1 anonym_HA0Y5iJIlzjc Участник 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 12 июл 2015, 13:45:10 Такс, чтобы хотелось сказать, точнее что хотелось бы исправить... Говорить буду кратко. 1) Эсминцы, на данный момент на них нет расправы в бою фактически. Их постоянные телепортации и исчезания начинают раздражать. 1 на 1 Даже Линкор проигрывает, ведь за поминутную перезарядку уже напихать торпед успевают. 2)Линкоры сами по себе вполне стабильно сидят, но их больше воспринимают как халявную дамажку. Больше всего их любят авианосцы и эсминцы. 3)Крейсеры вполне стабильно сидят, правда в боях повыше не очень много, надо показать народу, чтобы они продолжили качать их ветку а не линкоров, на которую обычно все хотят перейти. Баги: 1) Озвучка зачастую опаздывает. Бывает бой уже кончился, а тут: "Вы последняя надежда и бла бла" 2) Два раза наблюдал, когда по посреди моря появляются темные текстуры что антенн различных кораблей, что трубы вентиляции, очень быстро сменяющих друг друга и накладывающихся. Пожелание: Когда корабли исчезают из поля зрения, они как бы исчезают, было бы лучше если они постепенно исчезали, просто эсминцы в дыму постоянно моргают, маленько раздражает. Карты: 20-30% карты практически не используются. Множество островков в центральной части карты, линкоры хотят не хотят идут по кругу, ведь там практически не развернёшься, а учитывая, что это основная сила, то остальные топают за ними. Очень пологие пляжи хотелось бы убрать, уж больно часто собирают днища кораблей. Баланс: Тут добавить нечего, все нормально, но хотелось бы как в танках, где игра старается регулировать кол-во побед, сливов. Тут немного по-другому, может быть 7 раз сливов подряд, затем 2-3 победы, затем опять сливы(вот тут многие психанут и раздолбают мышку, клаву, ил удалят игру), даже не подозревая, что затем серия побед все наверстает. У меня всё 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 июл 2015, 13:52:47 (изменено) Баланс: Тут добавить нечего, все нормально, но хотелось бы как в танках, где игра старается регулировать кол-во побед, сливов. Тут немного по-другому, может быть 7 раз сливов подряд, затем 2-3 победы, затем опять сливы(вот тут многие психанут и раздолбают мышку, клаву, ил удалят игру), даже не подозревая, что затем серия побед все наверстает. У меня всё 1) Такова особенность класса. Не было бы у них маскировки - можно было бы вообще выводить данный класс из игры, так как кроме нее, им похвастаться особо нечем. (В плане бронирования). Расправа на них довольно таки проста. Если есть пряморукие КР в команде, которые выполняют свои первостепенные задачи, то эсминцы перестают быть проблемой. Баланс распределяет технику в бои, но никак не раздает сливы и победы налево и направо. Дело в игроках и их руках. Тебе либо повезло, либо нет. Ты либо затащил - либо нет. Вот у меня на фениксе и омахе приличный процент побед, ср. урон и так далее. И это не потому что мне везет и балансер благосклонен ко мне. П.с: За фидбек, в карму плюсик, однозначно. Хоть согласен не со всем, но фидбек вполне адекватен, без нытья и соплей. Изменено 12 июл 2015, 13:56:20 пользователем Sos1ska_V_Teste 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 599 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 июл 2015, 13:53:46 " но их больше воспринимают как халявную дамажку. " , " линкоры хотят не хотят идут по кругу, ведь там практически не развернёшься, а учитывая, что это основная сила," Странно да ? То халявная дамажка , то основная сила ............. И да кто хочет идти на линкоры ? Тут тысяча тем что норм посоны катают на КР , а на ЛК только ущербные 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 anonym_qj80kJ6w1WzW Участник 525 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 июл 2015, 13:53:52 Фидбек, а в нем ничего нет про авики? что-то новенькое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 июл 2015, 13:54:06 ... Баланс: Тут добавить нечего, все нормально, но хотелось бы как в танках, где игра старается регулировать кол-во побед, сливов. ... А там так, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 [T_A_I] vvmel Старший бета-тестер, Коллекционер 1 532 публикации 19 361 бой Жалоба #6 Опубликовано: 12 июл 2015, 13:59:04 Оригинальный фидбек, обо всё и ни очем. Что хотел сказать не понятно. Может вы в другую игру играете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 июл 2015, 14:02:15 Такс, чтобы хотелось сказать, точнее что хотелось бы исправить... Говорить буду кратко. 1) Эсминцы, на данный момент на них нет расправы в бою фактически. Их постоянные телепортации и исчезания начинают раздражать. 1 на 1 Даже Линкор проигрывает, ведь за поминутную перезарядку уже напихать торпед успевают. 2)Линкоры сами по себе вполне стабильно сидят, но их больше воспринимают как халявную дамажку. Больше всего их любят авианосцы и эсминцы. 3)Крейсеры вполне стабильно сидят, правда в боях повыше не очень много, надо показать народу, чтобы они продолжили качать их ветку а не линкоров, на которую обычно все хотят перейти. Баги: 1) Озвучка зачастую опаздывает. Бывает бой уже кончился, а тут: "Вы последняя надежда и бла бла" 2) Два раза наблюдал, когда по посреди моря появляются темные текстуры что антенн различных кораблей, что трубы вентиляции, очень быстро сменяющих друг друга и накладывающихся. Пожелание: Когда корабли исчезают из поля зрения, они как бы исчезают, было бы лучше если они постепенно исчезали, просто эсминцы в дыму постоянно моргают, маленько раздражает. Карты: 20-30% карты практически не используются. Множество островков в центральной части карты, линкоры хотят не хотят идут по кругу, ведь там практически не развернёшься, а учитывая, что это основная сила, то остальные топают за ними. Очень пологие пляжи хотелось бы убрать, уж больно часто собирают днища кораблей. Баланс: Тут добавить нечего, все нормально, но хотелось бы как в танках, где игра старается регулировать кол-во побед, сливов. Тут немного по-другому, может быть 7 раз сливов подряд, затем 2-3 победы, затем опять сливы(вот тут многие психанут и раздолбают мышку, клаву, ил удалят игру), даже не подозревая, что затем серия побед все наверстает. У меня всё 1. Как бы линкоры и должны быть основной жертвой ЭМ.2. Я на Конго выживал в окружении трёх(ТРЁХ КАРЛ!!) ЭМ они крутились вокруг меня на расстоянии 5-7км и спамили торпедами. Но ничего как-то выживал даже первым по опыту был.3. Не знаю.. когда надо я на линкорах часто лавирую меж островами.4. Да и вообще повесить таблички загорать запрещено!5. Я когда начинаю сливаться тупо закрываю игру, исключение было когда качал топ корпус Конго.. там я принудительно страдал и сливался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_GFrNoqXr2T3O Участник 611 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 12 июл 2015, 14:03:05 ТС вы хотя бы в профильную тему это написали. P.S. Никогда эсминцы не мешали играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 12 июл 2015, 14:04:14 "Вы последняя надежда и бла бла" Не знаю баг это или нет, но мне сразу со старта анонсер это говорит. Мб клиент переустановить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 653 боя Жалоба #10 Опубликовано: 12 июл 2015, 14:04:14 ТС... как бы помягче сказать? не прав ты! Даже такой криворукий краб, как я не боится ЭМ! Гасятся они на ура если: -не спать за биноклем; -заметив держать дистанцию; -не переть паровозом в дым и острова, где замечены ЭМ! ЛК при прямых руках и присутствии мозгов отлично рвут всех. Кр - да не нужно их множество, они и так доставляют неприятности ВСЕМ классам кораблей при минимуме скила. Текстуры, звуки... Проверь инет и железо для начала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Skaldov Участник 40 публикаций 261 бой Жалоба #11 Опубликовано: 12 июл 2015, 14:18:49 5. Я когда начинаю сливаться тупо закрываю игру, исключение было когда качал топ корпус Конго.. там я принудительно страдал и сливался. А что принципиально меняет в конго его корпус, если не считать пво? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 12 июл 2015, 14:24:09 <...> было бы лучше если они постепенно исчезали, просто эсминцы в дыму постоянно моргают, маленько раздражает. <...> Это типа "сначала исчезает якорь, потом корпус, потом надстройки, через некоторое время трубы и наконец дымы..." Как в танках одно время было? Правда там так танки "появлялись постепенно, начиная с гусениц", да и ЕМНИП вроде как багом признали... А если серьезно, что бы эсминцы не "моргали", то лучше просто задержку исчезновения на секунду-другую сделать. Т.е. корабль перестает отрисовываться когда он "не в засвете" больше двух секунд... ну или наоборот - задержку появления... или просто пороговые значения условий исчезновения/появления немножко "разнести друг от друга". 14:26 Добавлено спустя 2 минуты А что принципиально меняет в конго его корпус, если не считать пво? Возможно с чем-то путаю, но НЯП - дальность стрельбы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Esminetz Участник 35 публикаций 449 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 июл 2015, 14:38:55 эсминцы страдают от крейсеров полностью,в принципе как и должно быть.линкоры -от АВ и ЭМ.Всё верно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #14 Опубликовано: 12 июл 2015, 14:39:01 Такс, чтобы хотелось сказать, точнее что хотелось бы исправить... Говорить буду кратко. 1) Эсминцы, на данный момент на них нет расправы в бою фактически. Их постоянные телепортации и исчезания начинают раздражать. 1 на 1 Даже Линкор проигрывает, ведь за поминутную перезарядку уже напихать торпед успевают. не согласен, ибо ЭМ тут самый беззащитный класс, все их нагибают и унижают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Jangar Участник 109 публикаций 337 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 июл 2015, 14:46:30 В этой игре процесс засвета логически обоснован. Земля круглая. дальность видимости до горизонта: Поэтому эсминцы, с относительно невысокими мачтами, не видны на более близких дистанциях. Определить присутствие корабля (ещё не известно что там за судно) можно было по дымам из труб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_rgcgNnY1bghU Участник 273 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 12 июл 2015, 14:46:40 Не знаю баг это или нет, но мне сразу со старта анонсер это говорит. Мб клиент переустановить? Достаточно играть в отряде и баг должен пофикситься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 июл 2015, 14:46:48 А что принципиально меняет в конго его корпус, если не считать пво? точность раковая... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 12 июл 2015, 15:04:16 (изменено) Я может чего не в курсе, но зачем каждый раз когда кто то хочет высказать свое мнение он создает новую тему. Изменено 12 июл 2015, 15:04:41 пользователем CheaterTK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #19 Опубликовано: 12 июл 2015, 15:19:00 Я может чего не в курсе, но зачем каждый раз когда кто то хочет высказать свое мнение он создает новую тему. ну наверно потому, что таковые думают: "я - центр вселенной" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 12 июл 2015, 15:20:41 Баланс: Тут добавить нечего, все нормально, но хотелось бы как в танках, где игра старается регулировать кол-во побед, сливов. Тут немного по-другому, может быть 7 раз сливов подряд, затем 2-3 победы, затем опять сливы(вот тут многие психанут и раздолбают мышку, клаву, ил удалят игру), даже не подозревая, что затем серия побед все наверстает. У меня всё Ту расскажи как она это делает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию