Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Goga095

Перки на капитана

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
198 публикаций

а другого перка на этом уровне я не вижу для ЭМ (обнаружение торпед тоже ниочень, обычно достаточно для 2-5 лвл яп-ЭМ маневренности для уклонения)

Я ПМК 2 поставил, теперь под 10 км стреляю.

Так "Бдительность" же на 3 уровне?..

подскажите: 4- из последних сил (если не ошибаюсь- рули и винт работают критованные) со штрафом ...а с каким? механику штрафа объясните плз, не нашел нигде.

Спасибо.

И почитал отзывы...вроде под 50% (даже под 60%) сохраняется маневренность и человеки на КРах с этим перком рули и винты не ремонтируют (ждут сомовосстановления).... Что-то очень странно, слишком имбово получается... Надо тестить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 327
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации

Я ПМК 2 поставил, теперь под 10 км стреляю.

Так "Бдительность" же на 3 уровне?..

И почитал отзывы...вроде под 50% (даже под 60%) сохраняется маневренность и человеки на КРах с этим перком рули и винты не ремонтируют (ждут сомовосстановления).... Что-то очень странно, слишком имбово получается... Надо тестить...

спасибо... и я о том же... имба-перк для ЭМа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Немного непонял,Суперинтендант дает +1 снаряжение,но какое?К примеру на эсминец это дым ,ремка или форсаж ? Или смогу сам выбрать одно из трех ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Согласен, кроме одного пункта. На 4 уровне ИМХО лучше "усиленная огневая подготовка", чтобы захватывать цели на 20% дальше.

Вот очень долго думал про 3 уровень перков и свой выбор сделал в пользу "Бдительности", т.к. наши основные враги это АВ и ЭМ, а увидеть тореды раньше позволяет сделать маневр (полный назад и руль в сторону торпед). На Миоге мне очень помогает и торпеды от ЭМ стал ловить заметно меньше.

"Суперинтендант" или "Повышенная готовность"??? Решу, когда 18 очков наберу и игрового опыта будет больше, но почему-то уже сейчас мне кажется, что перк "Суперинтендант" мне не понадобится, как раз из соображения пользы. Поживем - увидим! :)

В ветке по Минекадзе пишут (пробовали), что "Из последних сил" при выбитом двигателе дает 36 узлов скорости. Это весьма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию