Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Маст Хэв!

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Предлагаю разработчикам запилить отображение дальности торпед в порту, следующим способом, ибо задолбали танкисты:

shot-15.07.11_14.39.07-0606.jpg

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Предлагаю разработчикам запилить отображение дальности торпед в порту, следующим способом, ибо задолбали танкисты:

Не поможет :( Кстати, я когда начинал на ЗБТ играть, тоже не знал о дальности и где ее смотреть тоже не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 781
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 858 публикаций

Пусть тогда "запилят" ,за одно, и все остальные параметры установленного вооружения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 958 боёв

Я бы предложил писать в игре на пол экрана

особенно владельцам американских эсминцев

или требовать подтверждение пуска, ну типа ты точно уверен что хочешь запулить свои 4.5 километровые торпеды по цели которая в 10 км от тебя, если да то отправи смс на номер ВГ с сообщением ПУСК :trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Пусть тогда "запилят" ,за одно, и все остальные параметры установленного вооружения.

Остальные не так важны. А спам торпедами с респа уже напрягает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

не поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

или требовать подтверждение пуска, ну типа ты точно уверен что хочешь запулить свои 4.5 километровые торпеды по цели которая в 10 км от тебя, если да то отправи смс на номер ВГ с сообщением ПУСК :trollface:

Зачетно)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

И не только эсминцев, а и крейсеров, у которых торпеды есть. Ибо эма вблизи опасаешься и так, зная, что у них торпеды - основное оружие, а крейсер рядом как бы наоборот обнадёживает, что есть и другая цель рядом, не обязательно тебя начнут фокусить:trollface:, а тут вдруг "сюрприз".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Даладно, вы ещё чему то удивляетесь? Эсминцы втыкающие дым прямо на респе, напару с кидающими крейсерами торпеды за 10-15км у которых ход 5-7км... меня лично уже не удивляют. Шестого левела линкоры стреляющие фугасами стоя на месте, причем стоят и крейсера... танкисты чо уж тут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую. Шикарное предложение. И номер дать с самыми дорогими смсками, какие только возможно в этом сервисе. И WG плюс и "странным преждевременнопускателям" минус:) Неистово плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

во-во эмуляция всем известной операционной системы :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию