Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

Про обновление 0.4.0.3. или опять обман ожиданий.

176 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Я не уйду, буду ныть !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Это игра про кораблики, как-никак, а в этом плане есть куда более интересные нации... США, Япония, Великобритания и Германия, однозначно, должны быть первыми. Насчет же СССР, то я бы тоже не отказался покататься и на этих кораблях, но все же не так много реальных проектов было, не так много интересных кораблей, как мне кажется. Или же тут многие хотят какой-нить фантастический бумажный советский АВ или ЛК 10-го уровня, на котором они будут гнуть и кричать за Матушку-Россию? Ну смешно же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

На монтане бумажной гнут.. и ничего. Пол японской ветки бумага... 

Да у российского флота не было много проектов. Но были очень неплохие корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

На монтане бумажной гнут.. и ничего. Пол японской ветки бумага... 

Да у российского флота не было много проектов. Но были очень неплохие корабли. 

Оу как наверно круто когда в твоём мире заложенный но недостроенные  корабли становиться бумагой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

Эсминец или легкий крейсер моделится 2-3 месяца. Линкор или авианосец моделится 6 месяцев. Вы хотите дерево Россия-СССР здесь и сейчас? Шлите резюме в Варгейминг-Лесту, там с радостью примут 3D-художника который 3 десятка кораблей сваяет за месяц.

Поскольку я сам имею отношение к геймдеву, то хочу вам авторитетно заявить - если бы мой моделлер делал такого качества модели, как в игре за 6 месяцев (к черту, 6! за 2 месяца!), я бы ему дал под зад ногой и был бы полностью прав. Не хочу вас разочаровывать, но такого качества линкор делается за 2-3 недели на расслабоне с перекуром, если есть чертежи и референсы. Другое дело - настройка ТТХ и поиск технических данных. Тут дело долгое, а баланс еще дольше, но это уже в игре надо испытывать.

"США, Япония, Великобритания и Германия, однозначно, должны быть первыми" - согласен полностью. Лично я жду Германию и Италию. Британия тоже интересна. Вообще, я удивлен, что Британия не в первой очереди, уж кому, как не им..

Изменено пользователем Woolfx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Оу как наверно круто когда в твоём мире заложенный но недостроенные  корабли становиться бумагой...

Вот поэтому и не рассуждайте про ЛК Советский Союз.. он как заложенный но недостроенный, ничем не хуже Монтаны.. заколебали выть про бумажный советский флот .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Поскольку я сам имею отношение к геймдеву, то хочу вам авторитетно заявить - если бы мой моделлер делал такого качества модели, как в игре за 6 месяцев (к черту, 6! за 2 месяца!), я бы ему дал под зад ногой и был бы полностью прав. Не хочу вас разочаровывать, но такого качества линкор делается за 2-3 недели на расслабоне с перекуром, если есть чертежи и референсы. Другое дело - настройка ТТХ и поиск технических данных. Тут дело долгое, а баланс еще дольше, но это уже в игре надо испытывать.

"США, Япония, Великобритания и Германия, однозначно, должны быть первыми" - согласен полностью. Лично я жду Германию и Италию. Британия тоже интересна. Вообще, я удивлен, что Британия не в первой очереди, уж кому, как не им..

Меня не интересует ваша область работ и ваши должностные обязанности. Скорость моделирования кораблей в данной игре взята мной из ответов (интервью, стримов) разработчиков. Ваши предложения по ускорению пендалями данного процесса можете высказать им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
1 049 боёв

Та-да-да-дам, обновление номер 3 после запуска ОБТ, игрокам не хватает контента, они разочаровались в игре, Нострадамусы предсказывают провал игры. Разработчики, куда вы смотрите? =) Вот так всё это выглядит со стороны =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию