Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

Про обновление 0.4.0.3. или опять обман ожиданий.

176 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 993
Участник
30 121 публикация
8 481 бой

Я про советские корабли, для любящих отечественный флот, об этом я написал прямо.

Ветка советских эсминцев обещана к релизу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

1) Нормальное голосование я не вижу

2) "Обман моих ожиданий" мне тоже порой что то не нравится. Каждый раз создавать тему?

3) "Подсунули" угу, пришли и заставляют купить.

4) "Так хочется доната" так и представляю горы денег которые они заработают на кораблях, которые а) еще не будут сразу продаваться б) не все их них будут продаваться в премиум магазине вообще 

5) Чужие деньги не хорошо считать.

6) "И надеяться что онлайн игры не упадет с таким отношением к потребителю.." кроме того что хотите именно вы, ничего не увидела. 

7) "Я на игру забью пожалуй." Ну и что, мы должны сидеть и уговаривать остаться или зачем это пишется?

8)" нормальный кораблей еще дооолго не будет." Ну игру то разрабатываете видимо вы, вам видней

9) post-32624-0-23021800-1378548430.gif

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

1) Нормальное голосование я не вижу

2) "Обман моих ожиданий" мне тоже порой что то не нравится. Каждый раз создавать тему?

3) "Подсунули" угу, пришли и заставляют купить.

4) "Так хочется доната" так и представляю горы денег которые они заработают на кораблях, которые а) еще не будут сразу продаваться б) не все их них будут продаваться в премиум магазине вообще 

5) Чужие деньги не хорошо считать.

6) "И надеяться что онлайн игры не упадет с таким отношением к потребителю.." кроме того что хотите именно вы, ничего не увидела. 

7) "Я на игру забью пожалуй." Ну и что, мы должны сидеть и уговаривать остаться или зачем это пишется?

8)" нормальный кораблей еще дооолго не будет." Ну игру то разрабатываете видимо вы, вам видней

9) post-32624-0-23021800-1378548430.gif

1) Что вы понимаете под словом "нормальное"? Стопитцот вариантов?

2) Обман не только моих ожидай, поверьте. К тому же обсуждается будущее обновление.

3) Конечно подсунули, других-то кораблей СССР и РИ практически нет. 

4) У Вас есть точные данные, кто на чем сколько зарабатывает?

5) Я вам про ожидания, а Вы мне про деньги:trollface:

6) Не только я хочу, сколько раз я видел утверждения, что пока не будет ветки СССР, за игру не сяду.

7) Не надо меня отговаривать пожалуйста. :trollface:

8) Все что разработчики планируют в ближайшем будущем, соответсвенно хороших кораблей СССР еще долго не будет.

9) Не отображается.:trollface: 

Изменено пользователем Korpatten081

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Для начала да в Русско-японскую громких побед не было? А какой и когда самый крупный боевой корабль противника, был потоплен ВМФ СССР и России. И на удивление автора темы, 15 (2) мая 1904 года японские броненосцы "Ясима" и "Хацусэ"

Но пусть автор нам расскажет о громких победах флота СССР тогда, более крупных потопленных кораблях.

И пусть назовет самый крупный корабль ВМФ СССР в годы Второй мировой, и когда он был построен, не в период ли Российской Империи?

И да Я хочу купить одну из богинь, но думаю разработчики все же на 2 уровне введут одну "Палладу" а "Диану" с 10х130 мм пушками и с не большой ПВО на 3 уровень.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 249 боёв

Жесть обсуждение того, чего нет. Ну появятся в тестовом режиме и что, пусть себе катаются. Да пусть что хотят в премы записывают и делают. Есть деньги плати, нет не плати, чего ныть не могу понять. Нормальные корабли, это те которые надо прокачивать, а за бабло ни кто ногибатора давать не будет, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Для начала надо вообще-то запилить нормальный баланс, а не бумажки на воде требовать. Особенно с учетом темпа работы и перевода кораблей в игровые модели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

1) Что вы понимаете под словом "нормальное"? Стопитцот вариантов?

2) Обман те только моих ожидай, поверьте. к тому же обсуждается будущее обновление.

3) Конечно подсунули, других-то кораблей СССР и РИ практически нет. 

4) У Вас есть точные данные кто на чем сколько зарабатывает?

5) Я вам про ожидания, а Вы мне про деньги:trollface:

6) Не только я хочу, сколько раз я видел утверждения, что пока не будет ветки СССР за игру не сяду

7) Не надо меня отговаривать пожалуйста :trollface:

8) Все что разработчкики планируют в ближайшем будущем, соответсвенно хороших кораблей СССР еще долго не будет

9) Не отображается:trollface: 

1) Вы спрашиваете меня или предлагаете свой вариант с которым мне нужно согласится? Ваш вопрос не сильно далеко ушел от вашего голосования.

2) Ясно, очередной специалист знающий мнение всех на свете, к нам пожаловал. Будущее обновление не состоит только из премиум кораблей, что бы считать эту тему, обсуждением обновления.

3) А не корабли СССР и РИ не покупаются? Прочитайте про развитие флота, особенно АВ и представьте как быстро будет составляться полноценная ветка, когда выше третьего уровня, за редким исключением, кроме бумаги ничего нет. Если вы так ждете эту ветку, может лучше подождать и получить, хорошую и проработанную, а не требовать ее раньше и потом создавать еще одну тему, что ваши ожидания не оправдали.

4) У меня нет и мне это не интересно, у вас видимо есть, раз вы начали это обсуждать.

5) Ну видимо я цитирую выдуманные сообщения, не относящиеся к вашему посту, что поделать. Читаю и вижу 

Я конечно понимаю, что разработчикам так хочется больше доната, и они конечно понимают, что после ввода советских веток нормальных, эти реликты купят только фанаты РИ и коллекционеры..

вот опять привиделось.

6) Кто что хочет увидеть, тот то и видит. Волнует судьба ветки, в профильные темы свое мнение, в обсуждение кораблей свое виденье ветки. Пользы будет больше. Примерно как 100 и 0.

7) Да да, щас пойду спать и видимо эта ночь будет самой беспокойной в моей жизни. 

8) Я не разработчик, я не знаю. Раз вы разработчик и знаете, так делайте.

9) бывает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

думаю новую нацию не стоит ждать раньше релиза
не пойму нытья по поводу новых премов, в танках куча низкоуровневых премов и народ играет на них, при том что прокачевоемой техники там намного больше чем в кораблях

не знаю как тут, но в танках часто вводят премами технику которую готовили в ветки наций, но по каким либо причинам вводить не стали, возможно и тут так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
2 145 боёв

Автор, а может сначала дождемся выхода этих корабликов? С чего ты взял, что это премы? Мб это акционные машинки, которые не надо будет донатить? Ты располагаешь эксклюзивной инфой или как? И это не обновление а микрообновление. Нормальная советская ветка выйдет в следующем патче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Я на игру забью пожалуй

Спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 357 боёв

ТС! Хотелки попредержите пож-та!

Я при всё своём патриотизме с удовольствием играю на имеющемся, просто не обращая внимание на полосатую тряпку на флагштоке!

При этом разработчики итак идут на встречу, ведь объективно исходя из сил флотов нужно было сначала сделать бритов и немцев, да чего уж там Италия и Франция тоже неплохи, однако СССР первый на очереди.

За что разработчикам отдельное спасибо! А патриотам любителям отечественного флота терпения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Я хотел бы поговорить об этом обновлении, которое намечается..опять обман моих ожиданий!

Обманутые ожидания есть личная половая драма того, кто эти ожидания понапридумавыл, да ещё и в отношении другого.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Меня только смущает, что появится куча нубья на 7лвл с покупными корабликами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

14 июля в 7:30 (МСК) выйдет обновление 0.4.0.3. В связи с работами по его выпуску игровой сервер будет недоступен с 5:00 до 7:30 (МСК). В версии 0.4.0.3 в игру вернутся ветераны Atago и Atlanta, в тестовом режиме появятся отдельные новые корабли, а также уйдут в прошлое некоторые ошибки и баги. Подробнее об этих и других нововведениях читайте ниже.

Корабли

Следующие корабли добавлены в тестовом режиме и пока недоступны для покупки:

«Диана» (II уровень) — бронепалубный крейсер российского флота с единой артиллерией главного калибра и многочисленными противоминными орудиями. Проектировался как «истребитель торговли», превосходящий по своим характеристикам зарубежные аналоги.

«Паллада» (II уровень) — классический бронепалубный крейсер российского флота рубежа XIX–XX веков. Оснащён достаточно мощными орудиями главного калибра и многочисленной противоминной артиллерией.

Добрый вечер! 

Я хотел бы поговорить об этом обновлении, которое намечается..опять обман моих ожиданий!

Жителям СНГ, так ожидающим ветку СССР, опять подсунули 2 древних крейсера 2 (!!!) уровня, которые годятся только для коллекции!

Я конечно понимаю, что разработчикам так хочется больше доната, и они конечно понимают, что после ввода советских веток нормальных, эти реликты купят только фанаты РИ и коллекционеры..

Но всему должен быть предел!

Зачем к "Авроре" еще "собратья "Русско-японской войны? Для "полного комплекта"? У нас теперь 3 бесполезных крейсера, 1 более-менее нормальный ("Мурманск") и 1 эсминец.

Еще и "Микаса", ага..будет реконструировать Русско-японскую войну товарищи! У нас же там так много громких побед!:trollface:

И надеяться что онлайн игры не упадет с таким отношением к потребителю..:(  

Я на игру забью пожалуй, нормальный кораблей еще дооолго не будет. Как бы не было слишком поздно.

Не сердитесь на разрабов, поймите простую истину : мир боевых кораблей это , прежде всего, коммерческий проект, а не халява. Если , как вы говорите, очень многие ждут линейру РИ/ссср , то , с коммерческой точки зрения, выгодно давать  сначала покупные корабли, частично покрывая ажиотажный спрос и зарабатывая  копеечку.....  Маркетинг....  ИМХО всё верно...  :) 

ПС: судя по ответам в опросе этой темы - премы нужно немецкие выкатывать :))))))

Изменено пользователем anonym_q5WA0c4Y6RE6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 963 боя

Не было у Российской  Империи , и у Советов нормальных кораблей , нечего грузить разрабов ,пусть лучше  пилят Британцев ,и Немцев .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

У РИ были, и весь ма не плохие, только вот производства НЕ РИ, в том то и штука. НО - всё же они были и очень, очень не плохие.

"узбагойтесь"  , найдут убер супер- пупер  нереальные  проекты  и выкотят линейки эсминов, КР и ЛК......  На худой случай выдумают чё нить :)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 963 боя

У РИ были, и весь ма не плохие, только вот производства НЕ РИ, в том то и штука. НО - всё же они были и очень, очень не плохие.

Назови  пожалуйста хоть один корабль ЛК который можно было бы воткнуть на 7 лвл разве что рисованный .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Почему же были и свои неплохие проекты и корабли.  Дредноуты типа "Севастополь", эсминцы типа "Изяслав", канлодки типа "Шквал," подлодка "Акула" и ее потомки и много других.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию