Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Знамёна для победителей. Сигнальные флаги в премиум магазине!

В этой теме 735 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Последнее, не относитесь к сигналам как к "показателю скила носителя". Мы их будем разыгрывать в больших количествах, давать на розыгрыши стримерам, выдавать за активность на форуме и получения "похвал" в игре. И это я не все способы их получения перечислил. Более того, вероятно мы изменим количество и шанс их выпадение в большую сторону.

Для того, чтобы показать насколько у вас грудь в крестах и скилл велик, мы постараемся предоставить более интересные и уникальные возможности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эту игру я таки видел.

Вот только вроде бы она не сессионка..

Хотя вдруг.

Ладно, сколько там?

200$ на караблик хватит?

Это будет 4Х стратегия с мультиплеером. Но не ММО, а простая "коробочная" игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Это будет 4Х стратегия с мультиплеером. Но не ММО, а простая "коробочная" игра.

Коллега :) Мы всего лишь шутим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
376 публикаций

Последнее, не относитесь к сигналам как к "показателю скила носителя". Мы их будем разыгрывать в больших количествах, давать на розыгрыши стримерам, выдавать за активность на форуме и получения "похвал" в игре. И это я не все способы их получения перечислил. Более того, вероятно мы изменим количество и шанс их выпадение в большую сторону.

Для того, чтобы показать насколько у вас грудь в крестах и скилл велик, мы постараемся предоставить более интересные и уникальные возможности.

а можно приоткрыть завесу тайны,что это за возможности?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

А вы не читатель? На прошлой странице уже написали, что шансы их получения будут пересматриваться в большую сторону?

Опять же - честно я не вижу критических преимуществ, которые дают флаги. Если у вас прямые руки - то вы будете играть и без них хорошо, а если кривые - то флаги их не выпрямят ну никак и не дадут кнопочку "Всехнагнуть". 

Ох, ну что вы, я даже нашел в себе силы побороть лень и ознакомиться с каждым постом в этой теме и, на мой взгляд, это вполне дает мне право высказать своем мнение. Знаете, написать что-то наподобие "мы пересматриваем шансы", а также "условия возможно/вероятно станут проще" (специально для вас выделил ключевые слова), и сделать конкретную выкладку по срокам пересмотра и собственно новым шансам — это все же совсем разные вещи. Опять же, мне не совсем понятно, что мешало сначала пересмотреть эти самые шансы и уже только потом запустить сей эксперимент, очевидно же, что в таком случае новость о продаже флажков за реал воспринималась бы менее негативно.

Последнее, не относитесь к сигналам как к "показателю скила носителя".

Да понятно, что это не заветная кнопка Х, которая позволит пройти игру, но преимущество есть и утверждение обратного почти в каждом "красном" посте малость смахивает на мантру убеждения, уж простите (:

Мы их будем разыгрывать в больших количествах, давать на розыгрыши стримерам, выдавать за активность на форуме и получения "похвал" в игре. И это я не все способы их получения перечислил.

И ни слова о продаже за кредиты >_>

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

а можно приоткрыть завесу тайны,что это за возможности?:)

BrLp8oH.jpg
23:04 Добавлено спустя 1 минуту

Ох, ну что вы, я даже нашел в себе силы побороть лень и ознакомиться с каждым постом в этой теме и, на мой взгляд, это вполне дает мне право высказать своем мнение. Знаете, написать что-то наподобие "мы пересматриваем шансы", а также "условия возможно/вероятно станут проще" (специально для вас выделил ключевые слова), и сделать конкретную выкладку по срокам пересмотра и собственно новым шансам — это все же совсем разные вещи. Опять же, мне не совсем понятно, что мешало сначала пересмотреть эти самые шансы и уже только потом запустить сей эксперимент, очевидно же, что в таком случае новость о продаже флажком за реал воспринималась менее негативно.

Да понятно, что это не заветная кнопка Х, которая позволит пройти игру, но преимущество есть и утверждение обратного почти в каждом "красном" посте малость смахивает на мантру убеждения, уж простите (:

И ни слова о продаже за кредиты >_>

На этом месте мы горько плачем и поэтому не можем писать в рифму (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Сигналы дают комфортность игры, но не боевое преимущество.

Правда?

То есть когда я на амерАВ бомбами развожу ЛК на ремку, а потом ему всаживаю торпеды с затоплением, то Juliet Yankee Bissotwo вовсе не уменьшает  мои шансы его утопить? А когда на гремящем я пытаюсь сжечь ЛК, то India Yankee мне вовсе в этом не препятствует?

Давайте определимся с терминами. Комфорт - это премиум акк, Zulu и Equal Speed Charlie London. Они никак не влияют на бои, просто делают более комфортной прокачку. Остальные флаги, снаряжение, камуфляж, модернизация - повышают боевые характеристики корабля, т. е. дают преимущество по сравнению с кораблями без них. Вы не согласны?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вот да! Не хочу, что бы видели мою грудь, даже в крестах. Уже хватает, что по нику фокусят. Еще и другие демаскировки задумали?

PS Требую, чтобы все внешние признаки можно было отключить! да.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Все заработанные сигналы лежат на складе.. Рановато их вывешивать на низких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Правда?

То есть когда я на амерАВ бомбами развожу ЛК на ремку, а потом ему всаживаю торпеды с затоплением, то Juliet Yankee Bissotwo вовсе не уменьшает  мои шансы его утопить? А когда на гремящем я пытаюсь сжечь ЛК, то India Yankee мне вовсе в этом не препятствует?

Давайте определимся с терминами. Комфорт - это премиум акк, Zulu и Equal Speed Charlie London. Они никак не влияют на бои, просто делают более комфортной прокачку. Остальные флаги, снаряжение, камуфляж, модернизация - повышают боевые характеристики корабля, т. е. дают преимущество по сравнению с кораблями без них. Вы не согласны?

У вас сердца нет, мало того что на имбодиде играете, так ещё и линкоры выжигаете.

Ну а вообще, тут действительно много постов про pay2win было и тд. с чем я не могу не согласиться, всё же мне нужно фармить 1000 лет флажки в то время как кто-то их может купить - это весьма неприятно понимать, так что тестировать, это конечно хорошо, но желательно прислушаться к людям, которым данный момент не нравится, потому что влажки действительно влияют на геймплей и возможности на корабле, они конечно не помогут человеку, который не может нормально отыграть, отыграть нормально, но в других ситуациях очень может зарешать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Оу флажки на продажу. Что бы с проекта собрать побольше денег, а то мало ли не взлетит , как самолеты. Ясно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Оу флажки на продажу. Что бы с проекта собрать побольше денег, а то мало ли не взлетит , как самолеты. Ясно

Оу. Раскрытие заговора. Ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций
333 боя

Жаловаться нужно, если это переходит в оскорбления и гонения. 

По поводу сигналов и их эффевности

Ой лучше бы вы этого не делали.

Во первых, агитаторы из ребят - так себе.

Создаётся впечатление что их подняли посреди ночи и сделали заказ на "опровержение нагиба за бабло".

И парни конечно стараются.

Но вот получается у них плохо. Как то ненатурально.

Начнем с того, что сеньёр AIatriste 

и
тут утверждает что он ездит с простой ремкой, а сам едет с голдовой.

Стыдно, стыдно так обманывать.

И вообще,  Алатристо постоянно повторяет, как заевший патифон, что мол "нагиба за бабло нет, и вам показалось".

Аргументация слабая...

Выбор техники тоже довольно интересен.

Почему крейсер а не линкор?

К тому же крейсер с заград огнём, которого врядли будут ловить авики, при наличии других целей.

А между тем, торпеды могут вызвать затопление длительностью до 2х минут. Время перезарядки аварийной команды (Сюрприз! Сюрприз! ) 2 минуты.

Сигнал сокращает время затопления на 24 секунды. И время пожара тоже на 24 секунды.

За это время линкор смог бы получить ВАГОН урона от затопление.

А ещё торпеда может пробить погреб под башней и сваншотит линкор.

Но вот беда, флаг не даст этого сделать.

И если до публикации видео у меня были какие то сомнения в полной ангажированности Алатриста, то вот теперь они сняты.

И если до публикации видео, я в основном возмущался из за продажи флага на индульгенцию от детонации то теперь я настроен несколько более радикально.

Моё мнение всё портится и портится :(

Очень жаль :(

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ниразу на флажки не задонатила. И не буду.

Такой ответ корректный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Оу. Раскрытие заговора. Ясно.

При чем тут заговор? Это бизнес 21го века. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

При чем тут заговор? Это бизнес 21го века. 

Мсье бизнесмен? Какие игровые или околоигровые проекты раскручивали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 295 боёв

Хорошая идея флаги пробовать!!! хотя и своих заработанных хватает )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Поэтому кнопку "Нагнутьвсех" в этих злосчастных флагах видит только криворучка.

Или невежа. 

Вот я про покупную кнопку "Нагнутьвсех" в этом топе видел высказывания только от трех источников - админов, тебя и того нелепого  видеосравнения. 

Вам совсем про другое говорят, совсем про другое. Хотите подменять понятия - ради бога. Тут как бы народ все же о пользе проекта заботиться, чтоб был Ворлд оф варшип, а не второй Ворлд оф танкс или Аллоды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Почему называть? Вы собственно в очередной раз это и подчеркнули вот и все ибо аргументов у Вас нет от слова совсем.

Те люди, которые знают меня по форуму прекрасно знают, что мое мнение нередко идет вразрез с политикой администрации, так что - строчка выше :)

Ну хорошо, давайте рассмотрим другую ситуацию: новичок против новичка. 1 задонатил на флажки, другой без флажков, у кого игровое преимущество будет? Так же скилованый игрок, против скилованого игрока (не будем брать одинаковый скил: это не возможно, но вот навыки примерно одинаковые) допустим 2 Нагато и у одного есть флажки, а у другого нет, что там будет? пмк стреляет лучше, горим чуть меньше (хотя такое себе преимущество) и главное, полное отсутствие шанса подрыва арт погреба у одного и шанс подрыва у другого (а это уже неслабая разница)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.