Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SWAjKE

Мнение о линкорах среднего игрока

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций
1 067 боёв

А по моему все это только ради денег, я уже в танки вложился потом бросил, и это ничего не стоит. Посудите сами из 15 боев 2 победы, пусть сами играют

У меня в танках отличный ангар, только то что люблю (за 40к боёв) люблю свои танки, захожу, так же как и в Скайрим нет-нет да жену навещу

И тут будет, почемуб нет.

а про победы.... было 50 слишним теперь 46, чхать хотел. Стараюсь как могу, а как же, Аоба вечно в верху списка

Изменено пользователем S17Mikhail

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

У Миоги ПМК 3,5 км. А у Южной Каролины 3 км. Точность ПМК отсутствует как таковая.  Дальность торпед у эсминца Исоказе 7 км.

Ну да, на маневрирование мозгов же уже не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Ну да, на маневрирование мозгов же уже не хватает.

Маневрирование на линкорах конечно же самая сильная сторона. И именно этим весь бой линкоры должны заниматься. Хотя почему бы и нет. От их стрельбы всё-равно толку нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Маневрирование на линкорах конечно же самая сильная сторона. И именно этим весь бой линкоры должны заниматься. Хотя почему бы и нет. От их стрельбы всё-равно толку нет.

Идущий по линии линкор быстро ловит торпеды и отправляется в порт, а потом игрок создает очередную гневную тему "ЛИНКАРЫ НИНГИБАУТ!!!1" Но вы продолжайте в том же духе, к успеху идете.
Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением по вопросу линкоров.

Начал я играть 2 дня назад и взялся сразу качать линкоры (к большому моему сожалению, не посмотрев гайды, сейчас начал качать крейсера) по началу всё было хорошо, выбрал японцев т.к. увидел что показатели скорости у них достойные и по идее они "хорошо" уворачиваются от торпед, но об этом чуть позже. Качался без каких либо проблем, Кавачи вызвал восторг, но на 4 уровне меня ждал не очень приятный сюрприз...  Взявшись за Майоги начались ощущаться первые проблемы в использовании данных кораблей а именно сарайность и наличие только 3 пушек ГК. Посмотрел гайды "имбовых" игроков и крутых ютуберов которые все как один ноют что вот линкоры стоят на последних линиях и не помогают крейсерам в нагибе, к причинам этого мы ещё вернёмся, ну думаю надо играть правильно и тут меня начали наказывать эсминцы за мою не поворотливость и длинный корпус, и не надо говорить что им ещё надо подобраться, ололо в КАЖДОЙ команде всегда есть и свой веер торпед вы получите 100%, + на 4 лв начинает забрасывать к авикам, в лучшем случае которые не обращают на вас большого внимания в начале боя, но если вы остались в не большое количество кораблей в конце и авик не потоплен то все торпеды ваши (к слову ПВО на данных уровнях у линкоров практически нет)... При всём этом я не лез в узкие проливы и так далее, старался держаться группы крейсеров и не отставать. Но вот в чём проблема идя в первой линии вы так или иначе столкнётесь с торпедоносцами и что же вам делать, есть 2 варианта:

1. вы пытаетесь убить данный корабль с 1-2 залпов (скорее всего это даже будет не полный залп из всех орудий так как для этого надо идти бортом, что ещё более опасней), если нет то в вас летит веер и вы благополучно тонете

2. вам могут помочь убить данный корабль(и) ваши союзники (крейсера) имеющие куда более реальные шансы попасть и большее количество попыток, так как кд у них всегда быстрое.

Но что происходит на практике увидев жирненького линкора вся команда противника на данном направлении начинает 100% стрелять по нему, ну как бы да, так и должно быть, линкор ДОЛЖЕН танковать, но все забывают про то что торпеды не танкуются, а избежать их попадания крайне затруднительно, наша же "поддержка" в 90% начинает долбить не по торпедоносцам, которые смерть для их же щита-линкора, а по другим более медленным и уязвимым целям, которые заняты окучиванием линкора. Как итог мы имеем ситуацию артолинкоров, которые находятся на крайних линиях карты и не из-за того что им нравиться пулять на 20+ километров из "точного" ГК, а из-за проблем описанных выше. 

Сейчас у меня есть уже Конго по факту имеющий те же 3 пушки ГК, т.к. чтоб стрельнуть из 4-ой нужно повернуть корабль практически на 90 градусов к противнику и подставить борт.... 

Данный вопрос требует решения, по моему мнению это должно быть противоторпедное оборудование или же что более реальное то это хотя бы сделать засвет торпед для линкоров на МНОГО дальше, т.к. на манёвр линкору надо куда больше времени чем крейсеру и тем более эсминцу.

Так же можно ввести в снаряжения по заделыванию пробоин, только для линкоров, с не большим КД, т.к. ОЧЕНЬ часто полечив первую дырку вы получаете повторный залп торпед и тонете.... 

Жду комментариев и предложений по данной теме!

а что не устраивает автора ? средний дамаг на фусо 55к , думаю еще выростет.  для СРЕДНЕГО игрока вполне норм. Я начал играть с Обт ( результаты чуть лучше чем у автора поста ), тоже качаю линкоры, тоже не с разу понял что к чему , но  начиная с Конго \Ньюорка  претензий нету вообще, и думаю если бы я выкупил низкоуровневые линкоры игра бы уже  отличалась  от  начальной. Единственное что бесит это пожары ( но это не проблема линкоров )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
7 558 боёв

hudshii_igrok забавный игрок который не умеет стрелять для нас конечно показатель.

Так как я работаю уделить много времени не могу, так что пока 4лвл вот моя статистика.

Средний конечно 40к маловато, но и лвл не большой пока. Тем более тяжело соло играть, дальше будет на более высоких лвл полегче.

Но максималка 80+ вполне норм. И да мы поняли что вы не можете, тогда возьмите что можете(или проблема не дали кнопочку вин?) и не трогайте пока оно работает.

А то знаю вас на ноете ап ЛК....... потом все взоют и понерфят так что дальше только шпалы класть.

И да средний 40к намекает нам, что даже если учесть что бой идет 20минут ЛК вносит 2к в минуту=_= Математика вроде на моей стороне?)

LONG win.jpg

Изменено пользователем Mmasd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Идущий по линии линкор быстро ловит торпеды и отправляется в порт, а потом игрок создает очередную гневную тему "ЛИНКАРЫ НИНГИБАУТ!!!1" Но вы продолжайте в том же духе, к успеху идете.

А ваш мозг только в крайности может? Снимите каску, проветрите голову.

hudshii_igrok забавный игрок который не умеет стрелять для нас конечно показатель.

Так как я работаю уделить много времени не могу, так что пока 4лвл вот моя статистика.

Средний конечно 40к маловато, но и лвл не большой пока. Тем более тяжело соло играть, дальше будет на более высоких лвл полегче.

Но максималка 80+ вполне норм. И да мы поняли что вы не можете, тогда возьмите что можете(или проблема не дали кнопочку вин?) и не трогайте пока оно работает.

А то знаю вас на ноете ап ЛК....... потом все взоют и понерфят так что дальше только шпалы класть.

И да средний 40к намекает нам, что даже если учесть что бой идет 20минут ЛК вносит 2к в минуту=_= Математика вроде на моей стороне?)

"Шарик ты ..." (с) Молодец, попались на рекламную замануху.  Качайте, качайте 10 лвл. После него точно ещё легче будет.

И будьте уверены, наноем ап линкоров. Того и добиваемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

А ваш мозг только в крайности может? Снимите каску, проветрите голову.

Вы за меня не беспокойтесь. А я надеюсь встретится с вами в бою на моем эсминце. Уверен, будет весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
7 558 боёв

hudshii_igrok А зачем тебе ап ЛК если они и так работают и вносят море дамага? Если ты не попадаешь потому что у тебя глазомер слабый, и даже математику не умеешь, да и руки дрожат? Думаешь попадать начнешь? Хотя попадание 30+% от линкора для тебя слишком мало?)

Вот только сыграл бой проиграли, но вытащил экспы и дамага очень даже нечего. Дамаг я танканул, дамаг нанес больше среднего=_= в итоге вопрос чего тебе неустраивает?,

10лвл я уже видел, хотя вовремя збт качнул только 8лвл линкоров но часто кидало к 10лвл. Жил, выживал и даже вносил ребяткам. Но там на много сложнее 10левела не прощают ошибок(

поражение.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Вы за меня не беспокойтесь. А я надеюсь встретится с вами в бою на моем эсминце. Уверен, будет весело.

Ваш эсминец опоздал. Пока это унылое косое, по странному стечению обстоятельств почему-то называемых линкорами, не апнут, на них будут плавать (да да именно плавать, а не ходить) только такие "успешные" с 40 000 среднего урона, и верящие в лучшее будущее. Вот на них и натравливайте свой эсминец. А мой крейсер будет рад вашему эсминцу.

hudshii_igrok А зачем тебе ап ЛК если они и так работают и вносят море дамага? Если ты не попадаешь потому что у тебя глазомер слабый, и даже математику не умеешь, да и руки дрожат? Думаешь попадать начнешь? Хотя попадание 30+% от линкора для тебя слишком мало?)

Вот только сыграл бой проиграли, но вытащил экспы и дамага очень даже нечего. Дамаг я танканул, дамаг нанес больше среднего=_= в итоге вопрос чего тебе неустраивает?,

10лвл я уже видел, хотя вовремя збт качнул только 8лвл линкоров но часто кидало к 10лвл. Жил, выживал и даже вносил ребяткам. Но там на много сложнее 10левела не прощают ошибок(

​Молодец. Распечатай и повесь в красный уголок. Такой успех, аж дух захватывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Ваш эсминец опоздал. Пока это унылое косое г***о, по странному стечению обстоятельств почему-то называемых линкорами, не апнут, на них будут плавать (да да именно плавать, а не ходить) только такие "успешные" с 40 000 среднего урона, и верящие в лучшее будущее. Вот на них и натравливайте свой эсминец. А мой крейсер будет рад вашему эсминцу.

​Молодец. Распечатай и повесь в красный уголок. Такой успех, аж дух захватывает. 

О как ЧСВ задето то!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
7 558 боёв

hudshii_igrok Все таки хотелось от вас доказательств или пруфов что не нагибают ЛК соблюдая правила безопасности? Или у вас только одна претензия: не знаю что такое с ЛК но не нагибает?

Статистика многих игроков говорит, что нагибают и эффективны и даже выполняют свою роль. Продавливают фланги и держат их и даже танкуют дамаг. Причем я сделал этот бой только что.

ЛК не должны быть имбой как вы хотите, чтобы любой криворукий как вы взяли и убили всех? Зачем тогда нужны будут авики и эсминцы если укрепить защиту от торпед и сделать не узвимой? Что будет если добавить точность и крейсера будут 100% ваншот все??? Всегда? Ведь одно попадание в цитадель сейчас сносит 11к+ крейсера имеют на нашем лвл 25+к боеспособности

Я снова закончил бой и снова все отлично в этот раз даже выиграли 2 место по опыту в команде. Я весьма средний игрок, чтобы делать выводо о том что максимально могут ЛК. Просто хочу справедливости и объесните мне почему я человек который занимает высокие позиции в рандоме должен думать что ЛК не рулит? или средний дамаг 40к для ЛК слишком много? Так от крейсеров я что то не слишком часто вижу больше давайте тогда апнем и крейсера и эсминцев?

П.С. у противника в топе по опыту 2 линкора 1 и 2 место ммм знаете эт подозрительно и намекает на вашу не компетентность.

Победа.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

hudshii_igrok Все таки хотелось от вас доказательств или пруфов что не нагибают ЛК соблюдая правила безопасности? Или у вас только одна претензия: не знаю что такое с ЛК но не нагибает?

Статистика многих игроков говорит, что нагибают и эффективны и даже выполняют свою роль. Продавливают фланги и держат их и даже танкуют дамаг. Причем я сделал этот бой только что.

ЛК не должны быть имбой как вы хотите, чтобы любой криворукий как вы взяли и убили всех? Зачем тогда нужны будут авики и эсминцы если укрепить защиту от торпед и сделать не узвимой? Что будет если добавить точность и крейсера будут 100% ваншот все??? Всегда? Ведь одно попадание в цитадель сейчас сносит 11к+ крейсера имеют на нашем лвл 25+к боеспособности

Я снова закончил бой и снова все отлично в этот раз даже выиграли 2 место по опыту в команде. Я весьма средний игрок, чтобы делать выводо о том что максимально могут ЛК. Просто хочу справедливости и объесните мне почему я человек который занимает высокие позиции в рандоме должен думать что ЛК не рулит? или средний дамаг 40к для ЛК слишком много? Так от крейсеров я что то не слишком часто вижу больше давайте тогда апнем и крейсера и эсминцев?

П.С. у противника в топе по опыту 2 линкора 1 и 2 место ммм знаете эт подозрительно и намекает на вашу не компетентность.

Посмотрите вот это голосование. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23235-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%B9/ 

Какой класс кораблей на ваш взгляд наиболее слабый?

