Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Remarkerer

воздушная дуэль

10 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
82 публикации
2 008 боёв

играю часто на авиках и в упор не понимаю такой бесполезной штуки как японские истребители, 

может господа разработчики могут аргументировать это с точки рения историчности или баланса?

в свою очередь хочу им предложить честную дуэль я возьму японский самолет, вы уважаемые разработчики берите американский, ну и проверим как говориться на практике, т.к. игра от ВГ  про самолеты не является симулятором воздушного боя, могу предложить Вам 2 варианта наиболее подходящих игр или сразу оба варианта, это

ИЛ2-штурмовик - настройки хардкор без маркеров - возможны варианты 

Вартандер - настройки симуляторного режима

немоного о себе - вирпил со стажем около трех лет, и в упор не понимаю того бреда что происходим у вас в игре с авиацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Интересно ! И можно потом залить на ютуб вашу дуэль:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 589
Участник
30 685 публикаций
8 481 бой

играю часто на авиках и в упор не понимаю такой бесполезной штуки как японские истребители, 

может господа разработчики могут аргументировать это с точки рения историчности или баланса?

в свою очередь хочу им предложить честную дуэль я возьму японский самолет, вы уважаемые разработчики берите американский, ну и проверим как говориться на практике, т.к. игра от ВГ  про самолеты не является симулятором воздушного боя, могу предложить Вам 2 варианта наиболее подходящих игр или сразу оба варианта, это

немоного о себе - вирпил со стажем около трех лет, и в упор не понимаю того бреда что происходим у вас в игре с авиацией.

Для чистоты эксперимента у вас должно быть 3 союзника, у разработчика - 5.

И вы должны быть примерно одинаковыми по классу игроками - все 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Версия 4.12.2? 

Взлёл с АВ?

С филда?

Или  в воздухе?

:)

Камрад, ничего, что игра у нас немного не про самолёты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

затея интересная,но топик удалят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

ИЛ2-штурмовик - настройки хардкор без маркеров

Версия 4.12.2? 

Взлёл с АВ?

С филда?

Или  в воздухе?

:)

Я за. Пойду в команду Ам. Ради такого даже освою нужный аппарат.

Играем на самолетах, представленных на кораблях одного уровня.

Взлет с АВ.

Яп - 4 самолета.

Ам - 6 самолетов.

В зачет идут выжившие самолеты ПОСЛЕ посадки на АВ.

Остальное - не моделируется.

Вирпил со стажем... Эм... Короче, играю в штурмовика с выхода ЗС. Сколько это? Лет 11ть?

Если подобный эксперимент поможет наладить баланс авианосцев в игре - как можно отказаться?:B

Хотя, как мне кажется, все с балансом нормально. Беда с визуализацией.

Изменено пользователем DrIverD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ооо... Записываюсь в зрители.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Я за. 

А смысл?

Игра не о самолётах а о кораблях: личный скил в управлении отдельным пепелацем не влияет на "работу" АВ в совершенно другой игре...:)  

UPD. Надо еще проверить, что там навертели в 4.13...:)

Изменено пользователем Darth_Vederkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Сковываешь ястреба противника,  а ударниками быстро летишь устраивать народную  абаву  авиков - утопи друг друга со старта :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

А смысл?

Игра не о самолётах а о кораблях: личный скил в управлении отдельным пепелацем не влияет на "работу" АВ в совершенно другой игре...:)  

Да ради забавы)

Еще раз - я считаю, что с БАЛАНСОМ все в порядке. Беда с ВИЗУАЛИЗАЦИЕЙ воздушного боя и работой АВ как такового (не заходят самолеты на посадку так, и не взлетают).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Да ради забавы)

Вы на каком сервере летали?

и работой АВ как такового (не заходят самолеты на посадку так, и не взлетают).

На ранней альфе мы предлагали ввести ветер...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
82 публикации
2 008 боёв

Для чистоты эксперимента у вас должно быть 3 союзника, у разработчика - 5.

