Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум эскадра. Неустрашимый Ishizuchi

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

280
[TFS-1]
Бета-тестер
653 публикации
5 749 боёв

Класс тяжелого крейсера. Рейдер. С линкорами не биться, а вот крейсеров охаживать самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Вообщем второй бой и могу сказать что однозначно лучше чем у кавашА...  Набирает и сбрасывает скорость очень быстро (как КР) 

Ниже скрины разброса на 12 и 9 км...  В принципе они так и ложатся весь бой.

Однозначно приятнее раканзаса... По крайней мере для меня....

А что по поводу урона? Раканзас каким бы он ни был, но сотку выдать вполне может.
13:20 Добавлено спустя 1 минуту

И на кой он нужен? 4е ур не фармят совершенно даже с прем акком, простой корабль 5-6 приносит в разы больше серы. 

ну на Арканзасе было пара боев по 180к без према. А так в основном 100-120к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

А что по поводу урона? Раканзас каким бы он ни был, но сотку выдать вполне может.

Не знаю... Пока больше 45 набить не получилось... но это три боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Не знаю... Пока больше 45 набить не получилось... но это три боя...

45... да это вообще ниочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

С удовольствием променял бы Арканзас на Ишидзути. А так, есть божественный Конго, который и фармит неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
292 публикации
8 738 боёв

нда... меня одного волнует как всегда неоправданно высокая цена сего судна относительно других проектов ВГ?

Изменено пользователем NuclearShield
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Клив в среднем 200к приносит и играть на нём приятно и фарм и фан, так зачем это корыто нужно. Для коллекции? За такие деньги? Не спс. " Скупой платит дважды" проше купить атланту или 8 япа которые приносят до 500к за бой.

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

нда... меня одного волнует как всегда неоправданно высокая цена сего судна относительно других проектов ВГ?

Да ладно...11 уе, как раз среднее между Авророй и Мурманском. То есть аналог 4000 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Прямо вам никто не ответит, но суммарный мозговой штурм старожил игры пришёл к выводу. что в ВГ решили, что с ценами на премы в танках они продешевили и в корабликах будет сразу цена повыше :) как то так :)

Но вообще, положа руку на сердце, и цену нового бмв с вами никто обсужадть не будет, мир капитализма, "ждите скидок" (с) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Клив в среднем 200к приносит и играть на нём приятно и фарм и фан, так зачем это корыто нужно. Для коллекции? За такие деньги? Не спс. " Скупой платит дважды" проше купить атланту или 8 япа которые приносят до 500к за бой.

А ничего что Клив 6 уровень? И причем тут Арканзас? Его нигде не продают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

А ничего что Клив 6 уровень? И причем тут Арканзас? Его нигде не продают.

В том смысле что 4е премы бесполезные куски металлолома в качестве фарм машинки. Хоть Раконзас хоть юбари с иваки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 421 бой

13:20 Добавлено спустя 1 минуту

170 набил на Люсе. 100 - 110 выдает на гора Умиказе, который торпедами шмаляет чаще, чем ЛК  орудиями. (с премом ессно цифры)  До авиков еще не дошел, но на конкурсе скриншотов бои с результатами по 300000  серебра на АВ4 лежат.  Тот же арканзас - ПВО нет попал под авики - и не пофармишь толком. Попал под Фусо или кливленд - аналогично.

В общем  - единственный прем, о покупке которого я еще подумаю, Китаками - если его вернут в магазин.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Ммм, еще один линкор 4 уровне без ПВО. Если разработчики хотят обрадовать песочных авиков, у них это получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А ведь прем нужен не только для фарма, но и для переобучения капитана на высоких уровнях. И вот тут среднеуровневые премы помогут лучше всего. С другой стороны, если покупать прем только для переобучения, то это не всегда выгодно - например, если прем стоит 3к, то это 6 переобучений, и тут уже можно взвесить, что выгоднее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

В том смысле что 4е премы бесполезные куски металлолома в качестве фарм машинки. Хоть Раконзас хоть юбари с иваки

Даже на этом металлоломе можно переобучать кэпов. Без штрафов. Не знали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

А ведь прем нужен не только для фарма, но и для переобучения капитана на высоких уровнях. И вот тут среднеуровневые премы помогут лучше всего. С другой стороны, если покупать прем только для переобучения, то это не всегда выгодно - например, если прем стоит 3к, то это 6 переобучений, и тут уже можно взвесить, что выгоднее. 

Даже на этом металлоломе можно переобучать кэпов. Без штрафов. Не знали?

И Ради этого тратить деньги? А зачем? если нужен японский капитан проще дождаться  8й крейсер это раз, да к там у же намёк на чем лучше фармить и опыт тоже. 

Уважаемые игроки!

Доходность кораблей начальных уровней была перенастроена. Для I уровня среднее количество опыта за каждый бой снизилось с 600 до 380 единиц, для V — с 733 до 630. А вот результативность старших уровней ветки развития, наоборот, вырастет. Средний заработок опыта для IX уровня увеличен с 867 до 900 единиц, а для X уровня — с 900 до 1000.

Больше ур больше опыта! Была бы кнопочка "ускорения" на капитане имелся б смысл мб ради х1,5+

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

186764d00741c1b1aab164e6aedcfdf3.png

4 ПВО, серьезно? При наличие в бою вражеского авика очередная попаболь да ещё и за реал :) Умеете вы шуткануть.:great:

з.ы.

20+ ПВО на крейсерах не особо то рвут 4 лвл авиагрупп, а тут аж 4 штуки :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
2 270 боёв

С удовольствием променял бы Арканзас на Ишидзути. А так, есть божественный Конго, который и фармит неплохо.

С удовольствием променял бы Арканзас на Ишидзути. А так, есть понерфленная Конго, которая и фармит неплохо.

Я поправил, можешь не благодарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Спасибо, уже становиться интереснее.

У него с дамагом что то не то) бб с дамагом 0 это нормально. Вообщем или я что то не так делаю.... или с ним ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.