1. Эсминцы (45 голосов [15.73%] - Просмотр)

2. Крейсера (16 голосов [5.59%] - Просмотр)

3. Проголосовал Линкоры (181 голос [63.29%] - Просмотр)

4. Авианосцы (44 голоса [15.38%] - Просмотр)

И да говорите только за себя, а не "статистика многих игроков".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
7 558 боёв

Голосование голословно, большинство игроков играющих 3-4 дня? или и того меньше? Для меня как игрока, который докачался чуть дальше все таки самый слабый класс это эсминцы, так как на поздних уровнях перезарядка торпед крайне длительная, а реализовать их крайнее тяжело. Стало легче когда убрали ТУ и ваншот корабля пофиксили. Но даже так подойти на дистанцию, пуска крайне тяжело куча авиа групп над головой(от крейсеров тоже), такие же эсминцы и крейсера...... засвет идет жуткий. А начало раунда выглядит как торпеды везде только чтобы перекрыть подходы..... везде КАРЛ. Стоишь ждешь пока море перестанет выглядить как суп склецами тока заместо как в реальности мин, там торпеды. Ида борзата иза такого торпедирования и фокуса всего что засветилось тут же заручается лезть в клоз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Голосование голословно, большинство игроков играющих 3-4 дня? или и того меньше? Для меня как игрока, который докачался чуть дальше все таки самый слабый класс это эсминцы, так как на поздних уровнях перезарядка торпед крайне длительная, а реализовать их крайнее тяжело. Стало легче когда убрали ТУ и ваншот корабля пофиксили. Но даже так подойти на дистанцию, пуска крайне тяжело куча авиа групп над головой(от крейсеров тоже), такие же эсминцы и крейсера...... засвет идет жуткий. А начало раунда выглядит как торпеды везде только чтобы перекрыть подходы..... везде КАРЛ. Стоишь ждешь пока море перестанет выглядить как суп склецами тока заместо как в реальности мин, там торпеды. Ида борзата иза такого торпедирования и фокуса всего что засветилось тут же заручается лезть в клоз.

Во-первых, речь идет о 3-4 уровнях. Во-вторых, вопрос об играбельности всех классов кораблей для новичков, а не для супер-пупер тостеров. В-третьих, ваши скрины также голословны как и это голосование. Весь вопрос как раз в том и состоит, что у играющих 3-4 дня кроме линкоров, никакие другие классы проблем не вызывают. И да, разрабы уже признали, что линкоры на близкой дистанции слишком часто мажут. тут, кто-то из тостеров ссылку на ответ разраба давали.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
294 боя

Линкорам нужно хоть немного повысить даже не точность а скорость полета снаряда и мин урона с ббшек, так как видеть эти 1к урона в 30 секунд просто невыносимо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HEME3]
Участник
38 публикаций
7 558 боёв

Ellix С бб нормальный урон 11к тебе мало? Если ты не умеешь его доносить это все весьма печально(посматри куда правильно стрелять и фугасы забудешь а еще глянь мой результат стрельбы ББ и могу сказать что он почти у всех). (скорость снаряда всего лишь нужно целиться чуть дальше) и да пишется время полета снаряда дол цели...

hudshii_igrok Сейчас выиграл на последних 2 секундах до конца раунда, почти проиграли но в последнего линкора засадил за 2 секунды до конца и да попал и да снял все хп ему. Выстрел за 8 секунд до конца полет 5.5 и попал адреналин. Захват не успевали он молодец сбивал его, авики сильно промазали 3 крыльями попало только 1-2 торпеды. и тут пам пам я попал=_=

Да да я на 4лвл играю Wyoming, так почему я могу делать так каждый раунд. А ты не можешь? Да порог вхождения высоковат, но только потому что игроки не понимают что ЛК это не имба, и даже не фулл танк.

Принимать урон, и отвечать тем же и выживать все таки нужно думать. Я даже чатится в том бою успевал (эволюция и перезарядка). И да фланг подкачал пришлось оступать от 6 противников.

И да я не супер тестер, честно купил пакет с гремящим набор.

Многие оказывается могут да?) И если посматривать статистику по местам в топе линкоры там очень частые гости.  Но рандом такой рандом, чтобы оценилось слабость или силу класса нужна статистика и не форумное голосование. Я думаю разработчики накопят ее и проведут баланс правки на основе статистических данных. А не сферического коня нубов и аргумента ЭТО ЖЕ ЛК ОН САМЫЙ МОЩЬНЫЙ корабль в истории итп итп итп в этоге нытье..(где там моя кнопочка вин)

Вот сылочка на бой http://clip2net.com/s/3kXh8eo вот как у меня на кривом ЛК так выходит? он же убогий да? И да я первое место, у противников линкор японский 2 место. http://clip2net.com/s/3kXisyf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Линкорам нужно хоть немного повысить даже не точность а скорость полета снаряда и мин урона с ббшек, так как видеть эти 1к урона в 30 секунд просто невыносимо..

Не верь глазам своим. Просто твой монитор бликует. Ты вместо урона в 11 000 видишь жалкие 1 000. Разработчики не виноваты, что у тебя монитор плохой и бликует. И да, ты же не задонатила на "Гремящий".

Изменено пользователем hudshii_igrok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
782 боя

я не понимаю всего этого плача по линкорам, а так же чем они вам не понравились, я уже докачался до фусо, в этой ветке мне понравилось 3 корабля ( фусо конго и миеги)
сейчас играю на фусо и вылетают дикие цифры))) в хорошем смысле) вот сегодня  был бой я выбил 7 цитаделей в колорадо всадил на 37000... это было невероятно кайфофо, что косается игры против крейсеров я их особо не подпускаю, если подходят достаточно близко 8 - 15 км то получают в борт ну или куда попаду, сколько играю из 10 выстрелов на фусо по кресам 7 выбиваю цитадели. а бывает и лопаются кливленды аобы не говоря уже о кума-омахах)
что косается конго так это же вапще Линкор с 30 узлами ходу, и хорошей маневренностью на фусо привыкал к 25.
жалуются на миеги он косой тыры пыры, ну так он стреляет на 20 км,  сравнить с его оппонентом( вайома) то там в стоке 12 а топе если не ошибаюсь 14и это не говоря уже о неповоротливости вайомы и просто оооочень низкой скорости.
ветка япов мне вообще зашла отлично, с амерами очень туго, не могу я на вайоме изза дальности гк на 14 км тяжко и скорость просто удручает
если вы хотите большой дамаг с залпа качайте линкоры по крайней мере дойтите до фусо.
обычно с залпа я сношу от 3 - до 7 хп по линкорам расстояние 15 - 23 км, а если пробиваю цитадель то там хорошие цифры уже)

https://pp.vk.me/c629328/v629328057/a6d2/e6r_XDsGa8k.jpg

https://pp.vk.me/c629328/v629328057/a6dc/FGuam6Om9_E.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

я не понимаю всего этого плача по линкорам, а так же чем они вам не понравились, я уже докачался до фусо, в этой ветке мне понравилось 3 корабля ( фусо конго и миеги)

сейчас играю на фусо и вылетают дикие цифры))) в хорошем смысле) вот сегодня  был бой я выбил 7 цитаделей в колорадо всадил на 37000... это было невероятно кайфофо, что косается игры против крейсеров я их особо не подпускаю, если подходят достаточно близко 8 - 15 км то получают в борт ну или куда попаду, сколько играю из 10 выстрелов на фусо по кресам 7 выбиваю цитадели. а бывает и лопаются кливленды аобы не говоря уже о кума-омахах)

что косается конго так это же вапще Линкор с 30 узлами ходу, и хорошей маневренностью на фусо привыкал к 25.

жалуются на миеги он косой тыры пыры, ну так он стреляет на 20 км,  сравнить с его оппонентом( вайома) то там в стоке 12 а топе если не ошибаюсь 14и это не говоря уже о неповоротливости вайомы и просто оооочень низкой скорости.

ветка япов мне вообще зашла отлично, с амерами очень туго, не могу я на вайоме изза дальности гк на 14 км тяжко и скорость просто удручает

если вы хотите большой дамаг с залпа качайте линкоры по крайней мере дойтите до фусо.

обычно с залпа я сношу от 3 - до 7 хп по линкорам расстояние 15 - 23 км, а если пробиваю цитадель то там хорошие цифры уже)

https://pp.vk.me/c629328/v629328057/a6d2/e6r_XDsGa8k.jpg

https://pp.vk.me/c629328/v629328057/a6dc/FGuam6Om9_E.jpg

Доброе утро!Прочитал тему и комментарии,тоже не понимаю плача по ЛК (играю недавно,докачался до New York) конечно все азы ещё не постиг по этому классу,но вполне всё устраивает.Вот именно что крейсера и эсминцев близко подпускать к себе нельзя и к ним лезть не стоит!А то многие на лк забьются в край карты и ноют потом то что их разобрали пару крейсеров или эсминцев!Сам лично стараюсь прикрывать союзников,только вот союзники не очень прикрывают..Ну а так на ЛК постоянно двигаться надо а не стоять на месте думаю,продумывать маршрут надо заранее и смотреть кто и какие классы куда поплыли(на карту постоянно смотреть нужно,но видимо мало кто смотрит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию