Перейти к содержимому
XtigmA

Я НЕ ПОНИМАЮ!!!??????

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

А ты мне забаланси для начала такого алекса на эсминце который от торпед не уворачивается и я с великой радостью буду кидать по нему торпеды.

Обычный эсминец в легкую уворачивается от 4-8 торпед, даже если кинеш поперек корпуса - он успевает на 90 градусов отвернут.

Кидать ближе - не взведутся взрыватели. Так что попасть торпедами в эсминец можно только при его тупости.

Я вам скажу так , на Японскиом авианосце проше всего утопить эсминец , а там уже другой вопрос чья тупость , если я не потопил , поверьте-  это моя ошибка .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Внезапно, доступ есть у всех, стотка не обнулится, уплаченные деньги не вернут, довод про то что,  тратить или нет реал сработает в любое время, от бета теста у нас одно название

Почему одно название? Вас предупредили, что статке не обнулется, что деньги не вернут, и что это еще тест, в чем ваша претензия? Если вы покупая машину знаете что у нее в коробке масло не менялось маслосъемные колпачки уже 7 лет от завода стоят, и два клапана не работают и вы ее все равно покупаете, то тут вы обсолютно осознанно тратите деньги на то что потом может оказаться совершенно невыгодным, так и тут. Или вы до сих пор не в курсе что сейчас идет БЕТА тест? :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Я не могу понять разработчики, не могу нафиг понять! Как можно сделать баланс не больше 2ух авианосцев не команду и в то же время  НЕ СУМЕТЬ ИХ ОТБАЛАНСИРОВАТЬ!!!!!

Как????

Почему почти каждый бой, либо у противника есть авик, у тебя нету. Либо напротив два авика у тебя один.

Либо когда ты сам на авике, против тебя ставит два ткого же уровня или твой лвл + 1.

Как ЭТО вообще можно выпускать в ОБТ ?

Авианосцы оказывают на бой самое большое влияние и именно этот класс кораблей ВЫ не можете отбалансить.

Это маразм!

Че там скриншотиков надо накидать?

Щас сделаем, не вопрос!

Итого мы имеем картину- если у команды нет авика, а напротив есть -шансы команды с ним повышаются. Если в команде 1 авик, а напротив 2 эти оба прилетают топят бедолагу, и у команды ВНЕЗАПНО опять преимущество на победу!

И не надо говорить про " нехватает людей ко ко ко", все хватает. Макс время ожидания 5 мин . Я согласен 5 посидеть или поплыть на другом корабле. 

Зато сигнальные флажки в приоритете в прем магазин добавить.

Несите холодную водичку короче

Вы на ОБТ. И хотите каждую неделю получать патч, который исправит вот, к примеру, это

shot-15.07.04_22.16.24-0956.jpg

Но искать информацию вы не хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Я НЕ ПОНИМАЮЮ! ТЫ СОН ВЧЕРАШИНИИЙ КОТОРЫЫЙ МНЕЕ ПРОРОЧИТ СЛЕЗЫ, Я НЕ ПОНИМАЮЮ!!

ТС пользуйся поиском,можно не создавать каждый раз новую тему и убавь эмоции, истерики и вайн здесь не в фаворе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

А при чем сдесь Арта  , если в игре кораблей, визде есть артилерия ????

Гейплей очень похожий. Стоишь дальше всех, шатаешь через всю карту, и убить тебя могут либо такие же как ты, либо только  в конце боя, когда остальная команда слилась (и то не факт что убьют). Халява же. Из за этого все и ноют когда в союзной команде авианосец недодают, потому что ни один другой класс не имеет такого боевого потенциала. Делать игру "про эскадренные сражения" (с) Суб Октавиан и вводить в неё то что их убило - абсурд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
614 боёв

Я вам скажу так , на Японскиом авианосце проше всего утопить эсминец , а там уже другой вопрос чья тупость , если я не потопил , поверьте-  это моя ошибка .

Таки какие ваши доказательства? И хотелось бы полную картину увидеть.

Да если я буду гонять весь бой одного алешу на эсминце, то рано или поздно я его утоплю. Вероятность выжить у него близка к нулю.

Так что показывай как ты там эсминцы нагибаеш наглядно, сколько времени на одного уходит ну и процент попаданий надо бы узреть.

А печатать - не мешками носить.

Чем доказывать будеш?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

И да сейчас все имеют по сути статус тестеров , а не игроков . Над нами ставят эксперементы нравится это кому-то или нет . Мы подопытные мыши , на нас испытывают лекарство , и если часть мышей скончается до релиза , то это будет в порядке вещей . Главное чтобы тем , кто придёт после нас было хорошо :B

Это лучший комментарий в ветке :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 397 боёв

Гейплей очень похожий. Стоишь дальше всех, шатаешь через всю карту, и убить тебя могут либо такие же как ты, либо только  в конце боя, когда остальная команда слилась (и то не факт что убьют). Халява же. Из за этого все и ноют когда в союзной команде авианосец недодают, потому что ни один другой класс не имеет такого боевого потенциала. Делать игру "про эскадренные сражения" (с) Суб Октавиан и вводить в неё то что их убило - абсурд.

Авианосцы неотъемлемая часть второй мировой, не вводить их - пропускать кучу контента. Если бы в игре не было авиков, было бы вообще всего 3 класса. Очень скудно и скучно. А так у линкоров подгорает, значит не зря ввели. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 397 боёв

И да сейчас все имеют по сути статус тестеров , а не игроков . Над нами ставят эксперементы нравится это кому-то или нет . Мы подопытные мыши , на нас испытывают лекарство , и если часть мышей скончается до релиза , то это будет в порядке вещей . Главное чтобы тем , кто придёт после нас было хорошо :B

Ошибаетесь, ОБТ - почти релиз.  В игру свободный доступ? Свободный. Донатить можно? Можно (даже нужно:)) Основные 4 класса есть, две полные нации есть. Все, это уже релиз. А проблемы все еще старые, ЗБТшные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ага. Только в танках чтобы так отбалансило ушло с пару лет так :)

Но танки как бы первопроходцы были, сейчас же есть 5ти летний опыт. Такие дела

Потому что на бой сильнее всего влияют именно авики

Просмотр сообщенияRus_1952 (10 Июл 2015 - 19:19) писал:

Почему то никто так не бомбит когда у врагов в команде больше линкоров или крейсеров. Наверное это от того что авианосцы - вполне обынчный ничем не примечательный класс, по боевым возможностям ничуть не отличающийся от всех остальных!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
261 бой

Вас никто не заставляет платить за прем. Если вы платите, то должны предвидеть возможные последствия своих расходов. А про то, что разрабам чихать на игроков - это ваши личные домыслы. В игре не все так плохо, чтобы делать подобные выводы.

Я то какраз никому ничего не должен. А вот продавец продукта (а премиум-доступ к игре по сути и есть платный продукт) Должен и много чего. Так что не стоит тут разводить демагогию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

А ты мне забаланси для начала такого алекса на эсминце который от торпед не уворачивается и я с великой радостью буду кидать по нему торпеды.

Обычный эсминец в легкую уворачивается от 4-8 торпед, даже если кинеш поперек корпуса - он успевает на 90 градусов отвернут.

Кидать ближе - не взведутся взрыватели. Так что попасть торпедами в эсминец можно только при его тупости.

Таки какие ваши доказательства? И хотелось бы полную картину увидеть.

Да если я буду гонять весь бой одного алешу на эсминце, то рано или поздно я его утоплю. Вероятность выжить у него близка к нулю.

Так что показывай как ты там эсминцы нагибаеш наглядно, сколько времени на одного уходит ну и процент попаданий надо бы узреть.

А печатать - не мешками носить.

Чем доказывать будеш?

Смысл мне вам доказывать ? Я вам из опыта  своего говарю , можете не верить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Но искать информацию вы не хотите.

Я хочу этот патч получить в конце збт\начале обт, а не - " когда там где-то вот тут"

Стримы я не смотрю по 2 часа, что бы вычерпывать там информацию. Они скучны и нудны.

Текстовую версию ответов разработчики не считают нужным выложить на форум, ну и ок.

Получают зато таких тем, как моя по две в сутки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

А тут есть возможность вернуть деньги за прем? Нету? Так и *** писать что это тест. Раз готовы брать бабло - будьте готовы выдать качественный продукт. не готовы - верните бабки или допилите игру в сжатые сроки.

Я то какраз никому ничего не должен. А вот продавец продукта (а премиум-доступ к игре по сути и есть платный продукт) Должен и много чего. Так что не стоит тут разводить демагогию.

Я поддержу данного игрока. Он совершенно прав  в том что пишет, если он (она) платят реальные деньги, то они вправе ТРЕБОВАТЬ, а не просить на коленях, адекватный баланс и качество игровой механики.

Если разработчики не в состоянии, таковое обеспечить, то пускай или возвращают деньги или переводят игру в режим ЗБТ без доната.

ПС можно по большому счету не принимать во внимание, так как сервера расположены на территории РФ и подотчетны в первую очередь законам РФ, а не Кипра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 397 боёв

Я поддержу данного игрока. Он совершенно прав  в том что пишет, если он (она) платят реальные деньги, то они вправе ТРЕБОВАТЬ, а не просить на коленях, адекватный баланс и качество игровой механики.

Если разработчики не в состоянии, таковое обеспечить, то пускай или возвращают деньги или переводят игру в режим ЗБТ без доната.

ПС можно по большому счету не принимать во внимание, так как сервера расположены на территории РФ и подотчетны в первую очередь законам РФ, а не Кипра.

Никто вас не заставляет играть вот прямо сейчас в данный момент. Можете подождать пока авиков понерфят или чего вас там не устраивает, а потом вернуться в игру.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Никто вас не заставляет играть вот прямо сейчас в данный момент. 

Ну как бы я этого и жду. Я сделал перерыв и жду либо серьезных балансных правок, либо геймплейных. 

Ибо поиграть в корабли мне хочется и тема мне эта интересна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
261 бой

Никто вас не заставляет играть вот прямо сейчас в данный момент. Можете подождать пока авиков понерфят или чего вас там не устраивает, а потом вернуться в игру.

омг ещё один. Прем можно заморозить? нет. Можно вернуть деньги? нет. вытекающее читай выше. Пусть допиливают и не прячутся за тест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

омг ещё один. Прем можно заморозить? нет. Можно вернуть деньги? нет. вытекающее читай выше. Пусть допиливают и не прячутся за тест.

И еще раз для тех, кто не понял. Никто не стоял за спиной с палкой и не заставлял покупать этот прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 285 боёв

Ошибаетесь, ОБТ - почти релиз.  В игру свободный доступ? Свободный. Донатить можно? Можно (даже нужно:)) Основные 4 класса есть, две полные нации есть. Все, это уже релиз. А проблемы все еще старые, ЗБТшные.

Если вы купили ящик коньяка , выпили за час и у вас отказали почки , то это не значит что продавец коньяка виноват в том что он не решил эту проблему . Вы платите за то что есть на данный момент . Есть правила и т.д .... Да по крайней мере есть форум , который можно почитать прежде чем за что то платить ...... Ещё раз если кому-то что то не нравится - то это не значит что так не должно быть . Может разработчики как раз и хотят чтобы было именно ТАК , как бы нам и не нравилось . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

радуйтесь, что вас не всегда посещают эти три злодея разом.

Посещают. Часто. Можете глянуть на мою статистику по Лэнгли ради интереса. Примерно половина проигрышей - ад из двух авиков, не-команды, профаканных флангов, циркулирующих торпед и выносимых в ноль истребителей визави-японцем, Карл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.