Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Wenz01000

Про обновление 0.4.0.3. или опять обман ожиданий.

176 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
473 публикации
173 боя

во во, короче свалю я. Нет ты пойми, если мы в одно время начнём статистику сервера менять, нас точно понерфят...может и до крови:unsure:

Влегрис понерфит?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв

ОМГ, что за безумие на форуме. Вижу за игру парни не только тельняшку готовы друг-другу порвать:trollface:

Грозятся опустить, заминусовать, отправить в баню :trollface:

Ну это конечно так, припугнуть, форумные дядьки они такие:trollface:

По факту, хорошие корабли у СССР были, то же проект 68бис. Эсминцы неплохие опять же.

Были крейсера и иностранного заказу. Так почему их бы не ввести в прем? На это ответа у форума нет. Только выяснялки.

За то есть ответ у меня, я все подробно изложил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[PLG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
63 публикации
19 564 боя

Обычно в WG много низкоуровневых премов, и танках и особенно в самолетах, а потом и Диана и Паллада, еще несли и торпедное вооружение, так что я думаю, что эти крейсера будут достаточно интересными. В те времена, крейсера несли еще и противоминные сети, я вот думаю как разработчики собираются реализовать этот момент. Поэтому у меня есть довольно интересное предложение по улучшению игры. Как известно крейсера и броненосцы в период русско-японской войны несли противоминные сети, на фотографиях той поры ну хотя бы крейсера Варяга, на борту которого есть шесты к которым цеплялась эта сеть.. Почему бы не сделать эту противоминную сеть как снаряжение в игре, которое можно установить допустим на минуту, она будет при этом замедлять ход корабля, но и будет защищать от торпед противника. Торпеды будут детонировать об эту сеть соответственно делая дыры в сети. А уж вторично торпеды через эти дыры торпеды пройти могут. Это будет довольно таки прикольая тема... Да и на низких уровнях не так уж и много снаряжения которое можно установить... На крейсере Диана и Паллада такие сети тоже были.. Чтобы устанавливались они в течении 20 секунд, и скажем ели детонация торпеды произошла в этот период, то повреждение кораблю будет причинено в зависимости от дальности взрыва торпеды от судно, ну по крайней мере не будет пробоя корпуса и затопления. Скажем чуточку уменьшится хп, ну еще выйдут из строя пару бортовых пушек.. Я так думаю, что на Диане и Палладе будут торпедные аппараты? Вовремя установленной сети, соответственно торпедами стрелять нельзя, защита от ***.. Хотя можно сделать и так, запустил торпеду и сам себя повредил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 318 боёв

По факту, хорошие корабли у СССР были, то же проект 68бис. Эсминцы неплохие опять же.

Были крейсера и иностранного заказу. Так почему их бы не ввести в прем? На это ответа у форума нет. Только выяснялки.

За то есть ответ у меня, я все подробно изложил. 

Полную линейку СССРовских крейсеров и линкоров в студию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[PLG]
63 публикации
19 564 боя

А чем Аврора, Паллада и Диана отличаются?

Ну парень ты даешь....... Почитай историю или загляни в Google.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
358 публикаций
3 488 боёв
42
[PLG]
63 публикации
19 564 боя

Вообще не пойму из за чего весь этот сыр-бор... не нравится, не покупайте их и не  играйте на них. Вы хотя бы с другой точки зрения посмотрите - с точки разнообразия. Больше кораблей, разных эпох и классов, это разве плохо? На каждый товар свой купец. Да и вот лично меня радует каждый новый РИ/СССР корабль. Хотя бы потому, что они пока я бы сказал особенные и редкие в рандоме и как это не смешно звучит - имеют достаточно интересные названия, а натыкаясь на них в доке, сразу поднимается настроение  и игровой боевой дух :)

Полностью согласен с этим мнением и безусловно его поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Не понимаю я некоторых. Лично и Микасу жду и от Дианы и Паллады не откажусь. Аврору и на ЗБТ катал и сейчас прикупил. Никто же силой не заставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[PLG]
63 публикации
19 564 боя

Для начала да в Русско-японскую громких побед не было? А какой и когда самый крупный боевой корабль противника, был потоплен ВМФ СССР и России. И на удивление автора темы, 15 (2) мая 1904 года японские броненосцы "Ясима" и "Хацусэ"

Но пусть автор нам расскажет о громких победах флота СССР тогда, более крупных потопленных кораблях.

И пусть назовет самый крупный корабль ВМФ СССР в годы Второй мировой, и когда он был построен, не в период ли Российской Империи?

И да Я хочу купить одну из богинь, но думаю разработчики все же на 2 уровне введут одну "Палладу" а "Диану" с 10х130 мм пушками и с не большой ПВО на 3 уровень. 

Я тоже куплю себе одну из богинь. Мне очень нравится имя Диана, а то что там пишут о малой эффективности их торпедных аппаратов, так сами корабли большинство бумажные и неизвестно, как бы они себя проявили. Я так надеюсь на дальность торпедной атаки, километров на пять... Интересно еще и какова будет скорость торпед???
20:42 Добавлено спустя 1 минуту
Я надеюсь что кораблики будут достаточно интересными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

хех)) Ну ты то понимаешь о чём я говорю))) Тут ведь идёт речь то о! Великой Отечественной Войне...Или они Марата строили и водили:D 

не, там прадед на яках кресты долбил. причем так долбил что 5 раз к награде медалями и орденам.

или мы о 1 мировой?

Не понимаю я некоторых. Лично и Микасу жду и от Дианы и Паллады не откажусь. Аврору и на ЗБТ катал и сейчас прикупил. Никто же силой не заставляет.

видимо к кому то приехали и заставляют.
Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[PLG]
63 публикации
19 564 боя

Спасибо за предстоящее введение крейсеров "Диана" и "Паллада", отдельное спасибо за "Микасу", что даёт надежду на появление броненосцев как класса!

P.S. Ребята, не играйте в эту игру как в танки, ибо здесь каждый уровень, даже 2 лвл, производит такое же впечатление как любой "ходовой" уровень в танках! Каждый уровень интересен!

P.S.S. Разработчикам спасибо, продолжайте в том, же духе! Ждём "Варяга", "Князя Суворова" и англичан, как великую морскую державу прошлого.

Полностью согласен с этим мнением..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
430 публикаций
623 боя

:trollface: мой рекорд 115к дамага на этом чудном корабле:)  но так то да, для кого то он - более-менее:D  

120 к урона на Омахе:trollface:

Что-то мне подсказывает, что мы занимаемся неприемлимым:trollface:

На Омахе же проще, пушек на две больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Где же строился немецкий и французский флот?)))))

Понимаю что вы хотите сказать. Но! Есть претенденты.

Первые казематные броненосцы Германии  строились на Английских и Французских верфях. Сейчас вы скажите то еще в 19 веке но факт есть факт. Тут можно вспомнить и миноносец D10 построенный в Англии. 

Во французском флоте были эсминцы типа "Араб" построенные в Японии годы Первой мировой войны. Про флот Свободной Франции писать даже не буду, думаю и так ясно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Зачем к "Авроре" еще "собратья "Русско-японской войны? Для "полного комплекта"?

Еще и "Микаса", ага..будет реконструировать Русско-японскую войну товарищи! У нас же там так много громких побед!

Причина цусимской трагедии кроется в том, что Рожественский был абсолютно некомпетентным адмиралом, он не знал что "Аврора" - это 3-й лвл, а "Микаса" - только 2-й!

Ему следовало поставить "Аврору" со всем крейсерским отрядом Энквиста против главных сил японцев, и победа была бы гарантирована! :teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

"Аврора" в модернизации 14 года. "Диана" и "Паллада" в изначальном виде, за исключением бесполезных аппаратов Уайтхеда.

Как просочилась информация будет так - "Аврора" на 1916 г  с 14 - 152мм пушками и на 3 уровень. "Диана" на 1907-09 гг с 10- 152мм и 22 - 75 мм пушками. "Паллада" - естественно только на 1904 г. с 8 - 152мм и 24 - 75мм пушками. Оба на 2  уровень.

Для второго уровня  бронепалубный крейсер  с 8-10 шестидюймовками и 22-24 трехдюймовками  это будет задорно. ))

Еще бы "Диану" с вооружением на 1916 г с 10-ю новыми 130мм пушками (те самые, которые после модернизации ставили на советские эсминцы (в игре у нас Гремящий))) и на 2 уровне это была бы имбА))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Как просочилась информация будет так - "Аврора" на 1916 г  с 14 - 152мм пушками и на 3 уровень. "Диана" на 1907-09 гг с 10- 152мм и 22 - 75 мм пушками. "Паллада" - естественно только на 1904 г. с 8 - 152мм и 24 - 75мм пушками. Оба на 2  уровень.

Для второго уровня  бронепалубный крейсер  с 8-10 шестидюймовками и 22-24 трехдюймовками  это будет задорно. ))

Еще бы "Диану" с вооружением на 1916 г с 10-ю новыми 130мм пушками (те самые, которые после модернизации ставили на советские эсминцы (в игре у нас Гремящий))) и на 2 уровне это была бы имбА))) 

поставить 6к хп - и не будет имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

поставить 6к хп - и не будет имбой.

У Авроры 22 тыс хп. Не думаю. что однотипный крейсер с чего то будет 6 хп. уверен, что 20 будет тыс точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

#играобреченанапровал

Может ваши ожидания слишком завышены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Я вот все жду, когда народ прозреет, что все эти фидбеки и подгорания разработчикам до одного места.

Для флудеров есть флудилка, для стримеров - медиа, моделисты там еще где то гнездятся..

А раздел для фидбека и обсуждения - самый смешной, столько страстей и надрыва - а для чего??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Больше денег богу денег. Хорошая возможность взять с коллекционеров денег три раза за одну модельку. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию