46 Antey_AVK Бета-тестер 198 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 20 июл 2015, 10:02:34 а другого перка на этом уровне я не вижу для ЭМ (обнаружение торпед тоже ниочень, обычно достаточно для 2-5 лвл яп-ЭМ маневренности для уклонения) Я ПМК 2 поставил, теперь под 10 км стреляю. Так "Бдительность" же на 3 уровне?.. подскажите: 4- из последних сил (если не ошибаюсь- рули и винт работают критованные) со штрафом ...а с каким? механику штрафа объясните плз, не нашел нигде. Спасибо. И почитал отзывы...вроде под 50% (даже под 60%) сохраняется маневренность и человеки на КРах с этим перком рули и винты не ремонтируют (ждут сомовосстановления).... Что-то очень странно, слишком имбово получается... Надо тестить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 327 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 11 484 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 22 июл 2015, 12:06:11 Я ПМК 2 поставил, теперь под 10 км стреляю. Так "Бдительность" же на 3 уровне?.. И почитал отзывы...вроде под 50% (даже под 60%) сохраняется маневренность и человеки на КРах с этим перком рули и винты не ремонтируют (ждут сомовосстановления).... Что-то очень странно, слишком имбово получается... Надо тестить... спасибо... и я о том же... имба-перк для ЭМа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_7klIvR5PbZ2f Участник 14 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 31 июл 2015, 07:04:02 Немного непонял,Суперинтендант дает +1 снаряжение,но какое?К примеру на эсминец это дым ,ремка или форсаж ? Или смогу сам выбрать одно из трех ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_SWuvWkEEDFE0 Участник 2 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 4 авг 2015, 07:56:56 Согласен, кроме одного пункта. На 4 уровне ИМХО лучше "усиленная огневая подготовка", чтобы захватывать цели на 20% дальше. Вот очень долго думал про 3 уровень перков и свой выбор сделал в пользу "Бдительности", т.к. наши основные враги это АВ и ЭМ, а увидеть тореды раньше позволяет сделать маневр (полный назад и руль в сторону торпед). На Миоге мне очень помогает и торпеды от ЭМ стал ловить заметно меньше. "Суперинтендант" или "Повышенная готовность"??? Решу, когда 18 очков наберу и игрового опыта будет больше, но почему-то уже сейчас мне кажется, что перк "Суперинтендант" мне не понадобится, как раз из соображения пользы. Поживем - увидим! В ветке по Минекадзе пишут (пробовали), что "Из последних сил" при выбитом двигателе дает 36 узлов скорости. Это весьма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию