Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

Про обновление 0.4.0.3. или опять обман ожиданий.

176 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

14 июля в 7:30 (МСК) выйдет обновление 0.4.0.3. В связи с работами по его выпуску игровой сервер будет недоступен с 5:00 до 7:30 (МСК). В версии 0.4.0.3 в игру вернутся ветераны Atago и Atlanta, в тестовом режиме появятся отдельные новые корабли, а также уйдут в прошлое некоторые ошибки и баги. Подробнее об этих и других нововведениях читайте ниже.

Корабли

Следующие корабли добавлены в тестовом режиме и пока недоступны для покупки:

«Диана» (II уровень) — бронепалубный крейсер российского флота с единой артиллерией главного калибра и многочисленными противоминными орудиями. Проектировался как «истребитель торговли», превосходящий по своим характеристикам зарубежные аналоги.
«Паллада» (II уровень) — классический бронепалубный крейсер российского флота рубежа XIX–XX веков. Оснащён достаточно мощными орудиями главного калибра и многочисленной противоминной артиллерией.

Добрый вечер! 

Я хотел бы поговорить об этом обновлении, которое намечается..опять обман моих ожиданий!

Жителям СНГ, так ожидающим ветку СССР, опять подсунули 2 древних крейсера 2 (!!!) уровня, которые годятся только для коллекции!

Я конечно понимаю, что разработчикам так хочется больше доната, и они конечно понимают, что после ввода советских веток нормальных, эти реликты купят только фанаты РИ и коллекционеры..

Но всему должен быть предел!

Зачем к "Авроре" еще "собратья "Русско-японской войны? Для "полного комплекта"? У нас теперь 3 бесполезных крейсера, 1 более-менее нормальный ("Мурманск") и 1 эсминец.

Еще и "Микаса", ага..будет реконструировать Русско-японскую войну товарищи! У нас же там так много громких побед!:trollface:

И надеяться что онлайн игры не упадет с таким отношением к потребителю..:(  

Я на игру забью пожалуй, нормальный кораблей еще дооолго не будет. Как бы не было слишком поздно.

27.05_cusimskoe_srazhenie.jpg

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

разработчикам виднее, какие обновляния и когда делать

обманули твои ожидания? ковыляй лесом, и одноклассников своих прихвати:trollface:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 940
Участник
30 032 публикации
8 481 бой

Нормальные корабли, в вашем понимании, это советские? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 343
[LST-W]
Альфа-тестер
20 419 публикаций
874 боя

Камрад, если Вы не заметили, то еще идёт тест, пусть открытый, пусть бета, но ТЕСТ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

Нормальные корабли, в вашем понимании, это советские? :sceptic:

Я про советские корабли, для любящих отечественный флот, об этом я написал прямо.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
430 публикаций
623 боя

Флот СССР был слабым, морально устаревшим, технологически несовершенным и не многочисленным. Флот Российской Империи дальше 3го уровня не запихнуть.

Вводить его в игру надо в третью очередь, так что наоборот, игрокам делают поблажку.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Эсминец или легкий крейсер моделится 2-3 месяца. Линкор или авианосец моделится 6 месяцев. Вы хотите дерево Россия-СССР здесь и сейчас? Шлите резюме в Варгейминг-Лесту, там с радостью примут 3D-художника который 3 десятка кораблей сваяет за месяц.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Даёшь больше кораблей, хороших и разных!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
9 публикаций
3 950 боёв

Вот поражаюсь я с некоторых людей: кругом только плохое видят. Нужно уметь видеть положительные моменты:honoring:. Глядишь - и жизнь наладится:)

Изменено пользователем BirdSV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Тут с имеющимися бы разобраться, а вы про новые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 069
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 520 публикаций

Не нравится - не ешьте. Даша и Палаша крейсера известные, так что их замоделить нетрудно было, как и "Аврору". А вот ветку РИ-СССР придется подождать. Она практически вся от 4лвл и выше из бумаги состоять будет. Ну не успела империя построить ТКР, супердредноуты и АВ, а СССР их тоже не построил. Ни одного. Так что просто потерпите немного. После релиза эту ветку введут.

Единственные ветки, в которых большая часть кораблей на все уровни нашлась это матрасы и японцы. Да и там тоже бумаги хватает. А про лайми и прочих и говорить нечего. Нет у них коробок для топовых уровней. Просто нет. И опять поплывет бумажный кораблик под разными флагами.

Ваше мнение очень ценно для нас (с.)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций

Интересно, что сподвигает людей создавать такие темы.

Не нравится - не играй. Что ты тут распинаешься? Думаешь кому то есть дело до того, уйдёшь ты или нет? Друга Колю не забудь, лол :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

Эсминец или легкий крейсер моделится 2-3 месяца. Линкор или авианосец моделится 6 месяцев. Вы хотите дерево Россия-СССР здесь и сейчас? Шлите резюме в Варгейминг-Лесту, там с радостью примут 3D-художника который 3 десятка кораблей сваяет за месяц.

Я хотел бы нормальные премы за СССР для начала.

А чем Аврора, Паллада и Диана отличаются?

Ничем:trollface:.

Изменено пользователем Korpatten081

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 069
5 520 публикаций

А чем Аврора, Паллада и Диана отличаются?

"Аврора" в модернизации 14 года. "Диана" и "Паллада" в изначальном виде, за исключением бесполезных аппаратов Уайтхеда.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Надеюсь разрабы не захотят вводить 161 систершип Клемсона с минимальными отличиями?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Может и хорошо. что 2ой уровень? А то Аврору кидает к 4-5му уровню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

"Аврора" в модернизации 14 года. "Диана" и "Паллада" в изначальном виде, за исключением бесполезных аппаратов Уайтхеда.

То есть ,по идее, Диана и Паллада будут хуже Авроры? А чем тогда Диана и Паллада между собой отличаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 497 публикаций
4 878 боёв

Вообще не пойму из за чего весь этот сыр-бор... не нравится, не покупайте их и не  играйте на них. Вы хотя бы с другой точки зрения посмотрите - с точки разнообразия. Больше кораблей, разных эпох и классов, это разве плохо? На каждый товар свой купец. Да и вот лично меня радует каждый новый РИ/СССР корабль. Хотя бы потому, что они пока я бы сказал особенные и редкие в рандоме и как это не смешно звучит - имеют достаточно интересные названия, а натыкаясь на них в доке, сразу поднимается настроение  и игровой боевой дух :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию