Перейти к содержимому
KOPOBAcABTOMATOM

ЛКvsАВ=боль и унижение на первой же минуте боя

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
120 публикаций
96 боёв

А мой суженный забил из-за ЛК ,сказал играй сама ,создал мне акк и плюнул на игру!=)

Изменено пользователем Buyanka1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

Вот не ври ТСБТ. В начале боя на ЛК можно сходить чай заварить.

единственный плюс от игры на ЛК кстати:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

А что вы хотите от компании ,которая за основу своих игр берет аркадную составляющую. Могли бы хоть для этой сделать карты просторнее ,а то для ЛК недостаточно места для тактических маневров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

повторить для вас трудно? прямого ответа, по крайней мере, от вас я не видел

1. взять авик. хошо или ленгли. поиграть больше 10 боёв. в принципе для понимания принципа авиков должно хватить.

2. взять ЭМ 3-4 лвл. тоже 10+ боёв.

3. взять крейсер. достаточно люси И тенрю. крайне советую покачать оба.

вайн что на ЛК нипанагибать в принципе должен сойти на нет.

цитирую. и да. потом можете создать тему что на ЭМ играть невозможно.

тогда и познаешь что такое "страдание" :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

Кстати ситуация такая уже во второй раз, в первый раз на даренном Арканзасе так же шел на фланг, ни один корабль противника не светился еще даже, ко мне подлетели торпедоносцы, + еще кинули из-за острова(спасибо багам этой игры) и я так же осталя с 50% своих очков прочности. Еще раз спрашиваю, может мне кто-нибудь ответит: почему я должен насасывать на пол ХП уже через минуту после начала боя, при этом не имея возможности дать в ответ обидчику? 

После начала боя, в танках, вы такой "спешите" на позицию на Т95, вас светит елка или еще какой либо пронырливый светляк и вам прилетает от арты и ваншотит. Вы сразу бежите на форум с такой темой? Там модераторы построже, кикают тему сразу!

Не надо быть предсказуемым и идти по рельсам на своем ЛК и по привычным маршрутам, делайте выводы.

Так же по опыту танков и кораблей, выбирайте осторожно прем технику, ту, что подарили на "праздник" или "просто так" не надо на постоянку выкатывать, а отложить в долгий ящик!

Доберитесь до Нью Мехико и до Фусо и вам с вашим хорошим средним уроном понравится играть на ЛК!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Мой маленький совет: пишите весь ваш вайн все ваши пожелания в теме баланса техники, ибо уже достало захламление окна новых тем безудержными рыданиями а-ля "авикигнут и т.д. и т.п.". И не забывайте, что ленгли/хосё/любая другая авикошлюпка развалится с пары залпов ЛК, сгорит от КР, или на долго заткнётся, пока будет ЭМ возле себя гонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

а потом на дно. никто никуда не спешил. а сейчас авики рвутся поскорее прокачаться и кормяться нубьем которое не смогло.

Он вообще пишет про 3й уровень. Там все мееедленно. В планшете поставил путь и ЛК поехал, медленно и печально. У авиков тоже самолеты черепахи (неисторично!!!:trollface:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

После начала боя, в танках, вы такой "спешите" на позицию на Т95, вас светит елка или еще какой либо пронырливый светляк и вам прилетает от арты и ваншотит.

не ваншот а полный барабан от бэтчатарты... ууу, как я их нелюбил. аж паскуччи брал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

А что вы хотите от компании ,которая за основу своих игр берет аркадную составляющую. 

Хотелось бы "Бодрого Корабельного Топилова" в которым я был бы не грушей, мальчиком для битья, а полноправным участником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Он вообще пишет про 3й уровень. Там все мееедленно. В планшете поставил путь и ЛК поехал, медленно и печально. У авиков тоже самолеты черепахи (неисторично!!!:trollface:).

странно тогда. ибо это как надо было занерфить ЭМ чтобы на 3 лвл прекратился вайн о торпедном супе?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Хотелось бы "Бодрого Корабельного Топилова" в которым я был бы не грушей, мальчиком для битья, а полноправным участником.

Кооперативный бой чем не бодрое топилово?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

типичный кококо комментатор) если имеются проблемы с пониманием текста, с этим нужно что-то делать) еще раз повторяю, я не против класса авиков в целом, но расстрел ЛК на респе через минуту боя считаю абсурдом

А зачем отдельную тему создал? С пониманием текста проблем нет но ваша тема - выхлоп в холостую ибо вы не оставили свой отзыв там где надо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Мне говорили, что альфа - бета тестерам ,не надо проходить через тернии к топам ,они могут сразу проскочить на накопленом опыте и деньгах за ЗБТ! И только ОБТешники должны идти ,через боль и слезы!=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

БТР как в танках? типа такого ( внимание - 9 лвл как никак)

19:32 Добавлено спустя 0 минут

Мне говорили, что альфа - бета тестерам ,не надо проходить через тернии к топам ,они могут сразу проскочить на накопленом опыте и деньгах за ЗБТ! И только ОБТешники должны идти ,через боль и слезы!=))

нет. разница только в опыте. и то здесь не так существенно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

цитирую. и да. потом можете создать тему что на ЭМ играть невозможно.

тогда и познаешь что такое "страдание" :popcorn:

пфффф я уже просто устал вам объяснять, я вам про Колю, а вы мне про васю. Мы разбираем конкретно эту ситуацию, а не геймплей в целом. Вся вышеперечисленная вами техника получает от авиков в первой минуте боя на пол хп? На эсминцах играю активно, криты двигла и руля известны, пригорает, но заствляет быть аккуратнее) но в рассматриваемом случае от меня не зависело НИЧЕГО, максимум что можно было сделать-увернуться от всех торпед, но это уже из разояда фантастики на таком ЛК. На Арканзасе уходил от двух залпов без потерь. раза 2 точно. Но там стоит перекладка рулей +20% и прочие плюшки) конкретно по моему вопросу я ответа так и не дождался, почему я должен получать на 50% хп после первой же минуты боя, это еще и при хорошем раскладе)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Ребята, авианосцы, как никак, антикласс ЛК, естественно, что в одиночку вы будете от них страдать, тут никуда не деться. Все, что можно посоветовать - научиться уворачиваться от торпед (гайды есть, поищите) и не ходить в одиночку - сбиваться в ордер ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

пфффф я уже просто устал вам объяснять, я вам про Колю, а вы мне про васю. Мы разбираем конкретно эту ситуацию, а не геймплей в целом. Вся вышеперечисленная вами техника получает от авиков в первой минуте боя на пол хп? На эсминцах играю активно, криты двигла и руля известны, пригорает, но заствляет быть аккуратнее) но в рассматриваемом случае от меня не зависело НИЧЕГО, максимум что можно было сделать-увернуться от всех торпед, но это уже из разояда фантастики на таком ЛК. На Арканзасе уходил от двух залпов без потерь. раза 2 точно. Но там стоит перекладка рулей +20% и прочие плюшки) конкретно по моему вопросу я ответа так и не дождался, почему я должен получать на 50% хп после первой же минуты боя, это еще и при хорошем раскладе)

ЭМ получает крит двигла и рулей от любого попадания фугаса с уходом в порт. а вы о каких то 50% хп вайните. вот когда любое попадание по ЛК будет отправлять его в порт тогда и сравнивайте.

и да получить фокус от корабля выше уровнем с минус 50% хп это вполне нормальное явление для этого проекта. я на ЛК одноклассников ваншотил цитаделями.

забыл добавить. если будете играть на авиках - через 2 минуты вражеский авик вас утопит. полностью.

19:41 Добавлено спустя 0 минут

Ребята, авианосцы, как никак, антикласс ЛК, естественно, что в одиночку вы будете от них страдать, тут никуда не деться. Все, что можно посоветовать - научиться уворачиваться от торпед (гайды есть, поищите) и не ходить в одиночку - сбиваться в ордер ПВО.

они хотят как в танках тащить соло и убивать все живое. вы почитайте вообще общий вайн про ЛК.
Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
1 742 боя

После начала боя, в танках, вы такой "спешите" на позицию на Т95, вас светит елка или еще какой либо пронырливый светляк и вам прилетает от арты и ваншотит. Вы сразу бежите на форум с такой темой? Там модераторы построже, кикают тему сразу!

Не надо быть предсказуемым и идти по рельсам на своем ЛК и по привычным маршрутам, делайте выводы.

Так же по опыту танков и кораблей, выбирайте осторожно прем технику, ту, что подарили на "праздник" или "просто так" не надо на постоянку выкатывать, а отложить в долгий ящик!

Доберитесь до Нью Мехико и до Фусо и вам с вашим хорошим средним уроном понравится играть на ЛК!

то есть это я предсказуемо шел по рельсам?:teethhappy:ну почему вы все не можете в текст, ясно же написано, что респануло прямо по центру, я пошел на один из флангов, вражеский авик пустил всю свою авиацию тупо через центр карты к нам на респ, откуда я летел на фланг со скоростью 20 узлов. Как мне надо было действовать не предсказуемо, научите:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.