Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Independence VI [0.5.15.Х]

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Авик полный боли, кидает к 7, где ни одно звено не успевает даже на 3 км подлететь вообще ни к кому... только эскадрильями истребителей реально как то поиграть, вообще не понятен смысл авианосцев в это игре, лучше бы убрали их совсем, чем издеваться над игроками

Гыы)) Это вы ещё до "Ренджера" не дошли :rolleyes:

Там по самолётам и кораблю всё тоже самое (ангар чутка больше). А вот японские авики ещё злее, и запредельно мощное ПВО, уже у всех кораблей. И огромное количество игроков на Ренджерах, стараются катать в ПВО-спеках. 

Так что "Инди" ещё норм кораблик. Дальше, будет гораздо хуже :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[GSVG]
Участник
78 публикаций
10 823 боя

Гыы)) Это вы ещё до "Ренджера" не дошли :rolleyes:

Там по самолётам и кораблю всё тоже самое (ангар чутка больше). А вот японские авики ещё злее, и запредельно мощное ПВО, уже у всех кораблей. И огромное количество игроков на Ренджерах, стараются катать в ПВО-спеках. 

Так что "Инди" ещё норм кораблик. Дальше, будет гораздо хуже :bajan:

В общем выше 5 лвла авики все неиграбельные выходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

В общем выше 5 лвла авики все неиграбельные выходят

Ну не все. И не совсем уж неиграбельные :)

Я сегодня Индюка продал, и Реджи взял. Вот обкатывал его весь вечер -сплошные перемоги превозмогания, но жить можно. Кто на "Ленгли" хорошо тренировался, тот и Инди и Реджи освоит. И с "Лексингтоном" справится :B

Глянул кстати "Лексингтон" -всё тоже самое, что и на "Инди"! Никакой разницы. Просто поправка на повышение уровня, и чутка увеличенный ангар. А ведь "Легсингтон", это, на минутку, восьмой уровень! :amazed:

В общем, кто осилит и переможет "Инди", тот освоит и всю остальную амеровскую ветку авианосцев. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ну не все. И не совсем уж неиграбельные :)

Я сегодня Индюка продал, и Реджи взял. Вот обкатывал его весь вечер -сплошные перемоги превозмогания, но жить можно. Кто на "Ленгли" хорошо тренировался, тот и Инди и Реджи освоит. И с "Лексингтоном" справится :B

Глянул кстати "Лексингтон" -всё тоже самое, что и на "Инди"! Никакой разницы. Просто поправка на повышение уровня, и чутка увеличенный ангар. А ведь "Легсингтон", это, на минутку, восьмой уровень! :amazed:

В общем, кто осилит и переможет "Инди", тот освоит и всю остальную амеровскую ветку авианосцев. :medal:

Рейнджер и лекс проходятся в ударном пресете, хотя лекс можно и в пво)

Рейнджер за счёт багов перезаряжает все группы за 25 сек одновременно..

Но вообще они неиграбельны учитывая то как апнули пво, играть можно только против оленей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Рейнджер и лекс проходятся в ударном пресете, хотя лекс можно и в пво)

Рейнджер за счёт багов перезаряжает все группы за 25 сек одновременно..

Но вообще они неиграбельны учитывая то как апнули пво, играть можно только против оленей 

Ударный пресет на Редже? Да вы батенька юморист)) Тут универсалка то со звеном ястребов часто бесполезной оказывается. Нормальная ситуация в бою, когда у противника 2-3 звена ястребов в воздухе. И эти звенья, просто сожрут ваших ударников, даже не прибегая к альту.

При этом противник будет тихонечко дамажить теми ударниками, что у него есть.

В итоге, вы ничем не сможете помочь своей команде, и не нафармите ничего сами.

Так что увы и ах, но единственно возможный вариант тут, это "универсалка". На "Ленгли" справлялись ведь? Если справлялись, то и на всех остальных американцах справитесь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

Хорошо, что даже не надо исследовать для прохождения пво и "ударный"... 40 боев всего надо чтобы пройти. плюсминус.

ПС, Бомберы как то 11800 фузо присунули. Удивился :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Хорошо, что даже не надо исследовать для прохождения пво и "ударный"... 40 боев всего надо чтобы пройти. плюсминус.

ПС, Бомберы как то 11800 фузо присунули. Удивился :)

Блин, вот хоть бы раз увидеть дамаг от бомбы, выше чем 2600 :*(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 311 боёв

40 боев? Разве что с премаком, флажками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

Блин, вот хоть бы раз увидеть дамаг от бомбы, выше чем 2600 :*(

я вот и удивился. Наверно все бомбы легли. Обычно 2700-4500, чото в этом районе.

А сколько вообще дамаг с бомбы?

08:47 Добавлено спустя 0 минут

40 боев? Разве что с премаком, флажками. 

с премаком без флажков. флажки жалко на 6лвл ))

упд. Хотя соврал.... за свободку корпус и истребителей исследовал.

Изменено пользователем Adnaglaziy_DJO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Вчера спалил к чертям стул. Три раза подряд заходил полным звеном бобров на противников (дважды Будённый, один раз Сухарь), идеально попадал в овал по альту и... ни одного попадания.

Плюс возник вопрос, что за ПВО-имбу слепили из Будённого? У него эффективный радиус поражения был не хуже, чем у Клива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Вчера спалил к чертям стул. Три раза подряд заходил полным звеном бобров на противников (дважды Будённый, один раз Сухарь), идеально попадал в овал по альту и... ни одного попадания.

Плюс возник вопрос, что за ПВО-имбу слепили из Будённого? У него эффективный радиус поражения был не хуже, чем у Клива.

Когда кидают бомбы по альту, то результат обычно или великолепный (шотнул сегодня фулового "Механа" в один заход), или мажут безбожно (по другому эсминцу и крейсеру  в том же бою, я 3 раза бомбы кидал, и ни разу не попал).

У "Будёного" есть отличная заградка. Кроме того, при прокаченном в ПВО кэпе и модернизациях на ПВО, усатый сносил мои самолёты только в путь. Так что всё нормально с этим крейсером. 

Я вот сегодня с другого эпизода в осадок выпал. Идёт бой, я атаковал, и поглядываю за тем, как атакует мой оппонент (мне же надо знать, какие он потери несёт?). Так вот он, в самом начале боя, даже не размышляя особо, атаковал сразу и Клива. И утопил его, потеряв всего 2 или 3 машины. 

Я от такой наглости авика, и  водятлы с Клива, был в полном шоке. На фоне этого эпикфейла, "имбовость" Будённого, это форменная мелочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Надо было посмотреть статку хозяина Клива. Может, он первый раз на нём, в стоке, с кэпом в анабиозе. Мало ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

На вас вышел эсминец, вы на индейке в топ корпусе(арты нет совсем(и пмк тоже разумеется). От торпед уходят, бобры косят(не доналили им 100 грамм:tea_cap: вот и мстят:trollface:), что делать, кто угадает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

На вас вышел эсминец, вы на индейке в топ корпусе(арты нет совсем(и пмк тоже разумеется). От торпед уходят, бобры косят(не доналили им 100 грамм:tea_cap: вот и мстят:trollface:), что делать, кто угадает?

Сымитировать атаку торпедоносцами. Ну и конечно стоять нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

Первые впечатления полная ***,однако пока сток,дальше посмотрим.С 8-ми единственная тактика,как  я понял просто светить их,зайдешь в ауру ПВО, звено сгорает меньше чем за секунду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций

Как хоть он после предыдущего?Bogue вроде так нормальный, особенно ястребы и торперы. Есть ружьё, но на нем вообще никак, унылый до безобразия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Чё так слабо то в последнее время народ начал играть что не может ни в ударку ни в ниуверсалку?) За 18 встреч с Индепенденсами только 2 раза были не ПВО сетапы, неужели столько раков решилось играть, но не смогли в сброс торпед. Или это однокнопочные (лк воды) решили "попытаться мстить" авикам, что играют в ПВО?)

Я думал народ на Боугах в ПВО наигрывается, но нет, даже на рейджерах куча пво играют, я просто в шоке:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Чё так слабо то в последнее время народ начал играть что не может ни в ударку ни в ниуверсалку?) За 18 встреч с Индепенденсами только 2 раза были не ПВО сетапы, неужели столько раков решилось играть, но не смогли в сброс торпед. Или это однокнопочные (лк воды) решили "попытаться мстить" авикам, что играют в ПВО?)

Я думал народ на Боугах в ПВО наигрывается, но нет, даже на рейджерах куча пво играют, я просто в шоке:teethhappy:

Я пока Инди проходил, то всерьёз думал взять ПВО-сетап. А то дамажить уж слишком тяжко было. Но фортануло с юбилеем компании, поэтому "Инди" я прошёл в стоковом варианте, и  очень быстро.

А вот "Рендж" в ПВО-спеке, это уже и правда извращение.  Я от этого и сам в шоке.

Так что только стоковый сетап! Только хардкор!!! :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
3 283 боя

ПВО вообще бесполезный сетап. Можно наколотить 40 самолетов, пока соперник наколотит 100+ дамаги... Кому нужны эти самолеты непонятно.

Универсалка не зря универсалка. Игра одной кнопкой реально. Просто и эффективно! Как лэнгли :)

Ударка на нем тоже бесполезна. Звено ястребов менять на одно звено бомберов имхо бессмысллено. Если бы на пару звеньев как у рэнджа еще другое дело... Но терять прикрытие полностью за звено бомберов это ерундово.

Хотел оставить, так как он очень хорош, при этом впринципе неплохо фармит, Потом чото купил рэнджа, он повеселей ударный всё таки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

ПВО вообще бесполезный сетап. Можно наколотить 40 самолетов, пока соперник наколотит 100+ дамаги... Кому нужны эти самолеты непонятно.

Зачем говорить какую то  банальщину , не имеющую ничего общего с реалиями игры? Если вы снесли 40 самолетов и сносили их там , где  надо - ваш соперник ничего не наколотит, тупо нечем. Обычно я играю универсальным , но  сегодня было 2 ежедневных задачи на самолеты - а играть я последнее время долго не люблю, поэтому чтоб не тянуть резину взял ПВО сетап.

Противник на Ружье сбил 5 самолетов , и был 4й или 5й с конца списка по опыту , а я четвертый сверху с чистыми небесами. Где там  100К дамаги и чем бы он их без самолетов понабивал?

Цифры опыта на скрине - без према , первая победа х1.5

shot-16.09.02_05.18.32-0753.jpg

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.