Перейти к содержимому
Tuner73

Долгая загрузка.

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации
436 боёв

Собственно проблема одна - при первом входе в игру очень долго прорисовывается порт (вода, второстепенные объекты и, собственно, сам корабль). При этом сам я могу заходить и просматривать боевые задачи, заходить в профиль и переключаться между кораблями. Компьютер достаточно мощный для этой игры. Автоматически всё выставило на высокие настройки и выдаёт 50-60 фпс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

не сразу, но и не так, как Вы описали... Секунд 5-10 прогружается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
1 926 боёв

У меня оно не только при первом входе. И бой иногда загружается с опозданием в 30 секунд.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
436 боёв

У меня оно не только при первом входе. И бой иногда загружается с опозданием в 30 секунд.

Ну, первый бой у меня тоже, что в танках, что тут, загружается долго. А потом всё хорошо становится.

не сразу, но и не так, как Вы описали... Секунд 5-10 прогружается

У меня секунд 20 примерно грузится. Засеку в следующий раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
166 публикаций

Собственно проблема одна - при первом входе в игру очень долго прорисовывается порт (вода, второстепенные объекты и, собственно, сам корабль). При этом сам я могу заходить и просматривать боевые задачи, заходить в профиль и переключаться между кораблями. Компьютер достаточно мощный для этой игры. Автоматически всё выставило на высокие настройки и выдаёт 50-60 фпс.

Скорость жесткого диска? скорость пропускания шины? может еще процессы какие параллельно идут? пока с диска в оперативку записывается - грузит долго, а потом из нее уже все естественно быстро.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
436 боёв

Скорость жесткого диска? скорость пропускания шины? может еще процессы какие параллельно идут? пока с диска в оперативку записывается - грузит долго, а потом из нее уже все естественно быстро.

Как можно узнать эту информацию? Параллельных процессов нет, да и даже если я включу ещё одну игру - ничего не изменится. Из работающих программ - касперский, но и тот настроен так, что его активность минимальна, как только запускается какая-либо игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
166 публикаций

Как можно узнать эту информацию? Параллельных процессов нет, да и даже если я включу ещё одну игру - ничего не изменится. Из работающих программ - касперский, но и тот настроен так, что его активность минимальна, как только запускается какая-либо игра.

скорость диска можно померить например crystal diskmark'ом.

для примера мои некоторые диски на компе:

sata2cm2.JPG sata3cm3.JPG и ssdcm.JPG

играю с sata3, система стоит на ssd, порт прогружается некоторое время после захода, первый бой грузит перед самым началом, в последующие бои иногда можно весь отсчет в море посмотреть.

cm2.JPG

cm3.JPG

cm.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
602 боя

При входе долго загружаются корабли в порту. Иногда помогает переключение на "модули" или другой корабль. Как описали выше, также долго грузится первый бой - вступаю в бой, когда все уже расходится начинают. Бида-бида :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
3 012 боёв

у меня не только порт, но и бой с опозданием прогружается:(

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
16 229 боёв

Зачастую вхожу в бой секунд через 40-60!!! После начала боя!!!!!!!!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
436 боёв

При входе долго загружаются корабли в порту. Иногда помогает переключение на "модули" или другой корабль. Как описали выше, также долго грузится первый бой - вступаю в бой, когда все уже расходится начинают. Бида-бида :(

При переключении на другой корабль не помогает, а вот когда захожу в модули, то прогружается. Спасибо :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

перепишите игру на SSD

грузится мгновенно

проблема в другом, ты уже загрузился, а народ еще нет, приходится ждать, пока время дотикает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

ну то что первая загрузка долгая это так и должно быть, последующие загрузки быстрее так как уже в оперативку загрузились файлы.

Но бывает такое что первая загрузка с разной скоростью загружается. Чаще всего с обычной. А вот сегодня вообще нереально долго загружалась, при том что комп недавно был включён. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[72MET]
Участник
12 публикаций
3 097 боёв

Такая же проблема...Комп не мощный,но жесткий новый и скорость норм,настройки выше нормы загрузка в бой с запозданием на минуту а то и полторы.Пробовал на низких настройках та же ерунда,фпс 40-50 лагов нет...Если дело загрузки в оперативку,так что же тогда?Заходить в первые 1-3 боя на корабле 1го уровня?)))Кстати в танках такого не наблюдал,играю в них с ОБТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 685 боёв

У меня долго грузится сам клиент (я не знаю что поменяли в BigWorld, но кораблики грузятся медленее, чем игрушки на CryEngine). Первый бой грузится долго (я уже знаю эту фишку и беру первым быстрый КР или ЭМ). Но и некоторые бои после первого (наверное которые на картах, с которыми сегодня еще не встречался, но не уверен) тоже грузятся долго в и бой попадаю на 19:15-19:45.

С компом или инетом проблем нет - все другое летает. Единственное - клиент игры стоит на обычном диске, а не на SSD, но так у меня почти все игрушки стоят на обычном диске.

Настройки графики высокие, но так комп позволяет без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

у меня не только порт, но и бой с опозданием прогружается:(

Та же фигня. Пока гружусь, наблюдая как на миникарте уже мои союзники расползаются оп сторонам.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Радует/печалит, что я не один такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию