701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 10 июл 2015, 20:23:09 А ты мне забаланси для начала такого алекса на эсминце который от торпед не уворачивается и я с великой радостью буду кидать по нему торпеды. Обычный эсминец в легкую уворачивается от 4-8 торпед, даже если кинеш поперек корпуса - он успевает на 90 градусов отвернут. Кидать ближе - не взведутся взрыватели. Так что попасть торпедами в эсминец можно только при его тупости. Я вам скажу так , на Японскиом авианосце проше всего утопить эсминец , а там уже другой вопрос чья тупость , если я не потопил , поверьте- это моя ошибка . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 10 июл 2015, 20:24:11 Внезапно, доступ есть у всех, стотка не обнулится, уплаченные деньги не вернут, довод про то что, тратить или нет реал сработает в любое время, от бета теста у нас одно название Почему одно название? Вас предупредили, что статке не обнулется, что деньги не вернут, и что это еще тест, в чем ваша претензия? Если вы покупая машину знаете что у нее в коробке масло не менялось маслосъемные колпачки уже 7 лет от завода стоят, и два клапана не работают и вы ее все равно покупаете, то тут вы обсолютно осознанно тратите деньги на то что потом может оказаться совершенно невыгодным, так и тут. Или вы до сих пор не в курсе что сейчас идет БЕТА тест? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_ZPZbiTfVZzQI Участник 332 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 10 июл 2015, 20:27:29 Я не могу понять разработчики, не могу нафиг понять! Как можно сделать баланс не больше 2ух авианосцев не команду и в то же время НЕ СУМЕТЬ ИХ ОТБАЛАНСИРОВАТЬ!!!!! Как???? Почему почти каждый бой, либо у противника есть авик, у тебя нету. Либо напротив два авика у тебя один. Либо когда ты сам на авике, против тебя ставит два ткого же уровня или твой лвл + 1. Как ЭТО вообще можно выпускать в ОБТ ? Авианосцы оказывают на бой самое большое влияние и именно этот класс кораблей ВЫ не можете отбалансить. Это маразм! Че там скриншотиков надо накидать? Щас сделаем, не вопрос! Итого мы имеем картину- если у команды нет авика, а напротив есть -шансы команды с ним повышаются. Если в команде 1 авик, а напротив 2 эти оба прилетают топят бедолагу, и у команды ВНЕЗАПНО опять преимущество на победу! И не надо говорить про " нехватает людей ко ко ко", все хватает. Макс время ожидания 5 мин . Я согласен 5 посидеть или поплыть на другом корабле. Зато сигнальные флажки в приоритете в прем магазин добавить. Несите холодную водичку короче Вы на ОБТ. И хотите каждую неделю получать патч, который исправит вот, к примеру, это Но искать информацию вы не хотите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Gabe_Debasige Участник 398 публикаций 82 боя Жалоба #64 Опубликовано: 10 июл 2015, 20:30:14 Я НЕ ПОНИМАЮЮ! ТЫ СОН ВЧЕРАШИНИИЙ КОТОРЫЫЙ МНЕЕ ПРОРОЧИТ СЛЕЗЫ, Я НЕ ПОНИМАЮЮ!! ТС пользуйся поиском,можно не создавать каждый раз новую тему и убавь эмоции, истерики и вайн здесь не в фаворе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 10 июл 2015, 20:33:42 А при чем сдесь Арта , если в игре кораблей, визде есть артилерия ???? Гейплей очень похожий. Стоишь дальше всех, шатаешь через всю карту, и убить тебя могут либо такие же как ты, либо только в конце боя, когда остальная команда слилась (и то не факт что убьют). Халява же. Из за этого все и ноют когда в союзной команде авианосец недодают, потому что ни один другой класс не имеет такого боевого потенциала. Делать игру "про эскадренные сражения" (с) Суб Октавиан и вводить в неё то что их убило - абсурд. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Hubert_Farnsworth Участник 82 публикации 614 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 10 июл 2015, 20:35:24 Я вам скажу так , на Японскиом авианосце проше всего утопить эсминец , а там уже другой вопрос чья тупость , если я не потопил , поверьте- это моя ошибка . Таки какие ваши доказательства? И хотелось бы полную картину увидеть. Да если я буду гонять весь бой одного алешу на эсминце, то рано или поздно я его утоплю. Вероятность выжить у него близка к нулю. Так что показывай как ты там эсминцы нагибаеш наглядно, сколько времени на одного уходит ну и процент попаданий надо бы узреть. А печатать - не мешками носить. Чем доказывать будеш? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 10 июл 2015, 20:53:37 И да сейчас все имеют по сути статус тестеров , а не игроков . Над нами ставят эксперементы нравится это кому-то или нет . Мы подопытные мыши , на нас испытывают лекарство , и если часть мышей скончается до релиза , то это будет в порядке вещей . Главное чтобы тем , кто придёт после нас было хорошо Это лучший комментарий в ветке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 397 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:00:31 Гейплей очень похожий. Стоишь дальше всех, шатаешь через всю карту, и убить тебя могут либо такие же как ты, либо только в конце боя, когда остальная команда слилась (и то не факт что убьют). Халява же. Из за этого все и ноют когда в союзной команде авианосец недодают, потому что ни один другой класс не имеет такого боевого потенциала. Делать игру "про эскадренные сражения" (с) Суб Октавиан и вводить в неё то что их убило - абсурд. Авианосцы неотъемлемая часть второй мировой, не вводить их - пропускать кучу контента. Если бы в игре не было авиков, было бы вообще всего 3 класса. Очень скудно и скучно. А так у линкоров подгорает, значит не зря ввели. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 397 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:09:41 И да сейчас все имеют по сути статус тестеров , а не игроков . Над нами ставят эксперементы нравится это кому-то или нет . Мы подопытные мыши , на нас испытывают лекарство , и если часть мышей скончается до релиза , то это будет в порядке вещей . Главное чтобы тем , кто придёт после нас было хорошо Ошибаетесь, ОБТ - почти релиз. В игру свободный доступ? Свободный. Донатить можно? Можно (даже нужно) Основные 4 класса есть, две полные нации есть. Все, это уже релиз. А проблемы все еще старые, ЗБТшные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #70 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:11:38 Ага. Только в танках чтобы так отбалансило ушло с пару лет так Но танки как бы первопроходцы были, сейчас же есть 5ти летний опыт. Такие дела Потому что на бой сильнее всего влияют именно авики Rus_1952 (10 Июл 2015 - 19:19) писал: Почему то никто так не бомбит когда у врагов в команде больше линкоров или крейсеров. Наверное это от того что авианосцы - вполне обынчный ничем не примечательный класс, по боевым возможностям ничуть не отличающийся от всех остальных! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Skaldov Участник 40 публикаций 261 бой Жалоба #71 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:17:11 Вас никто не заставляет платить за прем. Если вы платите, то должны предвидеть возможные последствия своих расходов. А про то, что разрабам чихать на игроков - это ваши личные домыслы. В игре не все так плохо, чтобы делать подобные выводы. Я то какраз никому ничего не должен. А вот продавец продукта (а премиум-доступ к игре по сути и есть платный продукт) Должен и много чего. Так что не стоит тут разводить демагогию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #72 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:17:38 А ты мне забаланси для начала такого алекса на эсминце который от торпед не уворачивается и я с великой радостью буду кидать по нему торпеды. Обычный эсминец в легкую уворачивается от 4-8 торпед, даже если кинеш поперек корпуса - он успевает на 90 градусов отвернут. Кидать ближе - не взведутся взрыватели. Так что попасть торпедами в эсминец можно только при его тупости. Таки какие ваши доказательства? И хотелось бы полную картину увидеть. Да если я буду гонять весь бой одного алешу на эсминце, то рано или поздно я его утоплю. Вероятность выжить у него близка к нулю. Так что показывай как ты там эсминцы нагибаеш наглядно, сколько времени на одного уходит ну и процент попаданий надо бы узреть. А печатать - не мешками носить. Чем доказывать будеш? Смысл мне вам доказывать ? Я вам из опыта своего говарю , можете не верить . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #73 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:21:12 Но искать информацию вы не хотите. Я хочу этот патч получить в конце збт\начале обт, а не - " когда там где-то вот тут" Стримы я не смотрю по 2 часа, что бы вычерпывать там информацию. Они скучны и нудны. Текстовую версию ответов разработчики не считают нужным выложить на форум, ну и ок. Получают зато таких тем, как моя по две в сутки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:22:44 А тут есть возможность вернуть деньги за прем? Нету? Так и *** писать что это тест. Раз готовы брать бабло - будьте готовы выдать качественный продукт. не готовы - верните бабки или допилите игру в сжатые сроки. Я то какраз никому ничего не должен. А вот продавец продукта (а премиум-доступ к игре по сути и есть платный продукт) Должен и много чего. Так что не стоит тут разводить демагогию. Я поддержу данного игрока. Он совершенно прав в том что пишет, если он (она) платят реальные деньги, то они вправе ТРЕБОВАТЬ, а не просить на коленях, адекватный баланс и качество игровой механики. Если разработчики не в состоянии, таковое обеспечить, то пускай или возвращают деньги или переводят игру в режим ЗБТ без доната. ПС можно по большому счету не принимать во внимание, так как сервера расположены на территории РФ и подотчетны в первую очередь законам РФ, а не Кипра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 397 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:27:31 Я поддержу данного игрока. Он совершенно прав в том что пишет, если он (она) платят реальные деньги, то они вправе ТРЕБОВАТЬ, а не просить на коленях, адекватный баланс и качество игровой механики. Если разработчики не в состоянии, таковое обеспечить, то пускай или возвращают деньги или переводят игру в режим ЗБТ без доната. ПС можно по большому счету не принимать во внимание, так как сервера расположены на территории РФ и подотчетны в первую очередь законам РФ, а не Кипра. Никто вас не заставляет играть вот прямо сейчас в данный момент. Можете подождать пока авиков понерфят или чего вас там не устраивает, а потом вернуться в игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:29:20 Никто вас не заставляет играть вот прямо сейчас в данный момент. Ну как бы я этого и жду. Я сделал перерыв и жду либо серьезных балансных правок, либо геймплейных. Ибо поиграть в корабли мне хочется и тема мне эта интересна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Skaldov Участник 40 публикаций 261 бой Жалоба #77 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:43:58 Никто вас не заставляет играть вот прямо сейчас в данный момент. Можете подождать пока авиков понерфят или чего вас там не устраивает, а потом вернуться в игру. омг ещё один. Прем можно заморозить? нет. Можно вернуть деньги? нет. вытекающее читай выше. Пусть допиливают и не прячутся за тест. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:45:34 омг ещё один. Прем можно заморозить? нет. Можно вернуть деньги? нет. вытекающее читай выше. Пусть допиливают и не прячутся за тест. И еще раз для тех, кто не понял. Никто не стоял за спиной с палкой и не заставлял покупать этот прем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 285 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 10 июл 2015, 21:52:24 Ошибаетесь, ОБТ - почти релиз. В игру свободный доступ? Свободный. Донатить можно? Можно (даже нужно) Основные 4 класса есть, две полные нации есть. Все, это уже релиз. А проблемы все еще старые, ЗБТшные. Если вы купили ящик коньяка , выпили за час и у вас отказали почки , то это не значит что продавец коньяка виноват в том что он не решил эту проблему . Вы платите за то что есть на данный момент . Есть правила и т.д .... Да по крайней мере есть форум , который можно почитать прежде чем за что то платить ...... Ещё раз если кому-то что то не нравится - то это не значит что так не должно быть . Может разработчики как раз и хотят чтобы было именно ТАК , как бы нам и не нравилось . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_wEozayL1r2uk Участник 88 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 10 июл 2015, 22:04:49 радуйтесь, что вас не всегда посещают эти три злодея разом. Посещают. Часто. Можете глянуть на мою статистику по Лэнгли ради интереса. Примерно половина проигрышей - ад из двух авиков, не-команды, профаканных флангов, циркулирующих торпед и выносимых в ноль истребителей визави-японцем, Карл! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию