Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SRG911

Ускоренное обучение экипажа

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
233 боя

Безусловно должен быть выбор нужен тебе этот опыт  или нет. Мне лично этот не нужный опыт совсем не нужен и я не когда не буду его переводить в свободный, лучше куплю прем акаунт за эти деньги. Если не хотят делать ускоренное обучение экипажа пусть хотя бы сделают возможность что бы я мог отключить эти цифры не кому не нужные - 9999999999

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
282 боя

Тут своя специфика или Вы считаете всё должно быть "под одну гребенку" сделано? 

А зачем изобретать велосипед? 

Лично меня больше напрягает не отсутствие ускоренной прокачки, а наличие бесполезного опыта накопленного на прем кораблях и отсутствие возможности его куда либо использовать без вложения реала.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
10 публикаций
607 боёв

Ну, они сами загнали себя в угол, ограничив весь экипаж огромной махины всего лишь командиром с 19 очками.

По "немому укору" абсолютно согласен. От альтернативы этой галочки я бы не отказался.

19 очков - это всего? т.е. можно потратить парочку умений за 4 очка, + за 5 + за 3, 2, 1 по одному? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 190 боёв

19 очков - это всего? т.е. можно потратить парочку умений за 4 очка, + за 5 + за 3, 2, 1 по одному? :(

Да. Причем навыки лучше распределять расчитывая только на 18 очков, т.к. на 19-е понадобится 10 млн опыта, что накопить практически нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TAH0E]
Участник
1 публикация
1 954 боя

Мне чтоб весь опыт перевести нужно ~7600 дублонов!!! Я пас!!!

12:58 Добавлено спустя 1 минуту

Я столько не зарабатываю так что в премах нет смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 043 боя

Не понимаю в чём проблема ввести ускоренное обучение экипажа + общее золото и свободный опыт, и х2. Ведь это только увеличило бы количество игроков в игре, так как для многих это очень важные факторы в игре ( в том числе и для меня).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
В 10.07.2015 в 15:32, SRG911 сказал:

Если же корабль простаивает в порту, то и команда теряет сноровку. "Ускоренная прокачка" позволит максимально быстро вернуться в форму и как можно дольше в ней оставаться. Влияние на характеристики корабля... например +-5%.

В каком смысле команда теряет сноровку? Накопленный опыт на командире никуда не исчезает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
В 10.03.2016 в 23:29, _SNikolay_ сказал:

Не понимаю в чём проблема ввести ускоренное обучение экипажа + общее золото и свободный опыт, и х2. Ведь это только увеличило бы количество игроков в игре, так как для многих это очень важные факторы в игре ( в том числе и для меня).

итак ботов по 2-4 в команде,отставить общую свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 190 боёв
В 18.09.2017 в 03:23, L1941 сказал:

В каком смысле команда теряет сноровку? Накопленный опыт на командире никуда не исчезает!

Так сложно прочитать абзац целиком? Я понимаю, что вы очень торопились написать хоть что-то, но каплю уважения к собеседнику можно проявлять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию