Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qHiuGhfTczg7

Топ эсминцы США и Японии

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

Ребята, кто поопытней, объясните какой смысл качать эсминцы США, если топ США как 9-й уровень Японии по ттх, в чем преимущество США, у них же топ по всех показателям хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
258 публикаций
897 боёв

у США динамика ГК ПВО,но после нерфа дымов ,у США только ГК остался, Японец крысачитериздымов и торпеды жалят больнее

Изменено пользователем _Panther_A
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Эсминцы США этакие ковбои, больше в стрельбу с гк чем в торпеды, стволы скорострельный, вертятся лучше.

Японцы ниндзя, больше в торпеды из инвиза.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Эсминцы США в первую очередь в отличии от Японии , это скорострельность башен ГК и время поворотов башен , вобщем суть такова , что Японцы славяться  своими торпедаи  и  маскировкой ,  а США  свеоей Артиллерией  и скорострельностью .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
238 публикаций
2 426 боёв

АМ ЭМ больше саппорты, чем одинокие воины. Если он один, чаще всего он труп. Они защищают от ЭМ дамажат Кр и торпедируют Лк, все это в группе с кем нибудь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

у США динамика ГК ПВО,но после нерфа дымов ,у США только ГК остался, Японец крысачитериздымов и торпеды жалят больнее

Ога, ога. Крысачитериздымов он был до патча 0.4.0. А сейчас и дымы даже пускать не хочется они быстро ставятся и так же быстро рассеиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Ребята, кто поопытней, объясните какой смысл качать эсминцы США, если топ США как 9-й уровень Японии по ттх, в чем преимущество США, у них же топ по всех показателям хуже?

А вот прокачай обе ветки и сравни их. И казалось бы, разные показатели, а преимущество может быть совсем неожиданным! Вот я прокачал до 10 - ки япов эсм. и больше по этой ветки ни ногой. Но это у меня. У других возможно, по другому. Япы по пушкам сильно проигрывают амерам, а иногда это ключевой момент, особенно на старших уровнях с долгой зарядкой торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Ребята, если я правильно понял, то США авианосцы и крейсеры, япония линкорны и эсминцы?

Если вы про то класс какой нации у кого лучше, то тут у каждого есть свои особенности и местами разный гемплей.

- ЭС США к примеру мне нравятся больше так как бои более динамичные и в ближнем бою, порой с гк можно надамажить больше чем от попаданий торпед и 1 на 1 отправить на дно японский эсминец.

- ЭС Японии же более скучны в том плане что вас могут пол боя не видить и при этом вы будете закидывать противников торпедами (этакий спам из инвиза), но встретив амер эсминец скорее всего отправитесь на дно.

- Крейсера США опять таки мне интересны за счет своей скорострельности и ПВО.

- Японские крейсера могут огрызнутся злыми торпедами и отправить на дно зазевавшийся лк раньше чем это мог бы сделать амер.

- Линкоры США мне интересны за счет наличия более мощного ПВО и то что у топа на 3 ствола больше чем у японца.

Авики не сильно катал, но в боях японцы достают больше за счет наличия большего количества авиа групп.

Так что тут на вкус и цвет фломастеры разные и лучше качать все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

ЭМ США - Артиллерийские.

ЭМ ЯП - торпедные.

Это если вкратце.

Начиная с малых уровней сразу виден перекос япов в сторону торпед, а сша в сторону ГК. На 5-6 уровнях этот перекос достигает своего апогея, там у Японии по факту есть только торпеды, а у сша появляется отменная для ЭМ артиллерия которой они в 0 выносят японских собратьев. А после, начиная с 7 уровня у японии появляется нормальная артиллерия, а у сша с 8 уровня появляются длинные торпеды. Линейки более менее сглаживаются, но первоначальный перекос все равно остается - геринг почти гарантированно забирает шиму в арт дуэли, но никак не может быть эффективнее ее в торпедных атаках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Эсминцы США в первую очередь в отличии от Японии , это

В первую очередь горящий стул, а  дальше  уже все остальное :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

все выше рассуждения и теории ни о чем, главное как играется на амерах не играется это факт!!

забудь о эсминцах штатов щас они не играбельны после 4 уровня от слово совсем, не трать нервы  сразу иди по японсокй ветки развития в реалиях теперешнего патча эти сараи мишени никому не нужны

Изменено пользователем Crocodila

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Отличные ЭМ у Амеров, сам играю и получаю в большинстве случаев удовольствие, сегодня вот открыл 5 ранг,  конечно хочется вырваться вперед и устроить хаос. Плюс до точки доплыть быстрее и захватить и удерживать до прибытия кораблей побольше) Да бывает сливают сразу, но тут уже была ветка по этому поводу, у ЭМ плохо с винтами, только ты нагадил как тут же прилетает куча снарядов с вражеской стороны как дождик, но вроде увернулся от всего и один попадает по заднице и у тебя винты отрублены и ты стоишь на месте, тут шансы на 99% что уходишь в порт( Про ГК верно написали, когда я выхожу на дуэль с япо ЭМ то когда мы раскидаем торпеды друг другу и все мимо то очередь переходит на ГК и тут я выигрываю  100% я просто кружусь вокруг него и дамажу пока он стоит, с выбитым винтом, горит, часть орудий выбито, я его просто как мишень расстреливаю. Ну и ЛК, обожаю топить их) сегодня вот сразу два подряд затопил) От попадания торпед и от грамотного запуска получаешь огромную сатисфакцию)) Конечно тут все еще и от удачи зависит, смотришь как они поплывут, особенно смертники те кто любит в острова заплыть, это так же 100% килл. 

Смотрел тут ролик офф там как у топов торпеды по 15-20 км фигачат о_О жесть что там будет.

ps сегодня впервые меня на 5 ранге закинуло к 7-8 лол но что мне понравилось там Амер ЭМ 7 ранга в одно лицо держал точку от трех ЛК, шустрый зараза, стреляет быстро и сильно, так еще такие веера торпед засылал что сливал ЛК как семки щелкал, нырнет за остров, те поближе и как даст веер торпед что от них не уйти, штук 8 вроде, вообще со стороны офигенно смотрелось, хоть и проиграли((

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

все выше рассуждения и теории ни о чем, главное как играется на амерах не играется это факт!!

забудь о эсминцах штатов щас они не играбельны после 4 уровня от слово совсем, не трать нервы  сразу иди по японсокй ветки развития в реалиях теперешнего патча эти сараи мишени никому не нужны

Мне интересно когда это вы играли на эсминцах до этого патча?

Амер эсминцы сложнее японских так как почти до конца ветки чтоб кинуть торпеды нужно подходить на экстремально близкие дистанции, а для этого нужны хорошие умения тактики и стратегии боя. Первоочередная задача амер эсминцев это уничтожить эсминцы противника, а уж после начинать ловить ЛК из-за островов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
238 публикаций
2 426 боёв

Просто они отличаются от японских по геймплею. На япах просто из инвиза торпедами откидываешься... безопасно и просто, ну прям для новичка. А во на Ам ты в группе с крейсером или другим ЭМ(амер.), можно даже Лк, стреляешь, сближаешься и активно маневрируешь. пускаешь торпеды и обратно рвать дистанцию. Вот это по-моему интересней и рискованней. Может быть не у всех получается, но поверьте, если научится, это будет незабываемо... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

ну если ТС интересуется сугубо топами веток ЭМ, то там не всё так однозначно как тут описывают.

У Яп. ЭМ в топе основной упор на мощность торпед (большая альфа, может ваншотнуть), +5 торпед в залпе но дольше КД. В общем классика всей ветки с упором на торпеды из инвиза.

Дальность в 20км на торпедах не считаю преимуществом - так как в основном сброс на границе маскировки, ну максимум до 10км.

У Ам.ЭМ можно играть уже и от ГК (когда позволяет ситуация) и от торпед. При чем в у ЭМ10, они более чем достаточные для потопления чего угодно. Но есть плюс в ГК, а так как ЭМ часто приходится воевать за точки или места торпедной атаки - то это большущий плюсище!

По прокачке отличия есть конечно. Не беря во внимание прокачку до 6го уровня, так как там песок и можно качаться с любыми хар-ками ЭМ, исключая 6-7 уровень (который и у японцев кактусовый). то уже начиная с топа ам.ЭМ 8ур можно начинать играть так же от инвиза как и японцы.. А 9й ам.ЭМ ничем особо не уступает яп.ЭМ9 - даже превосходит его по ГК.

Итого: в конце обоих веток будут два хороших эм. Все зависит только от вашего стиля игры на них. Если играете сугубо от торпед и не шибко воюете с враж. ЭМ - то японцы самое оно.

Если больше агрессивный стиль игры, с активным использованием ГК И торпед - то скорее американец вам лучше подойдет.

Но в любом случае надо будет играть с умом. Так как опытный яп.ЭМ может вам фугасами разнести в пыль ваше ГК, и уже преимуществ у вас будет меньше. В тоже время рукастый ам.ЭМ - может даже не дать вам времени уйти в дымы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Яп. ЭМ в топе основной упор на мощность торпед (большая альфа, может ваншотнуть), +5 торпед в залпе но дольше КД.

Да там совсем небольшая разница. Всего то 14 секунд. Т.е. японец мало использует артиллерию и в основном  действует из инвиза, спокойно может поставить модуль на -15%  времени перезарядки ТА

начиная с топа ам.ЭМ 8ур можно начинать играть так же от инвиза как и японцы

Нельзя до 9 уровня апнутого Флетча.  Единственная возможность для Бенсона пустить торпеды из инвиза только если вражеский корабль идёт на него. Но со скоростью 52 узла веер пока дойдёт до корабля рассеивается так, что даже линкор проскочить может, а если и поймает 1 торпеду толку от этого мало.  Если пускать в  борт, что самое эффективное, то все равно придётся засвечиваться, иначе не хватит дальности у торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Ну почему мало, одна торпеда может заставить использовать весь рем комплект)

Единственное в чем пока ступор у меня, как правильно разложить очки в ЭМ у капитана, что важно для нас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Единственное в чем пока ступор у меня, как правильно разложить очки в ЭМ у капитана, что важно для нас?

Мое мнение

Американские эсминцы:

Радиоперехват 1, Эксперт торпедного вооружения 2, Бдительность 3, Из последних сил 4, Профилактика 5,  Базовая огневая подготовка 1, Усиленная огневая подготовка 4.

Японские эсминцы:

Радиоперехват 1, Эксперт торпедного вооружения 2, Бдительность 3, Из последних сил 4, Мастер маскировки 5, Усиленная огневая подготовка 4, Базовая огневая подготовка 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию