меня играть на ЛК и нести всякий бред, но предупреждаю : на ЗБТ у меня была вкачана Айова , у япов Амаги. Процент побед на ОБТ в р-не 58%. Можно играть на чем угодно , на фановом ЭМ, на нагибучим АВ и реально задавать бой и решать кого убить следующим , на ПВО кливленде обламывать авики и ЭМ , но играть на слоупочном ЛК среди бесконечным заборов , на картах по сути без воды - это адовый мазохизм. Ни одна карта , точнее единственная - Океан, не подходит для нормально игры для линкора . Куда не плюнь скала, куда не поедь - нидзя эсминец с лонгленсами. Настолько убогими и рандомными ЛК не были ни в одном из патчей . Ворд оф торпедс, пожаров и заборов, а нифига не ворлд оф ворлдшипс. Ищи темы в обсуждение игры уже созданные, поверьте не у вас одного пригорело, и не плодите новые темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:37:16 фибдек блин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:37:19 Ну в целом ясно. А тема то для этого зачем? Потому, что его мнение решающее на форуме и слишком мелко будет, если он оставит свой пост в соответствующей теме форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [TS] Adler8888 Бета-тестер 495 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:38:02 ТС прав класс ЛК убит итог не играть на нём пока разрабы его не преведут в нормальный вид или забить нафиг на ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:38:41 На ЗБТ у вас максимум Северная Каролина с очень посредственными показателями (Разве что в последний день вкачали Айову). До нее Колорадо тоже очень и очень средненькая. Уворачиваться от торпед на топовых линкорах можно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #8 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:39:38 Используйте "Ремонтную команду" для тушения стула. Советую так же прокачать "Стулотушение" и поставить модуль "Тефлоновая накладка" на стул. Если Вы сами утверждаете, что линкоры Слоупочная , абсолютно не приспособленная для игры на этих долбанных архипелагах , гор, холмах , льдах, айсбергах и прочих заборах техника. зачем тогда лезете вперед, без разведки, да еще в острова? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 967 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:41:15 Как надоели уже 18 тема за сегодня 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_tSBozlFEPfp1 Участник 138 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:41:33 Как кайфовал на линкоре в збт так и щас кайфую смотря на вашу тему с широкой улыбкой на лице. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:41:43 ТС прав класс ЛК убит итог не играть на нём пока разрабы его не преведут в нормальный вид или забить нафиг на ЛК Ну вот скажи, чем он убит? Тем что у них точность низкая? Я играю только на линкорах и ни разу не было отрицательных эмоций об этом классе. Имхо, вся проблема в том, что люди, которые вайнят на тот или иной класс техники, просто им не подходит для игры и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:42:51 зачем тогда лезете вперед, без разведки, да еще в острова? Потому что в этой игре острава вездееееееееееее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 355 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:43:06 Каждый бета-тестер считает необходимостью написать сначала, что он профессиональный боец, потом - что он сливается на линкоре, когда идёт в острова. Что-то одно с другим не слишком вяжется. Потому что в этой игре острава вездееееееееееее Странно, мне открытой воды вполне хватало раньше, хватает и сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_1QUqP6vokEXY Участник 80 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:44:03 Мой стул полыхает , моя клава живет на честном слове чтобы не быть уничтоженной при очередном торпедном фарше из за очередного холма. Слоупочная , абсолютно не приспособленная для игры на этих долбанных архипелагах , гор, холмах , льдах, айсбергах и прочих заборах техника. Меня нереально бомбануло после случая когда ваншотный эсминец с 2 % хп из за холма пустил мне пачку торпед прямо в борт и унес фулловый ЛК 5 уровня. Я выкурил пару сигарет и решил что больше никогда не сяду за этот полностью убитый класс. Откатав пару боев на АВ 7 лвл с результатом 3000 опыта + , я все же решил еще раз попробовать и изменить тактику: побыть в гуще событий потанковать , благо 4 ремки и броня и тонна ХП . В надежде что пока меня калечат, другие классы получат возможность пострелять подольше . Выбив 3 цитадели с 10к дамага по каким то недо ЛК , я решил пойти в раш на захват точки при поддержки КР. Фарш из торпед не заставил себя долго ждать. Большинство троллей сейчас начнет ессно учить меня играть на ЛК и нести всякий бред, но предупреждаю : на ЗБТ у меня была вкачана Айова , у япов Амаги. Процент побед на ОБТ в р-не 58%. Можно играть на чем угодно , на фановом ЭМ, на нагибучим АВ и реально задавать бой и решать кого убить следующим , на ПВО кливленде обламывать авики и ЭМ , но играть на слоупочном ЛК среди бесконечным заборов , на картах по сути без воды - это адовый мазохизм. Ни одна карта , точнее единственная - Океан, не подходит для нормально игры для линкора . Куда не плюнь скала, куда не поедь - нидзя эсминец с лонгленсами. Настолько убогими и рандомными ЛК не были ни в одном из патчей . Ворд оф торпедс, пожаров и заборов, а нифига не ворлд оф ворлдшипс. Слимак ну извиняй что мой Гавнаузоказе вызвал такую цепную детонацию погребов *** и пара... больше не буду. Честное пионерско-ниньзяцкое буду торпить исключительно АВы и прочий корм. А-ха-ха... плачупацталом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:44:38 Седня видимо решили линкорами добить на форуме... Я не понимаю, почему такой вайн... Единственное предположение, как было выше озвучено, многие неправильную тактику избирают для игры на них... Это все-таки не крейсеры... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [PF_V] kuroq_26 Бета-тестер 79 публикаций 1 904 боя Жалоба #16 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:45:18 танк головного мозга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:46:14 Ну вот глянем на статку ТСа: имбящий Клив (крейсер 6 уровня) - 37к среднего урона за бой загнобленные Вайоминг (ЛК 4 уровня) - 43к среднего, Нью Йорк (ЛК 5 уровня) - 46к. То есть имба на один или даже два уровня выше наносит меньше урона, чем "занерфленный" класс. Что-то не сходится, однако. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #18 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:46:27 Как кайфовал на линкоре в збт так и щас кайфую смотря на вашу тему с широкой улыбкой на лице. тем кто были на ЗБТ статус "участника" на форуме не дают. "Участники"-обтшники.Фу быть врунишкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 720 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 574 публикации 30 011 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:51:42 тем кто были на ЗБТ статус "участника" на форуме не дают. "Участники"-обтшники.Фу быть врунишкой. точно блин, пальнулся чувак.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
392 Bladesinger Старший альфа-тестер 964 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:52:18 Это вы еще не видели торпедоспам трех Шимаказе на точке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию