Перейти к содержимому
KOPOBAcABTOMATOM

ЛКvsАВ=боль и унижение на первой же минуте боя

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

и? поиграйте на авике, боёв 10.

что вы мне хотите доказать? что АВ сложный класс и ни разу не имба? посмотрел я у этого игрока урон на авиках, мне хватило. На 4 лвл авике японцев вроде 90к среднего дамага, сложный класс. Не как арта в танках конечно, но все равно,одно большое преимущество схожее есть-безнаказанность до самого конца боя
20:43 Добавлено спустя 2 минуты
Изменено пользователем KOPOBAcABTOMATOM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Явно не читатель.

Еще раз взяли ленгли - понятно? Ленги у нас в отряде один - понятно? Тоесть отряд ЛК 4 уровня ленгли и допустим еще что 4 уровня - понятно? Два авика во взводе не может быть - понятно? У вражеской команды 2 авика - понятно? дальше повторяюсь - расклад опять такой же 2-3 эскадрильи торпов с 2 авиков плюс естественно ястребки, и что видим - результат тот же. Так что еще раз что на 4 уровне нас спасет от 2-3 эскадрильей?

Просветлились?

И углубляем остальные ЛК кто будет прикрывать , если один из авиков героически прикрывает меня?

спасет ленгли. либо полное отсутствие авиков у противника. либо у вас 2 авика а у противника 1. ваши авики на 2 минуте топят авик противника и дальше топят оставшихся.

либо забивание на игру до выкручивания балансировщика по авикам.

ну юбари захватите еще, тоже 4 лвл.

не понимаю из за чего вайн. что не нравится пишете разрабам. вайн по темам это не больше чем вайн по темам.

другие ЛК защитит соотрядник с ПВО. что мешает ЛК 6+ лвл брать в отряд того же клива?

4 лвл может взять ленгли. у 5 вроде у омахи ПВО кусачее. опять же 5 авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

Вообщем не прошла эта тема даром, узнал хотя бы, куда можно обратиться с моим предложением. Убедительная просьба, форумчане, читайте текст и самое главное, вникайте в суть, спасибо:honoring:

Изменено пользователем KOPOBAcABTOMATOM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

что вы мне хотите доказать? что АВ сложный класс и ни разу не имба? посмотрел я у этого игрока урон на авиках, мне хватило. На 4 лвл авике японцев вроде 90к среднего дамага, сложный класс. Не как арта в танках конечно, но все равно,одно большое преимущество схожее есть-безнаказанность до самого конца боя

АВ не имба. начиная с 6 лвл особенно если команда не щелкает клювами.

единственный косяк щас в балансировке.

и да - класс сложный для освоения.

20:45 Добавлено спустя 0 минут

Вообщем не прошла эта тема даром, узнал хотя бы, куда можно обратиться с моим предложением. Убедительная просьба, форумчане, читайте текст и самое главное, вникайте в суть, спасибо:honoring:

хоть что то понял хотя бы на ОБТ - это жжжж прекрасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации

спасет ленгли. либо полное отсутствие авиков у противника. либо у вас 2 авика а у противника 1. ваши авики на 2 минуте топят авик противника и дальше топят оставшихся.

либо забивание на игру до выкручивания балансировщика по авикам.

ну юбари захватите еще, тоже 4 лвл.

не понимаю из за чего вайн. что не нравится пишете разрабам. вайн по темам это не больше чем вайн по темам.

другие ЛК защитит соотрядник с ПВО. что мешает ЛК 6+ лвл брать в отряд того же клива?

4 лвл может взять ленгли. у 5 вроде у омахи ПВО кусачее. опять же 5 авик.

Тоесть нас ничего не спасет, так как начальные условия 4 уровень и 2-3 эскадрильи то есть как минимум 2 авика у противника. Забавная игра вышла - хотя писали об этих косяках давно.

И еще нюанс - нигде не написано что чтоб играть в эту игру надо с собой привести друга Васю и чтоб они играл на авиках в истребительном присете или друг Петя на крейсере который вместо того чтоб качаться груши околачивал рядом со мной.

И как не вспомнить о тех кого авик не прикрывает или у нас новый лозунг каждому ЛК по авику? как балансить ЭТО будем?

В общем пока читопалом и анбаланс не куда не денется, вайн не уйдет, и бабла не получится срубить на свободке - кризис однако для ЦА в СНГ.

Изменено пользователем Lorgarr
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Тоесть нас ничего не спасет, так как начальные условия 4 уровень и 2-3 эскадрильи то есть как минимум 2 авика у противника. Забавная игра вышла - хотя писали об этих косяках давно.

И еще нюанс - нигде не написано что чтоб играть в эту игру надо с собой привести друга Васю и чтоб они играл на авиках в истребительном присете или друг Петя на крейсере который вместо того чтоб качаться груши околачивал рядом со мной.

И как не вспомнить о тех кого авик не прикрывает или у нас новый лозунг каждому ЛК по авику? как балансить ЭТО будем?

В общем пока читопалом и анбаланс не куда не денется, вайн не уйдет, и бабла не получится срубить на свободке - кризис однако для ЦА в СНГ.

чета играя на корабле 3 уровня 2 авика у противника видел раз или два.

4 уровень имеет уже юбари и феникса.

ЛК должны страдать от авиков и ЭМ, об этом говорится с самого начала. контрят их крейсеры. не нравится что друг вася не качается - пишите разрабам а не вайните.

отбалансится крейсерами и эсминцами. проблем не будет.

хммм.... танкам скока лет? вайн ушел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации

чета играя на корабле 3 уровня 2 авика у противника видел раз или два.

4 уровень имеет уже юбари и феникса.

ЛК должны страдать от авиков и ЭМ, об этом говорится с самого начала. контрят их крейсеры. не нравится что друг вася не качается - пишите разрабам а не вайните.

отбалансится крейсерами и эсминцами. проблем не будет.

хммм.... танкам скока лет? вайн ушел?

Знаем мы как Юбари сбивает самолеты - минус 1-2 сути не решают, а Феникс, внимание сколько у него ПВО - 7, 7 КАРЛ!!!, это конечно очистит небо....

Еще один камень в огород бредовому расчету демага от ПВО - если за минуту ПВО феникса не способно сбить самолет на дистанции 2.5 км то даже 10 фениксов не смогут это сделать стоящих рядом, ведь демаг рассчитывается для каждого отдельно по полному хп эскадрильи.

ЛК да должны, но только не тонуть на респе. И еще зачем друзьям Васе и Пете, друг Сережа на ЛК который сам ничего без них не может - а вот они сами могут может они посоветуют Сереже не теребунькать а взять крейсер или авик?

И сколько после такого баланса у нас в команде будет ЭМ или Кр - по 1 -2 штуки забавно будет....

В танках никто не вайнит о бесполезности всего класса, вайн идет о отдельных машинах.

В танка сев на тяж сдохнуть на респе в течении 1 минуты, это говорит или о полном афк всей команде, или о афк самого тяжа, тут что не делай и ты на ЛК ты в порту - от тебя ну ничего не зависит.

Это если не говорить о других перекосах баланса.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

о очередной ракоплачь

но есть рицепт - не играть на линкорах, веть кто виноват что в реале они оказались бесполезны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации

о очередной ракоплачь

но есть рицепт - не играть на линкорах, веть кто виноват что в реале они оказались бесполезны

Вы не поверите, но разрабы если они в вели такой класс, а он оказался бесполезен. Скажу больше они его еще и продают, сегодня только новый прем ЛК вышел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Да. Чтобы отбрыкаться от одного авиковода вам нужен товарищ. Лучше даже два, И тогда против вас троих он один ничего не сможет. Это же нормально, когда вас нужно двое-трое, чтобы даже не утопить, а просто отбрыкаться от одного. :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

Вы не поверите, но разрабы если они в вели такой класс, а он оказался бесполезен. Скажу больше они его еще и продают, сегодня только новый прем ЛК вышел.

