Перейти к содержимому
Bugagashenka38

Отображение винтов

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
3 865 боёв

Не знаю в какой раздел написать. Почему винты при команде "Стоп машина" крутятся? и почему нет обратного хода винтов при заднем ходе? Будете ли это реализовывать, а то ВСЁ супер, но от этого портится впечатление от картинки, теряет огромную часть своего шарма корабль:) 

И еще вопрос - когда ждать тренировочных боёв и кланового контента (хотя бы возможность объединения в кланы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не знаю в какой раздел написать. Почему винты при команде "Стоп машина" крутятся? и почему нет обратного хода винтов при заднем ходе? 

А это для Вас столь важно?

И еще вопрос - когда ждать тренировочных боёв и кланового контента (хотя бы возможность объединения в кланы)

Можно скачать мод-пак с тренировочной комнатой. Вот здесь, ЖМЯК. А кланы существуют, воспользуйтесь поиском.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
203 публикации
2 018 боёв

Собственно сюда можно добавить и вращение винтов в порту. Корабль же стоит.

Они течение компенсируют :)

Что же винты покоя всем не дают, крутятся и хорошо.

Да и в бой же собрался! ..... якорь поднял, винты запустил.

Изменено пользователем WhiteMercedes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
3 879 боёв

Не только винты вращаются в одну сторону. Вот есть ещё рули к примеру - они вообще напрямую заклинены, так что работы ещё много. Да и навряд ли всё это реализуют. Просто не за чем. Это же стрелялка 12+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Винты вращаются для компенсации течений, что бы в дрейф не уйти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 910 боёв

:amazed: , опять эта тема. Вы лучше за игровыми событиями в бою следите, а не за винтами, пока уследите куда у вас они крутятся, всю команду потопят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 865 боёв

А это для Вас столь важно?

Можно скачать мод-пак с тренировочной комнатой. Вот здесь, ЖМЯК. А кланы существуют, воспользуйтесь поиском.

тренировка - интересует именно в клиенте, а не сторонние моды качать, но за ссылку спасибо.а по поводу кланов - кланы существуют, но нет такого сервиса еще как в самолетах или танках - что ты вошел и вуаля! у тебя клановый чат есть и т.п. (по крайней мере так сказали у кого спрашивал в игре) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-KSF-]
Старший бета-тестер
103 публикации
18 559 боёв

Не знаю в какой раздел написать. Почему винты при команде "Стоп машина" крутятся? и почему нет обратного хода винтов при заднем ходе? Будете ли это реализовывать, а то ВСЁ супер, но от этого портится впечатление от картинки, теряет огромную часть своего шарма корабль:) 

Напиши еще про подлодки, про бисмарк, и якоря, только Тсс, это не я тебе подсказал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
3 865 боёв

Напиши еще про подлодки, про бисмарк, и якоря, только Тсс, это не я тебе подсказал.

если тебе интересно якорем повернуть то милости прошу к киношникам голивуда:) а "умничество" твоё тут не к месту - где ты тут увидел хоть намек на этот бред что ты написал? думай прежде чем сказать что-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Не знаю в какой раздел написать.

Для начала можно просто почитать форум.

Все эти вопросы не один год и многократно обговаривались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Про винты - известная багофича. Кланы - предвариетельно есть сейчас. Про тренкомнаты - следите за новостями.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.