Перейти к содержимому
anonym_HA0Y5iJIlzjc

Минифидбек

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Такс, чтобы хотелось сказать, точнее что хотелось бы исправить... Говорить буду кратко.

1) Эсминцы, на данный момент на них нет расправы в бою фактически. Их постоянные телепортации и исчезания начинают раздражать. 1 на 1 Даже Линкор проигрывает, ведь за поминутную перезарядку уже напихать торпед успевают.

2)Линкоры сами по себе вполне стабильно сидят, но их больше воспринимают как халявную дамажку. Больше всего их любят авианосцы и эсминцы.

3)Крейсеры вполне стабильно сидят, правда в боях повыше не очень много, надо показать народу, чтобы они продолжили качать их ветку а не линкоров, на которую обычно все хотят перейти.

Баги:

1) Озвучка зачастую опаздывает. Бывает бой уже кончился, а тут: "Вы последняя надежда и бла бла"

2) Два раза наблюдал, когда по посреди моря появляются темные текстуры что антенн различных кораблей, что трубы вентиляции, очень быстро сменяющих друг друга и накладывающихся.

Пожелание:

Когда корабли исчезают из поля зрения, они как бы исчезают, было бы лучше если они постепенно исчезали, просто эсминцы в дыму постоянно моргают, маленько раздражает.

Карты:

20-30% карты практически не используются. Множество островков в центральной части карты, линкоры хотят не хотят идут по кругу, ведь там практически не развернёшься, а учитывая, что это основная сила, то остальные топают за ними.

Очень пологие пляжи хотелось бы убрать, уж больно часто собирают днища кораблей.

Баланс: Тут добавить нечего, все нормально, но хотелось бы как в танках, где игра старается регулировать кол-во побед, сливов. Тут немного по-другому, может быть 7 раз сливов подряд, затем 2-3 победы, затем опять сливы(вот тут многие психанут и раздолбают мышку, клаву, ил удалят игру), даже не подозревая, что затем серия побед все наверстает.

У меня всё

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Баланс: Тут добавить нечего, все нормально, но хотелось бы как в танках, где игра старается регулировать кол-во побед, сливов. Тут немного по-другому, может быть 7 раз сливов подряд, затем 2-3 победы, затем опять сливы(вот тут многие психанут и раздолбают мышку, клаву, ил удалят игру), даже не подозревая, что затем серия побед все наверстает.

У меня всё

1) Такова особенность класса. Не было бы у них маскировки - можно было бы вообще выводить данный класс из игры, так как кроме нее, им похвастаться особо нечем. (В плане бронирования). 

Расправа на них довольно таки проста. Если есть пряморукие КР в команде, которые выполняют свои первостепенные задачи, то эсминцы перестают быть проблемой. 

Баланс распределяет технику в бои, но никак не раздает сливы и победы налево и направо. Дело в игроках и их руках. Тебе либо повезло, либо нет. Ты либо затащил - либо нет. 

Вот у меня на фениксе и омахе приличный процент побед, ср. урон и так далее. И это не потому что мне везет и балансер благосклонен ко мне. 

П.с: За фидбек, в карму плюсик, однозначно. Хоть согласен не со всем, но фидбек вполне адекватен, без нытья и соплей. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 599 боёв

" но их больше воспринимают как халявную дамажку. " , " линкоры хотят не хотят идут по кругу, ведь там практически не развернёшься, а учитывая, что это основная сила,"

Странно да ? То халявная дамажка , то основная сила .............

И да кто хочет идти на линкоры ? Тут тысяча тем что норм посоны катают на КР , а на ЛК только ущербные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

...

Баланс: Тут добавить нечего, все нормально, но хотелось бы как в танках, где игра старается регулировать кол-во побед, сливов. ...

А там так, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 361 бой

Оригинальный фидбек, обо всё и ни очем. Что хотел сказать не понятно. Может вы в другую игру играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Такс, чтобы хотелось сказать, точнее что хотелось бы исправить... Говорить буду кратко.

1) Эсминцы, на данный момент на них нет расправы в бою фактически. Их постоянные телепортации и исчезания начинают раздражать. 1 на 1 Даже Линкор проигрывает, ведь за поминутную перезарядку уже напихать торпед успевают.

2)Линкоры сами по себе вполне стабильно сидят, но их больше воспринимают как халявную дамажку. Больше всего их любят авианосцы и эсминцы.

3)Крейсеры вполне стабильно сидят, правда в боях повыше не очень много, надо показать народу, чтобы они продолжили качать их ветку а не линкоров, на которую обычно все хотят перейти.

Баги:

1) Озвучка зачастую опаздывает. Бывает бой уже кончился, а тут: "Вы последняя надежда и бла бла"

2) Два раза наблюдал, когда по посреди моря появляются темные текстуры что антенн различных кораблей, что трубы вентиляции, очень быстро сменяющих друг друга и накладывающихся.

Пожелание:

Когда корабли исчезают из поля зрения, они как бы исчезают, было бы лучше если они постепенно исчезали, просто эсминцы в дыму постоянно моргают, маленько раздражает.

Карты:

20-30% карты практически не используются. Множество островков в центральной части карты, линкоры хотят не хотят идут по кругу, ведь там практически не развернёшься, а учитывая, что это основная сила, то остальные топают за ними.

Очень пологие пляжи хотелось бы убрать, уж больно часто собирают днища кораблей.

У меня всё

1. Как бы линкоры и должны быть основной жертвой ЭМ.
2. Я на Конго выживал в окружении трёх(ТРЁХ КАРЛ!!) ЭМ они крутились вокруг меня на расстоянии 5-7км и спамили торпедами. Но ничего как-то выживал даже первым по опыту был.
3. Не знаю.. когда надо я на линкорах часто лавирую меж островами.
4. Да и вообще повесить таблички загорать запрещено!
5. Я когда начинаю сливаться тупо закрываю игру, исключение было когда качал топ корпус Конго.. там я принудительно страдал и сливался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

"Вы последняя надежда и бла бла"

Не знаю баг это или нет, но мне сразу со старта анонсер это говорит. Мб клиент переустановить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 653 боя

ТС... как бы помягче сказать? не прав ты! 

Даже такой криворукий краб, как я не боится ЭМ! Гасятся они на ура если:

-не спать за биноклем;

-заметив держать дистанцию;

-не переть паровозом в дым и острова, где замечены ЭМ!

ЛК при прямых руках и присутствии мозгов отлично рвут всех.

Кр - да не нужно их множество, они и так доставляют неприятности ВСЕМ классам кораблей при минимуме скила.

Текстуры, звуки... Проверь инет и железо для начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
261 бой

5. Я когда начинаю сливаться тупо закрываю игру, исключение было когда качал топ корпус Конго.. там я принудительно страдал и сливался.

А что принципиально меняет в конго его корпус, если не считать пво? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

<...> было бы лучше если они постепенно исчезали, просто эсминцы в дыму постоянно моргают, маленько раздражает.

<...>

Это типа "сначала исчезает якорь, потом корпус, потом надстройки, через некоторое время трубы и наконец дымы..." 

Как в танках одно время было? Правда там так танки "появлялись постепенно, начиная с гусениц", да и ЕМНИП вроде как багом признали...

А если серьезно, что бы эсминцы не "моргали", то лучше просто задержку исчезновения на секунду-другую сделать. Т.е. корабль перестает отрисовываться когда он "не в засвете" больше двух секунд... ну или наоборот - задержку появления... или просто пороговые значения условий исчезновения/появления немножко "разнести друг от друга".

14:26 Добавлено спустя 2 минуты

Возможно с чем-то путаю, но НЯП - дальность стрельбы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
449 боёв

эсминцы страдают от крейсеров полностью,в принципе как и должно быть.линкоры -от АВ и ЭМ.Всё верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

1) Эсминцы, на данный момент на них нет расправы в бою фактически. Их постоянные телепортации и исчезания начинают раздражать. 1 на 1 Даже Линкор проигрывает, ведь за поминутную перезарядку уже напихать торпед успевают.

не согласен, ибо ЭМ тут самый беззащитный класс, все их нагибают и унижают :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
337 боёв

В этой игре процесс засвета логически обоснован. Земля круглая. дальность видимости до горизонта:

Таблица расстояния до горизонта (удаления горизонта) в зависимости от высоты глаз наблюдателя. - таблицы DPVA.info_20150711173925.jpg

Поэтому эсминцы, с относительно невысокими мачтами, не видны на более близких дистанциях. Определить присутствие корабля (ещё не известно что там за судно) можно было по дымам из труб.

Таблица расстояния до горизонта (удаления горизонта) в зависимости от высоты глаз наблюдателя. - таблицы DPVA.info_20150711173925.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Не знаю баг это или нет, но мне сразу со старта анонсер это говорит. Мб клиент переустановить? 

Достаточно играть в отряде и баг должен пофикситься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

точность раковая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Я может чего не в курсе, но зачем каждый раз когда кто то хочет высказать свое мнение он создает новую тему. 

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

Я может чего не в курсе, но зачем каждый раз когда кто то хочет высказать свое мнение он создает новую тему. 

ну наверно потому, что таковые думают: "я - центр вселенной"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

У меня всё

Ту расскажи как она это делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.