Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновлённый портал World of Warships. Новое плавание

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

раздел обучения очень хорош, но на 90% маштабирования сползает верстка и выглядит будто после мореходки ничего нет

0mpeuNep5-Y.jpg

8-0upxG17HI.jpg

в разделе медия - "свалка" 

x09n34Kpc10.jpg

было бы не плохо если бы все было разделено по категориям, а то что-то найти нереально

Изменено пользователем TmK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

В принципе неплохо,но можно и дополнить.

Вкладка безопасность аккаунта:1) Многие почтовые сервисы дают возможность привязки почты к телефону-проще потом восстановить когда ее уведут. 2) Своевременно следить за антивирусами и не переходить по незнакомым ссылкам. Условно бесплатные антивири да  и что уж говорить и платные имеют дыры в обороне. Переход на страницу + Java скрипт и прощай аккаунт(пароли в браузерах имеют свойства сохранятся, и места их хранения как правило одинаковые).

Общая идея надеюсь понятна? Нужно по человечески ее сформулировать и оформить.

Еще кое-что: Я так думаю что большинство народа пришло из соседних проектов ВГ и уже имеют привязку к телефону.Предлагаю для предотвращения взрыва пуканов у жадных и беспечных новичков : У меня ломанули акк спасите,помогите и все как было верните!!! Вести беспрецедентный акт жеста доброй воли и всем кто сделает первичную привязку аккаунта к телефону выдать из казны по 200 пиастров,дублонов или на крайняк золотое кольцо в нос.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

А куда делся архив с "WorldOfWarships_Art2-1", где его сейчас искать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Профидбэк по обновленному сайту WoWs

Понравилось:

• Плашка форума (хотя ее нужно перенести из "медвежьего угла" и пересмотреть алгоритм фиксации форумных тем)
  • Плашка состояния сервера
  • Категории новостей (идея правильная, реализация подкачала)
  • Статичный фон (в "шапке" красота, ниже пустота)
  • Раздел "Обучение"

Не понравилось:

• Дизайн (все эти квадратики со скачущим текстом жутко раздражают)
  • Фавикон сайта стал хуже (невзрачный)
  • Нет лого игры на главной странице
  • Квадратные оранжевые кнопки с белым текстом ("спартанский" стиль тут не уместен, хотим гармонию и объем)
  • Плашка премиум-магазина лишняя (вверху есть ссылка и хватит)
  • Плашка блога разработчиков лишняя (блог вообще пора закрывать и всю инфу давать на сайте и форуме)
  • Плашка со статой тоже лишняя
  • Кнопки "Игра" и "Игроки" слишком резонируют
  • Имя сайта - "Главная". Серьёзно? О_о
  • На верхней панели Wargaming нужно сделать больше шрифт и отцентровать текст
  • Панелька со ссылками на соцсети, которая преследует всюду (закрепите в уголке и пусть лежит)
  • Сайт тормозит из-за обилия медиа и отсутствия оптимизации (иногда новостная лента не прогружается)
  • В разделе "Медиа" полный хаос (нужна структуризация)
  • Где фанкит?
  • Зря убрали ссылки на сайты других регионов (у них, к слову, обновления не было)

Не хватает:

• Опросы (хотя бы простенькие)
  • Зал славы (тоже пока незамысловатый, сортировка игроков по количеству боёв и проценту побед хотя бы)
  • Кораблеведение
  • Больше контента на сайт (понятно, что еще ОБТ, но одна запись в день ничтожно мало)
  • Раздел "В разработке" (актуальные и грядущие патчи и изменения)

Итог: "Омоднение" сайта прошло успешно. Владельцы мобильных платформ радуются, ПК-игроки плюются. А ведь вторых значительно больше, чем первых. Не нужно "изобретать велосипед", нужно повнимательнее присмотреться к успешному опыту коллег. Танковый сайт пусть и старомоден, но гораздо более удобен для восприятия информации. Пожалуй, поменяю закладку с сайта World of Warships на прямую ссылку к форуму проекта.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
41 публикация
1 368 боёв

• Панелька со ссылками на соцсети, которая преследует всюду (закрепите в уголке и пусть лежит)

Так там есть кнопка что бы скрыть, прямо под иконками стрелочка и проблема исчезает :)

Изменено пользователем bearmakei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Так там есть кнопка что бы скрыть, прямо под иконками стрелочка и проблема исчезает :)

У меня там панель задач:(

Jd5b2Lk.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв

А мне понравилось, на мониторе выглядит отлично, отличный фон, старая версия с пустотой на полэкрана по краям была значительно хуже. Как уже говорилось не хватает структуризации раздела медиа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
41 публикация
1 368 боёв

было бы не плохо если бы все было разделено по категориям, а то что-то найти нереально

Вверху в углу, слева, есть кнопка, там по категориям есть деление.

Erhabend а у тебя масштаб страницы сколько? Я поставил больше 100% у меня тоже стрелка ушла за панель.

крбл.jpg

Изменено пользователем bearmakei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
870 публикаций
10 634 боя

Новый портал понравился. Хорошо было бы переделать  и портал Самолетов.  У них  вообще очень не удобный. Но сейчас не об этом. 

Портал удобный, яркий. Правда будет очень не хватать и старого. 

Тоже не любитель плит, но смотрится хорошо. На мой взгляд Самая большая "плитка" с главными новостями должна быть растянута до плитки прем магазин, и сделать её анимированной, куда будет входить несколько главных новостей дня.. Ещё как писали выше очень не хватает кнопки форум в шапке. 

Ещё хочется что бы плиты с форумами,  порталы игры можно было перетаскивать.   Или они сами упорядочивались  по мере пользованию. То есть, если я не захожу на порталы и форумы: Xbox, Андроида, и т.д., следовательно я ими не заинтересован, они мне не нужны, и вот пусть там где нибудь в конце тогда будут.  Привык к порядку просто.

fd9a85dee3c9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

масштабирование ctrl+колесико вниз, больше способов от неё избавиться не нашел

У меня там панель задач:(

Jd5b2Lk.jpg

спасибо, нашел 

Просмотр сообщенияbearmakei (14 Июл 2015 - 01:44) писал:

Вверху в углу, слева, есть кнопка, там по категориям есть деление.

Изменено пользователем TmK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

масштабирование ctrl+колесико вниз, больше способов от неё избавиться не нашел

Erhabend а у тебя масштаб страницы сколько? Я поставил больше 100% у меня тоже стрелка ушла за панель.

У меня масштаб 90%. Покрутил на 75%, стрелочка появилась. А вот если бы я не знал, что она там есть, так бы и мучился всю жизнь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[AGENT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
492 публикации
3 767 боёв

Сколько игроков, столько и мнений, так вот моё мнение - За :medal:, мне понравилось, правда стало удобнее. Если ранее человек посещявший портал, отписывал, что не может найти ту или иную новость, то сейчас думаю он сделает это без труда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[YUKI]
Бета-тестер
2 публикации
13 286 боёв

Плиточный вид новостей ужасен, плевался когда WoWP сделали такой. При таком виде глаза разбегаются и теряешся в порядке выхода новостей. Такой интерфейс хорош для развлекательных порталов с картинками типа Варгаг, но не для новостей. В остальном вроде неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

Баг в новом интерфейсе, после того как залогинишься на портале, на главной странице не появляется ник с сылкой но профиль и т.д., а остается надпись войти или зарегистрироваться, при повторном нажатии ничего не происходит, страница просто обновляется. Браузер - Мозила. Через форум профиль открывается нормально. В остальном в целом новый дизайн понравился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[AGS]
Старший бета-тестер
69 публикаций
582 боя

Не понравилось совершенно.

Куча квадратов с кучей картинок с кучей разных цветов.

Как тут правильно писали - глаза вытекают. Все вразнобой часть сверху, часть справа, часть посередине.

Возможно подача в графике с кучей картинок оно конечно отлично, но скорее для детей детсада, которые еще не смогли в читать.

В общем раньше то было не особо приятно разглядывать этот хаос на главное странице, а теперь так вообще...

Был бы вариант "с  кучей бессмысленных окошек с картинками" и второй "текстовый" думаю было бы лучше.

Да и тут уже добавляли - просто берем  и копируем с главной страницы тех же танков. Надеюсь там до таких дизайнерских изысков не додумаются все таки.

Ну или наконец - спрячьте под спойлеры вы всю это цветовую картиночную фантасмагорию на которую смотреть без слез нельзя. Кому надо будет - ну тыкнут - "посмотреть на красоту", кому не надо - будут получать нормально структурированную информацию без лишних свистоперделок уж извините за мой английский.

И кнопки с кучей соц сетей....ну сколько ж можно то, скоро нельзя никуда будет зайти похоже без 10 упоминаний что можно через втентакли, жадноклассники, моймиры и мордокниги.

Поняли уже все давно что можно можно можно можно!))))))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
266 боёв

Не очень люблю Windows 8 стайл с этими квадратными окошками. Больше нравится классическая структура сайтов. Она и понятнее, и приятнее выглядит, на мой лучше.

В общем на любителя.

Но если чисто визуально оценивать с точки зрения обычного пользователя, то ок, красиво.

И да, понравилось, что на сайте теперь онлайн пишет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
300 публикаций
3 244 боя

Ну е-мае, что руки чешутся?

Я бросил изучать портал в самолетах только по причине его "переделки".

Берите пример с танков, все четко и лаконично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 056
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 503 публикации
19 565 боёв

Ну е-мае, что руки чешутся?

Я бросил изучать портал в самолетах только по причине его "переделки".

Берите пример с танков, все четко и лаконично.

Аналогично. Классическое восприятие информации, чему учат с детства - слева направо, сверху вниз. Глаза разбегаются при виде однообразных квадратов, анимация текста в них сперва забавляет, потом раздражает - не дает сфокусировать взгляд на тексте. Если уж так охота - оставьте правую треть экрана под эти новомодные прибамбасы, а центральную часть сделайте в классическом стиле, для лучшего восприятия.

По профилю - картинки кораблей и диаграммы стали блеклые, сделать бы поконтрастнее, но в принципе это не так уж важно.

Вообще считаю, что офсайты игр от ВГ должны быть сделаны в едином стиле, и самый удобный из них - все же танковый. Самолетный на последнем месте )))

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
231 бой

Мине нраитца :)

Не слушайте этих вечно нудящих лубочно-квасных лапотников с капустой в бороде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.