17 Bugagashenka38 Участник 21 публикация 3 865 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 июл 2015, 06:37:21 Не знаю в какой раздел написать. Почему винты при команде "Стоп машина" крутятся? и почему нет обратного хода винтов при заднем ходе? Будете ли это реализовывать, а то ВСЁ супер, но от этого портится впечатление от картинки, теряет огромную часть своего шарма корабль И еще вопрос - когда ждать тренировочных боёв и кланового контента (хотя бы возможность объединения в кланы) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 июл 2015, 06:39:51 (изменено) Не знаю в какой раздел написать. Почему винты при команде "Стоп машина" крутятся? и почему нет обратного хода винтов при заднем ходе? А это для Вас столь важно? И еще вопрос - когда ждать тренировочных боёв и кланового контента (хотя бы возможность объединения в кланы) Можно скачать мод-пак с тренировочной комнатой. Вот здесь, ЖМЯК. А кланы существуют, воспользуйтесь поиском. Изменено 13 июл 2015, 06:40:54 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_PwtdquA9zOSM Участник 120 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 июл 2015, 06:40:40 Собственно сюда можно добавить и вращение винтов в порту. Корабль же стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 WhiteMercedes Бета-тестер 203 публикации 2 018 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 июл 2015, 06:46:28 (изменено) Собственно сюда можно добавить и вращение винтов в порту. Корабль же стоит. Они течение компенсируют Что же винты покоя всем не дают, крутятся и хорошо. Да и в бой же собрался! ..... якорь поднял, винты запустил. Изменено 13 июл 2015, 06:49:11 пользователем WhiteMercedes Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 Sorax30 Старший бета-тестер 194 публикации 3 879 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 июл 2015, 06:50:37 Не только винты вращаются в одну сторону. Вот есть ещё рули к примеру - они вообще напрямую заклинены, так что работы ещё много. Да и навряд ли всё это реализуют. Просто не за чем. Это же стрелялка 12+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 TheSly Старший альфа-тестер 551 публикация 2 913 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 июл 2015, 06:53:48 Винты вращаются для компенсации течений, что бы в дрейф не уйти. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [FLDX] Feldrix Участник 388 публикаций 5 910 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 июл 2015, 07:11:02 , опять эта тема. Вы лучше за игровыми событиями в бою следите, а не за винтами, пока уследите куда у вас они крутятся, всю команду потопят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Bugagashenka38 Участник 21 публикация 3 865 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 июл 2015, 07:12:07 А это для Вас столь важно? Можно скачать мод-пак с тренировочной комнатой. Вот здесь, ЖМЯК. А кланы существуют, воспользуйтесь поиском. тренировка - интересует именно в клиенте, а не сторонние моды качать, но за ссылку спасибо.а по поводу кланов - кланы существуют, но нет такого сервиса еще как в самолетах или танках - что ты вошел и вуаля! у тебя клановый чат есть и т.п. (по крайней мере так сказали у кого спрашивал в игре) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [-KSF-] NAF_NAF_00 Старший бета-тестер 103 публикации 18 559 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 июл 2015, 07:25:41 Не знаю в какой раздел написать. Почему винты при команде "Стоп машина" крутятся? и почему нет обратного хода винтов при заднем ходе? Будете ли это реализовывать, а то ВСЁ супер, но от этого портится впечатление от картинки, теряет огромную часть своего шарма корабль И еще вопрос - когда ждать тренировочных боёв и кланового контента (хотя бы возможность объединения в кланы) Напиши еще про подлодки, про бисмарк, и якоря, только Тсс, это не я тебе подсказал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Bugagashenka38 Участник 21 публикация 3 865 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 июл 2015, 07:32:09 Напиши еще про подлодки, про бисмарк, и якоря, только Тсс, это не я тебе подсказал. если тебе интересно якорем повернуть то милости прошу к киношникам голивуда а "умничество" твоё тут не к месту - где ты тут увидел хоть намек на этот бред что ты написал? думай прежде чем сказать что-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 июл 2015, 07:48:22 Не знаю в какой раздел написать. Для начала можно просто почитать форум. Все эти вопросы не один год и многократно обговаривались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 13 июл 2015, 08:16:43 Не знаю в какой раздел написать. Почему винты при команде "Стоп машина" крутятся? и почему нет обратного хода винтов при заднем ходе? Будете ли это реализовывать, а то ВСЁ супер, но от этого портится впечатление от картинки, теряет огромную часть своего шарма корабль И еще вопрос - когда ждать тренировочных боёв и кланового контента (хотя бы возможность объединения в кланы) Про винты - известная багофича. Кланы - предвариетельно есть сейчас. Про тренкомнаты - следите за новостями. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию