Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.4.0.3] Патчноут

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

сделайте балансёр , зачем новые корабли вводить , скоро некому будет на них играть.

1f4da2ac31ca.jpg

Сегодня смотрел стрим papedipupi (немец, играет на авиках), он выходил отрядом на 10-ках - Хакурю, Монтана и Демойн, каждый бой ждали 5 минут, а потом попадали в "песок" к 7 и 8-кам. Нагиб был просто жесть. Считаю, что надо убрать 5-минутное ограничение сейчас, пока игроки не докачали максимальные уровни, пусть хоть 30 минут сидят, пока не попадут на 9 и 10-ки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Сегодня смотрел стрим papedipupi (немец, играет на авиках), он выходил отрядом на 10-ках - Хакурю, Монтана и Демойн, каждый бой ждали 5 минут, а потом попадали в "песок" к 7 и 8-кам. Нагиб был просто жесть. Считаю, что надо убрать 5-минутное ограничение сейчас, пока игроки не докачали максимальные уровни, пусть хоть 30 минут сидят, пока не попадут на 9 и 10-ки. 

+1 Пускай ждут пока не наберётся баланс 1/1. А к авикам прикрутить уже достало то 0/1 то 1/2 взглянул вначале боя на баланс и можно с 70% точностью говорить чья победа будит, сегодня кидала пару раз против 9 авика у нас 0 угадайте исходы обоих боев. 
Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
43 публикации
1 775 боёв

Я не понял разрабы чё собираются водить все крейсера типа Омаха? Если да то мне эта тенденция не шибко нравится и становится страшно как представлю полные ветки развития кораблей. Ведь у одной только Великобритании в мировых войнах участвовало ( а также были заложены или проектировались) 64 линкора и линейных крейсера а про всякую шелупонь вообще молчу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Ув. разработчики, обнова-мини, но все же, просьба перебалансировку существующих кораблях выделять отдельно а не в ветку - Прочие изменения. Так как считаю такие изменения сродни вводу новых кораблей, и в первую очередь интересуюсь именно этим. В этом патче я так вижу только апнут мацуки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
Бета-тестер
1 538 публикаций

Да вот честно меня цена тоже волнует на Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Мне всё равно на флаги в магазе и на эти низколевельные премы. Атланта толком не фармит на 7ур - уорн то не тот, а за пво не дают серу :)

В игре некоторые 4-5лвл корабли имеют урон покруче чем 7е в несколько раз, какой тут нафиг качаться. И я не согласен, что имеет смысл брать только высоколевельные премы - опыт самолётиков показал, что там кар раз 4-6лвл самые ходовые в итоге, банально потому что онлайн только на этих уровнях, а всё что выше или звенья или 3 на 3 раз в полчаса (а какой может быьт фарм когда вражин в бою всего 3 шт?)

Вобщем дело тёмное .... (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Вполне может быть что у Дианы будет мод. 1907

А у "Дианы" то в 1907 г - уже 10 - 152мм))) и 20 - 75мм орудий)))... на 2 уровне огого!!!!!

"Паллада" некуда деваться только в варианте 1904 г - 8-152мм и 24-75мм...... и хорошо бы , если б  она была в оливковой окраске Порт-артурской эскадры.... или белая  с желтыми  викторианскими трубами)) 1280px-Diana1897-1922MalyyKronshatadskiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Для истинных ценителей кораблей!! ;) в коллекцию всё лопатой загребём ;))

Я вот представляю, сколько можно "казанок" и "ветров" в игру добавить, а ещё портовых буксиров и баркасов - во мне сразу Абрамович просыпается.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

Не собираются. Разве что только как в случае лучших игроков - отдельным людям.

Эсминец - Гремящий. (не подарок, конечно)

Крейсер - Iwaki.

Линкор - Arkansas.

За ОБТ Авианосец - Saipan? Буду баловаться на нем! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

За ОБТ Авианосец - Saipan? Буду баловаться на нем! :trollface:

Авианосец за ОБТ? Очередь на вход в бой на нём растянется на месяц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Авианосец за ОБТ? Очередь на вход в бой на нём растянется на месяц.

Даладна, для ЦА и очереди уберут.

П.С. Вспоминая классиков: "*** лелеют, *** заботливо взращивают, *** удобряют… *** стал нормой, еще немного — и *** станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, ***! Ах, какой ты бодрый и здоровый, ***! Ах, какой ты оптимистический, ***, и какой ты, ***, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, ***, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, ***, и литература, чтобы тебе было весело, ***, и ни о чем не надо думать… А всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, ***, разнесем (с тобой, да не разнести!)." АБС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

П.С. Вспоминая классиков: "*** лелеют, *** заботливо взращивают, *** удобряют… *** стал нормой, еще немного — и *** станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, ***! Ах, какой ты бодрый и здоровый, ***! Ах, какой ты оптимистический, ***, и какой ты, ***, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, ***, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, ***, и литература, чтобы тебе было весело, ***, и ни о чем не надо думать… А всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, ***, разнесем (с тобой, да не разнести!)." АБС

Не осилил, кто это? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Не осилил, кто это? 

Братья Натанычи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

А у "Дианы" то в 1907 г - уже 10 - 152мм))) и 20 - 75мм орудий)))... на 2 уровне огого!!!!!

Диана наверняка будет в варианте с 10-130 мм.

Ну а так в целом - новые кораблики это всегда хорошо, но не вполне понятно, чем будут отличаться друг от друга разнообразные Омахи.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.