130 KOPOBAcABTOMATOM Бета-тестер 405 публикаций 1 742 боя Жалоба #1 Опубликовано: 8 июл 2015, 18:22:55 Играл сейчас бой на амер линкоре 3 лвл,после которого просто закрыл клиент и не хочу его открывать, так как опять ВГ не смог в баланс техники.Вобщем разбредаются все по флангам, проходит примерно минута с начала боя, ну может полторы максимум. Из-за слабой динамики и максималки в 18 узлов естественно, что я не ушел далеко от респа, к тому же еще и респнуло прям по центру. Тут загорается лампочка обнаружения самолетами, ко мне приближаются торпедоносцы вражеского авианосца, маневрировал как мог, в итоге поймал всего две. Ну вроде бы, всего 2 торпеды из всего веера, но из 29к очков прочности осталось всего 16к, 16 КАРЛ!1! Это практически половина всего запаса прочности моего линкора. Отсюда возникает вопрос...за что? За что в самом начале боя я теряю половину прочности своего корабля(это еще и при хорошем раскладе, так как поймал всего 2 торпеды от двух торпедоносцев) Что я делал не так? А может разработчики все-таки что-то сделали не так? Я не сильно против этих авиков, от них можно уворачиваться и на линкорах, но какого хрена я должен от них уворачиваться уже на своем респе после всего минуты боя? Более того, пока я совершал все эти антиавиабиберные пируэты, я потерял кучу времени, учитывая слоупочность моего ЛК. В итоге, вся команда уже разбежалась по флангам, пока я куда-нибудь дойду, наша команда будет или сильно впереди и мне не предоставится возможности пострелять даже, либо наша команда будет сильно позади, тогда мне предоставится возможность только заглотнуть от оставшихся сил противника, при этом всем у меня чуть больше 50% очков прочности. С момента ОБТ сыграл уже почти 100 боев, игра нравится, точнее нравилась, пока не дошел до линкоров. Вот где тут баланс, когда авик уже через минуту боя может закидывать тебя торпедами, а сам остается безнаказанным? Потому что даже наш эсминец не сможет за минуту проплыть через всю карту и дать залп по этому авику, понятное дело эсминца уберут еще на подходе крейсера. Можно же элементарно сделать первый запуск торпедоносцев авиков в 2 или 3 раза дольше нынешнего, чтобы меня не расстреливали на респе! Разведчики пускай летают себе хоть через 10 сек с начала боя.Кстати ситуация такая уже во второй раз, в первый раз на даренном Арканзасе так же шел на фланг, ни один корабль противника не светился еще даже, ко мне подлетели торпедоносцы, + еще кинули из-за острова(спасибо багам этой игры) и я так же осталя с 50% своих очков прочности. Еще раз спрашиваю, может мне кто-нибудь ответит: почему я должен насасывать на пол ХП уже через минуту после начала боя, при этом не имея возможности дать в ответ обидчику? P.s. Прошу воздержаться от комментариев типа: ко ко ко просто не играй на ЛК!1 Линкоры понравились еще на ЗБТ, Арканзас тоже нравится более менее, хотя все плюются от него. Поэтому не хочу забрасывать класс только из-за того, что разработчики не смогли в баланс. P.s.s Мое предложение-увеличить кд ПЕРВОГО запуска торпедоносцев/бомбардировщиков АВ в 2-3 раза, дабы избежать расстрелов ЛК прямо на респауне 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 8 июл 2015, 18:28:20 Отсюда возникает вопрос...за что? За что в самом начале боя я теряю половину прочности своего корабля(это еще и при хорошем раскладе, так как поймал всего 2 торпеды от двух торпедоносцев) Что я делал не так? Вы выбрали не тот класс техники для игры. По концепции баланса текущей основной урон в игре должны наносить Авианосцы, остальные для них просто корм. Вот вам ссылка на правильного игрока, который все сделал так, то есть выбрал правильный класс для игры: http://worldofwarships.ru/community/accounts/23968369-/#!general_pvp 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 KOPOBAcABTOMATOM Бета-тестер 405 публикаций 1 742 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 июл 2015, 18:29:00 Еще один бета тестер который являясь тем, кто знает как лучше, не помогает "Вг который не смог". 3 сообщения. Был ЗБТ, идет ОБТ, вместо своего виденья того как должно быть, приходим на форум лиш когда плак плак еще и требуя к своему очень важному мнению внимания новой темой. Нет, его не будет. говорите по существу дела, в ваших упреках по поводу меня, как тестера, не нуждаюсь. Я играл бои на тесте, за счет этого собиралась статистика и так далее. Почему то Арканзаса давали за 49 боев, а не за 49 сообшений на форуме. Не находите это странным?18:31 Добавлено спустя 2 минуты Вы выбрали не тот класс техники для игры. По концепции баланса текущей основной урон в игре должны наносить Авианосцы, остальные для них просто корм. Вот вам ссылка на правильного игрока, который все сделал так, то есть выбрал правильный класс для игры: http://worldofwarships.ru/community/accounts/23968369-/#!general_pvp просто без комментариев))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Sharabeshka Старший бета-тестер 473 публикации 3 663 боя Жалоба #4 Опубликовано: 8 июл 2015, 18:31:47 Арканзик нравится и мне, но теперь на нём я всегда против 1-2 авиков! Как такой расклад вообще без ПВО? Линкоры - боль и страдания. Иногда хочется из неоконченного боя, выйти в порт?!? Вот так, какой уж тут смех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 июл 2015, 18:37:37 (изменено) Да так то его можно понять, для меня загадка зачем на старте игры сделано не играбельное ***, причем оно проходится максимум за пару часов с премиумом. Но блин, как из пулемета стреляющий и всё поджигающий Клив в неприкосновенности, который на 6 лвл. Изменено 8 июл 2015, 18:40:02 пользователем CheaterTK 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 N0SE Старший альфа-тестер 152 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 8 июл 2015, 18:38:07 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 8 июл 2015, 18:43:13 Астрологи объявили месяц форумных нытиков. Количество нытиков увеличилось вдвое. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 июл 2015, 18:43:34 Вы выбрали не тот класс техники для игры. По концепции баланса текущей основной урон в игре должны наносить Авианосцы, остальные для них просто корм. Вот вам ссылка на правильного игрока, который все сделал так, то есть выбрал правильный класс для игры: http://worldofwarships.ru/community/accounts/23968369-/#!general_pvp Игра на АВ, оправдывается только фиолетовой статкой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 8 июл 2015, 18:45:54 Игра на АВ, оправдывается только фиолетовой статкой? Нет, Авиководы утверждают что там очень сложный скиллозависимый геймплей. Что якобы обычный игрок не потянет игру на них. Возможно отчасти так оно и есть, но только на 9-10 уровнях. До этого момента этот класс игры очень лоялен к людям с ограниченными физическими и умственными способностями. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 8 июл 2015, 18:46:56 Вот вам ссылка на правильного игрока, который все сделал так, то есть выбрал правильный класс для игры: http://worldofwarships.ru/community/accounts/23968369-/#!general_pvp И что ты по ней увидел ? Процент побед ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 июл 2015, 18:47:50 Нет, Авиководы утверждают что там очень сложный скиллозависимый геймплей. Что якобы обычный игрок не потянет игру на них. Возможно отчасти так оно и есть, но только на 9-10 уровнях. До этого момента этот класс игры очень лоялен к людям с ограниченными физическими и умственными способностями. Может быть и скиллозависимый, но по мне так совершенно не увлекательный. 2D игра какая-то получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 Tribogatyra Старший бета-тестер 212 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 8 июл 2015, 18:48:10 ЛК 3 South Carolina 5боев 80% победЛК 4 Arkansas Beta 23боя 47.83% побед ______________________ Уважаемый бета тестер! Грех жаловаться с такой статой! А утопили Вас или лишили 50% прочности, ну 1 или 2 раза. ______________________ Не играю на авианосцах принципиально! Не играю на ЛК, пока они беспомощны против Авианосцев и особенно не рекомендую ЛК 3-4 уровней обоих наций, боль и страдание, разработчики ничего не поправили после ЗБТ. ТСу, советую так же, не играть на ЛК 3-4 уровня и проходить их за свободный опыт! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 418 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 221 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 8 июл 2015, 18:48:48 Да так то его можно понять, для меня загадка зачем на старте игры сделано не играбельное ***, причем оно проходится максимум за пару часов с премиумом. Но блин, как из пулемета стреляющий и всё поджигающий Клив в неприкосновенности, который на 6 лвл. Клив не трогать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 8 июл 2015, 18:51:22 И что ты по ней увидел ? Мы с вами на брудершафт не пили еще пока. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 июл 2015, 18:52:48 (изменено) Клив не трогать. Вот я и говорю, мне эта политика не ясна, чуть более чем полностью. На старте человека надо затянуть в игру, он пройдет пару уровней чуть освоится и постепенно уровень сложности как в любой игре можно повышать, когда это происходит поэтапно это как то психологически легче, ты понимаешь что свою игру надо улучашть и ты уже не тянешь на 6-7 лвл с уровнем игры, с которой ты играл на 2-3. А тут что ? Попадаешь в ад, тебе предлагают корыто, которое не плывет, которое мажет, которое без наказано поливает авиация, зачем так сделано? Но дойдя до 6 уровня, ты попадаешь в рай, поливая всех каждые 6 секунд с 15 орудий. Мы с вами на брудершафт не пили еще пока. И не выпьем. Ты на вопрос не ответил. Изменено 8 июл 2015, 18:56:32 пользователем CheaterTK 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 8 июл 2015, 18:54:55 У южной каролины просто очень мало хп, на 10к или около того меньше, чем у кавача. Не знаю с чем это связано, поскольку одно корыто от другого ничем по сути не отличается. Если бы у вас было как у кавача, потеряли бы всего треть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 8 июл 2015, 18:58:57 в заголовке есть ЛК. стена текста. это что ж - линкорам опять нипанагибать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 KOPOBAcABTOMATOM Бета-тестер 405 публикаций 1 742 боя Жалоба #18 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:03:30 (изменено) ЛК 3 South Carolina 5боев 80% побед ЛК 4 Arkansas Beta 23боя 47.83% побед ______________________ Уважаемый бета тестер! Грех жаловаться с такой статой! А утопили Вас или лишили 50% прочности, ну 1 или 2 раза. ______________________ Не играю на авианосцах принципиально! Не играю на ЛК, пока они беспомощны против Авианосцев и особенно не рекомендую ЛК 3-4 уровней обоих наций, боль и страдание, разработчики ничего не поправили после ЗБТ. ТСу, советую так же, не играть на ЛК 3-4 уровня и проходить их за свободный опыт! А вот и Илита подъехала, в стату тыкать))) на ЗБТ отыграл чуть более 60 боев, ни в какие патчи и переделки не вникал, так что на ОБТ,можно сказать, учусь играть с нуля. Единственное преимущество от ЗБТ-знаю, какие ветки надо качать для себя. Вы тыкаете на 48% побед на Арканзасе, на линкор, который премиумный и поэтому хуже линейных, на линкор, который без ПВО совсем, на линкор с никакущей динамикой и максималкой в 20 узлов. Мне кажется ЛК техника не про проценты побед, а больше про урон. Потому что несколько раз просто не хватало скорости, чтобы сбить базу и победить, когда ее захватывает эсминец вражеский. Средний урона на моем Арканзасе 44 671,48, что считаю не плохим для новичка и для ЛК 4лвл, хуже линейных. От темы вы опять же отошли, т.е. если бы игрок с 90% побед на Арканзасе попал бы в эту ситуацию, что бы вы сказали? Как процент побед влияет на расстрел беспомощного ЛК на своем респауне после первой минуты боя? Изменено 8 июл 2015, 19:06:21 пользователем KOPOBAcABTOMATOM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:04:24 странно. пробовал на збт 3-4-5 лвл линокоров обеих наций. да, авики напрягают но не щелкая клювом вполне проходимо. На збт я тоже не обратил на это внимания, может повезло с первым боем + рейты повыше, но тут пока выкачал АВ - я натерпелся конечно же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 KOPOBAcABTOMATOM Бета-тестер 405 публикаций 1 742 боя Жалоба #20 Опубликовано: 8 июл 2015, 19:05:15 странно. пробовал на збт 3-4-5 лвл линокоров обеих наций. да, авики напрягают но не щелкая клювом вполне проходимо. получение урона на 50% хп через минуту после начала боя относится в щелканью клюва в вашем понимании или нет? В данной ситуации что я сделал не так? кто-нибудь может мне объяснить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию