Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_46699696

Что делать ?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

Пришёл из танков  поиграть в WOWs, думал тут нету кустодротов так нет тут гораздо хуже корабль встаёт вплотную к острову (Крейсер обычно) и начинает как пулемет палить по проезжащим судам, считаю с этим надо что то делать либо сделать так чтобы вплотную к острову подъехать нельзя было либо  поставить скалы. И ещё 1 фигня, бесит что в Превосходстве (обычно) много ботов более 3-4 (они на базе 5-10 минут сидят далее когда слив либо победа начинают фигнёй заниматься катаются)

Считаю необходимым убрать режим превосходство не потому что он плохой, тупой или какой то ещё, а потому что игроки до 5 лвл не умеют на нём играть. Либо сделать так чтобы он был доступен с 6 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
248 публикаций
724 боя

Режимы останутся такими, какие они есть. Иначе на 6 уровне будут все тупить.

А по поводу стояния за островами - это проблемы самих игроков и их неверное понимание сути игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Режимы останутся такими, какие они есть. Иначе на 6 уровне будут все тупить.

А по поводу стояния за островами - это проблемы самих игроков и их неверное понимание сути игры. 

1. до 5 лвл Встречный бой и только\ Стандартный бой.
  2. С островами надо что то делать!
Изменено пользователем VIP_DELUXE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

корабль встаёт вплотную к острову (Крейсер обычно) и начинает как пулемет палить по проезжащим судам, считаю с этим надо что то делать 

Я тоже так считаю. Торпеды запустить, например. Ну или полный борот ББшек ему напихать, как вариант.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 694 боя

Пришёл из танков  поиграть в WOWs, думал тут нету кустодротов так нет тут гораздо хуже корабль встаёт вплотную к острову (Крейсер обычно) и начинает как пулемет палить по проезжащим судам, считаю с этим надо что то делать либо сделать так чтобы вплотную к острову подъехать нельзя было либо  поставить скалы. И ещё 1 фигня, бесит что в Превосходстве (обычно) много ботов более 3-4 (они на базе 5-10 минут сидят далее когда слив либо победа начинают фигнёй заниматься катаются)

Считаю необходимым убрать режим превосходство не потому что он плохой, тупой или какой то ещё, а потому что игроки до 5 лвл не умеют на нём играть. Либо сделать так чтобы он был доступен с 6 уровня.

Спасибо за ваш ценный анализ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
203 публикации
2 018 боёв

СтоЯщий корабль - смертник.

Только на полном ходу можно не словить большую часть выпущенных по тебе снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Я тоже. Можно торпеды в него пустить например - помогает, я проверял.

не у всех кораблей есть торпеды (кроме японских)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

По стоячему кораблю попасть вообще не проблема! А уж если он в остров уперся, так еще и уйти не сможет...

Не понимаю, что вызвало такое негодование...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

С ГК в цитадель причесать, делов-то...Стоячие с одного-двух залпов лопаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Так это смертник, в таких в первую очередь стреляю, ибо выцеливать не нужно, да и ему на будущее наука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Так это смертник, в таких в первую очередь стреляю, ибо выцеливать не нужно, да и ему на будущее наука.

Взять карту Новый Рассвет  Там из точки А3 едут в А0, корабль встаёт за остров а сзади него 2-3 линкора с авиком ты этого смертника никак не достанешь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629 публикаций
6 178 боёв

А вы не пробовали играть не с ботами, а с игроками??? А так называемые "кустодроты" пришли от туда-же, от куда и вы: из танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

А вы не пробовали играть не с ботами, а с игроками??? А так называемые "кустодроты" пришли от туда-же, от куда и вы: из танков.

Ботов я обозначил людей..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Если что, ему за островом можно так напихать, пока стоит, мало не покажется:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629 публикаций
6 178 боёв

VIP_DELUXE

Дата регистрации: 05.06.2015

Пользователь не сыграл ни одного боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

и начинает как пулемет палить по проезжащим судам

Так ты с судном то проезжай быстрей - нечего очередь задерживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Посмотрите гайды по стрельбе. Можно попадать в КР который за холмом стоит легко, и выцелить уязвимые места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Сыграй хоть один случайный бой.потом советы будешь давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию