Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Хочу выразить слова благодарности создателю авианосцев в игре.

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

17
[IR_FL]
Участник
75 публикаций
3 226 боёв

тебе дать ссылку на аккаунт который играет на авиках и имеет стуту 90%+/

Вот лови http://worldofwarships.ru/community/accounts/23968369-/#!general_pvp

Круто!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
825 публикаций

Переписываю на листочек советы. В рамку повешу на стене. 

Вы сами сыграли 5 боев на них... и что получилось? Что-то особой результативности в них я не заметил. На АВ гнут те, кто думают мозгами и гнут тех, кто залез в арт прицел и идет по рельсам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Есть товарищи у которых на авиках не что 60, а все 90% побед, а на арте в вот это недостижимо только из-за слишком большого разлета снарядов, и да к меня сотни боев на топ арте, и я её продал, когда понял что порчу другим геймплей.

ага. Продал, потом купил и еще 500 боев скатал :) 52% побед, не так много кстати. В танки играл исключительно соло и есть техника с 60% побед.. А в арту я не смог, сколько не пробовал. Даже лзб в других ветках с отличием пришлось проходить :) так может и авики не для всех? У меня за все БВ, альфа и збт было боев 10 на авиках, не получалось. А Щас ничво,  получается.  Даже спасибо за бой говорят. 

Я вот не считаю, что порчу гейплей. У Вас авик, у нас авик - все честно. Разве что балансер жжот, но это обт.. Поправят еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Вы сами сыграли 5 боев на них... и что получилось? Что-то особой результативности в них я не заметил. На АВ гнут те, кто думают мозгами и гнут тех, кто залез в арт прицел и идет по рельсам.

У меня всего 130 боев на аккаунте. Я даже тот авик в топ еще не вывел, только смотрю гайды, что жать нужно. Ты хочешь чтобы я нагибал всех? 

07:49 Добавлено спустя 0 минут

И по твоей логике после 5 боев, мне нужно забросить класс? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 422
[IA]
Альфа-тестер
3 891 публикация
15 330 боёв

Фанбои такие фанбои.

В самолетах при релизе тоже высотники нагибали, и все разработчики как один говорили, что это не переапаность, а просто противник играть не умеет. И где сейчас те самолеты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

У меня уже в рамке на стене весит. Сяду на авик и буду читать эти советы. 

Подло-то как!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

И на арте в танках тоже думают мозгами=D Гнут тех кто залез в арт прицел и идет по рельсам. Сударь вы прям по писанному шпарите!
08:13 Добавлено спустя 3 минуты

ага. Продал, потом купил и еще 500 боев скатал :) 52% побед, не так много кстати. В танки играл исключительно соло и есть техника с 60% побед.. А в арту я не смог, сколько не пробовал. Даже лзб в других ветках с отличием пришлось проходить :) так может и авики не для всех? У меня за все БВ, альфа и збт было боев 10 на авиках, не получалось. А Щас ничво,  получается.  Даже спасибо за бой говорят. 

Я вот не считаю, что порчу гейплей. У Вас авик, у нас авик - все честно. Разве что балансер жжот, но это обт.. Поправят еще

Нее , я сразу продал=) До 261 долго шел, а когда дошел через 2 дня был Великий Нерф арты. И 52 для меня нуба более чем достаточно, 2к среднего тоже вроде не плохо, да и 40% попаданий не совсем печаль^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

У меня уже в рамке на стене весит. Сяду на авик и буду читать эти советы. 

А ты купи авик да попробуй понагибать. Будешь ну очень сильно удивлен.

Сейчас в рандоме катаются на 2 команды примерное равное количество ЛК/КР/ЭМ(в среднем по 5-10шт) и 1-2 авика - явно не из-за их адской нагибучести.

Гнуть можно на АВ, но таки это адский труд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Сейчас в рандоме катаются на 2 команды примерное равное количество ЛК/КР/ЭМ(в среднем по 5-10шт) и 1-2 авика - явно не из-за их адской нагибучести.

В игре стоит ограничение на количество авианосцев в команде... Старший бета тестер...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

Как раз таки из-за их нагибучести ,их балансер больше двух в команду не пускает.):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 060 боёв

Как раз таки из-за их нагибучести ,их балансер больше двух в команду не пускает.):trollface:

Наверно не хотят как в танках чтоб было, когда команда арты против команды арты и по одному светляку? Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

В игре стоит ограничение на количество авианосцев в команде... Старший бета тестер...

Ну я вроде бы явно написал - на 2 команды. Т.е. в большинстве боев авики оказываются 1 на 1, а часто вообще 1 на 2 команды. 2 на 2 редкость, товарищ Участник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

в корабликах авианосцы это как однокнопочные артобиберы в танках?

Нет, не арта это. АВ тут НАМНОГО хуже для капиталшипов. Это все равно что в старой версии карта Прохоровка, 14 арт с твоей стороны, ты на моусе, а у врагов светляк и те же 14 арт.

Спасибо за столь теплые (я бы даже сказал "горячие") и несомненно искренние слова :great: Чтобы игра приносила Вам еще больше удовольствия, могу осторожно порекомендовать внедрение в свою тактику нескольких нехитрых приемов. Навряд ли они кардинально изменят Ваше восприятие, но совершенно точно помогут Вам наслаждаться игрой и возможно, мотивируют на написание еще более восторженного отзыва.

1. Не ходить в одиночку;

2. Не ходить по рельсам;

3. Не лезть первым под фокус - пусть вражеские эскадрильи сначала пролетят через ваших союзников;

4. Следить за обстановкой и заранее разворачиваться относительно вражеских эскадрилий;

5. Не брезговать выделением через Ctrl самых опасных эскадрилий - все-таки х1,5 к урону.

6. Под атакой ударников попробовать играть не только рулем, но и ходом, чтобы снизить количество попаданий.

Успехов:great:

Это и так ясно. Только с великолепным балансером и не менее великолепным рандомом тиме, в которой есть хоть 4 линкора, а все остальное - крейсера и 1-2 эсминца, эти линкоры нафиг не сдались и они их чаще всего не прикрывают вообще. Даже если линкор идет позади них, играя в свою новую роль сапорт класса и добычи для торперов.

Из-за их нагибучести в противоположную тиму нередко вообще не закидывает авианосцы, а с истребительным пресетом нынче совсем не модно играть. Читал статью про экономику? Там 40 сбитых самолетов считаются за 1 корабль. Зачем тогда играть в воздушное прикрытие на американцах, если можно играть в ударном пресете на японцах и вывозить в бой дофига фрагов, тонны урона и не иметь практически никакого сопротивления со стороны лоханок внизу на воде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Подло-то как!:angry:

Мну тоже будет на линкорах играть. Но как мну топор в спину прилетел, то  захотелось авики освоить, чтобы тоже топоры в спину кидать. Ваши советы Я учту, когда буду бороздить просторы рандома на Конго в поисках неприятностей на пятую точку.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
940 публикаций

К слову о ПВО-пресетах. Я б даже поиграл на нем не будь он просто однокнопочным. Клац-клац клешнями на торпы противника и все. Никакого альта, никакого захода на цель + попадаешь против авика на лвл выше и становишься вообще сразу бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Спасибо за столь теплые (я бы даже сказал "горячие") и несомненно искренние слова :great: Чтобы игра приносила Вам еще больше удовольствия, могу осторожно порекомендовать внедрение в свою тактику нескольких нехитрых приемов. Навряд ли они кардинально изменят Ваше восприятие, но совершенно точно помогут Вам наслаждаться игрой и возможно, мотивируют на написание еще более восторженного отзыва.

1. Не ходить в одиночку;

2. Не ходить по рельсам;

3. Не лезть первым под фокус - пусть вражеские эскадрильи сначала пролетят через ваших союзников;

4. Следить за обстановкой и заранее разворачиваться относительно вражеских эскадрилий;

5. Не брезговать выделением через Ctrl самых опасных эскадрилий - все-таки х1,5 к урону.

6. Под атакой ударников попробовать играть не только рулем, но и ходом, чтобы снизить количество попаданий.

Успехов:great:

Это всё хорошо, это работает, только экспу линкору как набирать если авик его грызть начинает с первых минут? Вышел я в бой на стоковом Миоги, ещё ничего не прокачено, в команде противника 2 Хошо. Ещё ни под какой фокус залезть не успел 20 узлов скорость, на меня начинают заходить по два звена. И вот я уворачиваюсь, играю ходом, ловлю по 1 -2 торпеды с веера, через некоторое время такой увлекательной игры иду на дно от затопления а не торпед. Только есть одно но, экспу за такую увлекательную игру не дают и по результатам боя ты получаешь вот это:

wfpOBa0.jpg

Как так не проявил? Да я от скольких атак увернулся, воды нахлебался, наслаждение по самые по самые уши получил. Где экспа Зин?! А с балансом всё Ok, играть надо уметь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

К слову о ПВО-пресетах. Я б даже поиграл на нем не будь он просто однокнопочным. Клац-клац клешнями на торпы противника и все. Никакого альта, никакого захода на цель + попадаешь против авика на лвл выше и становишься вообще сразу бесполезен.

Это в одной из следующих версий должно измениться :hiding:

09:13 Добавлено спустя 1 минуту

Это всё хорошо, это работает, только экспу линкору как набирать если авик его грызть начинает с первых минут? Вышел я в бой на стоковом Миоги, ещё ничего не прокачено, в команде противника 2 Хошо. Ещё ни под какой фокус залезть не успел 20 узлов скорость, на меня начинают заходить по два звена. И вот я уворачиваюсь, играю ходом, ловлю по 1 -2 торпеды с веера, через некоторое время такой увлекательной игры иду на дно от затопления а не торпед. Только есть одно но, экспу за такую увлекательную игру не дают и по результатам боя ты получаешь вот это:

wfpOBa0.jpg

Как так не проявил? Да я от скольких атак увернулся, воды нахлебался, наслаждение по самые по самые уши получил. Где экспа Зин?! А с балансом всё Ok, играть надо уметь...

Награды за увороты всякие и "танкование" в игре нет. Пока что.

Только не надо говорить, что другие классы не могут бездарно слиться и "не проявить себя в бою". Ну во всяком случае в моих кривых руках могут:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 422
[IA]
Альфа-тестер
3 891 публикация
15 330 боёв

Только не надо говорить, что другие классы не могут бездарно слиться и "не проявить себя в бою". Ну во всяком случае в моих кривых руках могут:playing:

Т.е. проблем с авианосцами на 4-5 уровнях нет? Виноваты игроки которые не смогли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
940 публикаций

Это в одной из следующих версий должно измениться :hiding:

Раз уж был дан ответ, можно поинтересоваться? Какой из трех аспектов измениться:

- экономика пво-пресета?

- сложность игры отменная от клац-клац?

- бесполезность по попадании к противнику выше лвлом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию