Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Independence VI [0.5.15.Х]

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Тут согласен, сам мало пойму как играть против Ружья-ПВО, 2 групами ястребов контрит мою группу, 3 мешает либо торпам либо бобрам. Одно что выходит если такое чудо вижу, развожу его на догфайт на своих условиях тобиш тяну его группы под ПВО своих. По другому никак чтоль его уделать???? кто подскажет из заядлых авиководов.

Альт наше все. Грамотно кинутый шквальный огонь сносит 1 истребительную группу ружья нафиг. А учитывая разницу в статах ястребов, 2 оставшиеся группы  можно и в догфайте вынести. Ну а если удастся с альта пройтись по 2 группам, то небо выиграно. Разумеется необходимо иметь 2 модификации на ястребов и хорошо бы 4й перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

В наличии только клешни, так что фейсроллю по клаве :popcorn:

b8e53c2336ac.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

В наличии только клешни, так что фейсроллю по клаве :popcorn:

b8e53c2336ac.jpg

Вчера получил тоже Чистые небеса но в универсалке.

Странный вечер был и бои странные, 1 бой когда ПВО ружьё своих ястребов по 3 точкам как подсвет водил пол боя и я по трём точкам летал его ястребов забирал раз за разом без проблем + торперов и бомберов , а сам вливал дамажку( хотя он мог спокойно меня контрить )

2 бой   Я + Боуг притив Ружья и Боуга, 5 минут боя мы слили им два авика и начали кошмарить красных, но что-то пошло нетак и наши тиммейты сливались со страшной силой в сухую  хотя авиков у сопернкиов нету, мы мешаем жыть их команде. Победу вытащили всё-таки, загадка ракования тимы ето нечто.   Кричат ведь многие что авики им мешают играть, тут снимаеш почти в начале боя 2 конкурентов, сам помогаеш асистом но и етого замало для победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Это нормально,что за 2 фуловых семерки и немного мелочи(в сумме 90к урона) дают 1200 опыта и 110к серебра?

Как-то оно маловато,имхо

Изменено пользователем anonym_L51fXXkn8HlU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Это нормально,что за 2 фуловых семерки и немного мелочи(в сумме 90к урона) дают 1200 опыта и 110к серебра?

Как-то оно маловато,имхо

нет, нормально. Топовые авики вынося по 200к дамажки и 5-6 фрагов уходят в минус.

Сделано чтобы народ не ломился фармить на авиках как было одно время, а то даже клешни вроде меня вывозили очень неплохо серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

нет, нормально. Топовые авики вынося по 200к дамажки и 5-6 фрагов уходят в минус.

Сделано чтобы народ не ломился фармить на авиках как было одно время, а то даже клешни вроде меня вывозили очень неплохо серебра.

знаток авиков? и не сильно то и просто вывозить серебро .. Особенно сейчас когда все в ПВО играют! на 4 уровне если только ,там да ,просто ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

знаток авиков? и не сильно то и просто вывозить серебро .. Особенно сейчас когда все в ПВО играют! на 4 уровне если только ,там да ,просто ) 

Свозводный играя на 9 авике топил все что плавало, просто ему пальцем указывали кого и оно шло ко дну, а ПВО как то не особо то и роляет, даже у американцев.

Но я застал время когда авик без особого напряга фаримил, по крайней мере на открытых тестах. Особых страданий авиков в рандоме не замечаю, как гнули всё что плавает - так и гнут.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

сейчас частенько ордерами плавают,два ямато + с ними или москва крейсер,или *** с хорошим пво ,не особо и подлетишь 

Вот индик на 6 уровне,просто по везению ,если противник в пво ,это просто жесть, долететь просто не успеваешь.даже если отвернул их назад.. 

Все зависит от команды,авик сам ничего сделать не может,это чисто мое мнение ,Потому что если команда сливает,авик сам ничего сделать не может... 

Жду новые перки ,думаю играть будет поинтересней :) 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

сейчас частенько ордерами плавают,два ямато + с ними или москва крейсер,или *** с хорошим пво ,не особо и подлетишь 

Вот индик на 6 уровне,просто по везению ,если противник в пво ,это просто жесть, долететь просто не успеваешь.даже если отвернул их назад.. 

Все зависит от команды,авик сам ничего сделать не может,это чисто мое мнение ,Потому что если команда сливает,авик сам ничего сделать не может... 

Жду новые перки ,думаю играть будет поинтересней :) 

Тенкену ето скажи :-) про авики и кто кого тянет к победе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

вчера встретил ружжо в ПВО. 4 самолета джапанов выносят в догфайте 6 заточенных топовых ястребов амеров теряя всего 2 самолета даже не в зонах ПВО.

я чего то не понимаю? вроде разрабы говорили что это амеры про ястребов а не япы.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Тенкену ето скажи :-) про авики и кто кого тянет к победе)))

а что мне ему говорить ,молодец человек,большой фарт,и не только на авиках ,на всех классах кораблей,это талант и везение.... Чисто мое мнение .... Он умудряется в армии играть и брать  1 место в ранговых ,что там дальше говорить :)
Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Самый убогий АВ на котором мне приходилось играть. И дело не столько в его слабых характеристиках или плохом выборе пресетов, с этим вроде нормально. И скорость есть, можно успевать перемещаться за союзниками.

Но ПВО линкоров 7-го уровня и его самолеты 6-го уровня просто не-сопоставимы. А балансит его постоянно к 7-8 левелам. 

К таким ЛК как Gneisau(7), North. Carolina(8), наши самолеты просто не долетают. Ни одного самолета! Ноль полный ноль. Так это к одинокому линкору, речь не идет о каких то там ордерах или группах кораблей.

Речь о ЛК, который идет в гордом одиночестве и вы не можете к нему подлететь??? Это как вообще, в голове не укладывается.  

Два линкора Bayern(6 лвл), если они идут примерно рядом, вы тоже не подлетите! Если к одинокому Баеру, из 6 торпов, доберутся от силы 2-3. Это если вы будете заходить на него прямым курсом, не делая никаких виражей в пределах его ПВО ауры. А сейчас еще, вдобавок к ПВО, у каждого ЛК катапультный самолет.

Стоит ли говорить о крейсерах 7 лвл? С их заградкой и не менее слабым ПВО.

Честно говоря не представляю, как балансился этот авианосец, скорей всего под реалии двух годичной давности. Тогда он может и был нормальным.

Но сегодня на нём играть просто невозможно!

А если учесть сколько любителей поиграть в ПВО пресет на 6-5 АВ, особенно Bogue и Indipendience, да что там говорить, даже на Япах попадаются АВ в ПВО пресетах.

Если есть возможность, полностью за свободку проходите.  Это нервозжигатель, а не корабль. Пройти и забыть как страшный сон....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Самый убогий АВ на котором мне приходилось играть. И дело не столько в его слабых характеристиках или плохом выборе пресетов, с этим вроде нормально. И скорость есть, можно успевать перемещаться за союзниками.

Но ПВО линкоров 7-го уровня и его самолеты 6-го уровня просто не-сопоставимы. А балансит его постоянно к 7-8 левелам. 

К таким ЛК как Gneisau(7), North. Carolina(8), наши самолеты просто не долетают. Ни одного самолета! Ноль полный ноль. Так это к одинокому линкору, речь не идет о каких то там ордерах или группах кораблей.

Речь о ЛК, который идет в гордом одиночестве и вы не можете к нему подлететь??? Это как вообще, в голове не укладывается.  

Два линкора Bayern(6 лвл), если они идут примерно рядом, вы тоже не подлетите! Если к одинокому Баеру, из 6 торпов, доберутся от силы 2-3. Это если вы будете заходить на него прямым курсом, не делая никаких виражей в пределах его ПВО ауры. А сейчас еще, вдобавок к ПВО, у каждого ЛК катапультный самолет.

Стоит ли говорить о крейсерах 7 лвл? С их заградкой и не менее слабым ПВО.

Честно говоря не представляю, как балансился этот авианосец, скорей всего под реалии двух годичной давности. Тогда он может и был нормальным.

Но сегодня на нём играть просто невозможно!

А если учесть сколько любителей поиграть в ПВО пресет на 6-5 АВ, особенно Bogue и Indipendience, да что там говорить, даже на Япах попадаются АВ в ПВО пресетах.

Если есть возможность, полностью за свободку проходите.  Это нервозжигатель, а не корабль. Пройти и забыть как страшный сон....

Все остальные авики такие же, и с теми же проблемами))

ПВО кораблей сейчас и правда стало очень сильным, а то слишком уж авики лютовали ещё летом. Поэтому логично тактику авиков изменить -сначала засвечивать эсминцы и их торпеды, потому как они ходят вне ПВО ордеров и защитится от самолётов не могут. А потом уже, когда эсмы утонут, а ПВО кораблей будет выбито фугасами, есть смысл начинать охоту за одиночными целями, подходящими по силе ПВО.

Другое дело, что это скучно, малодамажно и банально сложно. Получается, что самая доступная и перспективная цель для авика, это другой авик. Отсюда такое количество канибалов и ПВОшников, даже на японских авиках.

В общем, ждём очередной правки общего баланса в пользу авиков. Но она пока не сильно актуальна -пряморукие авиководы, опасны на всех уровнях. "Индипенденса" это тоже касается :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Все остальные авики такие же, и с теми же проблемами))

ПВО кораблей сейчас и правда стало очень сильным, а то слишком уж авики лютовали ещё летом. Поэтому логично тактику авиков изменить -сначала засвечивать эсминцы и их торпеды, потому как они ходят вне ПВО ордеров и защитится от самолётов не могут. А потом уже, когда эсмы утонут, а ПВО кораблей будет выбито фугасами, есть смысл начинать охоту за одиночными целями, подходящими по силе ПВО.

Другое дело, что это скучно, малодамажно и банально сложно. Получается, что самая доступная и перспективная цель для авика, это другой авик. Отсюда такое количество канибалов и ПВОшников, даже на японских авиках.

В общем, ждём очередной правки общего баланса в пользу авиков. Но она пока не сильно актуальна -пряморукие авиководы, опасны на всех уровнях. "Индипенденса" это тоже касается :rolleyes:

Не друже, я себя пряморуким авиководом явно не считаю, играю более менее сносно. Но почему у меня о Bogue только хвалебные отзывы, а об Индейце кардинально противоположные?

О Hiryu я тоже могу отозваться исключительно в положительном ключе. Там все нормально с авиагруппами, они хотя бы долетают до своих целей, а там уже все зависит от тебя, умеешь правильно ложить через альт, - надамажишь, а если нет, то иди учись. 

Я не играл на американских АВ 7-10 лвл, но судя по стримам что смотрел, там более менее держат удар ПВО, если конечно не врываться в ауры сразу нескольких кораблей.

Здесь же банальный недолет. Или ты летишь к одному кораблю, но где то рядом шел ЛК 7 и ты на 3 секунды залетел в его дальнюю ауру - всё! 1-2 самолета потерял!! В дальнюю ауру, бро!!! Ты даже не собирался его атаковать, летел просто к другой цели. Это нормально? А диаметр ауры такой, что ЛК ты видишь где то в углу монитра или не видишь совсем, но уже находишься в его ПВО ауре.

Балансило бы этот АВ хотя бы к одноклассникам. Но из 10-ти боёв, в 7-ми ты будешь играть против 7-8 левела.

Индейцу элементарно нужны самолёты Рейнджера.

Для сравения торпедоносцы:

Bogue:              скорость 121,  ХП  1271  (играет против 4-5, редко против 6) 

Indipendience:  скорость 121,  ХП  1271  (играет против 7-8, реже против 6) точно такие же как у Bogue

Ranger:            скорость 133,  ХП  1510  (играет? Наверно как и Хирю 8-6 равномерно) 

Не знаю кто там хорошо отзывается о нём. Может раньше он и был хорош...

Изменено пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 605 боёв

Поэтому логично тактику авиков изменить -сначала засвечивать эсминцы и их торпеды, потому как они ходят вне ПВО ордеров и защитится от самолётов не могут. А потом уже, когда эсмы утонут

Спасибо, посмеялся:)

Вчера вражеский "Рейнджер" упорото гонялся за моей "Фубуки". Вешал люстру, кидал бомбы. Итого - я сбил 7 самолетов (больше, чем кто либо в нашей команде) и набил 104 тыс. урона. Дожил до конца - еще и вражескую базу взяли. Авик остался с носом.

Мораль - тактика должна соответствовать скиллу, предпочтениям и ситуации. В противном случае получишь слив, ноль дамажки и мат от союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

В субботу ночью где-то 4-5 боёв сыграл на индейке, вот все были против кораблей 7-8 лвл ( ну 1-2 6лвл включая меня ) там до их ПВО долететь можно но улететь или вовсе или одному калеке удавалось. А с нашим запасом самолётов ето по 2 вылета грубо говоря и всё. + ходят если умные люди всегда по 2-3 кораблика где сумарная аура ПВО делает БОУТЬ и БУЛЬ нашим камикадзе)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

В субботу ночью где-то 4-5 боёв сыграл на индейке, вот все были против кораблей 7-8 лвл ( ну 1-2 6лвл включая меня ) там до их ПВО долететь можно но улететь или вовсе или одному калеке удавалось. А с нашим запасом самолётов ето по 2 вылета грубо говоря и всё. + ходят если умные люди всегда по 2-3 кораблика где сумарная аура ПВО делает БОУТЬ и БУЛЬ нашим камикадзе)))) 

Именно для таких случаев, я и предлагаю погоняться сначала за эсминцами. Или просто светить цели. 

Потому как с разбега упарываться в мощную ПВО кораблей более старшего уровня, и уже через 10 минут ползать с пустым ангаром, это исключительная глупость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Вот собственно еще один человек разделяет моё мнение про то что Индеец УГ. Из-за баланса и хилых самолетов.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
2 889 боёв

Индюк практически не прощает ошибок. Отрицательный перекос по балансу, малый ангар, практически неиграбельные, кроме стокового, пресеты - все это есть. Но как ни странно, мне на нем показалось комфортно играть. Имеется довольно мощное при должном контроле звено файтов, в альт сбивающее всех попавших туда японцев. В частности, воздух у ударного Ружья мы выигрываем, дальнейшее зависит от того, как он контролит свои группы. Ударные возможности средние, но все же мы при потере 1-2 торпедоносцев на заходе не так теряем в плотности веера, как наш оппонент. Имеется возможность развода на ремку. Но, конечно, требуется очень аккуратная игра. Какую-то супер дамажку на нем нанести сложно (а в среднесерверную статистику по этому авику лучше и не заглядывайте), но влиять на бой вполне себе можно. 

Изменено пользователем Rockfighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Индюк практически не прощает ошибок. Отрицательный перекос по балансу, малый ангар, практически неиграбельные, кроме стокового, пресеты - все это есть. Но как ни странно, мне на нем показалось комфортно играть. Имеется довольно мощное при должном контроле звено файтов, в альт сбивающее всех попавших туда японцев. В частности, воздух у ударного Ружья мы выигрываем, дальнейшее зависит от того, как он контролит свои группы. Ударные возможности средние, но все же мы при потере 1-2 торпедоносцев на заходе не так теряем в плотности веера, как наш оппонент. Имеется возможность развода на ремку. Но, конечно, требуется очень аккуратная игра. Какую-то супер дамажку на нем нанести сложно (а в среднесерверную статистику по этому авику лучше и не заглядывайте), но влиять на бой вполне себе можно. 

А смысла игры на нем больше чем в универсале нету, если опонент увидит такого в ударке, всё можно считать руки развязаны. ОН нам мешать наносить дамаг не может, а мы ему мешать и контрить да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.