И вы должны быть примерно одинаковыми по классу игроками - все 10.

а с чего вдруг так? и кто вообще придумал 4 у япов 6 у амеров, ну и какбы когда 6 амеров почемуто в секунду сливают 4 япов это не очень логично, в свое время для более - менее плодотворного противостояния японским истребителям амерам пришлось вырабатывать целую серию приемов, а в игре какие-то непонятные "бревна" в чистую выносят самолеты которые их технически превосходили и в вираже и в скороподъемности офк я про зеро говорю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Вы на каком сервере летали?

ТВ, Геннадич, Алекс по первости. Последний раз летал на ТВ... Ммммм... В 2011м, по-моему, с тех пор - только в Оффлайне пару раз в месяц.

Ники - DrIverD, Captаin, Dedac, Captain_Dedac, DrFreddy, DFreddy. Может быть и встречались... Но, честно, не припомню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

На лоу-лвл джапах тактика одна - очень внимательно отслеживать положение дел в воздухе, продумывать маршрут свойх торперов, пускать их всегда группой с привязанными к одному звену истребителями и не лезть на рожон. Ну и, конечно же, не пытаться обеспечивать воздушное прикрытие команде (только если цель одиночная и не истребители) - джаповские ранние истребители не для этого предназначены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

ТВ, Геннадич, Алекс по первости. Последний раз летал на ТВ... Ммммм... В 2011м, по-моему, с тех пор - только в Оффлайне пару раз в месяц.

Ники - DrIverD, Captаin, Dedac, Captain_Dedac, DrFreddy, DFreddy. Может быть и встречались... Но, честно, не припомню.

Могли и пересекаться...Ник там был такой же (он с Ила и перешёл по наследству). 

Я тоже гонял на Геннадиче, на Винни, на IRSS...

Тоже где-то с 11-го забросил онлайн. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

Для начала вспомните сколькими и какими эскадрильями командуют враждующие стороны,а потом уже будем говорить о воздушном бое на равных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

1) Начнём с того, что количество эскадрилий в воздухе и сбалансированность сетапов у японцев и американцев сильно отличаются.

2) Характеристики самолётов сделаны "от балды" и не имеют ничего историчного, кроме названия. И вообще тут аркада без намёка на историчность.

3) В пунктах 1 и 2 я аргументировал с точки зрения историчности и баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
82 публикации
2 008 боёв

что хорошего в первых двух пунктах ?

намек на историчность должен быть и за это в огород ВГ камни летят очень давно, даже не камни кирпичи которые пользователи изготавливают самостоятельно конкретным методом

2) если сделать маневры самолетов более историчными все быдет несколько по другому, а то у нас самолеты на полном ходу после пикирования бросают пачку торпед, дак еще потом и делают резкий вираж без потери скорости и улетают прочь...логика где? вот дайте им делать вираж по уму и не бросать с пике уже будет интересней

на каждом улгу орут непрфим авики авики гнут...а авиация - по сути штука наносящая основной дамаг в игре летает против всех законов логики.

и все же воевать на 6 пылесосах против японских самолетов.....без потерь еще до кучи.....ну смешно же

вообще дать авикам различие только в скинах было бы идеально ну сорость хода или еще какие-то особенности но сетапы оставить бы одинаковыми, а не непонятно что и непонятно зачем, типа геймплей вынуждает нас прекрвать американцем японца.....логика ауууууу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

вообще дать авикам различие только в скинах было бы идеально ну сорость хода или еще какие-то особенности но сетапы оставить бы одинаковыми, а не непонятно что и непонятно зачем, типа геймплей вынуждает нас прекрвать американцем японца.....логика ауууууу

Камрад, Вы же начали с отсутствия историзма, а теперь сами его постулируете:

Вы никогда не интересовались как менялись авиагруппы на авианосцах США и Японии в течении войны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию