Перейти к содержимому
Solon1

Большой геймплейный фидбек.

В этой теме 218 комментариев

Рекомендуемые комментарии

221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

Писать о том, что нравится, смысла не вижу - мне важно отметить то, что очень не нравится.

Что уважаемый ТС думает про продажу сигналов в магазин

это такой тролинг или Вас действительно больше волнуют донатные фишки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А это ничо, что я никогда не любил эм, мне изначально не нравился геймплей на них и еще недавно я писал про их имбанутость? Не нужно тут ничо промеж строк искать.

Раньше можно было говорить, что разработчики эти.. ну те самые, ну ты понил, потому что переапали эмы и их не видно весь бой. Теперь снова можно говорить про разрабов нехорошее, потому что эмы не могут в своей массе в нынешнюю игру.

А ведь был введен скилл, который при небольшом апе и старых параметрах эмов мог позволить сместить все это в область "вон тот рандомный кр это, который тот самый, ну ниочинь карочи, потому что не светит и не убивает эм, хотя может". Мне както последний вариант больше импонирует.

Иногда выкатываю Альфу. Встречаю эсминцев и ссуть их игры вроде не сильно изменилась.

Даже вроде еще более наглые стали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

Это же просто его область, именно его действительно могут они волновать, не стоит так уж реагировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Это же просто его область, именно его действительно могут они волновать, не стоит так уж реагировать.

Угу, у разработчика в подписи же написана его должность.

Продюсер - а именно они и занимаются всеми этими фишками, донатом и акциями. Поэтому тут нормально все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

Поэтому сейчас и не играю почти, играбельны только авики, да и те неиграбельны потому что баланса авиков нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

во многом с автором согласен, но есть несколько замечаний....

на ЭМ играть успешно вполне можно, если соблюдаются несколько условий:

1. игрок должен иметь стальные яйца..

2. если играть на американских эсминцах - яйца должны быть из обедненного урана и в два раза больше....

ЭМ стали очень и очень скиллозависимым классом кораблей.... играя на них можно фактически познать дзен и достичь просветления...

про авианосцы также соглашусь... остальное особо не катаю....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

А, еще у меня фпс ниочинь и тормоза в замесе. Доколе???!!!

Пожалуй подпишусь под каждым словом,кроме фпс и тормозов в замесе,у меня все нормально в этом плане.А про бои с авианосцами вообще уже просто слов нет,я понимаю любителей этого класса,но давайте будем объективны авианосцы имбалансны и требуют правки.Вчера был бой с 10 лвл авианосцем ,скрин-шот приложу сами все поймете,как говорится без коментариев.

shot-15.07.10_23.11.57-0296.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

Что уважаемый ТС думает про продажу сигналов в магазине?

+ к опыту, + к кредитам и - к стоимость ремонта, это я еще согласен такие флаги что б были в продаже, все остальные это игровое преимущество за деньги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Вчера был бой с 10 лвл авианосцем ,скрин-шот приложу сами все поймете,как говорится без коментариев.

Мало игроков прокачало 10ый уровень, естественно игрок на авике 10уровня при условии недостатка игроков с хай-левел техникой имеет преимущество.

Пройдет время, игроки прокачают топы и все с балансом будет в порядке. Нужно просто подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Авики - это да. Ну, нагибают - бог с ним. Но каждый раз, когда он решает с тобой поиграть (или тобой?), возникает ощущение какой-то безнадеги. Не от торпед, а от того, что в общем-то от тебя мало что зависит - контрал-клик, лево/право руля и сиди грызи ногти, потому что теперь творя роль - роль зрителя, и все теперь зависит от авика, рандома и вон той вооруженной до зубов группы в красных купальниках. Больше всего дискомфорт доставляет именно это - понимание, что особых инструментов контролировать ситуацию нет и тем более нет инструментов, которыми можно было бы перехватить контроль над ней у авика. Просто предохраняешься и терпишь, уж извините за пошлость. :sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Мало игроков прокачало 10ый уровень, естественно игрок на авике 10уровня при условии недостатка игроков с хай-левел техникой имеет преимущество.

Пройдет время, игроки прокачают топы и все с балансом будет в порядке. Нужно просто подождать.

скрин показывает,что есть авики,и что есть остальное плавающее мясо,ну будет два десятых авика на одной стороне и один на второй,те двое утопят одного,а потом будут стругать оставшееся мясо, попивая чай.Эта картина и сейчас на 4-5уровнях наблюдается постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

....... в игре и так толпы  ЛК.......

Не могу промолчать, уже скоро  кричать буду..... но ладно, как то опять в баню не хочется.  Приведу простой пример: у меня в клане уже больше 20 человек, попробовав ЛК , назвали ситуацию с ними ( далее цитата, не мои слова ) "полной шизофренией" и после нескольких дней бросили игру до "когда наладят" линкоры....   Клан просто не может организоваться, народ приходит, смотрин, громко смеётся и уходит.....  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

....... в игре и так толпы  ЛК.......

Не могу промолчать, уже скоро  кричать буду..... но ладно, как то опять в баню не хочется.  Приведу простой пример: у меня в клане уже больше 20 человек, попробовав ЛК , назвали ситуацию с ними ( далее цитата, не мои слова ) "полной шизофренией" и после нескольких дней бросили игру до "когда наладят" линкоры....   Клан просто не может организоваться, народ приходит, смотрин, громко смеётся и уходит.....  

Лк ныли и будут ныть, между делом каждый бой отбивая свое самое большое в игре хп сторицей и глядя на все остальное как на тараканов. Играли, знаем, и еще поиграем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Лк ныли и будут ныть, между делом каждый бой отбивая свое самое большое в игре хп сторицей и глядя на все остальное как на тараканов. Играли, знаем, и еще поиграем.

........ ну слов нет, на все аргументы один ответ " ныли". Достойно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

........ ну слов нет, на все аргументы один ответ " ныли". Достойно...

Я вроде в стартовом посте все расписал. Нынешняя дамаг модель идет из 3,0, когда в боях были одни лк, а все прочее ваншотилось. По сравнению с 3,0 сейчас больше роль брони против бб за счет конструкционной стали, которую сами же и наныли, и больше сквозных пробитий, добавленных в процессе балансировки. По сравнению с 3,1 вернулись пробития цитаделей кр в лобовых и кормовых проекциях, многократно упростилось пробитие в борт - уже из-за правила 14,6 калибров, и увеличился урон с фугисов. А лк все ноют, вместо того чтоб читать и грамотно менять снаряды в течение боя - когда на какую-нить куму можно зарядить и фугас, и бб, на эм только фугас и его сдует, на безцитадельные легкие кр а ля клив лучше так же фугас, на лк бб и стараться попасть точнее, выжидая момент, как и на тяжелые крейсера. И к слову последние будет просто сдувать, если разброс снарядов уменьшить хоть на дюйм.

Но ныть жеж проще.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
284 публикации
2 449 боёв

Несоглашусь только по эмикам,а так...мядальи плюс.

(арту упс..авиков нерфить!!!)....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Я вроде в стартовом посте все расписал. Нынешняя дамаг модель идет из 3,0, когда в боях были одни лк, а все прочее ваншотилось. По сравнению с 3,0 сейчас больше роль брони против бб за счет конструкционной стали, которую сами же и наныли, и больше сквозных пробитий, добавленных в процессе балансировки. По сравнению с 3,1 вернулись пробития цитаделей кр в лобовых и кормовых проекциях, многократно упростилось пробитие в борт - уже из-за правила 14,6 калибров, и увеличился урон с фугисов. А лк все ноют, вместо того чтоб читать и грамотно менять снаряды в течение боя - когда на какую-нить куму можно зарядить и фугас, и бб, на эм только фугас и его сдует, на безцитадельные легкие кр а ля клив лучше так же фугас, на лк бб и стараться попасть точнее, выжидая момент, как и на тяжелые крейсера. И к слову последние будет просто сдувать, если разброс снарядов уменьшить хоть на дюйм.

Но ныть жеж проще.

Все верно написано. Плюсую ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 060 боёв

С ЭМ сейчас всё ок, с дымами - никак, они в текущей реализации просто бесполезны: ни прикрыть союзников, ни подымить на захвате, ни спрятаться от авиации...

С остальной частью согласен, все правильно.

По поводу авиков, есть имха, что тупо заразав хп самолётов в 2а раза и увеличив им ангар в столько же, можно добиться того, что, авиация будет стабильно сбиваться. Думаю этого будет достаточно, чтобы "поджигание стула" у любителей других классов более не возникало (или возникало реже %-) ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

во многом с автором согласен, но есть несколько замечаний....

на ЭМ играть успешно вполне можно, если соблюдаются несколько условий:

1. игрок должен иметь стальные яйца..

2. если играть на американских эсминцах - яйца должны быть из обедненного урана и в два раза больше....

ЭМ стали очень и очень скиллозависимым классом кораблей.... играя на них можно фактически познать дзен и достичь просветления...

Раньше практически не встречал амер ЭМ, а сейчас смотрю начали по одному в бои попадать. Но они страдают и в большинстве умирают первыми. Сейчас по сути если ты на ЭМ "ошибся", шанс выжить и сбежать 5-10% и то у япов, у янки нет шанса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Сложно стало играть на эсминцах. Корабли стали гораздо чаще замечать торпеды ещё на полпути. На первой линии тоже держаться тяжело. У Омахи очень точные орудия, их у неё много, и кучность стрельбы у неё большая. Пара залпов - и ангар. Это не считая критов. Приходится искать одинокие линкоры. Но таких дурачков не много. Но опять же торпеды стали заметнее. Приходится подбираться на 4-5 км, чтобы наверняка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.