Перейти к содержимому
KOPOBAcABTOMATOM

ЛКvsАВ=боль и унижение на первой же минуте боя

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А вот и Илита подъехала, в стату тыкать))) на ЗБТ отыграл чуть более 60 боев, ни в какие патчи и переделки не вникал, так что на ОБТ,можно сказать, учусь играть с нуля. Единственное преимущество от ЗБТ-знаю, какие ветки  надо качать для себя. Вы тыкаете на 48% побед на Арканзасе, на линкор, который премиумный и поэтому хуже линейных, на линкор, который без ПВО совсем, на линкор с никакущей динамикой и максималкой в 20 узлов. Мне кажется ЛК техника не про проценты побед, а больше про урон. Потому что несколько раз просто не хватало скорости, чтобы сбить базу и победить, когда ее захватывает эсминец вражеский. Средний урона на моем Арканзасе 44 671,48, что считаю не плохим для новичка и для корабля, хуже линейных. От темы вы опять же отошли, т.е. если бы игрок с 90% побед на Арканзасе попал бы в эту ситуацию, что бы вы сказали? Как процент побед влияет на расстрел беспомощного ЛК на своем респауне после первой минуты боя? 

а можно поинтерисоваться ЧТО вы делаете на арканзасе если никуда не успеваете? и да, если будете играть как многие в танках "в урон", "нибири добьём" то да, % побед будет ниже 50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

а можно поинтерисоваться ЧТО вы делаете на арканзасе если никуда не успеваете? и да, если будете играть как многие в танках "в урон", "нибири добьём" то да, % побед будет ниже 50.

еще один нагибатор))) т.е. вы на линкорах успеваете везде, и крейсеров вражеских погонять, и базу сбить придти всегда? вам для этого 20 максималки хватает?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Хищники должны чем-то питаться. А толстые линкоры лучше всего подходят на роль жирных баранов. Они основа пищевой пирамиды. Да, орудия ГК линкоров иногда попадают в цитадели. Это сделано для того, что бы при охоте на дичь присутствовал элемент риска, азарта, что бы хищники не наглели и были в тонусе.Так что смиритесь, в игре есть три вида хищников и один вид корма для них. Вот и все. Скилованный крейсеровод в 96% случаев утопит скилованного линкоровода, а про авиководов вообще молчу, это еще те саблезубые тигры. Система камень-ножницы-бумага не про этот проект. Примите как аксиому, есть линкоры и есть те, кто ими питается.

Изменено пользователем anonym_HDEAU2WfTARN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

А вот я стену текста прочитал. Между прочим, так есть неплохая идея задержать старт торпедоносцев. А, собственно, почему бы и нет? Раз уж авианосцы живут дольше всех в бою и сливаются, как правило, последними, то пускай уж и в бой вступают немного позже. Может такая фора избавит от необходимости их нерфить. Я бы ещё предложил разнести респы линкоров на фланги, в центр всё равно никто кроме эсминцев не ходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

получение урона на 50% хп через минуту после начала боя относится в щелканью клюва в вашем понимании или нет? В данной ситуации что я сделал не так? кто-нибудь может мне объяснить?

1. взять авик. хошо или ленгли. поиграть больше 10 боёв. в принципе для понимания принципа авиков должно хватить.

2. взять ЭМ 3-4 лвл. тоже 10+ боёв.

3. взять крейсер. достаточно люси И тенрю. крайне советую покачать оба.

вайн что на ЛК нипанагибать в принципе должен сойти на нет.

На збт я тоже не обратил на это внимания, может повезло с первым боем + рейты повыше, но тут пока выкачал АВ - я натерпелся конечно же.

к моменту пробы ЛК уже были 8 ЭМ и 7 КР. так же авик какой то. так что проблемы были разве что с ЛК, пока разобрался что к чему.
19:12 Добавлено спустя 1 минуту

еще один нагибатор))) т.е. вы на линкорах успеваете везде, и крейсеров вражеских погонять, и базу сбить придти всегда? вам для этого 20 максималки хватает?

для этого мне хватает 460+ боёв ЗБТ в разных патчах на разной технике. если сыграли всего 60 боёв то вы такой же нуп как и ОБТшники. и если не будете прислушиваться к тем кто накатал больше - будете страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Все ,как всегда ,так было в танках сначала вайн на форуме, потом нерфы, бусты и тут будет так же, создать игру для всех, нет возможности ,придется играть в то ,что дали !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

странно. пробовал на збт 3-4-5 лвл линокоров обеих наций. да, авики напрягают но не щелкая клювом вполне проходимо.

Вы попробуйте пожалуйста сейчас.

Я по неопытности ЛК начальный в стоке в бой выкатил,было незабываемо,чуть игру не бросил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

А вот я стену текста прочитал. Между прочим, так есть неплохая идея задержать старт торпедоносцев. А, собственно, почему бы и нет? Раз уж авианосцы живут дольше всех в бою и сливаются, как правило, последними, то пускай уж и в бой вступают немного позже. Может такая фора избавит от необходимости их нерфить. Я бы ещё предложил разнести респы линкоров на фланги, в центр всё равно никто кроме эсминцев не ходит.

задержки бывают только у женщин... ну сами знаете где и когда))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

19:12 Добавлено спустя 1 минуту

для этого мне хватает 460+ боёв ЗБТ в разных патчах на разной технике. если сыграли всего 60 боёв то вы такой же нуп как и ОБТшники. и если не будете прислушиваться к тем кто накатал больше - будете страдать.

ахах, о гуру, я готов к вам прислушаться, вот только вы так и не ответили на мой вопрос, получить на 50% хп через минуту боя от авика это норма по вашему? И как вы, о священный, проходите сие испытание судьбы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вы попробуйте пожалуйста сейчас.

Я по неопытности ЛК начальный в стоке в бой выкатил,было незабываемо,чуть игру не бросил.

ты всерьез думаешь что ЛК не страдали на ЗБТ?. да профильные авики топили кого хотели и как хотели.

лекарство т плача ЛКшников есть в посте выше. если и оно не поможет тогда и поговорим.

З.Ы. если ты думаешь что страдают /ЛК - попробуй поиграть на ЭМ. каждое попадание убивает двигло и руль. КАЖДОЕ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

А вот и Илита подъехала, в стату тыкать))) на ЗБТ отыграл чуть более 60 боев, ни в какие патчи и переделки не вникал, так что на ОБТ,можно сказать, учусь играть с нуля. Единственное преимущество от ЗБТ-знаю, какие ветки  надо качать для себя. Вы тыкаете на 48% побед на Арканзасе, на линкор, который премиумный и поэтому хуже линейных, на линкор, который без ПВО совсем, на линкор с никакущей динамикой и максималкой в 20 узлов. Мне кажется ЛК техника не про проценты побед, а больше про урон. Потому что несколько раз просто не хватало скорости, чтобы сбить базу и победить, когда ее захватывает эсминец вражеский. Средний урона на моем Арканзасе 44 671,48, что считаю не плохим для новичка и для ЛК 4лвл, хуже линейных. От темы вы опять же отошли, т.е. если бы игрок с 90% побед на Арканзасе попал бы в эту ситуацию, что бы вы сказали? Как процент побед влияет на расстрел беспомощного ЛК на своем респауне после первой минуты боя? 

Не считал себя элитой )))))

Я, Вас похвалил, а Вы сразу в "бутылку" лезете. У меня на Arkansas Beta 6 боев и 16.67% побед

Просто перестал играть на ЛК и все. По моему из моего текста понятно, что я, разделяю Ваше негодование, просто у меня не так сильно "подгорает", как у Вас сейчас и в данный момент Вы, не можете адекватно воспринимать информацию. Советую Вам остыть немного и попробовать пересесть на другой класс кораблей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ахах, о гуру, я готов к вам прислушаться, вот только вы так и не ответили на мой вопрос, получить на 50% хп через минуту боя от авика это норма по вашему? И как вы, о священный, проходите сие испытание судьбы?

почему то ты вычеркнул ответ на твой вопрос. он был в самом начале. или ты пришел сюда ныть а не просить советов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Первый вылет у авиков ,дать по готовности проверки всех служб ,на этом потеряет минуту, думаю хватит для разгона ЛК!=)) Я у мужа на ЗБТ смотрела, как еще с респа не разъехался народ, а над ними авики у же эскадрильи держат ! Может сразу ,авиацию над респом вешать !?=))

Изменено пользователем Buyanka1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

ты всерьез думаешь что ЛК не страдали на ЗБТ?. да профильные авики топили кого хотели и как хотели.

лекарство т плача ЛКшников есть в посте выше. если и оно не поможет тогда и поговорим.

З.Ы. если ты думаешь что страдают /ЛК - попробуй поиграть на ЭМ. каждое попадание убивает двигло и руль. КАЖДОЕ!

Если это продолжается с ЗБТ,то становится грустно.

ЭМ попробывал,на амеров плюнул(для меня не играбельно от слова совсем),а вот япы неплохо так пошли.

Насчет критов по ЭМ согласен--перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

ЛКvsАВ=боль и унижение на первой же минуте боя

Вот не ври ТСБТ. В начале боя на ЛК можно сходить чай заварить.

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

Не считал себя элитой )))))

Я, Вас похвалил, а Вы сразу в "бутылку" лезете. У меня на Arkansas Beta 6 боев и 16.67% побед

Просто перестал играть на ЛК и все. По моему из моего текста понятно, что я, разделяю Ваше негодование, просто у меня не так сильно "подгорает", как у Вас сейчас и в данный момент Вы, не можете адекватно воспринимать информацию. Советую Вам остыть немного и попробовать пересесть на другой класс кораблей!

да остыл я сразу, как написал эту тему, аж полегчало)а то поделиться не с кем попаболью совсем. Вот это меня и возмущает, почему я должен пересаживаться на другой класс техники? Почему не все классы техники одинаково играбельны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

почему то ты вычеркнул ответ на твой вопрос. он был в самом начале. или ты пришел сюда ныть а не просить советов?

повторить для вас трудно? прямого ответа, по крайней мере, от вас я не видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вот не ври ТСБТ. В начале боя на ЛК можно сходить чай заварить.

а потом на дно. никто никуда не спешил. а сейчас авики рвутся поскорее прокачаться и кормяться нубьем которое не смогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.