Перейти к содержимому
KOPOBAcABTOMATOM

ЛКvsАВ=боль и унижение на первой же минуте боя

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

Вы попробуйте пожалуйста сейчас.

Я по неопытности ЛК начальный в стоке в бой выкатил,было незабываемо,чуть игру не бросил.

На ЗБТ было еще хуже с авиками. сейчас веера расширили что как не карячься а в ЛК входит только две торпеды ну или в самом удачном случае три. Присесты порезали. Амеры тогда вообще с двумя группами торпов летали ЛК забирался за заход. А теперь только одна группа. Авики по сравнению с ЗБТ понерфили качественно так что сейчас проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

Ребята, авианосцы, как никак, антикласс ЛК, естественно, что в одиночку вы будете от них страдать, тут никуда не деться. Все, что можно посоветовать - научиться уворачиваться от торпед (гайды есть, поищите) и не ходить в одиночку - сбиваться в ордер ПВО.

еще один человек, который не смог в суть вопроса, вас уже с десяток наверное))) я не говорю про общее страдание ЛК от АВ, а именно про конкретный случай, что же вы все обобщаете. Почему я должен насасывать уже через минуту после начала боя? это заложено в балансе?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Как мне надо было действовать не предсказуемо, научите:teethhappy:

Чтобы ты не написал, тебе ответят что ты "дно", "членистоногий" или "не смог в уворот".

У меня вообще создается впечатление что у альфа и бета-тестеров тут какая-то мания величия образовалась и элитарность. Типа они не как все.... Типа торпеды их не топят :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Типа они не как все.... Типа торпеды их не топят :teethhappy:

тоесть по твоему опыт сотен боёв на различных классах техники не дает нам опыт что бы быть лучше новичков?

и да - торпеды нас почти не топят ибо знаем откуда их ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации

Не топят и от этого и пригорает, но разрабам до этого нет дела. Они свою игру делают для себя - у них свое виденье баланса - и желание судя по всему срубить бабла, но вот беда кризис и ЦА в СНГ уже не та.

Так что один совет или дождаться когда тут все допилят напильниками или страдать на ЛК и нагибать на авиках. Но судя по последним патчам это будет не скоро, как-бы ситуация с самолетиками не повторилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

то есть это я предсказуемо шел по рельсам?:teethhappy:ну почему вы все не можете в текст, ясно же написано, что респануло прямо по центру, я пошел на один из флангов, вражеский авик пустил всю свою авиацию тупо через центр карты к нам на респ, откуда я летел на фланг со скоростью 20 узлов. Как мне надо было действовать не предсказуемо, научите:teethhappy:

развернуться носом или кормой на торпедоносцы. если не смогли в столь очевидную вещь - ЛК не для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

получить фокус от корабля выше уровнем с минус 50% хп это вполне нормальное явление для этого проекта. 

пфффффф(2) просто в последний раз тыкаю вас в суть проблемы, как котенка сами знаете куда. Я не против, чтобы корабль выше уровнем сносил мне 50% хп. Вся проблема в том, что произошло все это на первой минуте боя, когда я даже от респа толком отойти не успел еще. Еще раз напишу капсом, врдуг опять не поняли. Я СЧИТАЮ, ЧТО ПОЛУЧИТЬ НА 50% ХП ЧЕРЕЗ МИНУТУ БОЯ АБСУРДНО И КРАЙНЕ НЕ СБАЛАНСИРОВАННО. При этом это не зависит от твоего скилла вообще, это залодено в механике игры и в балансе, потому что авики уже через минуту после боя посылают своих карателей к тебе на респ, вблизи которого ты все еще нахоидшься благодаря 18 узлов максималке. Решается это просто-увеличением кд торпедоносцев в 2-3 раза, но только ДЛЯ ПЕРВОГО ЗАПУСКА
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

У меня вообще создается впечатление что у альфа и бета-тестеров тут какая-то мания величия образовалась и элитарность. Типа они не как все.... Типа торпеды их не топят :teethhappy:

Да у меня бывают такие же бои из разряда "Паиграл", где меня выбрали первой целью АВ, когда я ЛК. После определенного кол-ва боев, к этому как то проще относишься и не замечаешь + если сам играешь на АВ, то побывав по обе стороны баррикад вообще все становится как то проще.

Ну и в чем то правы и комментаторы, жалоб больше всего от рельсоходов или от тех, кто уворачивается ОТ торпед, когда они уже сброшены.

Изменено пользователем CheaterTK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Мне говорили, что альфа - бета тестерам ,не надо проходить через тернии к топам ,они могут сразу проскочить на накопленом опыте и деньгах за ЗБТ! И только ОБТешники должны идти ,через боль и слезы!=))

Дооооооо....

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

еще один человек, который не смог в суть вопроса, вас уже с десяток наверное))) я не говорю про общее страдание ЛК от АВ, а именно про конкретный случай, что же вы все обобщаете. Почему я должен насасывать уже через минуту после начала боя? это заложено в балансе?

Потому что авик рискнул и полетел через центр карты. Если бы там были КР или истребительный сетап авика то все уничтожение групп и как следствие подача от авика в догонку. А то что сейчас балансит авики не на всех то их еще не все вкачали. Так что ждите пока будет достаточное количество в очереди. И да иногда балансит Кр в количестве штук 8-10 и после 5 мин боя самолетов нет от слова совсем. Давайте ограничим количество Кр в команде скажем до 5. и т.д. Для каждого класса бомбит по своему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации

развернуться носом или кормой на торпедоносцы. если не смогли в столь очевидную вещь - ЛК не для вас.

То есть когда прилетает две эскадрильи, а то и 3 мне к кому кормой поворачиваться, а к кому носом? При условии что авик не в первый раз сел за штурвал?
Изменено пользователем Lorgarr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

Чтобы ты не написал, тебе ответят что ты "дно", "членистоногий" или "не смог в уворот".

плюсую дико, если бы было чем))) при чем просмотрев стату каждого сэнсэя и гуру этой игры, не увидел конкретных показателей лучше, чем у меня) у некоторых и хуже явно, но зато по 500 сообщений на форуме и статус Илита
19:59 Добавлено спустя 2 минуты

тоесть по твоему опыт сотен боёв на различных классах техники не дает нам опыт что бы быть лучше новичков?

и да - торпеды нас почти не топят ибо знаем откуда их ждать.

опыт сотен боев...мммм... ты не видел в танках игроков с 30к боев и красным КПД что ли? они тебе тоже могут рассказать про опыт 30к боев:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

То есть когда прилетает две эскадрильи, а то и 3 мне к кому кормой поворачиваться, а к кому носом? При условии что авик не в первый раз сел за штурвал?

со времен ЗБТ если авик пришел за ЛК который не догадался взять в отряд что то ПВОшное он уходит в порт. на ЗБТ линкоры 8-9-10 лвл просто отлетали один за другимЮ ибо крейсера тусят где то в другом месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
720
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 535 публикаций
20 000 боёв

Жесть иметь ЛК 3 уровня, один раз попасть под авика и заныть как девочка. Да Авика переапаны, ни кто с этим и не спорит, да сейчас при малом количестве выкаченных авиков, они вообще гнут, я уже два раза утонул от одного захода амертопера на  Арканзасе в первые минуты две или три после начала боя. Но это не значит что всё у авиков будет дальше легко. Естественно их ждет нерф, это понятно любому. Самое хреновое будет то что когда их понерфят, столько народу вой поднимет, хотя все прекрасно знают что они переапаны. Ну а так это судьба такая у ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

Жесть иметь ЛК 3 уровня, один раз попасть под авика и заныть как девочка. Да Авика переапаны, ни кто с этим и не спорит, да сейчас при малом количестве выкаченных авиков, они вообще гнут, я уже два раза утонул от одного захода амертопера на  Арканзасе в первые минуты две или три после начала боя. Но это не значит что всё у авиков будет дальше легко. Естественно их ждет нерф, это понятно любому. Самое хреновое будет то что когда их понерфят, столько народу вой поднимет, хотя все прекрасно знают что они переапаны. Ну а так это судьба такая у ЛК.

научите меня видеть слезы писавшего человека через монитор, я тоже так хочу:teethhappy:даже ничего не хочу по теме отвечать, потому что вы очередной +1, который не смог в текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации

со времен ЗБТ если авик пришел за ЛК который не догадался взять в отряд что то ПВОшное он уходит в порт. на ЗБТ линкоры 8-9-10 лвл просто отлетали один за другимЮ ибо крейсера тусят где то в другом месте.

На 4 уровне скажите мне то что остановит 2 или 3 эскадрильи? Или вы считаете что уничтожив 1-2 самолета мне полегчает смотря бой наблюдателем?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
242 публикации
1 385 боёв

Читал я вашу беседу, читал...  и похоже ничего интересного дальше не увижу. ((

"Давайте отложим старт торпедоносцев в начале боя" - предлагает ТС.

"Ты рак и не ной" - отвечают ему.

Корова, по-моему они просто не читают ваши сообщения, а ограничились заголовком.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Жесть иметь ЛК 3 уровня, один раз попасть под авика и заныть как девочка.

А что нужно радоваться, петь песни и плясать как мальчик?

Вы обычно так делаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

научите меня видеть слезы писавшего человека через монитор, я тоже так хочу:teethhappy:даже ничего не хочу по теме отвечать, потому что вы очередной +1, который не смог в текст

Вы просто выдали слишком большой текст,кто умеет читать увидел не плохое предложение по улучшению игры,

а кто-то увидел очередной плачь и не смог в текст от слова совсем.Сочувствую.:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.