Ага, прем ЛК с практически отсутствующей ПВО ))))))))) но увеличенной скоростью!

ТС, Вы начинаете давить всех, кто вам что либо ответит!

Я, описал аналогичную ситуацию в танках, когда от арты прилетает в первые 30-50 секунд после начала боя и поверьте никто арту не нерфит!!!

Ваше предложение по отложенному старту торпедоносцев - абсурд, не поддержал бы.

АВ это нормальный класс кораблей и уважаю опытных авиководов. Нерфить АВ и откладывать старт торпедоносцев, а что с истребителями и бомберами? Тоже нерфить и задерживать их рейс?

Простите, а с какого перепуга у них должен быть задержен вылет, только на основании того, что вы получили в борт торпеду после 1 минуты боя?

Вы постоянно, каждый бой получаете торпеды? Это регулярно у Вас? Если нет, это просто звучит не разум, а "пригоревший стул", который до сих пор не может остыть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Это же нормально, когда вас нужно двое-трое, чтобы даже не утопить, а просто отбрыкаться от одного. :trollface:

Это называется, дайте вспомнить правильное слово...

А точно! Это называется БАЛАНС!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации

Ага, прем ЛК с практически отсутствующей ПВО ))))))))) но увеличенной скоростью!

И сильно ему это поможет против 2-3 эскадрильей торпов на респе?

ТС, Вы начинаете давить всех, кто вам что либо ответит!

Я, описал аналогичную ситуацию в танках, когда от арты прилетает в первые 30-50 секунд после начала боя и поверьте никто арту не нерфит!!!

Ваше предложение по отложенному старту торпедоносцев - абсурд, не поддержал бы.

АВ это нормальный класс кораблей и уважаю опытных авиководов. Нерфить АВ и откладывать старт торпедоносцев, а что с истребителями и бомберами? Тоже нерфить и задерживать их рейс?

Простите, а с какого перепуга у них должен быть задержен вылет, только на основании того, что вы получили в борт торпеду после 1 минуты боя?

Вы постоянно, каждый бой получаете торпеды? Это регулярно у Вас? Если нет, это просто звучит не разум, а "пригоревший стул", который до сих пор не может остыть!

От арты чтоб прилетело через 30-50 секунд нужен еще кто кроме арты, а если светляк не захочет убится, а захочет постоять в кустиках, а если ему первым выстрелом гулсю собьют, а если ему бк подорвут первым выстрелом, сколько если.... А тут у нас один авик и светит и дамажит, бегает и светится как ЭМ, имеет ПМК и ПВО, ему еще нехватает только ГК от ЛК для того чтоб быть счастливым.

Торпеды получаю тогда когда против меня или 1, а у меня в команде не 2, или два авика и они хотя бы не первый раз на нем - так как это неизбежно - проверенно.

А что делать или задерживать вылет или нет это дело разрабов, но они по чемуто проблему не замечают, и это грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да. Чтобы отбрыкаться от одного авиковода вам нужен товарищ. Лучше даже два, И тогда против вас троих он один ничего не сможет. Это же нормально, когда вас нужно двое-трое, чтобы даже не утопить, а просто отбрыкаться от одного. :trollface:

да. хотя клив заточенный в ПВО в конце ЗБТ как минимум наводил шороху на авиагруппы и не давал потопить 2 союзных ЛК в ордере.

а так -будет все как в танках, будут шастать соло, тонуть и рыдать на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации

Это называется, дайте вспомнить правильное слово...

А точно! Это называется БАЛАНС!

Хм а почему у авиков это баланс, а вот у всех остальных это имба, Почему не говорят чтоб отбрыкаться от ЛК надо и авик и эм? Не все тут же заорут имба имба.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Знаем мы как Юбари сбивает самолеты - минус 1-2 сути не решают, а Феникс, внимание сколько у него ПВО - 7, 7 КАРЛ!!!, это конечно очистит небо....

Еще один камень в огород бредовому расчету демага от ПВО - если за минуту ПВО феникса не способно сбить самолет на дистанции 2.5 км то даже 10 фениксов не смогут это сделать стоящих рядом, ведь демаг рассчитывается для каждого отдельно по полному хп эскадрильи.

ЛК да должны, но только не тонуть на респе. И еще зачем друзьям Васе и Пете, друг Сережа на ЛК который сам ничего без них не может - а вот они сами могут может они посоветуют Сереже не теребунькать а взять крейсер или авик?

И сколько после такого баланса у нас в команде будет ЭМ или Кр - по 1 -2 штуки забавно будет....

В танках никто не вайнит о бесполезности всего класса, вайн идет о отдельных машинах.

В танка сев на тяж сдохнуть на респе в течении 1 минуты, это говорит или о полном афк всей команде, или о афк самого тяжа, тут что не делай и ты на ЛК ты в порту - от тебя ну ничего не зависит.

Это если не говорить о других перекосах баланса.....

хотите жаловаться - выше я писал куда.

моё мнение как игрока - проблема строго в перекосе баланса авиков. и в критосборниках ЭМ. когда ЛК начнуть опять вайнить про торпедосуп ЭМ - значит авики забалансили нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Я помню к концу ЗБТ у всех более менее отрос скилл и каждый линкор за ручку держал свой личный крейсер ПВО и не отходил от него ни на шаг. Мне реально на авике некого было тогда атаковать, все было прикрыто перекрещивающимися аурами крейсеров. А сейчас повылезали эти "я пошел один по флангу и меня утопил авик, нерфить, выводить из игры, плак плак житья не дают"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации

хотите жаловаться - выше я писал куда.

моё мнение как игрока - проблема строго в перекосе баланса авиков. и в критосборниках ЭМ. когда ЛК начнуть опять вайнить про торпедосуп ЭМ - значит авики забалансили нормально.

Жаловаться - а смысл? Если за это время разрабы не поняли суть проблемы -то моя жалоба явно ничего не изменит.

Мне было интересно с вами поспорить по поводу криворуких ЛК 4 уровня которые не могут с респа не получить от 2 авиков в первую минуту боя, в результате как и в реале ЛК ни спасет ничего.

На ЗБТ играл на ЛК и Кр мне Эм никогда не мешали - имхо да может и был перекос, но там имя голову можно было понять что там дым и туда не суйся, или что там остров и там может быть ЭМ.

От авиков это не спасает, я смотрю на одинокий наш авик и 2 авика противника и думаю, чтоб только не меня, чтоб только не меня первого))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

еще один человек, который не смог в суть вопроса, вас уже с десяток наверное))) я не говорю про общее страдание ЛК от АВ, а именно про конкретный случай, что же вы все обобщаете. Почему я должен насасывать уже через минуту после начала боя? это заложено в балансе?

Я играл на Кавачи и попадал в бой против авиков, которые меня фокусили. Два авика, три захода им понадобилось, чтобы меня утопить. Что я делал не так? Надо было как вы несмочь в уворот, утонуть и побежать плакать на форум?

Вы играли на авиансоцах? Нет, не играли. Очевидно, что вы эксперт в этом вопросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации

Я помню к концу ЗБТ у всех более менее отрос скилл и каждый линкор за ручку держал свой личный крейсер ПВО и не отходил от него ни на шаг. Мне реально на авике некого было тогда атаковать, все было прикрыто перекрещивающимися аурами крейсеров. А сейчас повылезали эти "я пошел один по флангу и меня утопил авик, нерфить, выводить из игры, плак плак житья не дают"

Хм а давайте сделаем так чтоб авик мог дамажить только если его эскадрильям будет передавать ЦУ Эм, а без этого никакого сброса по альту. А что не умееш во взвод страдай!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.