701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:42:33 У меня есть небольшая любовь к авианосцам , лишь за то . что они сейчас гнут и решают , но я против подобного баланса , пишу фидбеки , часто пользуюсь огнетушителем , когда висят две группы истребителей над моим авианосцем , или в начале боя я пытаюсь выжить от налета двух авиков , но меня сдерживает лишь , что я сам безнаказанно топлю пол команды противника играя в таком превосходстве , как ТС страдает ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:42:50 (изменено) Асбестъ Изменено 10 июл 2015, 19:43:13 пользователем chasetroll2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:44:08 Я вот не понимаю, если авики нагибаторы, то почему вы все не содитесь на них? Потому что: а) Гейплей на них уныл и примитивен, б) чисто из принципа, не хочу нагибать на халяву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 397 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:44:16 А когда это видишь в начале загрузик, то понимаешь что бой проигрышный 90%. Авиков не заменить другими кораблями. И вообще тема клон. Видать я постоянно попадаю в эти 10%, потому что случай далеко не единичный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 679 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 058 публикаций 22 708 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:45:10 А я сразу говорил, что рано ОБТ начали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:45:20 То есть вы считаете нормальным когда за сырой неготовый продукт берут нормальные деньги? И разработчики вместо того чтобы исправлять косяки и доделывать тот же баланс например, вводят сигналы за рубли и в следующем патче, кучу премкораблей на супертест? Скажите пожалуйста, а игра после релиза и игра через, допустим, 6-9 месяцев после релиза не может сильно отличаться? Разработчики не могут разве после релиза игры вводить кардинальные правки в игровую механику или классы кораблей? С вас кто-то вымогает деньги? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #47 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:45:41 Эта дрянь с авианосцами тянется еще с ввода японцев в игру. Т. е. уже несколько месяцев. Еще тогда, в ЗБТ, об этом строчили фидбеки. Но пока что разрабам надо продавать флажки в прем-магазе, а не балансные правки каждый патч выпускать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Jangar Участник 109 публикаций 337 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:46:03 У меня есть небольшая любовь к авианосцам , лишь за то . что они сейчас гнут и решают , но я против подобного баланса , пишу фидбеки , часто пользуюсь огнетушителем , когда висят две группы истребителей над моим авианосцем , или в начале боя я пытаюсь выжить от налета двух авиков , но меня сдерживает лишь , что я сам безнаказанно топлю пол команды противника играя в таком превосходстве , как ТС страдает ) Дело не имбанутости конкретно авиков, а в отсутсвии азов морских тактик и стратегий. Банальная аркада - пиу-пиу! Давайте подождём когда основная масса начнёт хотябы в рамках игровых условностей использовать потенциал своих машин ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 TerraNostra Бета-тестер 10 публикаций 857 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:48:10 (изменено) Почему шахматы до сих пор играбельны и бессмертны, потому что там НЕТ двух ферзей против 6 коней или 4 слонов и у каждой фигуры(класса кораблей) своя роль, сила или слабость и от правильности действия всех вместе зависит исход партии...А какие ТТХ прикрутить "нашим фигурам" пусть и болит голова у разработчиков, но расстановку фигур перед партией уж будьте любезны допилите как в шахматах... Изменено 10 июл 2015, 19:50:28 пользователем TerraNostra 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_iTGVMAE7V96t Участник 262 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:49:00 Но пока что разрабам надо продавать флажки в прем-магазе, а не балансные правки каждый патч выпускать. С чего бы такие уверенные выводы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:50:09 Потому что: а) Геплей на них уныл и примитивен, б) чисто из принципа, не хочу нагибать на халяву. Ну тут не скажи , что унылый гемплей , выбрать приоретеную цель,своевременно утопить эсминца берушего базы , когда твои тупят , крейсера испепеляющие всю твою команду , линкоры раздающие шоты на право и на лево , а в твоей команде подобного не происходит . Держать в свете эсминцев и идушие торпеды , а сохранить свою авиацию от гибели , чтоб в конце боя можно было затащить а не тарится по всей карте и писать в чат . что нет самолетов . Прежде чем писать поиграйте . Я еще раз скажу . что я против подобного баланса , и отдаю предпочтение игре на линкорах , крейсерах и эсминцах , но пока таковы реалии .Надеюсь их поправят . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #52 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:53:39 Это БЕТА ТЕСТ детка тут полноценная монетизация, детка, и люди хотят нормально играть, а не превозмогать из-за перекосов балансера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:54:07 (изменено) То есть изменений геймплея и баланса после релиза игры ждать не стоит? После релиза игры не занимаются исправлением багов? После релиза игры не вводят дополнительные функции или улучшения в игру? Координальных изменений ни в геймплее ни в балансе после релиза уже не будет, мелкие правки это максимум. Хотя на данный момент уже на стадии ЗБТ разработчики как они сами говорят баланс более менее поймали. По поводу багов, сейчас обновы после короткого супертеста отдают нам на откуп, позднее же прежде чем попасть в актуальный клиент обновы будут проходить более жесткий тест) тут полноценная монетизация, детка, и люди хотят нормально играть, а не превозмогать из-за перекосов балансера Т.е. вы не в курсе что еще бета тест? Введу вас в курс дела, сейчас идет открытое бета тестирование, в том числе и магазина, тратить реал или нет СУГУБО ВАШ ВЫБОР. Изменено 10 июл 2015, 19:56:46 пользователем anonym_UM2caTwr25aN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Hubert_Farnsworth Участник 82 публикации 614 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:54:42 (изменено) Ну тут не скажи , что унылый гемплей , выбрать приоретеную цель,своевременно утопить эсминца берушего базы , когда твои тупят , крейсера испепеляющие всю твою команду , линкоры раздающие шоты на право и на лево , а в твоей команде подобного не происходит . Держать в свете эсминцев и идушие торпеды , а сохранить свою авиацию от гибели , чтоб в конце боя можно было затащить а не тарится по всей карте и писать в чат . что нет самолетов . Прежде чем писать поиграйте . Я еще раз скажу . что я против подобного баланса , и отдаю предпочтение игре на линкорах , крейсерах и эсминцах , но пока таковы реалии .Надеюсь их поправят . А ты мне забаланси для начала такого алекса на эсминце который от торпед не уворачивается и я с великой радостью буду кидать по нему торпеды. Обычный эсминец в легкую уворачивается от 4-8 торпед, даже если кинеш поперек корпуса - он успевает на 90 градусов отвернут. Кидать ближе - не взведутся взрыватели. Так что попасть торпедами в эсминец можно только при его тупости. Изменено 10 июл 2015, 19:58:08 пользователем Hubert_Farnsworth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #55 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:55:11 С чего бы такие уверенные выводы? Потому что, судя по патчноутам, 0.4.0.2 и 0.4.0.3 балансных правок даже на уровне отдельного корабля не вносили и не вносят. Патчи не настолько часто случаются, а статистика собирается гораздо быстрее из-за большего, чем на ЗБТ, онлайна на ОБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Jangar Участник 109 публикаций 337 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:57:26 Почему шахматы до сих пор играбельны и бессмертны, потому что там НЕТ двух ферзей против 6 коней или 4 слонов и у каждой фигуры(класса кораблей) своя роль, сила или слабость и от правильности действия всех вместе зависит исход партии...А какие ТТХ прикрутить "нашим фигурам" пусть и болит голова у разработчиков, но расстановку фигур перед партией уж будьте любезны допилите как в шахматах... Шахматы из другой области ) Далеко ходить не будем. Англия - так называемая владычица морей. Ставшая морской державой научившись на ошибках Англо-голлалндских войн. До той поры в обиходе была свалка и *** пойми что. А после разделение на военные и гражданские корабли. Ввели тактику. Побеждают умением, а не числом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 anonym_qj80kJ6w1WzW Участник 525 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 10 июл 2015, 19:59:49 Интересно, почему люди которые вайнят про авики, никогда не выкладывают скрины, где за противника один авик, а за них два? в этом случае их все устраивает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 10 июл 2015, 20:00:24 Ну тут не скажи , что унылый гемплей , выбрать приоретеную цель,своевременно утопить эсминца берушего базы , когда твои тупят , крейсера испепеляющие всю твою команду , линкоры раздающие шоты на право и на лево , а в твоей команде подобного не происходит . Держать в свете эсминцев и идушие торпеды , а сохранить свою авиацию от гибели , чтоб в конце боя можно было затащить а не тарится по всей карте и писать в чат . что нет самолетов . Прежде чем писать поиграйте . Я еще раз скажу . что я против подобного баланса , и отдаю предпочтение игре на линкорах , крейсерах и эсминцах , но пока таковы реалии .Надеюсь их поправят . На арте говорят тоже очень сложно играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #59 Опубликовано: 10 июл 2015, 20:03:41 (изменено) Т.е. вы не в курсе что еще бета тест? Введу вас в курс дела, сейчас идет открытое бета тестирование, в том числе и магазина, тратить реал или нет СУГУБО ВАШ ВЫБОР. Внезапно, доступ есть у всех, стотка не обнулится, уплаченные деньги не вернут, довод про то что, тратить или нет реал сработает в любое время, от бета теста у нас одно название Изменено 10 июл 2015, 20:04:24 пользователем TmK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 y8y8y8 Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный'' 1 411 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 10 июл 2015, 20:05:11 На арте говорят тоже очень сложно играть. А при чем сдесь Арта , если в игре кораблей, визде есть артилерия ???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию