264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 июл 2015, 07:14:21 (изменено) Господа! Подскажите, какие перки надо ставить командиру на ЛК (Линкор) и КР (Крейсер)? Видеогайд не грузится (на работе блокировка ютуба стоит). Пожалуйста без флуда- дайте четкие ответы- какие перки ставить командиру на ЛК, а какие на КР! Японские Крейсера и Линкоры! Заранее благодарю за исчерпывающие ответы! Изменено 9 июл 2015, 07:21:16 пользователем Goga095 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #2 Опубликовано: 9 июл 2015, 07:19:04 Крейсера японские или американские? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 июл 2015, 07:20:55 (изменено) Ой- самое главное же забыл))) ЯПОНСКИЕ Крейсера и Линкоры!!! Но для большей информационности и полезности остальным игрокам можно еще и на Американские))) Изменено 9 июл 2015, 07:24:26 пользователем Goga095 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 9 июл 2015, 07:29:00 1. ПМК, Ремонт, Лампа. 2. Поворот башен. 3. Аварийная команда. 4. ПМК 5. Повышенная готовность (или как там перк называется -10% к перезарядке всего снаряжения) Подходит и для КР и для ЛК и для амеров и для япов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #5 Опубликовано: 9 июл 2015, 07:32:00 1. ПМК, Ремонт, Лампа. 2. Поворот башен. 3. Аварийная команда. 4. ПМК 5. Повышенная готовность. Подходит и для КР и для ЛК и для амеров и для япов. Добавлю, что японским крейсерам нужен перк на перезарядку торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #6 Опубликовано: 9 июл 2015, 07:32:16 Главное не трать 2 очка на перк артиллерийская тревога. Есть намного более ценные перки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 9 июл 2015, 07:33:08 Добавлю, что японским крейсерам нужен перк на перезарядку торпед. Это довольно спорный вопрос, но, каждый решает для себя сам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_Zk37crMPmksZ Участник 134 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 9 июл 2015, 07:44:13 А зачем тратить 2 очка на перезарядку торпед? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #9 Опубликовано: 9 июл 2015, 07:46:44 А зачем тратить 2 очка на перезарядку торпед? На японских крейсерах? Хмм, ну может я отстал от жизни, но торпеды являются очень приятным бонусом яп.кр., особенно низких уровней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [PF_DS] alexchun_by Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 574 боя Жалоба #10 Опубликовано: 9 июл 2015, 08:00:57 по моему, набор перков - очень субъективное дело. это по стилю игры каждый для себя подбирает. есть несколько, которые я для себя выделил, как обязательные: - для линкоров (всех): основы борьбы за живучесть, повышенная готовность, суперинтендант (+1 "аптечка"!) +остальное добавить по вкусу - яп. крейсера: радиоперехват, экспертное наведение, эксперт торпедного вооружения + остальное добавить по вкусу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Antey_AVK Бета-тестер 198 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 9 июл 2015, 08:02:58 (изменено) На японских крейсерах? Хмм, ну может я отстал от жизни, но торпеды являются очень приятным бонусом яп.кр., особенно низких уровней. То что хорошо на низких уровнях - не факт, что будет полезно на высоких. Очки надо тратить с учетом максимального уровня прокачки и сначала дойти до 5 уровня, а потом спускаться обратно "по леснице". Для ЛК и КР: ремонт (1 ур), пожарная безопасность - забыл название )) (2 ур), бдительность (3ур), увеличение ПМК/ПВО (4 ур), снижение критов (5ур). А потом как душе угодно, но скорее всего сработает принцип "чем больше, тем лучше" ЗЫ:Лампочка для Кр и ЛК - бесполезна. Она мастхев на ЭМ и АВ. Изменено 9 июл 2015, 08:04:25 пользователем Antey_AVK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #12 Опубликовано: 9 июл 2015, 08:35:37 ЗЫ:Лампочка для Кр и ЛК - бесполезна. Она мастхев на ЭМ и АВ. по мне так лампочка нужна везде. эсминцы везде же есть)) да и просто-идешь на точку-лампа моргнула-меняешь курс-залп проходит мимо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_Zk37crMPmksZ Участник 134 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 9 июл 2015, 08:35:50 На японских крейсерах? Хмм, ну может я отстал от жизни, но торпеды являются очень приятным бонусом яп.кр., особенно низких уровней. Если оставлять Тенрю или Куму, то есть смысл. А на высоких уровнях какая разница, 109 сек перезарядка или 100 сек? У Зао вообще 141 сек. Честно не вижу смысла тратить 2 очка на этот перк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 062 боя Жалоба #14 Опубликовано: 9 июл 2015, 08:42:51 Очень жаль, что нормальных гайдов, как в WoT здесь нет! Конечно можно бросаться *** типа "здесь не танки", но почему не взять лучшее? Или нет нормальных авторов??? Да ещё - что бы не говорили про видео-гайды считаю, что они лишь дополнение, ибо не каждый хочет ( может) смотреть их. И данные, которые в теме появляются в обсуждении, но не попадают в шапку темы тоже не вариант! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #15 Опубликовано: 9 июл 2015, 08:49:53 Очень жаль, что нормальных гайдов, как в WoT здесь нет! Конечно можно бросаться *** типа "здесь не танки", но почему не взять лучшее? Или нет нормальных авторов??? Да ещё - что бы не говорили про видео-гайды считаю, что они лишь дополнение, ибо не каждый хочет ( может) смотреть их. И данные, которые в теме появляются в обсуждении, но не попадают в шапку темы тоже не вариант! потому что тест еще идет и пилят баланс и механику игры. Вам ли не знать? Все, что было снято до 0.4 ушло в топку как устаревшее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 062 боя Жалоба #16 Опубликовано: 9 июл 2015, 08:58:14 (изменено) потому что тест еще идет и пилят баланс и механику игры. Вам ли не знать? Все было снято до 0.4 ушло в топку как устаревшее. Батенька, вы знаете сколько кардинальных изменений было в WoT? И гайды правились! А здесь темки есть в разделе "Корабли в игре", а информативности ноль... Изменено 9 июл 2015, 09:04:58 пользователем Ya_svoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_Zk37crMPmksZ Участник 134 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 9 июл 2015, 09:18:49 Мое видение перков для японских крейсеров, если качаться до высоких уровней. 1.1. Вспомогательный калибр. Дает неплохой бонус к перезарядке при игре на низких уровнях и на Могами. Да и бонус к относительно слабой ПВО японцев . 1.2. Маскировка и обнаружение. Уничтожать эсминцев - работа крейсера. 2. Мастер-наводчик. Неплохой бонус для низкоуровневых крейсеров. И просто необходимый для Фурутаки, Миоко и Могами. 3. Тут сложно. Знаю, что суперинтендант не добавляет +1 к заградительному огню. Не помню добавляет-ли +1 к хилке. Если добавляет, то стоит вкачать. Пригодится на Ибуки и Зао. Если не добавляет, тогда Повышенная готовность. 4. Усиленная огневая подготовка. Личный бонус для Могами. Да и плюс к ПВО. 5. Мастер на все руки. Неплохой бонус для перезарядки снаряжения. 6. Оставшиеся два очка можно потратить либо на Противопожарную подготовку, либо на Основы борьбы за живучесть и Мастер-заряжающий. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #18 Опубликовано: 9 июл 2015, 09:58:11 Батенька, вы знаете сколько кардинальных изменений было в WoT? И гайды правились! А здесь темки есть в разделе "Корабли в игре", а информативности ноль... ну не так быстро то все. Ребята работают не за з/п а за идею все таки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 9 июл 2015, 10:39:37 Мое видение перков для японских крейсеров, если качаться до высоких уровней. 1.1. Вспомогательный калибр. Дает неплохой бонус к перезарядке при игре на низких уровнях и на Могами. Да и бонус к относительно слабой ПВО японцев . 1.2. Маскировка и обнаружение. Уничтожать эсминцев - работа крейсера. 2. Мастер-наводчик. Неплохой бонус для низкоуровневых крейсеров. И просто необходимый для Фурутаки, Миоко и Могами. 3. Тут сложно. Знаю, что суперинтендант не добавляет +1 к заградительному огню. Не помню добавляет-ли +1 к хилке. Если добавляет, то стоит вкачать. Пригодится на Ибуки и Зао. Если не добавляет, тогда Повышенная готовность. 4. Усиленная огневая подготовка. Личный бонус для Могами. Да и плюс к ПВО. 5. Мастер на все руки. Неплохой бонус для перезарядки снаряжения. 6. Оставшиеся два очка можно потратить либо на Противопожарную подготовку, либо на Основы борьбы за живучесть и Мастер-заряжающий. Воспользуюсь вашими рекомендациями касаемо японского крейсера))))) +110:43 Добавлено спустя 3 минуты Батенька, вы знаете сколько кардинальных изменений было в WoT? И гайды правились! А здесь темки есть в разделе "Корабли в игре", а информативности ноль... Я думаю с дальнейшими изменениями и перки будут правиться или добавляться новые. Так, что придется снимать их и заново расставлять)))))10:45 Добавлено спустя 6 минут по моему, набор перков - очень субъективное дело. это по стилю игры каждый для себя подбирает. есть несколько, которые я для себя выделил, как обязательные: - для линкоров (всех): основы борьбы за живучесть, повышенная готовность, суперинтендант (+1 "аптечка"!) +остальное добавить по вкусу - яп. крейсера: радиоперехват, экспертное наведение, эксперт торпедного вооружения + остальное добавить по вкусу Если брать лк то тактика- либо дальний бой, либо стенка на стенку. КР- иногда люблю вломиться в гущу лк и навести там шухер))))))) Т.е на кр более активная тактика ведения боя, причем на близких дистанциях чем на лк 10:48 Добавлено спустя 8 минут по мне так лампочка нужна везде. эсминцы везде же есть)) да и просто-идешь на точку-лампа моргнула-меняешь курс-залп проходит мимо Если эсминец подобрался близко и ты его не заметил и он веер пустил - то я думаю лампочка будет не эффективна. Если только спасаться от залпов........кто-нибудь ее юзал? как она вообще?эффективная штука? 10:49 Добавлено спустя 9 минут 1. ПМК, Ремонт, Лампа. 2. Поворот башен. 3. Аварийная команда. 4. ПМК 5. Повышенная готовность (или как там перк называется -10% к перезарядке всего снаряжения) Подходит и для КР и для ЛК и для амеров и для япов. 1,2,3,4,5 - это уровни или.......? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 9 июл 2015, 10:55:08 1,2,3,4,5 - это уровни или.......? Уровни перков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию