7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:19:20 1) Против. Так в танках забанили - можно сюда прийти, и наоборот. А если будет общий бан придётся вообще не играть. Это несправедливо. Нарушил правила игры - получи бан, и не играй в неё. В другую можно. А то так вообще можно договориться до того, что бан нужно давать с выдёргиванием сетевого шнура. 2) Против. Кто сказал, что группа людей обязательно адекватнее одного человека? 3) Против. Туда в первую очередь полезут не волонтёры, а люди с синдромом вахтёра. 4) А что, разве тут не предусмотрен фильтр чата? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 RenamedUser_6256931 Старший бета-тестер 1 331 публикация 952 боя Жалоба #22 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:20:21 Согласен с Автором во всем и по этому неистово плюсую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_iTGVMAE7V96t Участник 262 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:22:59 1) Против. Так в танках забанили - можно сюда прийти, и наоборот. А если будет общий бан придётся вообще не играть. Это несправедливо. Нарушил правила игры - получи бан, и не играй в неё. В другую можно. А то так вообще можно договориться до того, что бан нужно давать с выдёргиванием сетевого шнура. 2) Против. Кто сказал, что группа людей обязательно адекватнее одного человека? 1) не стоит нарушать все одно это никак не повлияет на игру. У многих не только нужно шнур выдергивать но еще и отключать интернет принудительным удалением сетевой карты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #24 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:23:10 1) Против. Так в танках забанили - можно сюда прийти, и наоборот. А если будет общий бан придётся вообще не играть. Это несправедливо. Нарушил правила игры - получи бан, и не играй в неё. В другую можно. А то так вообще можно договориться до того, что бан нужно давать с выдёргиванием сетевого шнура. 2) Против. Кто сказал, что группа людей обязательно адекватнее одного человека? 3) Против. Туда в первую очередь полезут не волонтёры, а люди с синдромом вахтёра. 4) А что, разве тут не предусмотрен фильтр чата? Ну так соблюдайте правила, и будет Вам счастье, в чем проблема-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 RenamedUser_6467768 Участник 47 публикаций 4 боя Жалоба #25 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:23:34 1)Не согласен, совершенно разные проекты ! Ну и что? Система наказаний что тут, что в танках, исключительно либеральна, и для того, чтобы получить бан, нужно вести себя как редкая скотина. А такому гражданину не будут рады ни в одном проекте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:23:53 Ну ,меня все эти нoвовведения не касаются ,баны хватаю только на форуме и за мат не получал, ибо держусь в рамках !=)) А по темке, человек правильно написал ,так можете договорится до перманента всех акков, игра прославится ,это точно !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:24:58 3) Волонтерство Еще ни в одной игре я не видел столько Альфа, Бета тестеров, которые хотят и помогают новичкам,в освоении игры. Причем, не за плюшки или то, что прописывается в НДА, а исключительно из любви к проекту, и желанию помочь всем - от МЧ чата или форума до новенького, которого посылали союзники "искать подводные лотки". С удивлением увидел, что вакансий волонтеров - помощников в корабликах - гордый НОЛЬ. Дайте людям возможность помогать, и они не будут слышать обидное "А ты ваще хто такой?7". Игра - это мы. Это юзеры, которые в нее играют. Давайте сделаем мир нашу игру лучше. Огромный плюс)) Но... Не всех берут в космонавты... Я на портал волонтеров каждый день, как на работу хожу)) Пока безрезультатно... WoWS Привет! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 RenamedUser_6467768 Участник 47 публикаций 4 боя Жалоба #28 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:26:14 1) Против. Так в танках забанили - можно сюда прийти, и наоборот. А если будет общий бан придётся вообще не играть. Это несправедливо. Нарушил правила игры - получи бан, и не играй в неё. В другую можно. А то так вообще можно договориться до того, что бан нужно давать с выдёргиванием сетевого шнура. 2) Против. Кто сказал, что группа людей обязательно адекватнее одного человека? 3) Против. Туда в первую очередь полезут не волонтёры, а люди с синдромом вахтёра. Мне кажется, или на ком-то шапка горит? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:26:26 3 - лезь сам, кто мешает? Но судя по первому ответу - лучше не лезь. Мне это не нужно, как и твои советы, впрочем.18:28 Добавлено спустя 2 минуты Мне кажется, или на ком-то шапка горит? Мне банили чат 3 раза за год игры. Других банов не было. Я не знаю, достаточно ли это для того, чтобы она горела. Моё мнение не основано на желании избежать заслуженного наказания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 [MAD-B] madBulldozer Участник 1 451 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:29:46 1) Против. Так в танках забанили - можно сюда прийти, и наоборот. А если будет общий бан придётся вообще не играть. Это несправедливо. Нарушил правила игры - получи бан, и не играй в неё. В другую можно. А то так вообще можно договориться до того, что бан нужно давать с выдёргиванием сетевого шнура. 2) Против. Кто сказал, что группа людей обязательно адекватнее одного человека? 3) Против. Туда в первую очередь полезут не волонтёры, а люди с синдромом вахтёра. 4) А что, разве тут не предусмотрен фильтр чата? 1 Нет мой юный друг справедливости в этом бренном мире. а тем более к тем у кого не хватает чувства такта и воспитание, потому по отношению к тем кто придерживается неписаных законов общения-вежливость и сдержанность. это будет не только справедливо. но и правильно. 2 Адекватные люди тянутся друг другу. потому что в окружении неадекватных, это единственный способ нормального общения, а значит и такая группа людей будет по делу выставлять оценки. 3 Юноша вы слишком легко раздаете определения, на мой взгляд вам для надо научится разбираться в людях. а не повторять за кем то глупости. За сим разрешите откланяться, желаю Вам быть в здравии как в душевном так и в умственном. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 RenamedUser_6256931 Старший бета-тестер 1 331 публикация 952 боя Жалоба #31 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:30:52 1) Против. Так в танках забанили - можно сюда прийти, и наоборот. А если будет общий бан придётся вообще не играть. Это несправедливо. Нарушил правила игры - получи бан, и не играй в неё. В другую можно. А то так вообще можно договориться до того, что бан нужно давать с выдёргиванием сетевого шнура. 2) Против. Кто сказал, что группа людей обязательно адекватнее одного человека? 3) Против. Туда в первую очередь полезут не волонтёры, а люди с синдромом вахтёра. 4) А что, разве тут не предусмотрен фильтр чата? Бан должен сподвигнуть человека на осмысление своих действий , а не на "пойду туда - пошлю всех и тд." п.с.Сейчас вижу из тех кто помогает новичкам только положительных людей. п.с.с. Да,сетевой шнур бы помог Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Traktorist_Toha Бета-тестер 26 публикаций 320 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:33:12 Мне только что письмо пришло спредупреждением за ненормативную лексику в боевом чате. Непонятно только какого ..., если я в этот чат вообще ничего не пишу. Жаль его нельзя отключить совсем, как в WOT. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 Ashargin Старший бета-тестер 243 публикации 1 385 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:33:20 Мне банили чат 3 раза за год игры. Других банов не было. Я не знаю, достаточно ли это для того, чтобы она горела. Моё мнение не основано на желании избежать заслуженного наказания. Мне не банили чат ни разу за 4 года игры, а вы только что сами себя выдали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Gabe_Debasige Участник 398 публикаций 82 боя Жалоба #34 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:33:36 Бан должен сподвигнуть человека на осмысление своих действий , а не на "пойду туда - пошлю всех и тд." Ну не знаю кому он там чего должен, меня он сподвигает недельку поиграть во что-нибудь другое) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 RenamedUser_6256931 Старший бета-тестер 1 331 публикация 952 боя Жалоба #35 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:34:32 Ну не знаю кому он там чего должен, меня он сподвигает недельку поиграть во что-нибудь другое) Это Ваш выбор . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 18 896 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:35:20 (изменено) пришел с работы уставший по самые помидоры, открыл... ммм...пусть будет квас, и уже вторую позитивную тему со здравым смыслом читаю, полностью согласен с ТСом, держи + по поводу мата в чате, тут поможет только бан, ибо загрузился в бой и сразу в чате куча мата, причем людям не нравится все-карты, сетап, баланс и т.д. вежливо говоришь людям, мол парни, материться тут не принято, да и банят за это, а в ответ а нам по.... иди лесом ты чего тут разорался? ну этих недочеловеков в мягкой форме перевоспитать не получится, малый возраст или отсутствие образования и воспитания не позволит, поэтому только перманентный бан и расстрелы спасут родину.... Изменено 10 июл 2015, 18:41:45 пользователем Hlamidiya Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 RenamedUser_6467768 Участник 47 публикаций 4 боя Жалоба #37 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:36:56 Ну не знаю кому он там чего должен, меня он сподвигает недельку поиграть во что-нибудь другое) Ну согласитесь, это прекрасно, если недельку-другую нормальные игроки поиграют без вашего присутствия? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:38:03 Правда? Ты хочешь к нам? к водичке поближе Константин, а Вы против?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:39:25 Лучше ничего не писать в чат, так спокойней ,что для одного- пошутил, для другого- оскорбление ,другие времена, другие нравы!=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_m2p8bFws71tW Участник 34 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 10 июл 2015, 18:39:46 Я против общего бана. Я за мат - фильтр.Здесь пока относительно нормально а в танчиках иногда так полыхает от коричневых что просто удержаться выше моих сил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию