Перейти к содержимому
iOFFLINE

Свои торпедируют в спину эсминцу, который в контакте с вражеским кораблём

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

а ты не думаешь что есть такой вариант как пущеные торпеды уже секунд 5 -10 идут ,а кто то там вылазиет бортом на эти торпеды! и кого здесь банить???

В последнем бою вот пустил 3 торпеды по вражескому крейсеру примерно с 5 километров. Он отвернул, а на эти три несчастные торпеды насчкочил союзный "Кума", болтавшийся на момент пуска торпед где-то в нескольких км. 

Смотрю на статистику и вижу, что у меня 0 фражиков почему-то. Оказывается, это я того товарища затимкиллил.

image.png

5-10 секунд это ещё мало порой для уклонения. Но когда торпеды и союзника разделяют несколько километров и маркеры на воде, то тут остается только развести руками. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LBRM]
Участник
55 публикаций
1 012 боёв

второе, очень часто при добивании корабля свои торпеды продолжают идти далее... а союзники не могут даже оглядеться, и САМИ напарываются на такие торпеды :) хотя могли легко уйти

думаю, что мододелы могли бы сделать такую штуку, чтобы у торпед была видна линия, куда они плывут - только для своих

этот вариант тоже имеет место жить, но менее интересен, такие торпы обычно уже видно, так как ни ты ни противник не умерли :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

.... но эсы ж не для обывателя... там реально учиться надо и тратить много времени

Это исключительно ваше мнение и похоже что оно, не совпадает с мнением этих самых "обывателей". Могли бы это и учесть.

Агрессивность выявляется в ваших постах, в которых вы легко начинаете переходить на личности и "клеить ярлыки", а не сдержанно аргументировать свою точку зрения.

Лично я, предлагаю вам обратиться к разработчикам и подробно и обстоятельно рассказать о слабой системе наказаний, а не устраивать тут споры  ведущие в никуда.

".. думаю, что мододелы могли бы сделать такую штуку, чтобы у торпед была видна линия, куда они плывут - только для своих.." (С) - данный вариант более интересен.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LBRM]
Участник
55 публикаций
1 012 боёв

Это исключительно ваше мнение и похоже что оно, не совпадает с мнением этих самых "обывателей". Могли бы это и учесть.

Агрессивность выявляется в ваших постах, в которых вы легко начинаете переходить на личности и "клеить ярлыки", а не сдержанно аргументировать свою точку зрения.

Лично я, предлагаю вам обратиться к разработчикам и подробно и обстоятельно рассказать о слабой системе наказаний, а не устраивать тут споры  ведущие в никуда.

ну давай, провоцируй меня на ответ... я жду. а потом ори, что я аггресивен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Зачем? :) По теме я высказался, Вам пояснил что смог. А троллить Вас в моих задачах не было.

п.с. Обратите внимание пожалуйста - я немного дополнил свой пост выше.

Удачи в боях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

вот опять. Рикки с тобо разговаривает адекватно. Не позволяет себе переходить на личности, оскорблять или как-то принижать Ваше достоинство. А Вы в свою очередь тыкаете ему, хотя он, не смотря на Вашу бестактность и полное отсутствие этики, разговаривает на "Вы". Провокаций в его комментарии я не заметил, а Вы так и пытаетесь вывести человека из равновесия. 

П.с: возвращаясь к вашему удивлению о том, что люди играют на 5 уровнях, а опыта у них нет. 

Из любопытства посмотрел Ваш профиль. Вам 37 лет, а опыта общения с людьми до сих пор не наблюдается. Это очень печально. Успехов. Поменьше агрессии и высокомерия. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

В последнем бою вот пустил 3 торпеды по вражескому крейсеру примерно с 5 километров. Он отвернул, а на эти три несчастные торпеды насчкочил союзный "Кума", болтавшийся на момент пуска торпед где-то в нескольких км. 

Смотрю на статистику и вижу, что у меня 0 фражиков почему-то. Оказывается, это я того товарища затимкиллил.

image.png

5-10 секунд это ещё мало порой для уклонения. Но когда торпеды и союзника разделяют несколько километров и маркеры на воде, то тут остается только развести руками. :unsure:

такая же тима была недавно на эм, пустил торпеды по эсминцу , добил его , и уже и думать забыл об остальном веере , уже торпеды новые зарядились , время минуты 2 прошло , сообщение : союзник уничтожен))) я в шоке))

в момент запуска торпед , ни каких союзников по их курсу и близко не было , ктото потом приплыло))

Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LBRM]
Участник
55 публикаций
1 012 боёв

Зачем? :) По теме я высказался, Вам пояснил что смог. А троллить Вас в моих задачах не было.

п.с. Обратите внимание пожалуйста - я немного дополнил свой пост выше.

Удачи в боях.

Не красиво таким вот оборазом троллить, вызывать ответы, которые называть аггрессией. Подмена стандартов это называется, Двуличие, на которое, возможно Вы повелись не всё и не везде прочитав.Но я уже забыл все наезды и обиды связанные с "аггресией", давай забудем.

По теме мода, согласен, это было бы очень удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

вчера на линии разлома по правой части на Изокадзе шёл брать точку. стою, беру, пущен дым. заканчиваю захват и даю полный вперед (впереди на 7-8 км никого нет), лювлю спиной 4 торпеды от тенрю (дистанцию хода помним, ага?), ухожу на дно естесственно. и сразу же в чате от него читаю, какой я криворукий краб. ну смешно же. даже отвечать не стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LBRM]
Участник
55 публикаций
1 012 боёв

вчера на линии разлома по правой части на Изокадзе шёл брать точку. стою, беру, пущен дым. заканчиваю захват и даю полный вперед (впереди на 7-8 км никого нет), лювлю спиной 4 торпеды от тенрю (дистанцию хода помним, ага?), ухожу на дно естесственно. и сразу же в чате от него читаю, какой я криворукий краб. ну смешно же. даже отвечать не стал

вот только что 2 боя подряд... почти такая же ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Не красиво таким вот оборазом троллить, вызывать ответы, которые называть аггрессией. Подмена стандартов это называется, Двуличие, на которое, возможно Вы повелись не всё и не везде прочитав.Но я уже забыл все наезды и обиды связанные с "аггресией", давай забудем.

По теме мода, согласен, это было бы очень удобно.

Просто не нужно поддаваться на такие провокации :) Не нужно скатываться на уровень тех, кто вас пытается "обидеть". Будьте ваше этого.

К сожалению, у меня нет знакомого мододела. Если он есть у Вас, не сочтите за труд, передайте ему это предложение.

п.с. И да.. все таки Они, помогают держать вашу тему в "горячих" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

У меня была сегодня ситуация. Крейсер противника тулит прятаться за остров. Я пускаю ему в борт торпеды. Тут между моими торпедами и крейсером из-за острова выскакивает наш эсминец. Ловит в борт.

Камрад, сорри, я тебя вообще не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LBRM]
Участник
55 публикаций
1 012 боёв

ЧТО МОЖНО ВЫРАБОТАТЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРОДУКТА (ИГРЫ), ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ?

Тестеры! Вы же умные, умнее обывателей-участников, - предложите варианты !

Разработчики наверняка читают эту тему и всем было бы интересно ваше мнение!

Мой вариант - обучение с голосовым объяснением что и как, на эсах до тех пор, пока не будет 10 боёв подряд без потопленных союзников с наличием у обучаемого эсса минимум 1 фрага.

Изменено пользователем iOFFLINE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

ЧТО МОЖНО ВЫРАБОТАТЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРОДУКТА (ИГРЫ), ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ?

Тестеры! Вы же умные, умнее обывателей-участников, - предложите варианты !

Разработчики наверняка читают эту тему и всем было бы интересно ваше мнение!

Мой вариант - обучение с голосовым объяснением что и как, на эсах до тех пор, пока не будет 10 боёв подряд без потопленных союзников с наличием у обучаемого эсса минимум 1 фрага.

Простите, но я не думаю что разработчики читают все подобные темы. Им, как бы это сказать, попросту некогда. Отрывать ресурсы от работы над самим проектом - навряд ли будут. Что же касается предложения: выпустить отдельный видеогайд по "работе" эсминцев. И лучше если это будет именитый гайдодел (или как там правильно?), который "разжует эсминцев" с упором на аккуратность пуска торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
2 187 боёв

тоже горит, так еще белые подсвечиваются не так чильно как красные, бывало и топили так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

тоже горит, так еще белые подсвечиваются не так чильно как красные, бывало и топили так!

Белые подсвечиваются не так сильно ровно до того момента, как их курс не пересечется с Вашим, тогда они краснеют и отображаются как торпеды противника. И еще одно но, в отличии от торпед противника, торпеды союзников видны сразу после пуска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Люди видят цель - пускают торпеды. То что эту цель видят другие и уже с ней бодаются давно - ну не стоять же в стороне и смотреть.)

Вначале ник тимкиллера окрасится в розовый, потом, за систематический злостный тим-килл и тим-дамаг - от его кораблика будут отлетать хп, равные нанесённому урону союзнику. так что не удивляйтесь, если вдруг ваше хп ни с того ни с сего ополовинится, или вообще ваншотнется.. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

В лягушатнике у многих еще опыта толком нет... Забить и простить, качаться дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

запускать торпеды с второй линии - это особый скилл для эсминца, чтобы торпеды и союзнику не помешали и врагу оказались сюрпризом. А вот ЭМ, которые к авику вплотную идут и не дают другим стрелять/пускать торпеды (а то ведь заденешь еще), большая проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LBRM]
Участник
55 публикаций
1 012 боёв

Придумал вполне адекватный способ наказания.

После потопления союзником спросить у утопленника НАКАЗАТЬ?

варианты:

[ПРОСТИТЬ]

[НАКАЗАТЬ] :

. . . -25% от имеющегося здоровья

. . . -50% от имеющегося здоровья

. . . -75% от имеющегося здоровья

. . . сломать перманентно двигатель -- я уверен будет на 99% пользоваться спросом.

. . . сломать перманентно руль

. . . .сломать перманентно ГК

При этом у игрока перед глазами "ТИМКИЛЛЕР, ТЫ НАКАЗАН !", второй строкой что и как наказано.

Вот тут действительно почувствуешь себя наказанным!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.