Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Ishizuchi. Линейный крейсер типа «Улучшенный Lion»

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
368 публикаций

Советую прочитать мой гайд по кораблику, надеюсь найдете для себя полезную информацию

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/26119-ishizuchi-%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80-iv-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__fromsearch__1

Посмотрел . Спасибо Вам большое .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Посмотрел . Спасибо Вам большое .

Не за что) надеюсь поможет в освоении кораблика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
8 697 боёв

Кораблик не конфетка, но играть можно, борт не светить тогда живете довольно долго, приоритетные цели - крейсера, ЛК лучше избегать, или дамажить фугасами, ибо что не залп, поджог ! Фарма нет, использую для прокачки или переобучения командира, и да чуть не забыл, флаг на детонацию обязателен, я уже дважды фуловый к генсекам уходил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 896 боёв

Не понял..........Куда Исё делся? Это такая "шутка как" была с Су 76И в танках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 443 боя

Не понял..........Куда Исё делся? Это такая "шутка как" была с Су 76И в танках?

Да скорее всего случайно чего-то не то нажали, как у них водится. Может еще вернут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 896 боёв

Просмотр сообщенияsergzhur (18 Авг 2015 - 20:48) писал:

Да скорее всего случайно чего-то не то нажали, как у них водится. Может еще вернут.

Что-то "великий гросс-императорский адмирал" во мне иначе подсказывает..................

Всё, как новость об изменения цены в магазине появилась, так и Исё вернулся. Вопрос решён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 800 боёв

Хорошая обзорная статья.

Вот только ни у Рубанова, ни у Апалькова, ни у M.Chinaya  и Y.Abe в тех работах который привел уважаемый ТС не указано название корабля -  Ishizuchi. Как и не подтверждается данными источниками факт, что именно такое имя должен был нести линейный крейсер типа «Улучшенный Lion». 

И в чем причина, по которой проект уже имел одно имя, а заложенный корабль - иное. И разве в Японии давали имена еще незаложенным кораблям?

Хотелось бы получить информацию откуда такие данные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Давно тут ни кто не отписывался . Кораблик всё больше и больше нравится . ПВО слабовато от слова совсем , торпеды бы ему . Где то читал , что оригинал был с торпедами . Так ли это ? Или ошибаюсь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Хорошая обзорная статья.

Вот только ни у Рубанова, ни у Апалькова, ни у M.Chinaya  и Y.Abe в тех работах который привел уважаемый ТС не указано название корабля -  Ishizuchi. Как и не подтверждается данными источниками факт, что именно такое имя должен был нести линейный крейсер типа «Улучшенный Lion». 

И в чем причина, по которой проект уже имел одно имя, а заложенный корабль - иное. И разве в Японии давали имена еще незаложенным кораблям?

Хотелось бы получить информацию откуда такие данные?

Названия выдумывают сами разработчики (Миоги/Хаку/Масамуне и т.д) чтобы игрокам было проще. И стараются называть так, чтобы было максимально похоже на то, которое могли дать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя

Где то читал , что оригинал был с торпедами . Так ли это ? Или ошибаюсь ?    

они были подводные. по игровой условности на кораблях ТА которые необходимо наводить на цель всем корпусом (неповоротные ТА, подводные и надводные) в игре отсуствуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

а я его продал...не пошло, как то...Вайоминг поинтереснее.

А я взял и не жалею - вы продали напрасно.

70е место в рейтинге по сайту - я ж не только на нем нарезаю.

за 616 рур отличная машинка.

Ошибка в том что ВЫ им пытаетесь дреды топить..а нужно крейсеры и эсмы ))

ВЫ - Крейсер ) а не Линейный корабль...там есть разница и не только игровая.

P.S.

но это не ваш косяк. Просто с какого то.. Дредноуты здесь в одной линейке с линейными кресерами.

Кто хоть раз держал хотя бы Моделист Конструктор в руках с его линейной колекцией (где ЛК шли в ветке крейсеров а не дредноутов ) тот поймет.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А я взял и не жалею - вы продали напрасно.

70е место в рейтинге по сайту - я ж не только на нем нарезаю.

за 616 рур отличная машинка.

Ошибка в том что ВЫ им пытаетесь дреды топить..а нужно крейсеры и эсмы ))

ВЫ - Крейсер ) а не Линейный корабль...там есть разница и не только игровая.

P.S.

но это не ваш косяк. Просто с какого то.. Дредноуты здесь в одной линейке с линейными кресерами.

Кто хоть раз держал хотя бы Моделист Конструктор в руках с его линейной колекцией (где ЛК шли в ветке крейсеров а не дредноутов ) тот поймет.

...есть альтернатива у меня - Николай Первый :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

...есть альтернатива у меня - Николай Первый :)

Коля 1 вообще не аргумент -извините. И лвл боев там -я манал, и видел в бою на Ише таких..

Ошибка та же..на дреды лезут и мрут.

Я почитав 3 темы на здешнем форуме о "достоинствах" данного апарата, решил обойтись ) хотя изначально думал и его купить.

Но Брелки мне в ангаре без надобности.

Не фанат отечественного..хотя какой отечественный под красным флагом ? я Украинец хоть и 1977 года.. 

Я покупаю только то что приносит бабки и гнет. Меркантильный подход -но я же плачу,имею право выбирать.

Брать абы шо мне не охота.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 058
[234SD]
Участник
734 публикации

На коле, сегодня, набил 182к домажки и 400к серебра чистыми.http://s017.radikal.ru/i439/1511/8f/849a522782d9.png

Изменено пользователем 234sd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

На коле, сегодня, набил 182к домажки и 400к серебра чистыми.http://s017.radikal.ru/i439/1511/8f/849a522782d9.png

Коля неоднозначен..

Учитывая то что кидает его к 6м (привет от Аобы и Клива) то на мой взгляд 500рэ ему цена была бы самый раз.

За 600.. присоединяюсь к вышеотписавшемуся бойцу - Ишидзучи получшее будет. Хотя конечно тоже своеобразный аппарат.

Но хотя бы проблема в виде Фур и Кениксбергов 1 бой из 5ти. А так комфортненький 4 лвл..Сент Луисы аж верещат когда натыкаются на Иши )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию