46 Antey_AVK Бета-тестер 198 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 9 июл 2015, 11:56:23 по мне так лампочка нужна везде. эсминцы везде же есть)) да и просто-идешь на точку-лампа моргнула-меняешь курс-залп проходит мимо Вот только Кр и ЛК постоянно стреляют, и лампа постоянно горит, а из-за момента схождения на расстояние выстрела - слишком жирно. Эффективность использованного балла сводится к нулю. Про перк "залп" все тоже самое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [EZI-Z] Prostak_52 Старший бета-тестер 21 публикация 20 405 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 9 июл 2015, 19:04:39 (изменено) 19:07 Добавлено спустя 3 минуты Зеленый оптимум - желтый по настроению, но конечно для каждого корабля надо подбирать свое сочетание, тут надо смотреть - усилять слабые стороны или сильные довести до пика. Из того что было - слепил для крейсеров Изменено 9 июл 2015, 19:20:31 пользователем Prostak_52 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [EZI-Z] Prostak_52 Старший бета-тестер 21 публикация 20 405 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 9 июл 2015, 19:13:09 эсминцев/линкоров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
569 vashek Старший бета-тестер, Коллекционер 1 317 публикаций 9 861 бой Жалоба #24 Опубликовано: 10 июл 2015, 00:13:46 (изменено) Вот только Кр и ЛК постоянно стреляют, и лампа постоянно горит, а из-за момента схождения на расстояние выстрела - слишком жирно. Эффективность использованного балла сводится к нулю. Про перк "залп" все тоже самое. попадают на полный домаг по рельсоходам-мы все рельсоходы когда куда то идем-вывод лампа нужна. "залп" по мне бессмысленен а лампа нужна-юзаю постоянно. и помогает Изменено 10 июл 2015, 00:14:11 пользователем vashek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [FCLSS] 6OPIJC_TbI_HE_IIPAB Участник, Коллекционер 150 публикаций 12 881 бой Жалоба #25 Опубликовано: 10 июл 2015, 00:47:45 На японских крейсерах? Хмм, ну может я отстал от жизни, но торпеды являются очень приятным бонусом яп.кр., особенно низких уровней. Хожу в основном на эсминцах. Как правило всегда виду активные дествия на фронте, маневрирую, "подсвечиваю" корабли соперников, раздаю торпеды по кд и что самое обидное, очень часто с тыла союзные крейсеры влупляют торпеды (как правило километров с 10-12)... Во врагов конечно же они не попадают, а вот меня отправляют на дно частенько... Даже не извиняются, плывут дальше как ни в чем не бывало... Так вот, лучше бы у крейсеров вообще забрали эти тимкилерные торпеды, либо жестко наказывать за такого рода глупости баном. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 10 июл 2015, 05:04:07 эсминцев/линкоров Может я что-то не понял- но как выучить это, имея 19 очков у командира? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [EZI-Z] Prostak_52 Старший бета-тестер 21 публикация 20 405 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 10 июл 2015, 09:23:33 ну чтобы добраться до 5-го уровня достаточно и 15-и очков, на линкоре я выделил зеленым приоритетные перки, желтым -возможные Лично я выбираю схему: 1-3 2-3 3-6 4-1 5-1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_eACGVRWxaNSX Участник 2 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 11 июл 2015, 12:23:29 суперинтендант не совсем понятно! на Авианосцах этот перк тоже по 1му комплекту самолётов добавит? Или как понимать что именно является:"заряд к установленному на корабле снаряжению" кароче что именно он добавит мне на авианосец допустим 4лвл Япония? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_eACGVRWxaNSX Участник 2 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 11 июл 2015, 12:30:43 Хожу в основном на эсминцах. Как правило всегда виду активные дествия на фронте, маневрирую, "подсвечиваю" корабли соперников, раздаю торпеды по кд и что самое обидное, очень часто с тыла союзные крейсеры влупляют торпеды (как правило километров с 10-12)... Во врагов конечно же они не попадают, а вот меня отправляют на дно частенько... Даже не извиняются, плывут дальше как ни в чем не бывало... Так вот, лучше бы у крейсеров вообще забрали эти тимкилерные торпеды, либо жестко наказывать за такого рода глупости баном. мне вчера сразу 2 эсминца влупили 2 комплекта торпед в самом начале боя, и ты знаешь когда они извинились мне легче не стало как то! Так ты думаешь эсминцам тоже теперь всем торпеды отменить? Может всё таки сделать что бы торпеды допустим по своим не срабатывали, но и дальше не шли?! Ну просто реально эта проблема очень очевидна и её как то решать надо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [PF_DS] alexchun_by Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 574 боя Жалоба #30 Опубликовано: 11 июл 2015, 21:02:52 суперинтендант не совсем понятно! на Авианосцах этот перк тоже по 1му комплекту самолётов добавит? Или как понимать что именно является:"заряд к установленному на корабле снаряжению" кароче что именно он добавит мне на авианосец допустим 4лвл Япония? для авианосца, емнип, этот перк не актуален Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 anonym_jZN8JzGaaJt5 Участник 129 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 13 июл 2015, 12:43:49 Для ЛК имхо: 1. Основы борьбы за живучесть. 2. Противопожрная подготовка. 3. Повышенная готовность. 4. Усиленная огневая подготовка. 5. Мастер на все руки. 3. Суперинтендант. 1. Базовая огневая подготовка. Выбирая навыки исходил из того что они приносят пользу в течении всего боя и в разных ситуациях. Ламопчка или Артиллерийская подготовка подходят для какого-либо конкретного случая. А такого случая может и не быть за весь бой. Ремонт и ПВО для меня основные параметры при игре на ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 navarui Участник 9 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 14 июл 2015, 16:35:40 такой вопрос, например выкачал несколько перков потом корабль продал, и капитана с этого корабля пересадить на другой перки останутся? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 15 июл 2015, 02:16:31 такой вопрос, например выкачал несколько перков потом корабль продал, и капитана с этого корабля пересадить на другой перки останутся? А как же. Только у тебя будет штраф за пересадку командира на другой корабль (тебе ж надо его переобучить) За серебро 50%, остальные 50% с ПА за 2-3 нормальных боя можно догнать (без ПА не знаю- не пробовал). Или же ты можешь переучить командира за дублоны, при этом штрафа не будет и можешь сразу на новом корабле наслаждаться активными перками)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_74inJZRHJWvv Участник 6 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 15 июл 2015, 18:42:20 Насчет лампочки - весчь спорная. Крейсарм нужна ИМХО. Хватает скорости изменить курс. По остальным. Эсминцы - не нужна. Он и так летит, по сути, в засвет и в нем же работает постоянно. Линкор - трудно сказать. При их "толстож..пости" уйти из засвета трудно, потому лампочка только для "ну все я в засвете". Авианосцы. Лампочка "до лампочки". Особенно, если светит эсминец. Раз светит - жди торпеды. Лампочка не спасет, увернуться тоже не выйдет заранее. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
426 [DON-S] Shidoaritakatooo Участник, Коллекционер 336 публикаций 13 511 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 16 июл 2015, 04:41:21 Пару слов про лампочку: на японцах (эсминцы) - вещь просто необходимая, у них дальность торпед высокая, можно пускать торпеды даже без засвета. Это на низких уровнях. На высоких, думаю, самолетов много - светить будут изрядно, но все равно на бумажных эсминцах знать видят тебя или нет - полезно хотя-бы потому, что легче понять - пора пускать дым, или нет. Многие пускают дым не находясь в засвете и только выдают свою позицию. На амерах - даже не знаю. Им приходится работать близко к цели, светятся почти всегда. Для авиков тоже полезно - увлекшись атакой можно просто забыть про корабль. Для японских эсминцев: 1- радиоперехват 2 - эксперт торпедного вооружения 3- суперинтендант 4- из последних сил 5- мастер маскировки Остальное - по вкусу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 16 июл 2015, 04:59:42 Какой перк 3 уровня посоветуете поставить на японский кр (Кума)? Суперинтенданта как то не хочется ставить.......на мой взгляд он не стоит 3 очка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Antey_AVK Бета-тестер 198 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 16 июл 2015, 08:43:21 Для японских эсминцев: 1- радиоперехват 2 - эксперт торпедного вооружения 3- суперинтендант 4- из последних сил 5- мастер маскировки Остальное - по вкусу. Согласен, кроме одного пункта. На 4 уровне ИМХО лучше "усиленная огневая подготовка", чтобы захватывать цели на 20% дальше. Для ЛК имхо: 1. Основы борьбы за живучесть. 2. Противопожрная подготовка. 3. Повышенная готовность. 4. Усиленная огневая подготовка. 5. Мастер на все руки. 3. Суперинтендант. 1. Базовая огневая подготовка. Выбирая навыки исходил из того что они приносят пользу в течении всего боя и в разных ситуациях. Ламопчка или Артиллерийская подготовка подходят для какого-либо конкретного случая. А такого случая может и не быть за весь бой. Ремонт и ПВО для меня основные параметры при игре на ЛК. Вот очень долго думал про 3 уровень перков и свой выбор сделал в пользу "Бдительности", т.к. наши основные враги это АВ и ЭМ, а увидеть тореды раньше позволяет сделать маневр (полный назад и руль в сторону торпед). На Миоге мне очень помогает и торпеды от ЭМ стал ловить заметно меньше. "Суперинтендант" или "Повышенная готовность"??? Решу, когда 18 очков наберу и игрового опыта будет больше, но почему-то уже сейчас мне кажется, что перк "Суперинтендант" мне не понадобится, как раз из соображения пользы. Поживем - увидим! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 965 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 954 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 16 июл 2015, 10:43:49 подскажите: 4- из последних сил (если не ошибаюсь- рули и винт работают критованные) со штрафом ...а с каким? механику штрафа объясните плз, не нашел нигде. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Antey_AVK Бета-тестер 198 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 20 июл 2015, 07:16:20 подскажите: 4- из последних сил (если не ошибаюсь- рули и винт работают критованные) со штрафом ...а с каким? механику штрафа объясните плз, не нашел нигде. Спасибо. При выносе, к примеру, руля корабль будет по инерции двигаться до тех пор, пока не отремонтируешь руль или он сам со временем не отремонтируется. Если в момент повреждения руль был зажет влево, то ты будешь беспомощно кружить в эту строну. Если имеется перк, то ты сможешь маневрировать, правда со значительным утяжелением (на сколько процентов не скажу). Я думал этот перк поставить на ЭМ, часто критуют двигло и винты. Но потом отказался, т.к. заметное снижение способности маневрировать - это гарантированный выход в порт. Поэтому или сразу ремонтируюсь или ставлю дымы... За 4 очка этот перк приносит слишком сомнительный профицит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 965 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 954 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 20 июл 2015, 07:34:13 При выносе, к примеру, руля корабль будет по инерции двигаться до тех пор, пока не отремонтируешь руль или он сам со временем не отремонтируется. Если в момент повреждения руль был зажет влево, то ты будешь беспомощно кружить в эту строну. Если имеется перк, то ты сможешь маневрировать, правда со значительным утяжелением (на сколько процентов не скажу). Я думал этот перк поставить на ЭМ, часто критуют двигло и винты. Но потом отказался, т.к. заметное снижение способности маневрировать - это гарантированный выход в порт. Поэтому или сразу ремонтируюсь или ставлю дымы... За 4 очка этот перк приносит слишком сомнительный профицит. а другого перка на этом уровне я не вижу для ЭМ (обнаружение торпед тоже ниочень, обычно достаточно для 2-5 лвл яп-ЭМ маневренности для уклонения) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию