221 [SMILE] naxan Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 431 публикация 6 879 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 11 июл 2015, 01:00:31 Писать о том, что нравится, смысла не вижу - мне важно отметить то, что очень не нравится. Что уважаемый ТС думает про продажу сигналов в магазин это такой тролинг или Вас действительно больше волнуют донатные фишки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 11 июл 2015, 01:03:28 А это ничо, что я никогда не любил эм, мне изначально не нравился геймплей на них и еще недавно я писал про их имбанутость? Не нужно тут ничо промеж строк искать. Раньше можно было говорить, что разработчики эти.. ну те самые, ну ты понил, потому что переапали эмы и их не видно весь бой. Теперь снова можно говорить про разрабов нехорошее, потому что эмы не могут в своей массе в нынешнюю игру. А ведь был введен скилл, который при небольшом апе и старых параметрах эмов мог позволить сместить все это в область "вон тот рандомный кр это, который тот самый, ну ниочинь карочи, потому что не светит и не убивает эм, хотя может". Мне както последний вариант больше импонирует. Иногда выкатываю Альфу. Встречаю эсминцев и ссуть их игры вроде не сильно изменилась. Даже вроде еще более наглые стали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 458 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 11 июл 2015, 01:12:56 это такой тролинг или Вас действительно больше волнуют донатные фишки? Это же просто его область, именно его действительно могут они волновать, не стоит так уж реагировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 11 июл 2015, 01:15:48 это такой тролинг или Вас действительно больше волнуют донатные фишки? Это же просто его область, именно его действительно могут они волновать, не стоит так уж реагировать. Угу, у разработчика в подписи же написана его должность. Продюсер - а именно они и занимаются всеми этими фишками, донатом и акциями. Поэтому тут нормально все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [PEPE] ethereal_digger Альфа-тестер 479 публикаций 2 345 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 11 июл 2015, 01:19:41 Поэтому сейчас и не играю почти, играбельны только авики, да и те неиграбельны потому что баланса авиков нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 Krilion Старший бета-тестер 361 публикация 7 774 боя Жалоба #46 Опубликовано: 11 июл 2015, 01:20:58 во многом с автором согласен, но есть несколько замечаний.... на ЭМ играть успешно вполне можно, если соблюдаются несколько условий: 1. игрок должен иметь стальные яйца.. 2. если играть на американских эсминцах - яйца должны быть из обедненного урана и в два раза больше.... ЭМ стали очень и очень скиллозависимым классом кораблей.... играя на них можно фактически познать дзен и достичь просветления... про авианосцы также соглашусь... остальное особо не катаю.... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 LeClerc Старший бета-тестер 78 публикаций 7 981 бой Жалоба #47 Опубликовано: 11 июл 2015, 01:47:08 А, еще у меня фпс ниочинь и тормоза в замесе. Доколе???!!! Пожалуй подпишусь под каждым словом,кроме фпс и тормозов в замесе,у меня все нормально в этом плане.А про бои с авианосцами вообще уже просто слов нет,я понимаю любителей этого класса,но давайте будем объективны авианосцы имбалансны и требуют правки.Вчера был бой с 10 лвл авианосцем ,скрин-шот приложу сами все поймете,как говорится без коментариев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 [SMILE] naxan Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 431 публикация 6 879 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 11 июл 2015, 01:48:54 Что уважаемый ТС думает про продажу сигналов в магазине? + к опыту, + к кредитам и - к стоимость ремонта, это я еще согласен такие флаги что б были в продаже, все остальные это игровое преимущество за деньги. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_455180 Участник 342 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 11 июл 2015, 01:54:35 Вчера был бой с 10 лвл авианосцем ,скрин-шот приложу сами все поймете,как говорится без коментариев. Мало игроков прокачало 10ый уровень, естественно игрок на авике 10уровня при условии недостатка игроков с хай-левел техникой имеет преимущество. Пройдет время, игроки прокачают топы и все с балансом будет в порядке. Нужно просто подождать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
392 Bladesinger Старший альфа-тестер 964 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 11 июл 2015, 02:10:14 Авики - это да. Ну, нагибают - бог с ним. Но каждый раз, когда он решает с тобой поиграть (или тобой?), возникает ощущение какой-то безнадеги. Не от торпед, а от того, что в общем-то от тебя мало что зависит - контрал-клик, лево/право руля и сиди грызи ногти, потому что теперь творя роль - роль зрителя, и все теперь зависит от авика, рандома и вон той вооруженной до зубов группы в красных купальниках. Больше всего дискомфорт доставляет именно это - понимание, что особых инструментов контролировать ситуацию нет и тем более нет инструментов, которыми можно было бы перехватить контроль над ней у авика. Просто предохраняешься и терпишь, уж извините за пошлость. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 Zdec Участник 1 037 публикаций 3 258 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 11 июл 2015, 02:30:57 Мало игроков прокачало 10ый уровень, естественно игрок на авике 10уровня при условии недостатка игроков с хай-левел техникой имеет преимущество. Пройдет время, игроки прокачают топы и все с балансом будет в порядке. Нужно просто подождать. скрин показывает,что есть авики,и что есть остальное плавающее мясо,ну будет два десятых авика на одной стороне и один на второй,те двое утопят одного,а потом будут стругать оставшееся мясо, попивая чай.Эта картина и сейчас на 4-5уровнях наблюдается постоянно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_q5WA0c4Y6RE6 Участник 398 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 11 июл 2015, 02:36:25 ....... в игре и так толпы ЛК....... Не могу промолчать, уже скоро кричать буду..... но ладно, как то опять в баню не хочется. Приведу простой пример: у меня в клане уже больше 20 человек, попробовав ЛК , назвали ситуацию с ними ( далее цитата, не мои слова ) "полной шизофренией" и после нескольких дней бросили игру до "когда наладят" линкоры.... Клан просто не может организоваться, народ приходит, смотрин, громко смеётся и уходит..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 458 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 11 июл 2015, 02:46:33 ....... в игре и так толпы ЛК....... Не могу промолчать, уже скоро кричать буду..... но ладно, как то опять в баню не хочется. Приведу простой пример: у меня в клане уже больше 20 человек, попробовав ЛК , назвали ситуацию с ними ( далее цитата, не мои слова ) "полной шизофренией" и после нескольких дней бросили игру до "когда наладят" линкоры.... Клан просто не может организоваться, народ приходит, смотрин, громко смеётся и уходит..... Лк ныли и будут ныть, между делом каждый бой отбивая свое самое большое в игре хп сторицей и глядя на все остальное как на тараканов. Играли, знаем, и еще поиграем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_q5WA0c4Y6RE6 Участник 398 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 11 июл 2015, 02:54:47 Лк ныли и будут ныть, между делом каждый бой отбивая свое самое большое в игре хп сторицей и глядя на все остальное как на тараканов. Играли, знаем, и еще поиграем. ........ ну слов нет, на все аргументы один ответ " ныли". Достойно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 458 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 11 июл 2015, 03:13:43 ........ ну слов нет, на все аргументы один ответ " ныли". Достойно... Я вроде в стартовом посте все расписал. Нынешняя дамаг модель идет из 3,0, когда в боях были одни лк, а все прочее ваншотилось. По сравнению с 3,0 сейчас больше роль брони против бб за счет конструкционной стали, которую сами же и наныли, и больше сквозных пробитий, добавленных в процессе балансировки. По сравнению с 3,1 вернулись пробития цитаделей кр в лобовых и кормовых проекциях, многократно упростилось пробитие в борт - уже из-за правила 14,6 калибров, и увеличился урон с фугисов. А лк все ноют, вместо того чтоб читать и грамотно менять снаряды в течение боя - когда на какую-нить куму можно зарядить и фугас, и бб, на эм только фугас и его сдует, на безцитадельные легкие кр а ля клив лучше так же фугас, на лк бб и стараться попасть точнее, выжидая момент, как и на тяжелые крейсера. И к слову последние будет просто сдувать, если разброс снарядов уменьшить хоть на дюйм. Но ныть жеж проще. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 Memphis_Belle Старший бета-тестер 284 публикации 2 449 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 11 июл 2015, 03:19:16 Несоглашусь только по эмикам,а так...мядальи плюс. (арту упс..авиков нерфить!!!).... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 RenamedUser_34591229 Участник 439 публикаций 454 боя Жалоба #57 Опубликовано: 11 июл 2015, 04:04:49 Я вроде в стартовом посте все расписал. Нынешняя дамаг модель идет из 3,0, когда в боях были одни лк, а все прочее ваншотилось. По сравнению с 3,0 сейчас больше роль брони против бб за счет конструкционной стали, которую сами же и наныли, и больше сквозных пробитий, добавленных в процессе балансировки. По сравнению с 3,1 вернулись пробития цитаделей кр в лобовых и кормовых проекциях, многократно упростилось пробитие в борт - уже из-за правила 14,6 калибров, и увеличился урон с фугисов. А лк все ноют, вместо того чтоб читать и грамотно менять снаряды в течение боя - когда на какую-нить куму можно зарядить и фугас, и бб, на эм только фугас и его сдует, на безцитадельные легкие кр а ля клив лучше так же фугас, на лк бб и стараться попасть точнее, выжидая момент, как и на тяжелые крейсера. И к слову последние будет просто сдувать, если разброс снарядов уменьшить хоть на дюйм. Но ныть жеж проще. Все верно написано. Плюсую ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 944 [DONAT] Darkkt Коллекционер, Старший бета-тестер 4 304 публикации 10 060 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 11 июл 2015, 04:05:32 С ЭМ сейчас всё ок, с дымами - никак, они в текущей реализации просто бесполезны: ни прикрыть союзников, ни подымить на захвате, ни спрятаться от авиации... С остальной частью согласен, все правильно. По поводу авиков, есть имха, что тупо заразав хп самолётов в 2а раза и увеличив им ангар в столько же, можно добиться того, что, авиация будет стабильно сбиваться. Думаю этого будет достаточно, чтобы "поджигание стула" у любителей других классов более не возникало (или возникало реже %-) ). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Zloideda Старший альфа-тестер 339 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 11 июл 2015, 05:20:03 во многом с автором согласен, но есть несколько замечаний.... на ЭМ играть успешно вполне можно, если соблюдаются несколько условий: 1. игрок должен иметь стальные яйца.. 2. если играть на американских эсминцах - яйца должны быть из обедненного урана и в два раза больше.... ЭМ стали очень и очень скиллозависимым классом кораблей.... играя на них можно фактически познать дзен и достичь просветления... Раньше практически не встречал амер ЭМ, а сейчас смотрю начали по одному в бои попадать. Но они страдают и в большинстве умирают первыми. Сейчас по сути если ты на ЭМ "ошибся", шанс выжить и сбежать 5-10% и то у япов, у янки нет шанса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 11 июл 2015, 05:39:40 Сложно стало играть на эсминцах. Корабли стали гораздо чаще замечать торпеды ещё на полпути. На первой линии тоже держаться тяжело. У Омахи очень точные орудия, их у неё много, и кучность стрельбы у неё большая. Пара залпов - и ангар. Это не считая критов. Приходится искать одинокие линкоры. Но таких дурачков не много. Но опять же торпеды стали заметнее. Приходится подбираться на 4-5 км, чтобы наверняка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию