Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Знамёна для победителей. Сигнальные флаги в премиум магазине!

В этой теме 735 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ну что же вы всё перегибаете.

Кнопки "Нагнуть всех" нет, зато есть рычаг "не нагнутся самому".

То есть в этой ситуации все другие, прочие на дне, а ты хоба-на рычаг  дернул - и играешь дальше.

И задумка хорошая.

Но некоторые сигналы просто имбовать чутка, что бы их безальтернативно продавать за чистое бабло и только за него.

Разве я перегибаю? Просто тут, мягко говоря, стоит плач такой словно Леста начала эту кнопочку продавать.

Те ситуация когда ты хоба и на дне - они настолько редки, что я, например, вообще не вижу смысла использовать от них защиту. А кто хочет - ну пусть тратит деньги и место - как говорится: сам себе злобный буратино.

Извините, а кто говорит, что какие-то сигналы будут продаваться только за бабло и только за него? Уже несколько раз говорилось что они доступны в боях (да раз в сутки, но доступны же?) и плюс будут дорабаываться возможности их получать. Рискну предположить что это коснется тех же БЗ, не считая того что уже говорил коллега Вальтер. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Сигналы дают комфортность игры, но не боевое преимущество.

А я вот возьму и как упертый баран не соглашусь, думаю, не будете против? Вопрос, естественно риторический :)

Итак начнем по порядку:

1) Флаг номер один -20 процентов ко времени пожаров

23f5b1d0d1fb33826d1894160340c521.jpg

Совершенно очевидно, что данный флаг дает явное преимущество, прежде всего при игре на ЛК и крейсерах, на ЛК часты пожары и на крейсерах лишним данный флаг не будет, с учетом КД беспатной ремки 90 секунд вроде.

Более того в самом описании флага есть такая фраза: "Пусть горят вражеские корабли, а не ваш!" И это называется не явное игровое преимущество?

2) Флаг номер два +5 к скорости

056d62dc477b828a3704f17598a42b84.jpg

Данный флаг будет максимально полезен для крейсеров и ЭМ, он даст явные игровые преимущества, можно будет быстрее прибыть к схватке, точке захвата или убежать от группы противников, для ЭМ флаг будет полезен если нужно будет резко сократить дистанцию до линкора, допустим или же наоборот убежать. В самом описании флага есть такие слова: "Станьте неуловимым прямо сейчас!" И это не явное игровое преимущество?

3) Флаг номер три -20 ко времени затопления

d6f2fdb2082a0ea0c3a27069337fa2d2.jpg

Понятно что данный флаг будет в первую очередь полезен для ЛК, особенно когда его разводят на ремку, японские АВ, пускают одну эскадрилью торперов и ждут пока он использует ремку, для следующих торперов. Явное игровое преимущество при прочих равных ваш линкор будет в строю, вражеский без такого флага уже на дне.

Дальше я продолжать не буду, ибо и так очевидно для игроков, что данные флаги дают именно боевое преимущество.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Вот я про покупную кнопку "Нагнутьвсех" в этом топе видел высказывания только от трех источников - админов, тебя и того нелепого  видеосравнения. 

Вам совсем про другое говорят, совсем про другое. Хотите подменять понятия - ради бога. Тут как бы народ все же о пользе проекта заботиться, чтоб был Ворлд оф варшип, а не второй Ворлд оф танкс или Аллоды

1) Мы с Вами на брундершафт не пили.

2) Кнопка "Нагнутьвсех" это устоявшийся термин и то что его использовала администрация и другие люди - это вполне понятно, т.к. оно суммирует и складывает весь плач с форума

3) В чем Вы видите сходство между ВоТ и Аллодами? В танках все что покупается из расходников за голду можно купить за серебро. Прем-танки дают преимущество только в фарме. Аналогия лжива в своем корне.

Ну хорошо, давайте рассмотрим другую ситуацию: новичок против новичка. 1 задонатил на флажки, другой без флажков, у кого игровое преимущество будет?

Отвечу уровнем блондинки: 50/50, т.к. неизвестно какие флаги, какие корабли, какой у них игровой опыт в принципе. КМК - преимущества не будет ни у кого при прочих равных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Извините, а кто говорит, что какие-то сигналы будут продаваться только за бабло и только за него? Уже несколько раз говорилось что они доступны в боях (да раз в сутки, но доступны же?) и плюс будут дорабаываться возможности их получать. Рискну предположить что это коснется тех же БЗ, не считая того что уже говорил коллега Вальтер. 

Слов из песни не выкинешь, репутационные потери от нововведений, в первую очередь, в области монетизации сразу после выхода "в свет" могут быть довольно велики, на посторонний взгляд ага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

1) Мы с Вами на брундершафт не пили.

2) Кнопка "Нагнутьвсех" это устоявшийся термин и то что его использовала администрация и другие люди - это вполне понятно, т.к. оно суммирует и складывает весь плач с форума

3) В чем Вы видите сходство между ВоТ и Аллодами? В танках все что покупается из расходников за голду можно купить за серебро. Прем-танки дают преимущество только в фарме. Аналогия лжива в своем корне.

Отвечу уровнем блондинки: 50/50, т.к. неизвестно какие флаги, какие корабли, какой у них игровой опыт в принципе. КМК - преимущества не будет ни у кого при прочих равных

Немного избито, но всё же. 8 флагов, КАРЛ, 8. вы думаете, там можно не повесить какой-то флаг на лк, который будет давать преимущество??? 2 можно вычёркивать довольно спокойно. Ситуации с "неизвестно какие флаги" можно вполне спокойно вычеркнуть.

Естественно ситуация с 2-умя почти одинаковыми Нагато нереальна априори, но убрать шанс подрыва гк? Время пожара снизить? Сколько не говори, это явное игровое преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

ибо аргументов у Вас нет от слова совсем.выше :)

Аргументов тут наприводили целую тонну.  Не все сигналы дают преимущество в бою, но многие. Купить их за серебро нельзя, получить можно только за достижение и то раз в сутки. Тогда как покупать их можно хоть круглый день. В итоге ты сутки играешь без флажков, а донатер обвешанный флажками : +к скорости, - к ремонту, - к пожарам\затоплениям и т.д.

Но мне "свой в доску" парень конечно же опять приведет аргумент- невежа, криворучка и своего друга колю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Слов из песни не выкинешь, репутационные потери от нововведений, в первую очередь, в области монетизации сразу после выхода "в свет" могут быть довольно велики, на посторонний взгляд ага

К счастью репутация игры определяется не в этой теме и даже не на форуме, ага. 

Так что же как и большинства любых крупных игровых и околоигровых проектов.

Немного избито, но всё же. 8 флагов, КАРЛ, 8. вы думаете, там можно не повесить какой-то флаг на лк, который будет давать преимущество??? 2 можно вычёркивать довольно спокойно.

Честно (чисто мое, не "своего парня") мнение. Вот выше привели 3 флага с адским игровым преимуществом. Но чем они отличаются от обычных расходников в танках? Огнетушитель, подкрученный регулятор и еще раз огнетушитель :) Они в танках дают сильное преимущество? КМК - нет.

Они продаются за голду? Да. Они выдаются бесплатно? Нет.

В чем проблема, Карл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций
333 боя

В чем проблема, Карл?

В этом и проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Честно (чисто мое, не "своего парня") мнение. Вот выше привели 3 флага с адским игровым преимуществом. Но чем они отличаются от обычных расходников в танках? Огнетушитель, подкрученный регулятор и еще раз огнетушитель :) Они в танках дают сильное преимущество? КМК - нет.

В чем проблема, Карл?

Собственно

Просмотр сообщенияJorian (10 Июл 2015 - 02:46) писал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Да здесь обсуждается как пара сотен рублей могут выпиливать нещитовые кусочки механики потому что "да"

И это как обычно называется сынок  Реанимация "Экстраполяция" © Летов

И подмена понятий.

Вы взяли общую суть недовольства форумчан, раздули её, навесили на неё ярлык "нагнуть за бабло" и благополучно разоблачаете то что сами придумали.

Фу таким быть!

Ну, это работа люцманов как ни как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Аргументов тут наприводили целую тонну.  Не все сигналы дают преимущество в бою, но многие. Купить их за серебро нельзя, получить можно только за достижение и то раз в сутки. Тогда как покупать их можно хоть круглый день. В итоге ты сутки играешь без флажков, а донатер обвешанный флажками : +к скорости, - к ремонту, - к пожарам\затоплениям и т.д.

Но мне "свой в доску" парень конечно же опять приведет аргумент- невежа, криворучка и своего друга колю

А все потому что невежа, он еще и нечитатель. На текущий момент (а у нас, насколько я помню, идет тест) данная опция вывешена в тестовом режиме. При том что опять же несколько раз говорили, что получение этих волшебных артефактов будет увеличена и расширена возможность их получения.

Но нет же невежа будет продолжать упорствовать и приводить в аргументацию его же собственно невежество. 

И подмена понятий.

Вы взяли общую суть недовольства форумчан, раздули её, навесили на неё ярлык "нагнуть за бабло" и благополучно разоблачаете то что сами придумали.

Фу таким быть!

А что если разложить все недовольства форумчан и посмотреть на каждую под микроскопом как-то изменится суть этого недовольства? 

Поправьте меня, если я неправ: флаги дают игровое преимущество, их продают за бабло, а на халяву только раз в сутки. Донатеры нагибают, недонатеры - не нагибают. 

Суммируем и резюмируем - у донатеров есть кнопочка "Нагнутьвсех" у недонатеров - нету. Я что-то упустил?

00:03 Добавлено спустя 3 минуты

В этом и проблема.

В чем именно? В том что в танках они не выдаются бесплатно, а в кораблях выдаются?

Собственно

Собственно что? Телепаты в отпуске.

Да здесь обсуждается как пара сотен рублей могут выпиливать нещитовые кусочки механики потому что "да"

И? Какие куски? В каком количестве? 

Ню-ню. Тебе ли не помнить какой я был до люцманов, не? Или то что я вполне спокойно те же вещи, которые мне нравятся точно так же критикую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

ну просто мастер-класс демагогии) 

И подмена понятий.

Фу таким быть!

+10500

и да, если ты считаешь, что в танках с сербоголдой всё благополучно, у меня для тебя плохие новости.

Хочется надеяться, что разработчики все-же адекватно оценят ситуации, лучше лоцмана

ЗЫ Обращения на Вы не заслужил.

А что если разложить все недовольства форумчан и посмотреть на каждую под микроскопом как-то изменится суть этого недовольства? 

Поправьте меня, если я неправ: флаги дают игровое преимущество, их продают за бабло, а на халяву только раз в сутки. Донатеры нагибают, недонатеры - не нагибают. 

Суммируем и резюмируем - у донатеров есть кнопочка "Нагнутьвсех" у недонатеров - нету. Я что-то упустил?

это бесполезно. Резюме в корне неверное. Нет речь про нагиб, ну нету

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

А все потому что невежа, он еще и нечитатель. На текущий момент (а у нас, насколько я помню, идет тест) данная опция вывешена в тестовом режиме. При том что опять же несколько раз говорили, что получение этих волшебных артефактов будет увеличена и расширена возможность их получения.

Опять же, свой в доску парень не видит, что сначала вг запустило в тест режиме ПРОДАЖУ, а уже потом стала кормить сказками о : " несколько раз говорили, что получение этих волшебных артефактов будет увеличена и расширена возможность их получения."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Последнее, не относитесь к сигналам как к "показателю скила носителя". Мы их будем разыгрывать в больших количествах, давать на розыгрыши стримерам, выдавать за активность на форуме и получения "похвал" в игре. И это я не все способы их получения перечислил. Более того, вероятно мы изменим количество и шанс их выпадение в большую сторону.

Для того, чтобы показать насколько у вас грудь в крестах и скилл велик, мы постараемся предоставить более интересные и уникальные возможности.

Стоп! Я значит их храню, поштучно  вешаю, стараюсь выжать все из себя  что бы использовать их каждый бой максимально эффективно....

А тут оказывается все мои мучения в пустую и ими можно разбрасываться как угодно!? :amazed: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

У ВГ всегда было ограничение на преимущество которое давали прем предметы, прем, доходность прем техники etc. Просьбы сделать двойной прем, бустить за доп донат доходность техники отметались по причине "у нас есть баланс между донатящей и недонатящей аудиторией" первые получали свое преимущство, вторые не чувстововали себя ущемленными, баланс и правда есть. Тут именно продажа той же доходности сверх отмеренного стандартным премом за деньги и пока нет продажи за серебро и ограничение на просто получение это нужно рассматривать именно так.

На этом балансе в том числе танки сделали свою аудиторию и спустя 5 лет они придерживаются этого принципа, а тут что-то уже давно идет не так

И? Какие куски? В каком количестве? 

Ню-ню. Тебе ли не помнить какой я был до люцманов, не? Или то что я вполне спокойно те же вещи, которые мне нравятся точно так же критикую?

Я там уже пейсал про детонацию бк. где-то в начале этого праздника шапкозакидательства

Прост не помню когда последний раз видел критичный относительно игры псто от тебя, да и птички принесли на хвостике что в правилах люцманов есть пункт про запрет критики на официальных площадках, как почти во всех волонтерских группах

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Но нет же невежа будет продолжать упорствовать и приводить в аргументацию его же собственно невежество. 

00:03 Добавлено спустя 3 минуты

Ладно, давайте ещё раз по вашим сообщениям.

Просмотр сообщенияJorian (10 Июл 2015 - 02:54) писал:

Насколько я знаю, серебро в ВоТ можно заработать не за голду, разве покупка расходников за серебро не будет в таком случае бесплатной? Вы вроде как сами это написали?

Просмотр сообщенияJorian (10 Июл 2015 - 02:46) писал:

Мне кажется, или вы сами себе противоречите, Карл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну хорошо, давайте рассмотрим другую ситуацию: новичок против новичка. 1 задонатил на флажки, другой без флажков, у кого игровое преимущество будет? Так же скилованый игрок, против скилованого игрока (не будем брать одинаковый скил: это не возможно, но вот навыки примерно одинаковые) допустим 2 Нагато и у одного есть флажки, а у другого нет, что там будет? пмк стреляет лучше, горим чуть меньше (хотя такое себе преимущество) и главное, полное отсутствие шанса подрыва арт погреба у одного и шанс подрыва у другого (а это уже неслабая разница)

Какое там преимущество? Скорость? Процент крита? Да хоть обзадонаться, я на стоковом Юмике тебя завальсую, хоть обвешайся флагами и раскарсь свое корыто камуфляжем в розовый цвет со стразиками.

PS Все боевые преимущества от флагов сильно преувеличены в сознании. Даже 5 процентов преимущества в параметре корабля, дает ему просто +1 процент на выживание. Не больше.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Чтобы было понимание, в чем главный минус сербоголды и иже с ней

Есть два типа танков - СТ и ТТ. Сербоголды нет. ТТХ танков балансируются так, чтобы винрейт был равен 49%. Всё ок

Теперь вводим сербоголду, для простоты ее используют 50% игроков. Винрейт СТ становится больше 50%, ибо он стал чаще пробивать, винрейт ТТ упал, так как он и раньше всех пробивал, а теперь просто его стали чаще пробивать.

Балансируем ТТХ так, чтобы винрейты ТТ стали опять 49%

При этом у нас становится так, СТ с голдой - 52% винрейт, СТ без голды - 46% винрейт. А суммарно винрейт СТ - 49%

В итоге, либо ты юзаешь голду и все хорошо, либо не юзаешь и терпишь. 

Это если на пальцах

это к вопросу, какие куски механики страдают от игровых преимуществ за реал.

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Какое там преимущество? Скорость? Процент крита? Да хоть обзадонаться, я на стоковом Юмике тебя завальсую, хоть обвешайся флагами и раскарсь свое корыто камуфляжем в розовый цвет со стразиками.

PS Все боевые преимущества от флагов сильно преувеличены.

Для начала, проверять или доказывать, "завальсуете" вы меня или нет, у меня совершенно никакого желания нет. Как я написал, это даёт преимущество, не более и не менее. Если вы верите, что "завальсуете", пожалуйста, вам никто не мешает. Речь немного не о том идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций
333 боя

Поправьте меня, если я неправ:

С удовольствием.

Флаги дают игровое преимущество, их продают за бабло, а на халяву только раз в сутки.

Это не правда.

Флаги никто раз в сутки не выдаёт. Ну или все просто мне забыли насыпать.

Флаги игрок получает за достижения, некоторые из которых получить довольно сложно.

Донатеры нагибают, недонатеры - не нагибают. 

В одинаковых условия недонатор утонет, а донатор продолжит бой, хоть и с потерями.

О нагнуть всех речи не шло, но вы упорно вешаете именно этот ярлык.

Речь идёт о явном получении игрового преимущества.

Разница между "Нагнуть всех" и "Не нагнутся" помоему весьма очевидна.

А я думал что они новичкам помогают. :amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.