Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Polyrhythm

Ничья

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Надоели ничьи! Что за тупость?! В команде остаёмся я на линкоре и авианосец, против вражеского эсминца с 1.5к хп. В итоге ничья!!!! Время боя ещё не кончилось а ничья?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Значит кончилось, либо баг. Без скринов/реплея не разобраться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Надоели ничьи! Что за тупость?! В команде остаёмся я на линкоре и авианосец, против вражеского эсминца с 1.5к хп. В итоге ничья!!!! Время боя ещё не кончилось а ничья?!

А где скрин, на котором видно что время боя ещё не кончилось? Может, режим превосходство был?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

Они не могут вам надоесть. У вас их всего 4 штуки на 103 боя. Т.е. около 4%, а у меня доходило до 10%, так что...

Изменено пользователем Borkla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

"Dura lex, sed lex" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Т.е. около 4%, а у меня доходило до 10%, так что...

Ну хочет человек тему на форуме создать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 521
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 770 публикаций

Где Вы эти "ничьи" берёте..... За 200 раз - 2 раза.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 664
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 054 публикации
22 585 боёв

А где скрин, на котором видно что время боя ещё не кончилось? Может, режим превосходство был?

Как раз сегодня в Превосходстве нам засчитали Победу. Хотя оставался 1 враг, а время кончилось. Но у нас очков захвата было больше.shot-15.07.13_20.53.37-0011.jpgshot-15.07.13_20.53.34-0861.jpgshot-15.07.13_18.16.54-0384.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Как раз сегодня в Превосходстве нам засчитали Победу. Хотя оставался 1 враг, а время кончилось. Но у нас очков захвата было больше.

Ну так ключевые слова "время кончилось", у меня тоже такое бывало. А ТС утверждает что в его случае время не кончилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 664
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 054 публикации
22 585 боёв

Ну так ключевые слова "время кончилось", у меня тоже такое бывало. А ТС утверждает что в его случае время не кончилось.

Тогда тем более не может быть такого. Маловероятно, что односекундно до 1000 добрались обе команды. Хотя может же. Нужен реплей. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию