Перейти к содержимому
anonym_d1sqyri5yUH9

Эсминцы и их движок

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации

Думаю эсминцеводы заметили, что каждое первое попадание по кораблю заканчивается поломкой движка.

Даже если снаряд попал в нос корабля двигатель перестает работать.

В чем же проблема? В ЗБТ такого не было, но в ОБТ это очень актуальная проблема. Прошу её как можно скорей решить.

Изменено пользователем anonym_d1sqyri5yUH9
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

#переселнакрейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Это балансная правка, по идее ЭМы охотятся на ЛК , а последних резанули, значит и ЭМов надо допилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

ПРобивается насквозь же

насквозь, но как оно с носа доходит до зада? если стрельнули в бочину носа
23:43 Добавлено спустя 1 минуту

Это балансная правка, по идее ЭМы охотятся на ЛК , а последних резанули, значит и ЭМов надо допилить.

порезать можно всегда по-другому, но убирать двигатель у эсминцев не надо. Ведь сейчас получается в начале раунда у эсминцев уже нету рем.комплекта т.к. если по ним попадают сразу приходится чинить двигатель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

порезать можно всегда по-другому, но убирать двигатель у эсминцев не надо. Ведь сейчас получается в начале раунда у эсминцев уже нету рем.комплекта т.к. если по ним попадают сразу приходится чинить двигатель...

Это в тему вопросы разработчикам. Хотя вряд ли вам ответят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Думаю эсминцеводы заметили, что каждое первое попадание по кораблю заканчивается поломкой движка.

...

Прошу её как можно скорей решить.

Решение уже есть... (см. скрин)

з.ы.

Но проблема реально актуальна, дымы абы какие и постоянный вынос рулей/двигла убивают ЭМ как класс. Думаю со временем поправят...

shot-15.07.11_03.01.10-0231.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Да дело не в том, пробивается насквозь или нет - ввели перк на пятом уровне на уменьшение вероятности повреждения модулей, вот и страдайте до него, и еще перк на "неполное выбивание" модуля. Я тоже страдаю, хотя это выбешивает уже - каждый второй выстрел по ЭМ или КР выбивает либо двигло, либо рули (только отремонтируешься - на снова!) но разработчикам видимо виднее. И, да, на ЗБТ до 0.4.0 такого не было.

Изменено пользователем garry_kroogly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Если вам вначале раунда выбили двиг, то вы либо на американце либо делаете что-то не правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

Я в какой-то мере с Вами соглашусь, но дикое количество критов, в т.ч. и на яппах, ни в какие рамки не лезет по сравнению с тем, что было раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

насквозь, но как оно с носа доходит до зада? если стрельнули в бочину носа.

Как-то звучит оно - от носа доходит до зада и от зада аж до носа. :teethhappy: 

Тест идет. Увидят что класс стал не играбельным - апнут.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

А чем заканчивается попадание пачки торпед? Эсминцы класс мышиный, если его заметили и по нему попали, видимо он помер. Есть перки и модули на снижение критов по всему, что мешает играть. И это помогает, к слову. Так что, пробуйте, не все так плохо, хотя 8 фрагов за бой без засвета как раньше, уже не будет. Баланс, говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

А можно подробнее чем последних резанули ? Апнули точность ГК на близких дистанциях ? :)

Есть перки и модули на снижение критов по всему, что мешает играть. И это помогает, к слову

Чем оно помогает ? У меня все модули стоят,  критуют  движок  каждым выстрелом.  А перк на снижение критов за 5 очков появится не раньше 9 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А чем заканчивается попадание пачки торпед? Эсминцы класс мышиный, если его заметили и по нему попали, видимо он помер. Есть перки и модули на снижение критов по всему, что мешает играть. И это помогает, к слову. Так что, пробуйте, не все так плохо, хотя 8 фрагов за бой без засвета как раньше, уже не будет. Баланс, говорят.

Перки на снижение критов? Сперва докачайся, как говорится.

8 фрагов за бой? Ну это лишь в случае, если в команде противника все поголовно клинические "гении". Покажите мне хоть одного игрока, у которого было бы 8 фрагов на ЭМ больше, чем в одном бою (да и хотя бы даже в одном).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Да дело не в том, пробивается насквозь или нет - ввели перк на пятом уровне на уменьшение вероятности повреждения модулей, вот и страдайте до него, и еще перк на "неполное выбивание" модуля. Я тоже страдаю, хотя это выбешивает уже - каждый второй выстрел по ЭМ или КР выбивает либо двигло, либо рули (только отремонтируешься - на снова!) но разработчикам видимо виднее. И, да, на ЗБТ до 0.4.0 такого не было.

Кончайте бредить нету такой проблемы ибо модернизация "Двигла" решает её целиком и полностью. А по сабжу...
Качаем скилл рук на "Дрифт Кинг" и глаз на "Квик Свитч", а не прём на противника кирпичём и постоянно по самые тапки в бинокле.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Кончайте бредить нету такой проблемы ибо модернизация "Двигла" решает её целиком и полностью

Серьёзно? а  мне чтоль модернизацию бракованную поставили ?

Особенно смешно слышать от человека, у которого на эсминцах пара  боёв, и те на японцах невидимках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Даже если снаряд попал в нос корабля двигатель перестает работать.

В чем же проблема? В ЗБТ такого не было, но в ОБТ это очень актуальная проблема. Прошу её как можно скорей решить.

У меня за ЗБТ почти 370 боев на ЭМ, но то что в 0.4.0 с критами сделали, это вообще за рамками цензурных комментариев. Американские ЭМ можно вообще не качать, японцы со скрипом но ещё живут, модуль на СУ который всё время на ЭМ ставили не спасает от слова совсем, до нужных перков качаться и качаться, а до тех пор страдай от каждого попадания. Геймдизайнеры наверно думают что всё это садо-мазо делает игру интересней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Только что в бою на АМ ЕМ Nicholas выбило движок 4 раза подряд. ЧЕТЫРЕ!!!!!! При этом стоит модификация-модернизация на двигло. Я понимаю что все ЕМ картонные, и на АМ ЕМ с их короткими торпедами ты должен подставляться под удар но должен быть какой то предел. Стараюсь борт не подставлять, идти носом на врага до точки сброса торпед, но результат один- выбитый движок, рули, и тд.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Нуууу, чисто теоретически, чем больше вы страдаете, тем больше времени займет прокачка до топа, тем больше денег вы принесете КВГ (ну это их отдел маркетинга так думает). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.